Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, росомашка сказал(а):

Лера, ответ на вопрос в теме Маруси - что-то типа этого будет :)

12362_80.jpg 12362_80_3.jpg

Какая красота! :wub:

13 часов назад, росомашка сказал(а):

то ли я совсем не умею искать в гугле, то ли в наших инет-магазинах и правда нет мелких наборов, которые мне интересны :( 

прошлый раз васильки с шиповником от РТО я так и не даждалась у нас в продаже, кажется их и сейчас нет, ради интереса попробовала найти :) по полному названию должно ж найти? эх, печалька

Я так по буржуйским сайтам ползаю, ГуглЪ мучаю.

Например, у Лонг Дога сэмплер есть с Паном.

В наших магазинах он обычно отсутствует. Или вообще его не найти. 

(Или я так ищу гениально:-) 

Плюс последнее время меня начинает точить червячок подозрения - а не залупили ли ценник товарищи перекупщики. Одно дело за удобство быстрой доставки накинуть сверху 250 рупий, но совсем другое если полцены набора сверху с лёгкой руки влепили. 

:ph34r:

А наши магазины могут, никто не стесняется. 

Поэтому я любопытной нюхалкой пропадаю на англицких разных сайтах, сравниваю ценники. 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

В наших магазинах он обычно отсутствует. Или вообще его не найти. 

(Или я так ищу гениально:-) 

Плюс последнее время меня начинает точить червячок подозрения - а не залупили ли ценник товарищи перекупщики. Одно дело за удобство быстрой доставки накинуть сверху 250 рупий, но совсем другое если полцены набора сверху с лёгкой руки влепили.

у нас в некоторых магазинах проще найти эту самую длинную собаку, чем мелкий набор российского производителя

хотя пересмотрев ассортимент пришла к выводу, что проще всего у нас из заграничного купить Дим :( на втором месте Ланарт, Анкор, а вот о Херитадже приходится в основном мечтать, потому что кое-где встречается, но буквально по паре наборов

по российским наборам сравнила ценник и в основном переплата выходит около 30-40% но тут обьяснимо - мжд доставку никто не отменял, да и самим заработать хочется :) (сравнивала небольшие наборы), на небольших эта разница не сильно ощутима в цене, а вот на больших - начинает покусывать, там может дойти до того, что в рублях и гривнах будут стоять одинаковые цыферки :girl_crazy:

Аментет, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

у нас в некоторых магазинах проще найти эту самую длинную собаку, чем мелкий набор российского производителя

Забавный поворот!

хотя пересмотрев ассортимент пришла к выводу, что проще всего у нас из заграничного купить Дим :( на втором месте Ланарт, Анкор, а вот о Херитадже приходится в основном мечтать, потому что кое-где встречается, но буквально по паре наборов

Странно, ведь ценник у настоящего Херитажа тоже немаленький, его б продажа магазину окупилась. :l_puzzle:

Хотя тут не поймёшь, каждый же владелец на свой вкус, страх и риск закупается. На дим-то точно руки найдутся, на ланарт тоже, анкор,видимо, тоже люди любят искренне и массово.

А херитаджисты (как-то звучит забавно, как группа террористов :loll:) ,видимо, обособленной группкой гурманов отстоят от всех остальных. 

по российским наборам сравнила ценник и в основном переплата выходит около 30-40% но тут обьяснимо - мжд доставку никто не отменял, да и самим заработать хочется :) (сравнивала небольшие наборы), на небольших эта разница не сильно ощутима в цене, а вот на больших - начинает покусывать, там может дойти до того, что в рублях и гривнах будут стоять одинаковые цыферки :girl_crazy:

Я тут несогласная переплачивать. 

Уж тем более столько...

Поэтому когда мне мой буклет от Терезы с семплером с павлинами обломался в одной из групп закупок в иг. Я очень обрадовалась,что саму схему можно купить и скачать на сайте в разы дешевле + ничего не ждать. Минус красивая обложка буклета, но это-то я легко переживу. :spiteful:

У Херитажа потом хочу бесплатно найти перенабор для Саги,где мишка у зимнего окошка сидит. Потому что ценник набора меня заставил чай из носа и ушей фонтанчиками пускать - водяной китайский дракон получился. Во плоти.

Ну правда, может Херитаж и гениальны в своей элегантной простате,но за такую малышку столько платить....не-не-неееее.

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут несогласная переплачивать. 

Уж тем более столько...

просто что бы заказывать из России, то нужно насобирать хотя бы тысяч на 6, что бы окупилась пересылка, или искать компаньена :) 

Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

просто что бы заказывать из России, то нужно насобирать хотя бы тысяч на 6, что бы окупилась пересылка, или искать компаньена :) 

Это тебе надо срочно проникнуться Мережкой :rolleyes: там с нынешними ценами как раз на 6 тыс легко набрать! Главное,чтобы потом жаба не задушила. :lol:

Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это тебе надо срочно проникнуться Мережкой :rolleyes: там с нынешними ценами как раз на 6 тыс легко набрать! Главное,чтобы потом жаба не задушила.

мережку я и у нас без проблемм куплю :) проникаться нужно именно российскими, а мне, как правило, из российских малыши нравятся

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, росомашка сказал(а):

мережку я и у нас без проблемм куплю :) проникаться нужно именно российскими, а мне, как правило, из российских малыши нравятся

Ну, знаешь, малюток набрать на такую сумму это надо и правда то ли коллектив собирать (встаньте в круг, подружки вышивальщицы, встанете в круг! )... То ли нахватать российского добра.

Я даже и не знаю,а что такого эксклюзивно русского-то, интересного у нас на Руси есть :rolleyes:

Даже и в голову сразу так ничего не приходит :rolleyes:

Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже и не знаю,а что такого эксклюзивно русского-то, интересного у нас на Руси есть :rolleyes:

Даже и в голову сразу так ничего не приходит

потому и страдаю :) у меня не такой уж обширный список желаний, но почему-то именно маленькие наборы, особенно РТО, у нас проблемматично купить

я бы ещё поняла, если б совсем не было этой фирмы представлено, а вот когда большое есть, а маленького - нет, то тут я уже теряюсь в догадках :dw:

Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

я поняла для каких книг делали эти закладки - для рукодельных судя по размерам! :girl_crazy:

было 2a.thumb.JPG.297d6ed8824f3bcbd57a944e5303f894.JPG стало (в гаечку) 3a.thumb.JPG.eaf5e0491fe1785e00a06c0b8ea19047.JPG 3.thumb.JPG.ad45004d1c29cd6d588e261929dbd478.JPG осталось 7 цветов и бек или 30%

а ещё у меня есть теперь фотоответ на вопрос - зачем нужен перенабор? 

P1180003.thumb.JPG.c6e9cffece7dadf916b75ec6dfc15b4c.JPG при увеличении фото бумажную схему можно даже найти, она тут есть :D хорошо, что к тому времени я уже перенабрала эту фиолетово-сиреневую мешанину

ОльгаТольна, Marusya1978, Грёза и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

закладка основательно продвинулась) и тельце пчёлки нарисовалось :wub:

кошка молодец, хорошо лежит) мои тоже любят, когда с дома работаю и на рабочих ноутах 1с горит, влезть и мешать :D

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2020 в 21:06, росомашка сказал(а):

481949075_.thumb.JPG.7cbcaa353f0797f51571c14e707b8b2a.JPG 782536431_.thumb.JPG.3f05638e44b7045548ea8d8eabc61445.JPG 1284894044_.thumb.JPG.e190fd2ff6d5e32088ea1b025bb8a94c.JPG 204457152_-.thumb.JPG.c1525af0ee8e658e1133524da3efc4ae.JPG 1495068025_.thumb.JPG.4ec5eabf2df00cf0aa4b48478526d43e.JPG 126194825_.thumb.JPG.c2d0ffa6aa8a77be65df0595f470ba2c.JPG

Твоя моя любимая вышивка! :D:good3:

29.09.2020 в 23:08, росомашка сказал(а):

1068917642__1.thumb.JPG.649a7c70219c1286dca72a97c384ea18.JPG

Круто! и я хочу наворотить всяких швов. Когда уже я угомонюсь с появлением новых неосуществимых вышивальных планов.

Поделиться сообщением

30.09.2020 в 23:02, росомашка сказал(а):

а покупку дима буду считать октябрьськой тратой на рукоделие :lol: 

Сама себе кредитное общество :biggrin: Так можно уже тратиться и на октябрь 2021 года... :dw::prankster2:

Молодец, что купила. Хочется хуже, чем болит. Тем более, обиднее локти кусать о когда-то упущенной выгоде, из-за того, что унылый жаб победил.

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

кошка молодец, хорошо лежит) мои тоже любят, когда с дома работаю и на рабочих ноутах 1с горит, влезть и мешать 

они наверное все такие, у сестры кот, тоже лезет к ней на ручки, когда она работает с монтажем, если с ручек снимают, то становится более наглым и укладывается прямо на клавиатуру :) 

Только что, nata-g сказал(а):

Круто! и я хочу наворотить всяких швов. Когда уже я угомонюсь с появлением новых неосуществимых вышивальных планов.

всего лишь надо сделать перерыв небольшой в отшиве Дима :) 

nata-g, Marusya1978 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

Сама себе кредитное общество :biggrin: Так можно уже тратиться и на октябрь 2021 года... :dw::prankster2:

Молодец, что купила. Хочется хуже, чем болит. Тем более, обиднее локти кусать о когда-то упущенной выгоде, из-за того, что унылый жаб победил.

я тихо обрадовалась, что и вторых котиков нет сейчас в наличии в ЧМ, а то по скидке не удержалась бы, а без скидки я стойко перенесу их отсутствие в моей норе :D

сегодня отдала за зуб "Старую мелодию" и даже чуть больше :) в наборах считать веселее, чем в гривнах :girl_crazy:

nata-g, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

Могла бы подсказать ещё один сайт, где Дим по хорошей скидке, но боюсь, что это будет медвежья услуга:)

а где? может там есть то без чего и жизнь не жизнь :)

заказала красненький маяк - нашла обе схемы в инете, посмотрела сколько где блендов и взяла менее блендовый :) 

Marusya1978, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

прислали мне фото моих девиц и я вся в раздумьях - а оно должно так не полностью закрывать ткань? 

121229970_780892379153613_6634295392602037785_n.thumb.jpg.77adb76a6a978d4977a9901f58caa4f8.jpg

скорее всего в другом случае ушла бы под паспарту часть вышивки, но лучше было б часть фона потерять, как мне кажется

я думала, такие вещи уточняют, если возникает подобная ситуация :dw:всё таки я была права решив после них больше не вышивать кругло-овальные дизайны

makalicha1970, Аментет, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

прислали мне фото моих девиц и я вся в раздумьях - а оно должно так не полностью закрывать ткань? 

121229970_780892379153613_6634295392602037785_n.thumb.jpg.77adb76a6a978d4977a9901f58caa4f8.jpg

:blink: Попроси перерезать внутреннее паспарту, просто им нужно было оставлять меньше диаметр овала. И прислали же фото, мол, готово :parting:, авось прокатит...

Я тоже недолюбливаю круглые вышивки из-за этого, вечно кривые вырезы. Но это не остановит меня перед отшивом такого же крутого игрового чаепития.

АлёNка, makalicha1970, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

Вообще-то, нет, паспарту должно полностью незашитые участки скрыть. Это они схалтурили. 

И я согласна с Наташей, если можно, пусть переделают. 

nata-g, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ещё вчера спросила - сказали, что натянули по максимуму и что и так по бокам-верху-низу ушло по 3 крестика под паспарту

и сказали, что в живую эта ткань так не бросается в глаза

я просто рада, что больше не вышивала такого вида дизайны

в дистанционке весьма сложно качать права, это в живую можно вплоть до наорать на хозяина

но для себя сделала два выводы:

1) не связываться больше с виртуалкой, максимум заказ рамы и то не в этом месте

2) не связываться с овальными дизайнами :) мне кажется, что даже круглые легче оформить, чем овал 

nata-g, Аментет, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, то ли у меня глюки, то ли здесь таки разные схемы котов на скрине и в отшиве, т.е. исходник один, но коты явно разные, а хотелось бы знать чей кот, который на скрине - симпатяга, которая не осознает как для него опасна оса :) 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

2) не связываться с овальными дизайнами :) мне кажется, что даже круглые легче оформить, чем овал 

У меня есть один овал, я его очень долго не могла оформить, потому что далеко не каждая багетка, как выяснилось, может этот овал вырезать! 

4 часа назад, росомашка сказал(а):

сказали, что натянули по максимуму и что и так по бокам-верху-низу ушло по 3 крестика под паспарту

и сказали, что в живую эта ткань так не бросается в глаза

Может, и правда, потому что на фото часто выползает что-то, что обычно глазом особо не видно! 

17 минут назад, росомашка сказал(а):

евочки, то ли у меня глюки, то ли здесь таки разные схемы котов на скрине и в отшиве, т.е. исходник один, но коты явно разные, а хотелось бы знать чей кот, который на скрине - симпатяга, которая не осознает как для него опасна оса :) 

Мне кажется, что просто снято под углом, чтобы в кадр все вошло, вот и кажется, что кот отличается от оригинала.

Marusya1978, nata-g и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, снято при электричестве или естественном освещении, как Ника выше написала - ракурс под углом, искажение цветопередачи фотоаппаратом/телефоном и искажение монитором. Факторов много может влиять. Скрин всегда немного отличается от отшива.

росомашка, nata-g, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

так там усы вышиты не то крестиком, не то петитом, а на скрине определенно беком, потому и заподозрила неладное

Только что, makalicha1970 сказал(а):

У меня есть один овал, я его очень долго не могла оформить, потому что далеко не каждая багетка, как выяснилось, может этот овал вырезать! 

я ж ещё специально уточняла оформляют ли они овальные работы с полной зашивкой, потому что в альбомах у них таких не нашла, сказали - а какая разница полная зашивка или нет? я ж одним местом чувствовала что разница таки есть :) 

у меня в городе паспарту вообще не режут 

Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

росомашка, после завершения работы, если Свете будет принципиально, я фото заменю - поставлю ее отшив на заглавную. просто другого фото у меня не нашлось.

росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

росомашка, после завершения работы, если Свете будет принципиально, я фото заменю - поставлю ее отшив на заглавную. просто другого фото у меня не нашлось.

а не подскажете кто автор котика на скрине?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в