28 октября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): У Нани нежнее девочка получилась. вышить этой фейс петитом и тоже будет весьма нежная ага, про материалы я почитала у снеговика, подумала и решила, что мне если что нужен снеговик в таком же стиле, как и деда мой, так что если сильно приспичит, то придётся самой изобретать лисапед Путешественница, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 С финишами! Столько у тебя красоты прибавилось с моего последнего визита в гости в твой дневничок - ты прям стахановец, Оксан. Очень понравилась коробка с вышивкой, закладка,конечно,ого-го размерчик! Но неожиданно для себя увидела там фрузеля и интересности, по превью не замечала, а там, оказывается, есть что любопытного! Листочки хорошенькие И Люсинда, конечно, вне конкуренции - сладкая булочка, королевишна, так вальяжно устроиться в коробке для белья ещё уметь надо! nata-g, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): ты прям стахановец, Оксан до стахановца мне очень далеко Только что, Грёза сказал(а): Очень понравилась коробка с вышивкой, закладка, мерси Только что, Грёза сказал(а): И Люсинда, конечно, вне конкуренции - сладкая булочка, сладкая булочка только что ходила и ныла-ныла, не пойми чего хотела - лоток чистый, жрать всех видов стоит, а оно ноет, в итоге пошла туда,куда она меня повела, - ей нужен был контролер потребления пищи я стояла, а она подкреплялась, ну не чучело? ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, росомашка сказал(а): до стахановца мне очень далеко мерси сладкая булочка только что ходила и ныла-ныла, не пойми чего хотела - лоток чистый, жрать всех видов стоит, а оно ноет, в итоге пошла туда,куда она меня повела, - ей нужен был контролер потребления пищи я стояла, а она подкреплялась, ну не чучело? У мужа, точнее его родителей,был бритос,который кушал...или точнее вкушал,только если рядом с ним был человек. Так мало этого он орал басом - надо было его перед трапезой сопроводить на кухню. Всегда, вот буквально каждый раз как ему надо было подкрепиться. Эскорт услуги, прям. При чем, гордо задрав хвост чучуло-мяучело орало басом, вело "человека" на кухню. А потом нахрюкиваясь кормом ещё таращился грозно и надо было его либо гладить, либо хвалить. Хотя обычно на ручки вообще не шел, тельчьи нежности презирал и строил всех как на параде. ))) Ну не знаю, Оксан, по мне, так у тебя шикарные темпы вышивки. Сказал человек далеко не каждый день ковыряющий пару крестиков с глазами в кучку ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): Хотя обычно на ручки вообще не шел, тельчьи нежности презирал и строил всех как на параде. ))) ну у нас явно помесь шотландца с бритосом, маманя точно шотландка с лежачими ухами жрать обычно она не водила с собой, а вот лоток будет загребать пока всё не бросиш и не пойдёш к ней, попутно в лотке может оказаться всё, что сможет достать, поэтому лучше сразу пойти, погладить,сказать - Люся умница или Люся молодец, убрать, а потом спокойно продолжить кушать или идти спать Marusya1978, OlyaKslv, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Зато похвалили, погладили, внимание уделили, всё бросив - ишь, хитромордая барышня! Хотя у меня такая же, иногда муж мне делает замечания,что я её в край избаловала - я парирую,что старенькая ведь! Больная! На тот свет скоро! Пусть доживает в любви, заботе, избалованная. А муж в ответ давай хмыкать,что я её на тот свет уже года три провожаю, всё пылинки сдуваю и трясусь как над хрустальной - а наша дряхлючесть ещё вполне себе активная. феня777, nata-g, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, Грёза сказал(а): Хотя у меня такая же, иногда муж мне делает замечания,что я её в край избаловала у нас мама сильно балует её захотела Люся играть - всё бросай и иди играть (пусть сама играет! ведь куча игрушек имеется) закрывать дверь для Люси низя - оан же будет плакать и скрестись, поэтому я не должна спать, ага счас, маме то что - ночной буян не в её спальне буянит, а у меня в зале просто с туалетом такое дело, что если сразу не убрать, то либо надо ничего тряпочного вида не иметь в ванной, либо смирятся с тем, что всё это будет в лотке - сначала коврик, потом тряпки для пыли, потом начнётся неистовое отрывание полотенец, если человек всё ещё не явится, то начнет вытаскивать грязное белье из кошелки и затаскивать в свой лоток, это она просто так усиленно загребает свои пипи, и ведь как ругать за такую рьяность? Marusya1978, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): там столько запчастей надо, которые не пойми где брать Оксана, кукла очень красивая!! Какие запчасти тебя смущают? росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 18 часов назад, росомашка сказал(а): у меня ж уже есть тоненькая закладка хардангером Ой. этот вид рукоделия для меня как полет в космос!!! На хардангер и шовчики могу только смотреть и восторженно мычать А ты молодец!!!! росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Какие запчасти тебя смущают? конкретно в кукле вроде ничего заморочного нет, ну кроме как бант цвета фуксии купить и распотрошить но одну ж её не вышьешь? а у мышиного короля корона и шпага и оторочка на одежке из чего-то блестючего, а у щелкунчика тоже шпага и оторочка и шевелюра во, вся троица ОльгаТольна, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): конкретно в кукле вроде ничего заморочного нет, ну кроме как бант цвета фуксии купить и распотрошить но одну ж её не вышьешь? а у мышиного короля корона и шпага и оторочка на одежке из чего-то блестючего, а у щелкунчика тоже шпага и оторочка и шевелюра во, вся троица Думаю, фатин цвета фуксии должен быть в рукодельном магазине. и вот эта тканюшка блестючая))) Опять же, можно заменить ее на лохматый белый флис, будет не хуже. Шпагу надо искать по наборам Лего или на Али. там же в елочных игрушках есть барабаны, а на корону я тебе Алиссылку скину Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): на Али говорю же заморочное всё не люблю Али, я там ничего не понимаю, а вообще - мне пока есть что шить! вот когда всё вышью, что в планах, тогда и призадумаюсь ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а у мышиного короля корона и шпага и оторочка на одежке из чего-то блестючего, а у щелкунчика тоже шпага и оторочка и шевелюра Это можно поискать у кукольщиков. Для примера первый попавшийся сайт и еще ещё один ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): отлично получилось! спасибо Только что, Zlatodara сказал(а): Это вообще круто! я рада что тебе нравится Только что, Zlatodara сказал(а): Сегодня опять в пути так ты уже домой? можно будет уже отправлять? ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Ага. Сейчас с сыном сидим на вокзале потом напишеш мне адрес, завтра вряд ли отправлю, и так на завтра уже куча мест записанна для посещения, а вот в пятницу вполне ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 совсем не могу вышивать, когда лиловая булочка укладывается на рабочем столе вроде и схема в РМ есть, а сижу и смотрю на свою булочку, а она ещё и лапки зайчика сделала OlyaKslv, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Еще бы фото булочки "в студию" Marusya1978, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Еще бы фото булочки "в студию" дык, пока пойдёш за фотиком, пока батарейки вставиш, то булочка вслед за тобой потопает это единственная причина, из-за которой мне иногда хочется телефон с камерой Marusya1978, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): это единственная причина, из-за которой мне иногда хочется телефон с камерой Пора обзавестись современным гаджетом! росомашка, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Пора обзавестись современным гаджетом! из-за одной булочки? обойдётся! я на ноутбук коплю, и так часть оттуда сейчас уйдёт на зубы, я прям в печали OlyaKslv, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Только что, росомашка сказал(а): я прям в печали Здоровье важнее!Ничего, накопится со временем на всё. Было бы желание, как говорится! ОльгаТольна, Грёза, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 сегодня у меня два новых процесса, ретробукет шила, но что-то мало нашилось продолжаю вышивать дорожку, в прошлом году отшила одну сторону и забросила, сейчас взялась за вторую, отшила основной белый цвет дорожка по мотивам дизайна Вероник Ажинер будет было и добавилось и второй процесс тоже рождественский благодаря доброму человечку в очках-сердечках имею возможность вышивать такого милаху Christmas Toffee от Херитадж есть стремимся к этому ну и немножко моего сибарита - барыня возлежат на своём ложе, бяку из глазика отдавать не хотят, за попытку забрать лупят, а сами её вымывают раз в пятилетку на этой позитивной ноте пошла голосовать АлёNка, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Класная дорожка у тебя будет А какой размер получится? По краям будешь ещё что-то добавлять, кружево или бахраму? Surik, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 росомашка, Оксана, дорожка от вероник росомашка, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): А какой размер получится? По краям будешь ещё что-то добавлять, кружево или бахраму? размер уже не помню по краям, точнее периметру собираюсь пришивать х/б кружево, правда достаточно широкое мне только толстенькое встречается Только что, ludmilk_@ сказал(а): Класная дорожка у тебя будет вот в прошлом году на одном дыхании вышилась первая часть, а в этом надеюсь так же вышьется и вторая, по крайней мере белый цвет прошел на ура Только что, igolkinitki сказал(а): росомашка, Оксана, дорожка от вероник мерси, сама от неё балдю Грёза, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение