21 августа 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Это ж шедеврально мелко! Класс! у меня оно хоть небольшого размера, на галлери одна тётенька шьет микрокрестиком на 32-м скатерть! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): цветочки вышились, здесь 750 стежков Это шедеврально искусно. Какая красота ждем окончания Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): у меня оно хоть небольшого размера, на галлери одна тётенька шьет микрокрестиком на 32-м скатерть! А кстати на 32 -норм. Там нити потолще. И дырявость повышенная)))) Я вышивала два сердца И.Вотье. Быстро и без страданий получилось две игольницы росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): А кстати на 32 -норм. Там нити потолще. И дырявость повышенная)))) Я вышивала два сердца И.Вотье. Быстро и без страданий получилось две игольницы там огроменная скатерть! вот эта https://www.stitch.su/images/patterns/big/19184.jpg я ж почти всё мтса шила на 32 и в принципе нормально, но такую громадину, неа, не взялась бы Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): там огроменная скатерть! вот эта https://www.stitch.su/images/patterns/big/19184.jpg страх не вышивать, а потом что с ней делать? Завести для неё отдельную комнату. С замечательным круглым столиком. И... вытравить из комнаты всЁ, что содержит хоть одну ДНК. У меня соображения на этом закончились Хотя над своим прихватка-салфетками-подушками я не дрожу. Пришли в негодность - вышьем новые!!! росомашка, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): страх не вышивать, а потом что с ней делать? Завести для неё отдельную комнату. С замечательным круглым столиком. И... вытравить из комнаты всЁ, что содержит хоть одну ДНК. У меня соображения на этом закончились Хотя над своим прихватка-салфетками-подушками я не дрожу. Пришли в негодность - вышьем новые!!! ну вот и я так же, пришли в негодность - сделаем другие! хотя новый кошелек мне и не удается найти такой конструкции, а этот уже загрязнился а тут скатерть, ну разве что под стеклом её держать, как столешницу сделать потому что даже на моей салфеточке с небольшим дизайном Фаби кто-то серый наставил следов и остались небольшие пятнышки Marusya1978, Путешественница и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 20.08.2020 в 12:11, росомашка сказал(а): у нас тут негде оформить в круглое или овальное паспарту А ты хочешь именно в раму оформить? Можно в деревянные пяльца (можно самой покрасить в любой цвет или оставить такими) или в рамки-пяльца (но я их встречала только в коричневых оттенках) Surik, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 13 часов назад, росомашка сказал(а): а тут скатерть, ну разве что под стеклом её держать, как столешницу сделать потому что даже на моей салфеточке с небольшим дизайном Фаби кто-то серый наставил следов и остались небольшие пятнышки Я вышивала скатерти своим тётушкам. Обе в восторге, пользуются по праздникам, но не трясутся над пятнами. Говорят, что сейчас достаточно средств для стирки и против пятен. А мне нравится, что моими работами пользуются, а не держат в шкафу феня777, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): А ты хочешь именно в раму оформить? Можно в деревянные пяльца (можно самой покрасить в любой цвет или оставить такими) или в рамки-пяльца (но я их встречала только в коричневых оттенках) у меня проблемма с димовскими полуденными чаёвницами - такого размера овальных рамок не встречала , так то в рамки-пяльца я оформляла лежат себе который год в неоформленном виде, думаю может можно довышивать как-то паспарту по периметру? Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Я вышивала скатерти своим тётушкам. Обе в восторге, пользуются по праздникам, но не трясутся над пятнами. Говорят, что сейчас достаточно средств для стирки и против пятен. А мне нравится, что моими работами пользуются, а не держат в шкафу а тётушки не подскажут средства? а то я пока так и не смогла полностью вывести следи от лапок Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 А фото чаёвниц есть? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): А фото чаёвниц есть? нашла только маленькое и размытое, а доставать что бы перефоткать лень Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Одна тётя живёт на границе с Польшей и к ним на рынок привозят товары из Германии. Она покупает каждый раз разные, что есть в наличии А вторая пользуется обычным ванишем. Точечно на пятно и при стирке добавляет Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): думаю может можно довышивать как-то паспарту по периметру? Посмотри схемы для вышивки рамок под фото. Есть и под оавльное фото и под круглое. Можно из них что-то придумать. Недавно в журнале видела. Попробую поискать Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 я в расстройстве - пришли из инет-магазина ткань и дмс колорис на коробочку Фаби и один из номеров не тот написала в магазин, посмотрим, что ответят после выходных, по идее свой косяк должны исправить за свой счёт, но то ж не заграничные магазины, а наши ладно бы обычное дмс попутали, а тут - 1) в городе негде купить нужный цвет; 2) присланный мне и даром не нужен Surik, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): присланный мне и даром не нужен Вот НЕ ВЕРЮ. Ты обязательно его «креативнешь» и в прикладную красоту исполнишь. Не отчаивайся. Подожди росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Вот НЕ ВЕРЮ. Ты обязательно его «креативнешь» и в прикладную красоту исполнишь. Не отчаивайся. Подожди понимаешь колорис он такой, что его сложно придумать куда приткнуть, это ж не просто меланж или хотя бы схожая палитра цветов, ну там зеленое с желтым или коричневым, там такая смесь, что я не представляю где б ещё могла такое пристроить главное что бы прислали нужный и за свой счёт, а то пересылка стоить будет в два раза дороже самого мотка Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Зелёное с желтым и коричневым - осенние жёлуди, каштаны. Наверно найдёшь схемы в примитивах. Давай, удиви нас Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Зелёное с желтым и коричневым - осенние жёлуди, каштаны. Наверно найдёшь схемы в примитивах. Давай, удиви нас в том то и дело, что там не такая смесь, а свежий асфальт--цвет яблони-цвет морской волны-тёмная сирень Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Оооо. Фантазийное сочетание: морские коньки, диковинные рыбки, Русалы и русалки, греческая волна. Уже номер скажи 4030? росомашка, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Оооо. Фантазийное сочетание: морские коньки, диковинные рыбки, Русалы и русалки, греческая волна. Уже номер скажи 4030? не угадала 4514 прислали, а надо 4515 Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Значит утренняя Венеция: сиреневые фонари, влажный асфальт, глубокий морской цвет лагуны, розоватые облака на восходе. Настроение, правда, очень похожее. Для морских обитателей мрачновато. Но вполне ягодные оттенки - голубика, ежевика, черника, брусника. Ищи ягодные узоры. Я б с таким бордюром подушку вышила. Мммм. Вкусная и ароматная Marusya1978, ludmilk_@ и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Слушай, давай я себе такой куплю и мы закреативим. Я не шучу - мне очень по душе этот Coloris (4515 не такой захватывающий) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Слушай, давай я себе такой куплю и мы закреативим. Я не шучу - мне очень по душе этот Coloris (4515 не такой захватывающий) ну Фаби то 4515 взяла, а так креативь, а я может подтянусь, потому что у меня идей ноль, я сейчас усиленно ищу мотив для своей второй красно-кружочковой наволочки (не рождественский ) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Оксана, нашла только одну рамку и то для круглого отверстия. Но покажу в качестве идеи. Вместо цветов можно вышить узор блэквордом. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение