15 октября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а не подскажете кто автор котика на скрине? Неа. Нашла в сети Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 07.10.2020 в 19:18, росомашка сказал(а): во! Людмилка второй человек, который смотрел не на лица, а на одежду прошлый раз тоже по форме и воротничку девушка отыскала Я тоже сразу догадалась! Ура! Вас так ещё поставили гармонично, рядом парни в бордовых пиджаках. Я др даже не рассматривала. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 дали отопление! пришедший с дождя бобик счастлив Surik, Аментет, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 девочки, кому-нибудь приходилось пороть шерсть? по вечерам шила один процесс и сейчас глянула, а два оттенка не сильно то и отличаются, хотя в моточках хорошо отличались вот думаю может выпороть первый отшитый цвет? второй просто нечем заменить но самой шерсть ещё не приходилось пороть и не знаю насколько это чревато последствиями в оригинале идут какие то датские нитки, а я решила выпендриться и пошить шерстью здесь два оттенка, что б вы понимали, дизайн из книги Герды Бернгсон с веночками по месяцам nata-g, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Я как-то порола шерсть, помнится, еще в школе. То был Риолис. Опыта мне не хватило и я забросила тот процесс, к своему стыду. Это единственное в жизни, что я не дошила, начав. Нитки при распускании сильно мохрятся, и что уж тут говорить, заново ими шить не будешь. Это не мулинеХотя у других возможно был иной опыт. Но в твоем случае зашивка не полная, может так не пострадает ни процесс ни ниточки росомашка, вишенка аллая, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 про заново шить использованными я и не думаю, я опасаюсь как это отразится на тех нитках, которые не надо выпаривать Marusya1978 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Очень возможно что тоже немного подпушатся Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Не знаю, я отличие вижу. Неконтрастно, но заметно. та я тоже вижу, особенно под углом но не столь контрастно как хотелось изначально, это всё мой дурацкий перфекционизм, мулине уже порола б Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 прикольно Татуся нашла такой отшив веночка а у меня в скане книги был такой разница существенная хотя на первом отшиве тоже не сильно отличаются эти два оттенка nata-g, Татуся, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 я бы тоже оставила как есть) на фотке разницу вижу, да и потом добавятся вот те самые темные листочки и восприятие ещё поменяется, думаю) Marusya1978, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Голосую за оставить как есть, перфекционизм штука очень полезная при должном уровне терпения и стремлении к красоте... Но ведь и так здорово смотрится! Не ткни ты носом в несоответствие, я бы и не заметила. Но если тебя физически раздражает и тебе глаза режет, пори. Просто можно же на другой тканюшке вышить рядышком несколько крестиков, попробовать их распороть и посмотреть как скажется. ?? Marusya1978, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 я шью дальше, картинка найденная Татусей успокоила моего внутреннего перфекциониста Аментет, OlyaKslv и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 голенькие зубки обточенные под коронки заставляют ждать остывания пищи, поэтому могу написать больше, чем одну фразу приехал ко мне мой маяк, наличие бленда в полукресте не позволит шить его на 40-ке поэтому полежит до лучших времен а ещё мы с Инной-Zlatodara договорились об обмене - мне отрез ненужного ей пермина 40-ки (вкуснятина), а ей наборчик (не скажу какой ) и если про остатки от птичек БасиАрт и нарциссов мы договаривались , то это стало приятным нежданчиком, я как раз засматривалась на эти миниатюрки, увидев их отшив в галерее, а тут такой српрайз пайетки по моей просьбе для коробочки Фаби Инна, большущее спасибо! Скрытый текст я правда свой обменный фонд ещё не отправила, но по очень важной причине, ну очень важной Аментет, Marusya1978, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 какой трогательный малыш правда мне опять мешает кусок дерева в стороне но фраза - без блендов - манит как песня сирены Хозяйка смешных зверей, Аментет, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 сначала процессы на веночке-отдыхалочке вечерней осталось зелень вышить было стало на ретробукете переставляем снапы, осталось ещё где-то четверть отшива, в крестиках -7688 было стало (целиком мятенькое - звыняйте ) а теперь - тадам! моё ретро в оформлении если одним словом - здоровая! зато на её фоне Люсяка кажется маленькой кошечкой (не смогла выбрать какую показывать ) на самом деле канвы и правда почти незаметно, только вверху немного, а то, что мне на фото казалось канвой, оказалось срезом паспарту попытка сфотать с маленькой моделью мишки закончилась провалом сразу же был мишка и улетел мишка масштаб бедствия её явно надо на два крючка вешать, думала повешу вместо усадьбы и полюбуюсь, но боязно на этой веревочке вешать на один дюбель еле нашла склад той новой почты, за пределами города, тротуара нет, только трасса, ни одного указателя, хорошо попался абориген, который именно в тот момент решил сгрести опалые листья, оказалось, что я уже прошла поворот, по которому надо топать к новой почте, я вполне могла дойти и до конечного предприятия в этой промзоне, дальше просто начинались поля Аментет, Marusya1978, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 а веночек с добавлением темных листиков и правда по другому стал смотреться) всё-таки цвета хорошо подобраны! букет прямо цветотерапия, очень приятные оттенки синего и зелёного) оформление мне нравится. я читала прошлые сообщения про твои сомнения по поводу паспарту.. но на стене внимание будет привлекать сама вышивка и маленьких частей ткани заметно не будет) кошечка все верно сделала!)) как это, сидит игрушка и её не скинуть) nata-g, росомашка, Войлиса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Я уверена, что ты бы прочесывала поля в поисках тайной базы НП, но без картины не ушла бы это скорее закончилось бы вызовом такси, но тратить ещё 100 грн мне было совсем не интересно там реально поворот на тропинку между одноэтажными домиками, даже не на дорогу нормальную это мне как-то по игре, когда я жила ещё в Киеве, отправили на такой склад, не спросив какое отделение ближайшее ко мне, через дорогу от дома было обычное стандартное, а я тот склад искала по жаре до потери пульса если тут я два часа потратила на дорогу в обе стороны, то там два часа пешком только в одну сторону было, так что сейчас я ещё малой кровью отделалась Аментет, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 да, листики и мне нравятся как получаются, и от путешествия даже была польза - я увидела такие листики в живую, правда не на бесхозном дереве, поэтому заныкать для фото не удалось АлёNка, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Очень деликатный веночек, сочетания цвета мне видны и нравятся, все гармонично. А я в последнее время все на примитивы засматриваюсь, чего то хочется малявочного и оформленного в прикладное. С оформлением твоих девчулек! Surik, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 42 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Очень деликатный веночек, сочетания цвета мне видны и нравятся, все гармонично. я теперь успокоилась и мне тоже нравится 44 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): все на примитивы засматриваюсь я даже не в курсе примитив ли Герда, но в этих немецко-датских дизайнах есть своё очарование 45 минут назад, вишенка аллая сказал(а): С оформлением твоих девчулек! мерси лежат пока на сушилке для одежды, а я любуюсь Marusya1978, Surik и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 19.10.2020 в 16:09, росомашка сказал(а): если одним словом - здоровая! зато на её фоне Люсяка кажется маленькой кошечкой (не смогла выбрать какую показывать ) на самом деле канвы и правда почти незаметно, только вверху немного, а то, что мне на фото казалось канвой, оказалось срезом паспарту О, самый настоящий Хеппи-энд. И теперь они будут жить долго и счастливо, и пить чай из игрушечной посудки... 19.10.2020 в 23:28, Zlatodara сказал(а): Я уверена, что ты бы прочесывала поля в поисках тайной базы НП, но без картины не ушла бы Судя по решительности настро, она открыла бы в поле отделение НП, переадресовала картину туда, и сразу же забрала... 19.10.2020 в 16:09, росомашка сказал(а): Мятость добавляет степени рэтро Красивый букетик, действительно верится, что по старинной схеме, есть какие-то особенные штрихи. Грёза, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Только что, nata-g сказал(а): Мятость добавляет степени рэтро Красивый букетик, действительно верится, что по старинной схеме, есть какие-то особенные штрихи. такие большие штуки на снапах неудобно шить из-за мятости цельного куска, стирать каждый раз глупо, единственный вариант не показывать до окончания отшива а оно и есть по старинной схеме исходник Аментет, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 на странице багетки обнаружила фото своих девиц и фрагменты отшива, так как девицы то мои, а фотки я не продаю, то решила что вполне могу показать почему то сфотали именно девиц, а мне низ скатерки так нравится - там столько фрузелков и лейзи дейзи тогда шила всё, как сказано было в инструкции, а сейчас ободки на посуде я бы вышила просто крейником или рейнбовом золотистым, без бленда с коричневой ниткой Войлиса, АлёNка, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 да, сколько-то деталей и какая красота получилась! я пока всего 3 мини-голда из Дима вышила, поэтому удивляюсь и восхищаюсь как в первый раз)) а теддик в руках девочки, какие переходы, и глазки с носиком. хорошо, Оксан, что такие фото вблизи показала) nata-g, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 дим интересен тем, что там именно деталек всяких мелких много, которые можно хоть по отдельности фотать и будет красиво Аментет, nata-g, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение