Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Surik сказал(а):

Ну ты даёшь :acute:Красотинушки

52B2EC67-0AD3-4346-BC10-255C43EECB57.thumb.jpeg.b7a9fbb82e8f0ea2ed7c1fbcc98c06ed.jpeg

я их просто пирамидой из сурикатов именую :) процесс был легким и позитывным, улыбательные зверушки, Гамлет Сурикатович тоже легко шился

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

процесс был легким и позитывным

Я тут порывалась Свадебных начать. Уж не вспомню, что меня остановило

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут порывалась Свадебных начать. Уж не вспомню, что меня остановило

давай начинай - будем дружно сурикатов шить :)

вот только не знаю шить ли надпись 

--------------------------------------------------------------------

для ткани купила сдуру краску для волос самую дешевую, баклажан цвет :) думаю взять новый кусманчик или тот же мучать?

Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

взять новый кусманчик или тот же мучать?

Итог хорошо известен: получится конечно  «радикально зелёный))))

Оксан, я решила за 4 месяца закончить 4 работы. А потом начинать :girl_sigh: И кто его знает «кто там потом начнётся»

Хотела ж тебя поддержать Колорисом - в Искуснице ни 4514 ни 4515 не оказалась. Ни Венеций, ни Парижей - такая изоляция)))

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итог хорошо известен: получится конечно  «радикально зелёный))))

Оксан, я решила за 4 месяца закончить 4 работы. А потом начинать :girl_sigh: И кто его знает «кто там потом начнётся»

Хотела ж тебя поддержать Колорисом - в Искуснице ни 4514 ни 4515 не оказалась. Ни Венеций, ни Парижей - такая изоляция)))

ну я тоже этими колорисами не буду шить пока не закончу одну из работ на больших снапах

покажи хоть что в фиалках нашила?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Я к вам на огонек...

:l_daisy:

Такая тема интересная, я сразу же зависла на сравнении работ самого начала вышивального пути и по прошествии рукодельных эпох - рушники поразили!! 

А ещё реконструкция, мне это вообще кажется чем-то из серии фантастики. И столько разного всего, что не знаешь даже и названий-то, а интересно! Красиво! Ново!

И кошечка, конечно, невозможно устоять, надо обязательно сказать какие упитанные щёчки, какая вся дородная и знающая себе цену барышня! Мне сразу почему-то вспомнилась как Базаров говорил "этакое богатое тело! "

Плюшечка! Душечка!

Если вы не против, я подпишусь и буду тут эпизодически любопытничать:blush:

Surik, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

конешно я не против, я гостям всегда рада 

а кошечка плюшик упитанный, иногда так хочется схватить в охапку, но она сейчас вся такая жаркая и горячая 

реконструкция это ещё ничего, я вот по такому вышивала в 1999 году :)

f9b1c79bbe32.thumb.jpg.0ddfec1c3e6e92e2e5d81bc728bdc8d3.jpg

увидела в единственном польском журнале на всё общежитие анонс следующего номера и не смогла устоять - отрисовала с превьюшки на миллиметровку и даже вышила, жаль фото нет

недавно нашла оригинал схемы и перенабрала, по моему я неплохо справилась с задачей :) 

665255542_.thumb.jpg.3f66f7546a2c48a70a177fca4408334a.jpg

самое интересное что сюжет и сейчас нравится

Поделиться сообщением

19 минут назад, росомашка сказал(а):

отрисовала с превьюшки на миллиметровку и даже вышила

Оксана, а чем вышивала?

я вспоминаю бабушкино мулине и шерстяные клубки. Схемы из журналов. И вафельное «неравномерное» полотенце. 

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а чем вышивала?

я вспоминаю бабушкино мулине и шерстяные клубки. Схемы из журналов. И вафельное «неравномерное» полотенце. 

вот на неравномерном этом звере, бабушкино ещё мулине и тогда у нас продавалась польская ариадна, потом почему то пропала, её покупала точно на небо-озеро и яблони цвет, а то у бабушки били в основном цвета рушныкового формата - красное-черное-зеленое

эх, а ниточки ариадна хороши, я и позже покупала их черный, уже когда дмс вышивала, они немного толще и поэтому он не светил :)

Поделиться сообщением

хочу в этот цветочный рай :)

33126.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, росомашка сказал(а):

хочу в этот цветочный рай :)

33126.jpg

Очень живописное место, ещё бы морько, но будем думать что она за соснами.

росомашка, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Очень живописное место, ещё бы морько, но будем думать что она за соснами.

не, в моём случае такой вариант как раз идеален :)

(была на море один раз и до сих пор вспоминаю как страшный сон - кожа не переносит морское солнце от слова совсем, как оказалось)

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

не, в моём случае такой вариант как раз идеален :)

(была на море один раз и до сих пор вспоминаю как страшный сон - кожа не переносит морское солнце от слова совсем, как оказалось)

Надо же! А говорят море лечит! А так сюжет очень даже красивый, яркий, много деталей, интересно будет его шить!

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Надо же! А говорят море лечит! А так сюжет очень даже красивый, яркий, много деталей, интересно будет его шить!

оно действительно лечит, у меня есть знакомые, которым в обязательном порядке надо туда минимум раз в год, но у меня сверхчувствительная кожа - ожоги полученные в первый же день (не от загорания, а простого передвижения по местности! ) заживали более трёх лет :) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, росомашка сказал(а):

оно действительно лечит, у меня есть знакомые, которым в обязательном порядке надо туда минимум раз в год, но у меня сверхчувствительная кожа - ожоги полученные в первый же день (не от загорания, а простого передвижения по местности! ) заживали более трёх лет :) 

Надо же, даже не знала, что так бывает!

Поделиться сообщением

я не нарошно опять с мелочёвкой, но у меня её слегка поднакопилось (то заготовок нужных в продаже не было, то заготовка была, а схемы не было нравящейся нужного размера) и я решила  отшивать по штучке в неделю 

вчера вот вышилась синичка для брелка, была безжалостно выдрана из дизайна парижанок, ещё и перекрашена :)

микрокрестик в 1 нить через нить основы на 32-м пермине, в результате вышла около 2 см по стороне

915161773_.thumb.JPG.a7cd8fb395c3937a2679aa51dcb3632e.JPG

и продолжаю воевать с кусочком для лунного кота Коноплич :)

два кусочка рядом - один чисто ежевика, второй сначала этот баклажан (почему то оказавшийся цвета ржавчины :blush:), а потом ещё и в каркаде искупан

на подоконнике мне больше нравится баклажан-каркаде, а на столике при другом освещении он уже уходит в бордовость

1.thumb.JPG.a9da6d2ec99c5643d58a303a3e0c2a2b.JPG 2.thumb.JPG.37b383216388d03838cd6cc16eef0e5b.JPG

Поделиться сообщением

24.08.2020 в 16:00, росомашка сказал(а):

конешно я не против, я гостям всегда рада 

а кошечка плюшик упитанный, иногда так хочется схватить в охапку, но она сейчас вся такая жаркая и горячая 

Бегу наперевес с кружкой чая и термосом на случай поделиться с компанией :pig_ball:

реконструкция это ещё ничего, я вот по такому вышивала в 1999 году :)

f9b1c79bbe32.thumb.jpg.0ddfec1c3e6e92e2e5d81bc728bdc8d3.jpg

Это для меня пока невероятно, попахивает даже не волшбой, а самым натуральным, древним колдунством! :wizard:

увидела в единственном польском журнале на всё общежитие анонс следующего номера и не смогла устоять - отрисовала с превьюшки на миллиметровку и даже вышила, жаль фото нет

недавно нашла оригинал схемы и перенабрала, по моему я неплохо справилась с задачей :) 

665255542_.thumb.jpg.3f66f7546a2c48a70a177fca4408334a.jpg

самое интересное что сюжет и сейчас нравится

Вот она настоящая силушка "хочу"! 

А перенабор получился, на мой скромный взгляд, классный! 

25.08.2020 в 17:21, росомашка сказал(а):

Знакомая картина!

У меня средняя сестра тоже из рода Носферату, не иначе, если на море - только под зонтом, если на солнце - крем 50spf постоянно мазюкает и выглядит как барышня века 18 в белилах. :king:

Я вечно над ней подшучиваю,что на этот слой штукатурки из солнцезащитного крема нужно мушку посадить. А на голову парик припудренный.

Обычно получаю тычки по ребрам в ответ. ))) 

Зато живёт,гордо задрав точеный нос, аристократично бледная с тончайшим узором синих вен под тонким пергаментом кожи.

Куда нам, с загоревшими и облезшими носами. :D

росомашка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

я не нарошно опять с мелочёвкой, но у меня её слегка поднакопилось (то заготовок нужных в продаже не было, то заготовка была, а схемы не было нравящейся нужного размера) и я решила  отшивать по штучке в неделю 

вчера вот вышилась синичка для брелка, была безжалостно выдрана из дизайна парижанок, ещё и перекрашена :)

микрокрестик в 1 нить через нить основы на 32-м пермине, в результате вышла около 2 см по стороне

915161773_.thumb.JPG.a7cd8fb395c3937a2679aa51dcb3632e.JPG

Синичка хорошенькая!

Но до чего ж мелкая, у меня даже при взгляде на фото глаза попытались сломаться....а уж вышивать....с лупой если только? 

6 часов назад, росомашка сказал(а):

и продолжаю воевать с кусочком для лунного кота Коноплич :)

два кусочка рядом - один чисто ежевика, второй сначала этот баклажан (почему то оказавшийся цвета ржавчины :blush:), а потом ещё и в каркаде искупан

на подоконнике мне больше нравится баклажан-каркаде, а на столике при другом освещении он уже уходит в бордовость

1.thumb.JPG.a9da6d2ec99c5643d58a303a3e0c2a2b.JPG 2.thumb.JPG.37b383216388d03838cd6cc16eef0e5b.JPG

Мне лично первый ,слева который кусочек так приглянулся! Такой цвет нежный, очень красивый, очень! 

nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Знакомая картина!

У меня средняя сестра тоже из рода Носферату, не иначе, если на море - только под зонтом, если на солнце - крем 50spf постоянно мазюкает и выглядит как барышня века 18 в белилах. :king:

Я вечно над ней подшучиваю,что на этот слой штукатурки из солнцезащитного крема нужно мушку посадить. А на голову парик припудренный.

Обычно получаю тычки по ребрам в ответ. ))) 

Зато живёт,гордо задрав точеный нос, аристократично бледная с тончайшим узором синих вен под тонким пергаментом кожи.

Куда нам, с загоревшими и облезшими носами. :D

ну когда я ездила, то в наши широты ещё не просочились кремы от загара, поэтому схлопотала по полной

а потом десять дней пребывания только под навесом в дневное время, в чужой длинной юбке-разлетайке, в чужой же блузе с длинным рукавом, мне тогда одеяние собирали со всего лагеря :)

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Синичка хорошенькая!

Но до чего ж мелкая, у меня даже при взгляде на фото глаза попытались сломаться....а уж вышивать....с лупой если только? 

Мне лично первый ,слева который кусочек так приглянулся! Такой цвет нежный, очень красивый, очень! 

не, вышиваю без лупы, но только днём такую мелочь, мне важнее что бы схема была крупной

мне первый кусочек тоже нравится, но я пыталась добится вечернего неба :)

с другой стороны, оно не бывает чисто чёрным, как на скрине дизайнера, и не бывает белым, как на тех пластиковых заготовках, что я видела в отшивах, так что может и на сиреневом вышью, а может и на розово-грозовом :)

Поделиться сообщением

только что в галерее увидела отшив вьюнка от ЛанСвита и что там много блендов и бека, решила ради любопытства посмотреть свои анютки, а то я анютки увидела и мозг отключился - сразу цапнула в нору!

21 бленд! и 24 чистых, т.е. половина работы из блендов, и 15 цветов бека! ключ для блендов заковыристый

до этого я вышивала одну работу ЛанСвита и был всего один бленд, а это они пошли по стопам авторских схем с кучей блендов? вот это я устроила себе заморочку :dw:

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

только что в галерее увидела отшив вьюнка от ЛанСвита и что там много блендов и бека, решила ради любопытства посмотреть свои анютки, а то я анютки увидела и мозг отключился - сразу цапнула в нору!

21 бленд! и 24 чистых, т.е. половина работы из блендов, и 15 цветов бека! ключ для блендов заковыристый

до этого я вышивала одну работу ЛанСвита и был всего один бленд, а это они пошли по стопам авторских схем с кучей блендов? вот это я устроила себе заморочку :dw:

Ого! У меня старый набор есть, где девочка с собачкой. Там блендов вроде бы не было. Точно был Виспер.

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Ого! У меня старый набор есть, где девочка с собачкой. Там блендов вроде бы не было. Точно был Виспер.

блондинка в розовом? у них тогда вообще не было столько блендов

пошла почитала отзывы под вышитыми работами этой серии - все чертыхаются :) 

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

блондинка в розовом? у них тогда вообще не было столько блендов

пошла почитала отзывы под вышитыми работами этой серии - все чертыхаются :) 

Вроде бы не блондинка, она мне дочку напоминала. В розовом и с покупками)

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Вроде бы не блондинка, она мне дочку напоминала. В розовом и с покупками)

ты права :) шатенка она, под цвет собакена

вишенка аллая, Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в