4 сентября 2020 сегодня отделалась легким испугом но это только начало а в ВК нет ссылки на сайт? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): а в ВК нет ссылки на сайт? Есть. makitra-olga.ru На планшете он у меня криво открылся почему-то. ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 почему на выходе от стоматолога нет надписи - не забудь снять бахилы, раззява! я только дома обнаружила что притопала в бахилах аптека, рынок, магазин, полгорода пешком и всё в бахилах! и никто ж слова то не сказал Грёза, Surik, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Обстановка сейчас такая, что лучше ходить в бахилах) может подумали, что так лучше от коронавируса предохраняться, посмотрят, и через день полгорода в бахилах будет ходить Извини, что влезла без приглашения, но очень хотелось этой мыслью поделиться, а также *шепотом*тоже зубки стали на холодное реагировать, тоже надо бы до стоматолога добраться... росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Naduh сказал(а): Обстановка сейчас такая, что лучше ходить в бахилах) может подумали, что так лучше от коронавируса предохраняться, посмотрят, и через день полгорода в бахилах будет ходить Извини, что влезла без приглашения, но очень хотелось этой мыслью поделиться, а также *шепотом*тоже зубки стали на холодное реагировать, тоже надо бы до стоматолога добраться... на холодное давно реагируют и с этим они помочь не могут, потому что это десна опущена, а не кариес или ещё что, это просто не пить есть сильно гарячее и сильно холодное я даже не знаю, что думали люди, когда наблюдали меня в бахилах на улице Surik, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): на холодное давно реагируют и с этим они помочь не могут, потому что это десна опущена, а не кариес или ещё что, это просто не пить есть сильно гарячее и сильно холодное я даже не знаю, что думали люди, когда наблюдали меня в бахилах на улице Можно попробовать всякие минерализующие штуки Если десна поднимается, оголяя зуб ??? Или я не так поняла??? Хорошо сверху сделать пломбу (у меня таких уже штук 5 и они реально спасают, держатся годами) - один минус, от кофе зубы и эти внешние пломбы по разному окрашиваются Но тут rocs от табака и вина помогает отлично, а если зубы ноют то Lacalut для чувствительных зубов - замечательная паста, убирающая на раз чувствительность! Горячо рекомендую, я ей с перерывами пользуюсь уже года два и не нарадуюсь на неё. Про бахилы - с короновирусом что только люди не цепляют и как ни ходят, ты просто была модной барышней, следящей за "мировыми тенденциями" в моде. ))) На том и стой! ))) Marusya1978, Naduh, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 ну лакалут я купила, но для кровоточащих десен, оказалось у меня есть такая проблемма, а я и не подозревала в смысле сделать пломбу? на здоровый зуб? я лучше горячее и холодное не буду употреблять это легче, чем идти на экзекуцию Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Есть. makitra-olga.ru пробую купить схему, зачем-то при покупки электронной схемы запрашивает почтовый адрес и не пущает дальше Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 буду ждать окончания выставки и списываться с ней по почте, а то оно выкидывает на яндекс и мой провайдер мне поет - "гуд бай, май лав, гуд бай" Marusya1978, вишенка аллая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Оксана, может ты видела этот блог, но на всякий случай. вышитый кулон росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): ну лакалут я купила, но для кровоточащих десен, оказалось у меня есть такая проблемма, а я и не подозревала в смысле сделать пломбу? на здоровый зуб? я лучше горячее и холодное не буду употреблять это легче, чем идти на экзекуцию Так там делов-то на пару сеансов, вколят заморозку, дальше слегка опилят и крепят намертво ,вспомнила, "пришеечная пломба" вроде называется. Зуб перестает быть оголенным, десна дальше не поднимается, горячее-холодное перестает волновать. Не знаю, я себе на всех с такой проблемой сделала. Тьфу-тьфу, сколько лет держатся и все отлично. Хотя первые два года я постоянно волновалась,что они возьмут и отвалятся (был у меня такой страх)). 1 час назад, росомашка сказал(а): буду ждать окончания выставки и списываться с ней по почте, а то оно выкидывает на яндекс и мой провайдер мне поет - "гуд бай, май лав, гуд бай" А если с какой почты gmail.com зайти? Или как мёртвому припарка? Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, может ты видела этот блог, но на всякий случай. вышитый кулон не видела, я давно за блогами не слежу, но кулоны такие видела, стоимость наборов зашибись Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Грёза сказал(а): А если с какой почты gmail.com зайти? Или как мёртвому припарка? а без разницы с какой почты, ведь заблокирован у нас яндекс и меня не пускает дальше Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): а без разницы с какой почты, ведь заблокирован у нас яндекс и меня не пускает дальше Оксана, я думаю, это на время выставки. После Оле можно будет написать. росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, я думаю, это на время выставки. После Оле можно будет написать. так я и жду окончания выставки, а потом напишу ей, может есть ещё какие варианты оплаты Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 пора пить таблетки для памяти перед отправкой девиц на оформление надо ж было их простирнуть, 5 лет же лежали! намочила, а дальше зависла - а чего это пять лет назад я вышивала на венгерской аиде (ибо по мягкости и виду тряпичной марли, то таки она)? я ведь тогда уже на льне и равномерке вышивала и даже знала что такое интернет-магазин, если б в магазине по соседству не оказалось нормальной канвы... хорошо, что есть галери , полезла я на галери, а работе то не 5, а все 10 годиков Naduh, nata-g, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 по вечерам стало прохладно, я влезла в вязанные носки, а Люсяндра окопалась в норе и только зыркает на меня нет бы чинно и благородно улечься на своей подстилке, так надо извозюкать своей серой шерстью бордовое покрывало, плюшевое (чистить его то ещё удовольствие), но всё равно люблю, пусть отогревает бока Муняша, Surik, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): по вечерам стало прохладно, я влезла в вязанные носки, а Люсяндра окопалась в норе и только зыркает на меня нет бы чинно и благородно улечься на своей подстилке, так надо извозюкать своей серой шерстью бордовое покрывало, плюшевое (чистить его то ещё удовольствие), но всё равно люблю, пусть отогревает бока За что я нежно люблю британцев, так это за вот такой взгляд из подлобья "из-за щечек". Сразу хочется метаться устраивать кошечку поудобнее и бежать за кусочком колбаски или вкусняшками из пакетика. Я смотрю за Люсей подушка шикарная с британским котявром, всё по фен Шую! ))) С ума сойти, есть вышивки 10 летней давности! Я себе пока и представить-то такого не могу, моей самой дряхлой в рулоне года 2 от силы. А тут, 10 лет!! Это же раритет считай! Surik, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, Грёза сказал(а): За что я нежно люблю британцев, так это за вот такой взгляд из подлобья "из-за щечек". Сразу хочется метаться устраивать кошечку поудобнее и бежать за кусочком колбаски или вкусняшками из пакетика. Я смотрю за Люсей подушка шикарная с британским котявром, всё по фен Шую! ))) С ума сойти, есть вышивки 10 летней давности! Я себе пока и представить-то такого не могу, моей самой дряхлой в рулоне года 2 от силы. А тут, 10 лет!! Это же раритет считай! подушка то подарок маме на др в этом году (это я ещё помню) не, то ещё не раритет, раритеты, сохранившиеся в семье, у тётки живут - одному 25 годиков, второму 20 Грёза, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 на прошлой неделе лошадей так и не удалось повышивать, много сил и времени забрала веточка на букете, особенно бутоны (по 6 схожих оттенков в цветочках и по 4-5 оттенков зеленого, и всё по 1-2-3 крестика), поэтому только веточка на букете было стало наверное надо шить понедельно процессы, а не по паре дней, но я об этом ещё подумаю OlyaKslv, Грёза, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Оксана, здравствуйте! Я первый раз посещаю этот "домик". В сжатых процессах увидела ваш ретро-букет - очень красивый! Буду наблюдать за его продвижениемСама вышиваю сейчас винтажные цветыЭта тема мне очень к душе росомашка, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Оксана, здравствуйте! Я первый раз посещаю этот "домик". В сжатых процессах увидела ваш ретро-букет - очень красивый! Буду наблюдать за его продвижениемСама вышиваю сейчас винтажные цветыЭта тема мне очень к душе спасибо посмотрела ваши процессы - букетик Пермин хорош! сама как-то хотела вышить и его, и парный к нему, а потом увидела море ретро-реконструкций и глаза разбежались почитала комментарий к старому колодцу Панны - думаю, что буду так же беситься отшивая анютки ЛанСвит Surik, OlyaKslv, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 51 минуту назад, росомашка сказал(а): посмотрела ваши процессы - букетик Пермин хорош! Спасибо за внимание к моим процессам!Пермин - первый мой опыт в винтажных дизайнах, и надеюсь, что не последний. Очень меня цепляет это ретро! Тоже, кстати говоря, металась между сюжетом, который вышиваю сейчас и его "братом" 51 минуту назад, росомашка сказал(а): почитала комментарий к старому колодцу Панны - думаю, что буду так же беситься отшивая анютки ЛанСвит Ох уж этот колодец... А в анютках сколько блендов? Заранее желаю набраться сил и терпения, если излишние бленды, как и мне, не к душе И кстати, ко мне на "ты" Marusya1978, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): А в анютках сколько блендов? Заранее желаю набраться сил и терпения, если излишние бленды, как и мне, не к душе я бленды очень не люблю, а там их, как оказалось, 21 штука для креста и 2 для полукреста ещё и ключ очень некрасивый и неудобный для блендов OlyaKslv и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): я бленды очень не люблю, а там их, как оказалось, 21 штука для креста и 2 для полукреста ещё и ключ очень некрасивый и неудобный для блендов Жаль. Знать бы всё это заранее Marusya1978, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение