Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Это ж шедеврально мелко! Класс! :girl_in_love:

у меня оно хоть небольшого размера, на галлери одна тётенька шьет микрокрестиком на 32-м скатерть! 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, росомашка сказал(а):

цветочки вышились, здесь 750 стежков

Это шедеврально искусно. Какая красота :tender:

ждем окончания

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

у меня оно хоть небольшого размера, на галлери одна тётенька шьет микрокрестиком на 32-м скатерть! 

А кстати на 32 -норм. Там нити потолще. И дырявость повышенная)))) Я вышивала два сердца И.Вотье. Быстро и без страданий получилось две игольницы

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

А кстати на 32 -норм. Там нити потолще. И дырявость повышенная)))) Я вышивала два сердца И.Вотье. Быстро и без страданий получилось две игольницы

там огроменная скатерть! вот эта https://www.stitch.su/images/patterns/big/19184.jpg

я ж почти всё мтса шила на 32 и в принципе нормально, но такую громадину, неа, не взялась бы

Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

там огроменная скатерть! вот эта https://www.stitch.su/images/patterns/big/19184.jpg

:dw:страх не вышивать, а потом что с ней делать?  Завести для неё отдельную комнату. С замечательным круглым столиком. И... вытравить из комнаты всЁ, что содержит хоть одну ДНК. У меня соображения на этом закончились 

Хотя над своим прихватка-салфетками-подушками я не дрожу. Пришли в негодность - вышьем новые!!!

росомашка, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dw:страх не вышивать, а потом что с ней делать?  Завести для неё отдельную комнату. С замечательным круглым столиком. И... вытравить из комнаты всЁ, что содержит хоть одну ДНК. У меня соображения на этом закончились 

Хотя над своим прихватка-салфетками-подушками я не дрожу. Пришли в негодность - вышьем новые!!!

ну вот и я так же, пришли в негодность - сделаем другие! хотя новый кошелек мне и не удается найти такой конструкции, а этот уже загрязнился :)

а тут скатерть, ну разве что под стеклом её держать, как столешницу сделать

потому что даже на моей салфеточке с небольшим дизайном Фаби кто-то серый наставил следов и остались небольшие пятнышки

Marusya1978, Путешественница и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2020 в 12:11, росомашка сказал(а):

у нас тут негде оформить в круглое или овальное паспарту

А ты хочешь именно в раму оформить?

Можно в деревянные пяльца (можно самой покрасить в любой цвет или оставить такими) или в рамки-пяльца (но я их встречала только в коричневых оттенках)

Surik, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

а тут скатерть, ну разве что под стеклом её держать, как столешницу сделать

потому что даже на моей салфеточке с небольшим дизайном Фаби кто-то серый наставил следов и остались небольшие пятнышки

Я вышивала скатерти своим тётушкам. Обе в восторге, пользуются по праздникам, но не трясутся над пятнами. Говорят, что сейчас достаточно средств для стирки и против пятен. А мне нравится, что моими работами пользуются, а не держат в шкафу

феня777, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

А ты хочешь именно в раму оформить?

Можно в деревянные пяльца (можно самой покрасить в любой цвет или оставить такими) или в рамки-пяльца (но я их встречала только в коричневых оттенках)

у меня проблемма с димовскими полуденными чаёвницами - такого размера овальных рамок не встречала :) , так то в рамки-пяльца я оформляла

лежат себе который год в неоформленном виде, думаю может можно довышивать как-то паспарту по периметру?

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала скатерти своим тётушкам. Обе в восторге, пользуются по праздникам, но не трясутся над пятнами. Говорят, что сейчас достаточно средств для стирки и против пятен. А мне нравится, что моими работами пользуются, а не держат в шкафу

а тётушки не подскажут средства? а то я пока так и не смогла полностью вывести следи от лапок

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А фото чаёвниц есть?

нашла только маленькое и размытое, а доставать что бы перефоткать лень :)

1172432606__18-07-2011.thumb.jpg.e9cc0153b0ad6bb0e0f390dee5830649.jpg

Поделиться сообщением

Одна тётя живёт на границе с Польшей и к ним на рынок привозят товары из Германии. Она покупает каждый раз разные, что есть в наличии :) А вторая пользуется обычным ванишем. Точечно на пятно и при стирке добавляет

Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

думаю может можно довышивать как-то паспарту по периметру?

Посмотри схемы для вышивки рамок под фото. Есть и под оавльное фото и под круглое. Можно из них что-то придумать. Недавно в журнале видела. Попробую поискать

Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я в расстройстве - пришли из инет-магазина ткань и дмс колорис на коробочку Фаби и один из номеров не тот :( 

написала в магазин, посмотрим, что ответят после выходных, по идее свой косяк должны исправить за свой счёт, но то ж не заграничные магазины, а наши

ладно бы обычное дмс попутали, а тут - 1) в городе негде купить нужный цвет; 2) присланный мне и даром не нужен

Surik, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

присланный мне и даром не нужен

Вот НЕ ВЕРЮ. Ты обязательно его «креативнешь» и в прикладную красоту исполнишь. Не отчаивайся. Подожди

Поделиться сообщением

Вот НЕ ВЕРЮ. Ты обязательно его «креативнешь» и в прикладную красоту исполнишь. Не отчаивайся. Подожди

понимаешь колорис он такой, что его сложно придумать куда приткнуть, это ж не просто меланж или хотя бы схожая палитра цветов, ну там зеленое с желтым или коричневым, там такая смесь, что я не представляю где б ещё могла такое пристроить

главное что бы прислали нужный и за свой счёт, а то пересылка стоить будет в два раза дороже самого мотка :( 

Поделиться сообщением

Зелёное с желтым и коричневым - осенние жёлуди, каштаны. Наверно найдёшь схемы в примитивах. Давай, удиви нас

Поделиться сообщением

Зелёное с желтым и коричневым - осенние жёлуди, каштаны. Наверно найдёшь схемы в примитивах. Давай, удиви нас

в том то и дело, что там не такая смесь, а свежий асфальт--цвет яблони-цвет морской волны-тёмная сирень

Поделиться сообщением

Оооо. Фантазийное сочетание: морские коньки, диковинные рыбки, Русалы и русалки, греческая волна. Уже номер скажи

BBFB5C7D-866B-4A2C-8712-0F60ADFCBB20.thumb.jpeg.4c954d81515870123c49eb5c13b717c1.jpeg 4030?

росомашка, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо. Фантазийное сочетание: морские коньки, диковинные рыбки, Русалы и русалки, греческая волна. Уже номер скажи

BBFB5C7D-866B-4A2C-8712-0F60ADFCBB20.thumb.jpeg.4c954d81515870123c49eb5c13b717c1.jpeg 4030?

не угадала :) 4514 прислали, а надо 4515

Поделиться сообщением

Значит утренняя Венеция: сиреневые фонари, влажный асфальт, глубокий морской цвет лагуны, розоватые облака на восходе. 

AE15CC11-92B8-4A4D-B0E5-D8227ED09904.thumb.jpeg.a1d3fbbff95e7db1d4448ef5896a6b22.jpeg

Настроение, правда, очень похожее. Для морских обитателей мрачновато. 
Но вполне ягодные оттенки - голубика, ежевика, черника, брусника. Ищи ягодные узоры. Я б с таким бордюром подушку вышила. Мммм. Вкусная и ароматная

Marusya1978, ludmilk_@ и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, давай я себе такой куплю и мы закреативим. Я не шучу - мне очень по душе этот Coloris (4515 не такой захватывающий)

Поделиться сообщением

Слушай, давай я себе такой куплю и мы закреативим. Я не шучу - мне очень по душе этот Coloris (4515 не такой захватывающий)

ну Фаби то 4515 взяла, а так креативь, а я может подтянусь, потому что у меня идей ноль, я сейчас усиленно ищу мотив для своей второй красно-кружочковой наволочки (не рождественский :) )

Поделиться сообщением

Оксана, нашла только одну рамку и то для круглого отверстия. Но покажу в качестве идеи. Вместо цветов можно вышить узор блэквордом.

333346-c1981-89454520--u342d3.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в