Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

сегодня отделалась легким испугом :) но это только начало

а в ВК нет ссылки на сайт?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а в ВК нет ссылки на сайт?

Есть. makitra-olga.ru

На планшете он у меня криво открылся почему-то.

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

почему на выходе от стоматолога нет надписи - не забудь снять бахилы, раззява! я только дома обнаружила что притопала в бахилах :en: аптека, рынок, магазин, полгорода пешком и всё в бахилах! и никто ж слова то не сказал

Грёза, Surik, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обстановка сейчас такая, что лучше ходить в бахилах) может подумали, что так лучше от коронавируса предохраняться, посмотрят, и через день полгорода в бахилах будет ходить ;)

Извини, что влезла без приглашения, но очень хотелось этой мыслью поделиться, а также *шепотом*тоже зубки стали на холодное реагировать, тоже надо бы до стоматолога добраться...

росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал(а):

Обстановка сейчас такая, что лучше ходить в бахилах) может подумали, что так лучше от коронавируса предохраняться, посмотрят, и через день полгорода в бахилах будет ходить ;)

Извини, что влезла без приглашения, но очень хотелось этой мыслью поделиться, а также *шепотом*тоже зубки стали на холодное реагировать, тоже надо бы до стоматолога добраться...

на холодное давно реагируют и с этим они помочь не могут, потому что это десна опущена, а не кариес или ещё что, это просто не пить есть сильно гарячее и сильно холодное :)

я даже не знаю, что думали люди, когда наблюдали меня в бахилах на улице

Surik, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

на холодное давно реагируют и с этим они помочь не могут, потому что это десна опущена, а не кариес или ещё что, это просто не пить есть сильно гарячее и сильно холодное :)

я даже не знаю, что думали люди, когда наблюдали меня в бахилах на улице

Можно попробовать всякие минерализующие штуки :blush:

Если десна поднимается, оголяя зуб ??? Или я не так поняла??? Хорошо сверху сделать пломбу (у меня таких уже штук 5 и они реально спасают, держатся годами) - один минус, от кофе зубы и эти внешние пломбы по разному окрашиваются :unsure:

Но тут rocs от табака и вина помогает отлично, а если зубы ноют то Lacalut для чувствительных зубов - замечательная паста, убирающая на раз чувствительность! Горячо рекомендую, я ей с перерывами пользуюсь уже года два и не нарадуюсь на неё. :)

Про бахилы - с короновирусом что только люди не цепляют и как ни ходят, ты просто была модной барышней, следящей за "мировыми тенденциями" в моде. ))) На том и стой! ))) 

Marusya1978, Naduh, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну лакалут я купила, но для кровоточащих десен, оказалось у меня есть такая проблемма, а я и не подозревала :) 

в смысле сделать пломбу? на здоровый зуб? я лучше горячее и холодное не буду употреблять :) это легче, чем идти на экзекуцию

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Есть. makitra-olga.ru

пробую купить схему, зачем-то при покупки электронной схемы запрашивает почтовый адрес и не пущает дальше

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

буду ждать окончания выставки и списываться с ней по почте, а то оно выкидывает на яндекс и мой провайдер мне поет - "гуд бай, май лав, гуд бай" :) 

Marusya1978, вишенка аллая и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

ну лакалут я купила, но для кровоточащих десен, оказалось у меня есть такая проблемма, а я и не подозревала :) 

в смысле сделать пломбу? на здоровый зуб? я лучше горячее и холодное не буду употреблять :) это легче, чем идти на экзекуцию

Так там делов-то на пару сеансов, вколят заморозку, дальше слегка опилят и крепят намертво ,вспомнила, "пришеечная пломба" вроде называется. Зуб перестает быть оголенным, десна дальше не поднимается, горячее-холодное перестает волновать. 

Не знаю, я себе на всех с такой проблемой сделала. Тьфу-тьфу, сколько лет держатся и все отлично. 

Хотя первые два года я постоянно волновалась,что они возьмут и отвалятся (был у меня такой страх)).

:tatice:

1 час назад, росомашка сказал(а):

буду ждать окончания выставки и списываться с ней по почте, а то оно выкидывает на яндекс и мой провайдер мне поет - "гуд бай, май лав, гуд бай" :) 

А если с какой почты gmail.com зайти? Или как мёртвому припарка?

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Оксана, может ты видела этот блог, но на всякий случай. вышитый кулон

не видела, я давно за блогами не слежу, но кулоны такие видела, стоимость наборов зашибись

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

А если с какой почты gmail.com зайти? Или как мёртвому припарка?

а без разницы с какой почты, ведь заблокирован у нас яндекс и меня не пускает дальше :)

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а без разницы с какой почты, ведь заблокирован у нас яндекс и меня не пускает дальше :)

Оксана, я думаю, это на время выставки. После Оле можно будет написать.

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, я думаю, это на время выставки. После Оле можно будет написать.

так я и жду окончания выставки, а потом напишу ей, может есть ещё какие варианты оплаты

Поделиться сообщением

пора пить таблетки для памяти :)

перед отправкой девиц на оформление надо ж было их простирнуть, 5 лет же лежали!

намочила, а дальше зависла - а чего это пять лет назад я вышивала на венгерской аиде (ибо по мягкости и виду тряпичной марли, то таки она)? я ведь тогда уже на льне и равномерке вышивала и даже знала что такое интернет-магазин, если б в магазине по соседству не оказалось нормальной канвы...

хорошо, что есть галери :) , полезла я на галери, а работе то не 5, а все 10 годиков :o

Naduh, nata-g, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по вечерам стало прохладно, я влезла в вязанные носки, а Люсяндра окопалась в норе и только зыркает на меня

нет бы чинно и благородно улечься на своей подстилке, так надо извозюкать своей серой шерстью бордовое покрывало, плюшевое (чистить его то ещё удовольствие), но всё равно люблю, пусть отогревает бока :D

PC300005.thumb.JPG.80217a3136a7ca781e9b7779e336a731.JPG

Муняша, Surik, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, росомашка сказал(а):

по вечерам стало прохладно, я влезла в вязанные носки, а Люсяндра окопалась в норе и только зыркает на меня

нет бы чинно и благородно улечься на своей подстилке, так надо извозюкать своей серой шерстью бордовое покрывало, плюшевое (чистить его то ещё удовольствие), но всё равно люблю, пусть отогревает бока :D

PC300005.thumb.JPG.80217a3136a7ca781e9b7779e336a731.JPG

За что я нежно люблю британцев, так это за вот такой взгляд из подлобья "из-за щечек". Сразу хочется метаться устраивать кошечку поудобнее и бежать за кусочком колбаски или вкусняшками из пакетика. 

:laugh1:

Я смотрю за Люсей подушка шикарная с британским котявром, всё по фен Шую! ))) 

С ума сойти, есть вышивки 10 летней давности! :read: 

Я себе пока и представить-то такого не могу, моей самой дряхлой в рулоне года 2 от силы.

А тут, 10 лет!! Это же раритет считай! 

Surik, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

За что я нежно люблю британцев, так это за вот такой взгляд из подлобья "из-за щечек". Сразу хочется метаться устраивать кошечку поудобнее и бежать за кусочком колбаски или вкусняшками из пакетика. 

:laugh1:

Я смотрю за Люсей подушка шикарная с британским котявром, всё по фен Шую! ))) 

С ума сойти, есть вышивки 10 летней давности! :read: 

Я себе пока и представить-то такого не могу, моей самой дряхлой в рулоне года 2 от силы.

А тут, 10 лет!! Это же раритет считай! 

подушка то подарок маме на др в этом году (это я ещё помню) :) 

не, то ещё не раритет, раритеты, сохранившиеся в семье, у тётки живут - одному 25 годиков, второму 20 :blush:

Грёза, Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

на прошлой неделе лошадей так и не удалось повышивать, много сил и времени забрала веточка на букете, особенно бутоны (по 6 схожих оттенков в цветочках и по 4-5 оттенков зеленого, и всё по 1-2-3 крестика), поэтому только веточка на букете

было 10.thumb.JPG.52619b5ef704665ea6a8b951e2f6273f.JPG стало 11.thumb.JPG.40962a314dda596df7b311b39f9ebdfb.JPG

наверное надо шить понедельно процессы, а не по паре дней, но я  об этом ещё подумаю

OlyaKslv, Грёза, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, здравствуйте! Я первый раз посещаю этот "домик". В сжатых процессах увидела ваш ретро-букет - очень красивый! Буду наблюдать за его продвижением:jc_cupidgirl:Сама вышиваю сейчас винтажные цветы:wink:Эта тема мне очень к душе

росомашка, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Оксана, здравствуйте! Я первый раз посещаю этот "домик". В сжатых процессах увидела ваш ретро-букет - очень красивый! Буду наблюдать за его продвижением:jc_cupidgirl:Сама вышиваю сейчас винтажные цветы:wink:Эта тема мне очень к душе

спасибо

посмотрела ваши процессы - букетик Пермин хорош! сама как-то хотела вышить и его, и парный к нему, а потом увидела море ретро-реконструкций и глаза разбежались :)

почитала комментарий к старому колодцу Панны - думаю, что буду так же беситься отшивая анютки ЛанСвит :lol:

Surik, OlyaKslv, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, росомашка сказал(а):

посмотрела ваши процессы - букетик Пермин хорош!

Спасибо за внимание к моим процессам!^_^Пермин - первый мой опыт в винтажных дизайнах, и надеюсь, что не последний. Очень меня цепляет это ретро! Тоже, кстати говоря, металась между сюжетом, который вышиваю сейчас и его "братом":mosking:

51 минуту назад, росомашка сказал(а):

почитала комментарий к старому колодцу Панны - думаю, что буду так же беситься отшивая анютки ЛанСвит :lol:

Ох уж этот колодец... :diablo_dobryi: А в анютках сколько блендов? Заранее желаю набраться сил и терпения, если излишние бленды, как и мне, не к душе:bb:

И кстати, ко мне на "ты":wink:

Marusya1978, росомашка и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

А в анютках сколько блендов? Заранее желаю набраться сил и терпения, если излишние бленды, как и мне, не к душе:bb:

я бленды очень не люблю, а там их, как оказалось, 21 штука для креста и 2 для полукреста :) ещё и ключ очень некрасивый и неудобный для блендов

OlyaKslv и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

я бленды очень не люблю, а там их, как оказалось, 21 штука для креста и 2 для полукреста :) ещё и ключ очень некрасивый и неудобный для блендов

Жаль. Знать бы всё это заранее

Marusya1978, росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в