Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, росомашка сказал(а):

dmc.thumb.JPG.2de89ad1634c268baf9b2c738c2cd288.JPG

+ ватерлили, выросли ёлки

фото со вспышкой, вечернее, ну уж когда успела дошить

waterlilies.thumb.JPG.98539ea4615e229a1d5365236fbf83e1.JPG

Поделиться сообщением

пришла Люся и сказала - хватит играть с крейником! и отправила катушку в полёт, а сама улеглась на её место :) ножницы где-то под тушкой, мышка где-то там же

таки рейнбов я люблю нежно, повышивав столько крейником с приставкой HL пришла к выводу, что это таки не моя ниточка, особенно золотой вел себя безобразно, а ещё больше 1000 крестиков крейником

Поделиться сообщением

11 часов назад, росомашка сказал(а):

таки рейнбов я люблю нежно, повышивав столько крейником с приставкой HL пришла к выводу, что это таки не моя ниточка, особенно золотой вел себя безобразно, а ещё больше 1000 крестиков крейником

Оксана, ещё хуже себя в процессе металлики от дмс ведут. Крейник сказкой воспринимается после))

Очень красивый процесс получается. Я бы, как Людмилка показала, его оформила :wink3:

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, дмс это отдельная пестня, от которой я отказалась давным-давно

только утром додумалась взять для вышивки крейника иглу для 14 каунта (хорошо что был распечатанный МХ, а то у меня запаса этих игл и нету), тактильные ощущения такие же противные, словно вышиваешь металическую драпачку для посуды :), но вышивать стало немного легче

а вообще убедилась, что для 32-го (16-го) каунта лучше брать рейнбов, крейник толстоват для этой ткани, до этого я им шила только на 14 каунте

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

+ ватерлили, выросли ёлки

фото со вспышкой, вечернее, ну уж когда успела дошить

waterlilies.thumb.JPG.98539ea4615e229a1d5365236fbf83e1.JPG

+ отшился весь крейник, остался бисер, бусины и пушистое нечто, неуверенна что хочу шить им снежинки, возможно заменю на перламутровый крейник или рейнбов

часовенка уже блестит словно ёлка в дождике

думаю на фоне крейника и бисер померкнет :)

kreinik.thumb.JPG.af8ab0278d57c31340b5f08d84ff88ef.JPG

ludmilk_@, Муняша, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2020 в 17:58, росомашка сказал(а):

243796621_.thumb.JPG.ca089c31bf2ca90a9d84b4b49d847207.JPG 

вышилась нижняя часть

2071424756_.thumb.JPG.e8a0e6963962629a3cd959e4f9c09228.JPG

собирать буду скорее всего завтра утром уже, а то забег с часовенкой притомил, на последнюю нитку потратила столько же времени как и на отшив шёлка, и то снежинки таки не стала ею вышивать

часовенку уже завтра буду фоткать, а то сейчас попробовала, а всё мерцает и бликует со вспышкой

Поделиться сообщением

росомашка, Оксана она и в разобранном виде красавица! Умеет Фаби несколькими крестиками, плавными переходами создавать природу! Я давно малявочек не вышивала. Хотя что-то покупала

А сколько «блеска» на часовенке :blink: я бы не смогла. Сейчас в фиалочках по 4-5 крестика Металликом. И я так прямо «собираюсь». А ты!!!!!!!!! Невероятно. Ждём красавицу

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Сейчас в фиалочках по 4-5 крестика Металликом. И я так прямо «собираюсь». 

пошла искать фиалочки

ну я могу показать вечернее фото, не для гаечки, бо там совсем не передан цвет основы, и вообще я не очень люблю фото со вспышкой :) крейником где-то 2300-2400 крестиков

ага, Фаби умеет на такой малипуське создать шедевр

Поделиться сообщением

Фиалки не ищи. Я их вчера начала. Ничего не фотографировала - риолис 1269 (на 25 Лугане через одну). Металлик надо делить на 3 части. Ну как-то его видно. 
А фиалочки от Фаби куплены, но так и не начаты. А надо бы

Поделиться сообщением

Металлик надо делить на 3 части. Ну как-то его видно. 
А фиалочки от фаби куплены, но так и не начаты. А надо бы

а крейника блендинга нет под рукой? я в отшиве мтса его использовала, симпатично выглядели крылья стрекозы, невесомо так :) и заметно только в живую 

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

крейника блендинга нет под рукой?

В новой квартире под рукой только «беспорядки». Втрой месяц я каждое утро осознаю как мы все таки привязываемся к вещам и их «порядку» :preved: Каждый раз какой-нибудь мелочи не хватает

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

с первыми законченными работами на этом форуме меня :)

бискорнюшка Фаби 1029937808_.thumb.JPG.90387769a9baf759c51862c67803603b.JPG полезный опыт - для бискорнюшек лучше брать более мягкий немецкий белфаст, а не пермин, вот для прямых конструкций, типа домиков, он хорош

ну и моя красавица от Норы:

для красоты в рамке 1803858400_1.thumb.JPG.7946f184a0d99ccc27f88141f44f09f2.JPG и поближе сам отшив 617075110_2.thumb.JPG.e7df4a48ac3d04d6134c7b9cc0e91a9e.JPG

Седанка, nata-g, Муняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пасиб, Марусь, нелегко далась мне эта церквушка, но результат очень нравится, единственно цвет основы нужно было брать что-то потемнее, но дома не было, в инете в тот момент тоже :)

теперь мне нужно што-то третье такое же сказочно-новогоднее, а то на стенке три картины висит и если менять усадьбу и шарм на королей мХ и часовенку, то и котов кабинетных надо на что-то менять

Поделиться сообщением

Какой цвет основы у бискорню! Он так не украшает. Браво:clapping:

Ну а красавица должна задать всем празднично-новогоднее и блестящее настроение. Я бы вот тоже наверно начала что-то. 
сегодня в новинках Bothy такой Милахи кардинал промелькнул. Я давно хотела ленивца их, а вот и ещё вторая хочуха

Поделиться сообщением

Я бы вот тоже наверно начала что-то. 
сегодня в новинках Bothy такой Милахи кардинал промелькнул. Я давно хотела ленивца их, а вот и ещё вторая хочуха

что за кардинал?

а я теперь хочу новогоднего Вильяма, которій на синем фоне :) а раньше хотела новгоднюю деревеньку Херитаджевскую :) 

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

наокнец то я нашла где были в наличии кулоны нужного диаметра, они приехали и поэтому утром начала кулон в пару к вышитым ранее часикам

схема Жанны Стрибук, в схеме использовано 24 оттенка

вышиваю петитом на молочном ньюкасле через нить основы бисерной иглой милл хилл

должно получиться около 3,5 см по каждой стороне

1991927637_.thumb.jpg.2fcbddeb3273efcb8cb7bb610f5a5227.jpg 1292099948_1.thumb.JPG.9c0bd19895170f4b0c359448c0740a16.JPG это я уже вышила один оттенок :)  1121550990_1.thumb.JPG.a5e455c442bd0fb66e9edeac64a360f8.JPG

Поделиться сообщением

Ну красота же должна получиться!!!

Оксан, а петит не уходит под нити основы? Или компенсируешь натяжкой и правильной протяжкой

Поделиться сообщением

Ну красота же должна получиться!!!

Оксан, а петит не уходит под нити основы? Или компенсируешь натяжкой и правильной протяжкой

иногда пытается, если попадается очень тонкая нить основы, но крайне редко, ну и эти маленькие нурге просто идеальны для микровышивки - натяжка барабанная, а раньше приходилось вышивать держа маленький кусочек ткани в руках, вот это был конкретный мазохизм :)

на ньюкасле довольно прлотное переплетение нитей, может из-за этого не пытается убежать? потому что когда шила мтса на белфасте, то там часто убегала нитка, приходилось контролировать

Поделиться сообщением

а ещё я просто влюбилась в лавандовую закладку из анонса "сделай своими руками"

828299518__.thumb.jpg.02a9140929ce05c32dbeec2919f508af.jpg

давно хочу что-то лавандовое, именно с полем, закладка в моём случае подходящий вариант :) я всё ещё читаю бумажные книги :blush:

Surik, nata-g, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это опять «лавандовый мазохизм». Я боюсь вспоминать поле Anchor :wacko: И на волне тех воспитаний имею фобию начать поле Клейтона. Думаю и эта малышка что-то волнующе-лавандовое таит.

В целом конечно она достойно исполнена. У Фаби же тоже появилась лавандовая тема?

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это опять «лавандовый мазохизм». Я боюсь вспоминать поле Anchor :wacko: И на волне тех воспитаний имею фобию начать поле Клейтона. Думаю и эта малышка что-то волнующе-лавандовое таит.

В целом конечно она достойно исполнена. У Фаби же тоже появилась лавандовая тема?

у Фаби давно есть лаванда, но там она французами накручена

я как-то хотела вышить аж семь кругов Клейтона - 4 по сезонам и 3 как раз с лавандой думаю, но у нас тут негде оформить в круглое или овальное паспарту, если уж честно, то его тут никакого не режут :) и не понимают зачем мне надо два листа фанеры в рамке и отказываются их делать даже с условие оплаты второго листа :) 

меня анкоровские поля больше беком пугают :) как и весь анкор

вообще то нечто наподобии поля у меня вышито, но это не совсем то и оно оказалось огромным

Поделиться сообщением

11 часов назад, росомашка сказал(а):

1121550990_1.thumb.JPG.a5e455c442bd0fb66e9edeac64a360f8.JPG

цветочки вышились, здесь 750 стежков :)

1403508910_2.thumb.JPG.85c6c6fac375e4cba5a231a17071695b.JPG

Поделиться сообщением

цветочки вышились, здесь 750 стежков :)

1403508910_2.thumb.JPG.85c6c6fac375e4cba5a231a17071695b.JPG

Это ж шедеврально мелко! Класс! :girl_in_love:

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в