12 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): + ватерлили, выросли ёлки фото со вспышкой, вечернее, ну уж когда успела дошить nata-g, Хозяйка смешных зверей, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 пришла Люся и сказала - хватит играть с крейником! и отправила катушку в полёт, а сама улеглась на её место ножницы где-то под тушкой, мышка где-то там же таки рейнбов я люблю нежно, повышивав столько крейником с приставкой HL пришла к выводу, что это таки не моя ниточка, особенно золотой вел себя безобразно, а ещё больше 1000 крестиков крейником Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): таки рейнбов я люблю нежно, повышивав столько крейником с приставкой HL пришла к выводу, что это таки не моя ниточка, особенно золотой вел себя безобразно, а ещё больше 1000 крестиков крейником Оксана, ещё хуже себя в процессе металлики от дмс ведут. Крейник сказкой воспринимается после)) Очень красивый процесс получается. Я бы, как Людмилка показала, его оформила ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 о, дмс это отдельная пестня, от которой я отказалась давным-давно только утром додумалась взять для вышивки крейника иглу для 14 каунта (хорошо что был распечатанный МХ, а то у меня запаса этих игл и нету), тактильные ощущения такие же противные, словно вышиваешь металическую драпачку для посуды :), но вышивать стало немного легче а вообще убедилась, что для 32-го (16-го) каунта лучше брать рейнбов, крейник толстоват для этой ткани, до этого я им шила только на 14 каунте Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): + ватерлили, выросли ёлки фото со вспышкой, вечернее, ну уж когда успела дошить + отшился весь крейник, остался бисер, бусины и пушистое нечто, неуверенна что хочу шить им снежинки, возможно заменю на перламутровый крейник или рейнбов часовенка уже блестит словно ёлка в дождике думаю на фоне крейника и бисер померкнет ludmilk_@, Муняша, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Ого, какая блестящая! Очень-очень интересная росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 09.08.2020 в 17:58, росомашка сказал(а): вышилась нижняя часть собирать буду скорее всего завтра утром уже, а то забег с часовенкой притомил, на последнюю нитку потратила столько же времени как и на отшив шёлка, и то снежинки таки не стала ею вышивать часовенку уже завтра буду фоткать, а то сейчас попробовала, а всё мерцает и бликует со вспышкой Путешественница, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 росомашка, Оксана она и в разобранном виде красавица! Умеет Фаби несколькими крестиками, плавными переходами создавать природу! Я давно малявочек не вышивала. Хотя что-то покупала А сколько «блеска» на часовенке я бы не смогла. Сейчас в фиалочках по 4-5 крестика Металликом. И я так прямо «собираюсь». А ты!!!!!!!!! Невероятно. Ждём красавицу Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Сейчас в фиалочках по 4-5 крестика Металликом. И я так прямо «собираюсь». пошла искать фиалочки ну я могу показать вечернее фото, не для гаечки, бо там совсем не передан цвет основы, и вообще я не очень люблю фото со вспышкой крейником где-то 2300-2400 крестиков ага, Фаби умеет на такой малипуське создать шедевр Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Фиалки не ищи. Я их вчера начала. Ничего не фотографировала - риолис 1269 (на 25 Лугане через одну). Металлик надо делить на 3 части. Ну как-то его видно. А фиалочки от Фаби куплены, но так и не начаты. А надо бы Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Металлик надо делить на 3 части. Ну как-то его видно. А фиалочки от фаби куплены, но так и не начаты. А надо бы а крейника блендинга нет под рукой? я в отшиве мтса его использовала, симпатично выглядели крылья стрекозы, невесомо так и заметно только в живую Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): крейника блендинга нет под рукой? В новой квартире под рукой только «беспорядки». Втрой месяц я каждое утро осознаю как мы все таки привязываемся к вещам и их «порядку» Каждый раз какой-нибудь мелочи не хватает росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 с первыми законченными работами на этом форуме меня бискорнюшка Фаби полезный опыт - для бискорнюшек лучше брать более мягкий немецкий белфаст, а не пермин, вот для прямых конструкций, типа домиков, он хорош ну и моя красавица от Норы: для красоты в рамке и поближе сам отшив Седанка, nata-g, Муняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Ой, у меня слова все от этой красоты потерялись Оксана, с первыми финишами в новом домике росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 пасиб, Марусь, нелегко далась мне эта церквушка, но результат очень нравится, единственно цвет основы нужно было брать что-то потемнее, но дома не было, в инете в тот момент тоже теперь мне нужно што-то третье такое же сказочно-новогоднее, а то на стенке три картины висит и если менять усадьбу и шарм на королей мХ и часовенку, то и котов кабинетных надо на что-то менять Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Какой цвет основы у бискорню! Он так не украшает. Браво Ну а красавица должна задать всем празднично-новогоднее и блестящее настроение. Я бы вот тоже наверно начала что-то. сегодня в новинках Bothy такой Милахи кардинал промелькнул. Я давно хотела ленивца их, а вот и ещё вторая хочуха росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Я бы вот тоже наверно начала что-то. сегодня в новинках Bothy такой Милахи кардинал промелькнул. Я давно хотела ленивца их, а вот и ещё вторая хочуха что за кардинал? а я теперь хочу новогоднего Вильяма, которій на синем фоне а раньше хотела новгоднюю деревеньку Херитаджевскую Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 наокнец то я нашла где были в наличии кулоны нужного диаметра, они приехали и поэтому утром начала кулон в пару к вышитым ранее часикам схема Жанны Стрибук, в схеме использовано 24 оттенка вышиваю петитом на молочном ньюкасле через нить основы бисерной иглой милл хилл должно получиться около 3,5 см по каждой стороне это я уже вышила один оттенок ludmilk_@, Наталья2013, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Ну красота же должна получиться!!! Оксан, а петит не уходит под нити основы? Или компенсируешь натяжкой и правильной протяжкой росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Ну красота же должна получиться!!! Оксан, а петит не уходит под нити основы? Или компенсируешь натяжкой и правильной протяжкой иногда пытается, если попадается очень тонкая нить основы, но крайне редко, ну и эти маленькие нурге просто идеальны для микровышивки - натяжка барабанная, а раньше приходилось вышивать держа маленький кусочек ткани в руках, вот это был конкретный мазохизм на ньюкасле довольно прлотное переплетение нитей, может из-за этого не пытается убежать? потому что когда шила мтса на белфасте, то там часто убегала нитка, приходилось контролировать Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 а ещё я просто влюбилась в лавандовую закладку из анонса "сделай своими руками" давно хочу что-то лавандовое, именно с полем, закладка в моём случае подходящий вариант я всё ещё читаю бумажные книги Surik, nata-g, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Это опять «лавандовый мазохизм». Я боюсь вспоминать поле Anchor И на волне тех воспитаний имею фобию начать поле Клейтона. Думаю и эта малышка что-то волнующе-лавандовое таит. В целом конечно она достойно исполнена. У Фаби же тоже появилась лавандовая тема? росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Это опять «лавандовый мазохизм». Я боюсь вспоминать поле Anchor И на волне тех воспитаний имею фобию начать поле Клейтона. Думаю и эта малышка что-то волнующе-лавандовое таит. В целом конечно она достойно исполнена. У Фаби же тоже появилась лавандовая тема? у Фаби давно есть лаванда, но там она французами накручена я как-то хотела вышить аж семь кругов Клейтона - 4 по сезонам и 3 как раз с лавандой думаю, но у нас тут негде оформить в круглое или овальное паспарту, если уж честно, то его тут никакого не режут и не понимают зачем мне надо два листа фанеры в рамке и отказываются их делать даже с условие оплаты второго листа меня анкоровские поля больше беком пугают как и весь анкор вообще то нечто наподобии поля у меня вышито, но это не совсем то и оно оказалось огромным Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): цветочки вышились, здесь 750 стежков Путешественница, Marusya1978, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): цветочки вышились, здесь 750 стежков Это ж шедеврально мелко! Класс! росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение