11 октября 2020 19 часов назад, росомашка сказал(а): Лера, ответ на вопрос в теме Маруси - что-то типа этого будет Какая красота! 13 часов назад, росомашка сказал(а): то ли я совсем не умею искать в гугле, то ли в наших инет-магазинах и правда нет мелких наборов, которые мне интересны прошлый раз васильки с шиповником от РТО я так и не даждалась у нас в продаже, кажется их и сейчас нет, ради интереса попробовала найти по полному названию должно ж найти? эх, печалька Я так по буржуйским сайтам ползаю, ГуглЪ мучаю. Например, у Лонг Дога сэмплер есть с Паном. В наших магазинах он обычно отсутствует. Или вообще его не найти. (Или я так ищу гениально:-) Плюс последнее время меня начинает точить червячок подозрения - а не залупили ли ценник товарищи перекупщики. Одно дело за удобство быстрой доставки накинуть сверху 250 рупий, но совсем другое если полцены набора сверху с лёгкой руки влепили. А наши магазины могут, никто не стесняется. Поэтому я любопытной нюхалкой пропадаю на англицких разных сайтах, сравниваю ценники. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): В наших магазинах он обычно отсутствует. Или вообще его не найти. (Или я так ищу гениально:-) Плюс последнее время меня начинает точить червячок подозрения - а не залупили ли ценник товарищи перекупщики. Одно дело за удобство быстрой доставки накинуть сверху 250 рупий, но совсем другое если полцены набора сверху с лёгкой руки влепили. у нас в некоторых магазинах проще найти эту самую длинную собаку, чем мелкий набор российского производителя хотя пересмотрев ассортимент пришла к выводу, что проще всего у нас из заграничного купить Дим на втором месте Ланарт, Анкор, а вот о Херитадже приходится в основном мечтать, потому что кое-где встречается, но буквально по паре наборов по российским наборам сравнила ценник и в основном переплата выходит около 30-40% но тут обьяснимо - мжд доставку никто не отменял, да и самим заработать хочется (сравнивала небольшие наборы), на небольших эта разница не сильно ощутима в цене, а вот на больших - начинает покусывать, там может дойти до того, что в рублях и гривнах будут стоять одинаковые цыферки Аментет, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): у нас в некоторых магазинах проще найти эту самую длинную собаку, чем мелкий набор российского производителя Забавный поворот! 2 минуты назад, росомашка сказал(а): хотя пересмотрев ассортимент пришла к выводу, что проще всего у нас из заграничного купить Дим на втором месте Ланарт, Анкор, а вот о Херитадже приходится в основном мечтать, потому что кое-где встречается, но буквально по паре наборов Странно, ведь ценник у настоящего Херитажа тоже немаленький, его б продажа магазину окупилась. Хотя тут не поймёшь, каждый же владелец на свой вкус, страх и риск закупается. На дим-то точно руки найдутся, на ланарт тоже, анкор,видимо, тоже люди любят искренне и массово. А херитаджисты (как-то звучит забавно, как группа террористов ) ,видимо, обособленной группкой гурманов отстоят от всех остальных. 2 минуты назад, росомашка сказал(а): по российским наборам сравнила ценник и в основном переплата выходит около 30-40% но тут обьяснимо - мжд доставку никто не отменял, да и самим заработать хочется (сравнивала небольшие наборы), на небольших эта разница не сильно ощутима в цене, а вот на больших - начинает покусывать, там может дойти до того, что в рублях и гривнах будут стоять одинаковые цыферки Я тут несогласная переплачивать. Уж тем более столько... Поэтому когда мне мой буклет от Терезы с семплером с павлинами обломался в одной из групп закупок в иг. Я очень обрадовалась,что саму схему можно купить и скачать на сайте в разы дешевле + ничего не ждать. Минус красивая обложка буклета, но это-то я легко переживу. У Херитажа потом хочу бесплатно найти перенабор для Саги,где мишка у зимнего окошка сидит. Потому что ценник набора меня заставил чай из носа и ушей фонтанчиками пускать - водяной китайский дракон получился. Во плоти. Ну правда, может Херитаж и гениальны в своей элегантной простате,но за такую малышку столько платить....не-не-неееее. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): Я тут несогласная переплачивать. Уж тем более столько... просто что бы заказывать из России, то нужно насобирать хотя бы тысяч на 6, что бы окупилась пересылка, или искать компаньена Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): просто что бы заказывать из России, то нужно насобирать хотя бы тысяч на 6, что бы окупилась пересылка, или искать компаньена Это тебе надо срочно проникнуться Мережкой там с нынешними ценами как раз на 6 тыс легко набрать! Главное,чтобы потом жаба не задушила. Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): Это тебе надо срочно проникнуться Мережкой там с нынешними ценами как раз на 6 тыс легко набрать! Главное,чтобы потом жаба не задушила. мережку я и у нас без проблемм куплю проникаться нужно именно российскими, а мне, как правило, из российских малыши нравятся Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 35 минут назад, росомашка сказал(а): мережку я и у нас без проблемм куплю проникаться нужно именно российскими, а мне, как правило, из российских малыши нравятся Ну, знаешь, малюток набрать на такую сумму это надо и правда то ли коллектив собирать (встаньте в круг, подружки вышивальщицы, встанете в круг! )... То ли нахватать российского добра. Я даже и не знаю,а что такого эксклюзивно русского-то, интересного у нас на Руси есть Даже и в голову сразу так ничего не приходит Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): Я даже и не знаю,а что такого эксклюзивно русского-то, интересного у нас на Руси есть Даже и в голову сразу так ничего не приходит потому и страдаю у меня не такой уж обширный список желаний, но почему-то именно маленькие наборы, особенно РТО, у нас проблемматично купить я бы ещё поняла, если б совсем не было этой фирмы представлено, а вот когда большое есть, а маленького - нет, то тут я уже теряюсь в догадках Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 я поняла для каких книг делали эти закладки - для рукодельных судя по размерам! было стало (в гаечку) осталось 7 цветов и бек или 30% а ещё у меня есть теперь фотоответ на вопрос - зачем нужен перенабор? при увеличении фото бумажную схему можно даже найти, она тут есть хорошо, что к тому времени я уже перенабрала эту фиолетово-сиреневую мешанину ОльгаТольна, Marusya1978, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 закладка основательно продвинулась) и тельце пчёлки нарисовалось кошка молодец, хорошо лежит) мои тоже любят, когда с дома работаю и на рабочих ноутах 1с горит, влезть и мешать росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 29.09.2020 в 21:06, росомашка сказал(а): Твоя моя любимая вышивка! 29.09.2020 в 23:08, росомашка сказал(а): Круто! и я хочу наворотить всяких швов. Когда уже я угомонюсь с появлением новых неосуществимых вышивальных планов. вишенка аллая, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 30.09.2020 в 23:02, росомашка сказал(а): а покупку дима буду считать октябрьськой тратой на рукоделие Сама себе кредитное общество Так можно уже тратиться и на октябрь 2021 года... Молодец, что купила. Хочется хуже, чем болит. Тем более, обиднее локти кусать о когда-то упущенной выгоде, из-за того, что унылый жаб победил. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Только что, Аментет сказал(а): кошка молодец, хорошо лежит) мои тоже любят, когда с дома работаю и на рабочих ноутах 1с горит, влезть и мешать они наверное все такие, у сестры кот, тоже лезет к ней на ручки, когда она работает с монтажем, если с ручек снимают, то становится более наглым и укладывается прямо на клавиатуру Только что, nata-g сказал(а): Круто! и я хочу наворотить всяких швов. Когда уже я угомонюсь с появлением новых неосуществимых вышивальных планов. всего лишь надо сделать перерыв небольшой в отшиве Дима nata-g, Marusya1978 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Только что, nata-g сказал(а): Сама себе кредитное общество Так можно уже тратиться и на октябрь 2021 года... Молодец, что купила. Хочется хуже, чем болит. Тем более, обиднее локти кусать о когда-то упущенной выгоде, из-за того, что унылый жаб победил. я тихо обрадовалась, что и вторых котиков нет сейчас в наличии в ЧМ, а то по скидке не удержалась бы, а без скидки я стойко перенесу их отсутствие в моей норе сегодня отдала за зуб "Старую мелодию" и даже чуть больше в наборах считать веселее, чем в гривнах nata-g, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Могла бы подсказать ещё один сайт, где Дим по хорошей скидке, но боюсь, что это будет медвежья услуга:) а где? может там есть то без чего и жизнь не жизнь заказала красненький маяк - нашла обе схемы в инете, посмотрела сколько где блендов и взяла менее блендовый Marusya1978, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 прислали мне фото моих девиц и я вся в раздумьях - а оно должно так не полностью закрывать ткань? скорее всего в другом случае ушла бы под паспарту часть вышивки, но лучше было б часть фона потерять, как мне кажется я думала, такие вещи уточняют, если возникает подобная ситуация всё таки я была права решив после них больше не вышивать кругло-овальные дизайны makalicha1970, Аментет, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 21 час назад, росомашка сказал(а): прислали мне фото моих девиц и я вся в раздумьях - а оно должно так не полностью закрывать ткань? Попроси перерезать внутреннее паспарту, просто им нужно было оставлять меньше диаметр овала. И прислали же фото, мол, готово , авось прокатит... Я тоже недолюбливаю круглые вышивки из-за этого, вечно кривые вырезы. Но это не остановит меня перед отшивом такого же крутого игрового чаепития. АлёNка, makalicha1970, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 21 час назад, росомашка сказал(а): прислали мне фото моих девиц и я вся в раздумьях - а оно должно так не полностью закрывать ткань? Вообще-то, нет, паспарту должно полностью незашитые участки скрыть. Это они схалтурили. И я согласна с Наташей, если можно, пусть переделают. nata-g, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 я ещё вчера спросила - сказали, что натянули по максимуму и что и так по бокам-верху-низу ушло по 3 крестика под паспарту и сказали, что в живую эта ткань так не бросается в глаза я просто рада, что больше не вышивала такого вида дизайны в дистанционке весьма сложно качать права, это в живую можно вплоть до наорать на хозяина но для себя сделала два выводы: 1) не связываться больше с виртуалкой, максимум заказ рамы и то не в этом месте 2) не связываться с овальными дизайнами мне кажется, что даже круглые легче оформить, чем овал nata-g, Аментет, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 девочки, то ли у меня глюки, то ли здесь таки разные схемы котов на скрине и в отшиве, т.е. исходник один, но коты явно разные, а хотелось бы знать чей кот, который на скрине - симпатяга, которая не осознает как для него опасна оса Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): 2) не связываться с овальными дизайнами мне кажется, что даже круглые легче оформить, чем овал У меня есть один овал, я его очень долго не могла оформить, потому что далеко не каждая багетка, как выяснилось, может этот овал вырезать! 4 часа назад, росомашка сказал(а): сказали, что натянули по максимуму и что и так по бокам-верху-низу ушло по 3 крестика под паспарту и сказали, что в живую эта ткань так не бросается в глаза Может, и правда, потому что на фото часто выползает что-то, что обычно глазом особо не видно! 17 минут назад, росомашка сказал(а): евочки, то ли у меня глюки, то ли здесь таки разные схемы котов на скрине и в отшиве, т.е. исходник один, но коты явно разные, а хотелось бы знать чей кот, который на скрине - симпатяга, которая не осознает как для него опасна оса Мне кажется, что просто снято под углом, чтобы в кадр все вошло, вот и кажется, что кот отличается от оригинала. Marusya1978, nata-g и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Оксана, снято при электричестве или естественном освещении, как Ника выше написала - ракурс под углом, искажение цветопередачи фотоаппаратом/телефоном и искажение монитором. Факторов много может влиять. Скрин всегда немного отличается от отшива. росомашка, nata-g, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 так там усы вышиты не то крестиком, не то петитом, а на скрине определенно беком, потому и заподозрила неладное Только что, makalicha1970 сказал(а): У меня есть один овал, я его очень долго не могла оформить, потому что далеко не каждая багетка, как выяснилось, может этот овал вырезать! я ж ещё специально уточняла оформляют ли они овальные работы с полной зашивкой, потому что в альбомах у них таких не нашла, сказали - а какая разница полная зашивка или нет? я ж одним местом чувствовала что разница таки есть у меня в городе паспарту вообще не режут Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 росомашка, после завершения работы, если Свете будет принципиально, я фото заменю - поставлю ее отшив на заглавную. просто другого фото у меня не нашлось. росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): росомашка, после завершения работы, если Свете будет принципиально, я фото заменю - поставлю ее отшив на заглавную. просто другого фото у меня не нашлось. а не подскажете кто автор котика на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение