Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лет 10 назад моя подружка вышила этот набор: я тогда вообще его не поняла, миленько, но не более того. А сейчас сижу, рассматриваю и думаю: где были мои глаза?! Это же такая прелесть!

Surik, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Лет 10 назад моя подружка вышила этот набор: я тогда вообще его не поняла, миленько, но не более того. А сейчас сижу, рассматриваю и думаю: где были мои глаза?! Это же такая прелесть!

с возрастом восприятие меняется :) 

вот как людям удается фотать свои вышивки прямо на свои котах? собаке ладно можно сказать "лежать", может она и послушает, а вот как на котах? не где-то рядом, а именно сверху :dw:я довышивала веночек и решила его сфотать пока светло, а единственное светлое место в квартире было занято мамзель в её спальном месте, ну думаю положу сверху, всё ж легкие пяльца, а не тяжелые снапы - моментально место освободилось, а на меня недовольно взирали в ожидании пока хозяйка наиграется со столом и вернёт спальное место обратно :girl_crazy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

не где-то рядом, а именно сверху

меня другое интересует, как люди потом отчищают вышивки от шерсти))

меня прям типает, если на ткани вижу шерсть своих котоморд) это прям целый ритуал - пройтись роликом по вышивке, затем постирать, прогладить и ещё раз роликом. а затем и по ролу роликом, ах да, и роликом на гладильной доске тоже обязательно :D

вот только что закончила зимний сюрприз, там темно синяя канва (надеюсь о таком можно писать :mosking:) и я уже её вижу, кучу шерсти.. завтра вооружусь роликом))

Surik, nata-g, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

вот только что закончила зимний сюрприз, там темно синяя канва (надеюсь о таком можно писать :mosking:) и я уже её вижу, кучу шерсти.. завтра вооружусь роликом))

полностью очистить это нереально, если в доме есть коты, потому что она не просто оседает на ткань, но и с нитками вшивается, я обычно в сюрпризах надеялась только на то, что у моих одариваемых не окажется аллегрии на котошерсть

а с веночком мне было слегка всё равно - шерстью вышит, подумаешь ещё парочку шерстинок Люся вышивке презентует :) но Люся не решила - не царское это дело на себе что-то терпеть 

она у нас и под одеялами не любит лежать, нормальные коты до начала отопления всё в хозяйские одеяла зарываются по самую макушку, а эта все лапы под себя подожмет, но не допустит мысли что бы её пледиком прикрыли

Marusya1978, Аментет, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Оксана, просто супеееееер!!!

спасибо

надеюсь что маме тоже понравится

Surik, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

крестики и бек закончились на листиках и на лаванде (у меня пропало жгучее желание вышить лавандовое поле от Клейтона :blush:)

но это ещё не финиш, это фото перед стиркой, очень уж рада что закончила вышивать лаванду :)

листики

было 2.thumb.JPG.38ace6fadd3510a046be60ab3a184edc.JPG стало 3.thumb.JPG.860139dd33a902eb8050185fe0d66c74.JPG

лаванда

было 3a.thumb.JPG.d9a22f8cd9267024f8573d39c5504e2a.JPG стало 4.thumb.JPG.5222d3c0b4c652b961aaf6a6c221ccd1.JPG  1581831269_.thumb.JPG.3b050736d14a13143f48f11b604785f4.JPG специально для Даши - пчела :) 

пошли в ванную полоскаться и обнаружили завоевателя корзины для белья :girl_crazy:

750567583_1.thumb.JPG.54b0dac1979a8155ab2eee169a0a429e.JPG 484437410_2.thumb.JPG.be5668e5bf2cb265cff1969193076647.JPG 

всё вокруг раскидано в творческом беспорядке Люсьены, а она возлежит внутри словно так и надо :) 

она как-то умудряется через ту дырочку сначала всё повытаскивать

OlyaKslv, Аментет, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Веночек здорово получился

пасиб, мне он тоже очень нравится, осталось не испортить оформлением :) а вот как оформлять лаванду всё ещё в раздумиях

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже венок понравился! Он такой лаконичный и при этом нестандартный:10b:Очень симпотичный!

росомашка, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

крестики и бек закончились на листиках и на лаванде (у меня пропало жгучее желание вышить лавандовое поле от Клейтона :blush:)

но это ещё не финиш, это фото перед стиркой, очень уж рада что закончила вышивать лаванду :)

листики

было 2.thumb.JPG.38ace6fadd3510a046be60ab3a184edc.JPG стало 3.thumb.JPG.860139dd33a902eb8050185fe0d66c74.JPG

лаванда

было 3a.thumb.JPG.d9a22f8cd9267024f8573d39c5504e2a.JPG стало 4.thumb.JPG.5222d3c0b4c652b961aaf6a6c221ccd1.JPG  1581831269_.thumb.JPG.3b050736d14a13143f48f11b604785f4.JPG специально для Даши - пчела :) 

пошли в ванную полоскаться и обнаружили завоевателя корзины для белья :girl_crazy:

750567583_1.thumb.JPG.54b0dac1979a8155ab2eee169a0a429e.JPG 484437410_2.thumb.JPG.be5668e5bf2cb265cff1969193076647.JPG 

всё вокруг раскидано в творческом беспорядке Люсьены, а она возлежит внутри словно так и надо :) 

она как-то умудряется через ту дырочку сначала всё повытаскивать

Ну как же так, Лавандовое поле от Клейтона это другое дело. :girl_in_love: а я собираюсь :blush:

росомашка, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 22:53, Аментет сказал(а):

а затем и по ролу роликом, ах да, и роликом 

:sarcastic: Хочется после рола роликом еще добавить и ролик роликом...

4 часа назад, росомашка сказал(а):

1581831269_.thumb.JPG.3b050736d14a13143f48f11b604785f4.JPG 

Класс, и мухопчелы могут стать изюминкой...:D

росомашка, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Ну как же так, Лавандовое поле от Клейтона это другое дело. :girl_in_love: а я собираюсь :blush:

может попозжей созрею, после зимнего Вильяма и начатого тюльпанового поля, а пока чур её, ту лаванду :)  

nata-g, Surik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

Класс, и мухопчелы могут стать изюминкой..

ага, насекомое здесь симпатичное :) 

Аментет, Marusya1978 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

может попозжей созрею, после зимнего Вильяма и начатого тюльпанового поля, а пока чур её, ту лаванду :)  

Так ты ещё не начинала Вильяма и поле, гаек нету?

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Вильяма - не начинала, а в тюльпановом поле году так в 2012-м вышила аж одну нитку в нужный день по какому-то там календарю на желание, ибо там мельница, и благополучно отложила, уже и не помню что загадывала, а Клейтон взял и выпустил танцы, подставил меня конкретно дядька :) 

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал(а):

А это что за Вильям? Новый? Я пропустила...

Marusya1978, АлёNка и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

А это что за Вильям?

этот 211191-35c0b-119472347--u0cee6.thumb.jpg.bef460ddf70e496dcad14e7d84bc045b.jpg

Татуся, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, росомашка сказал(а):

этот 211191-35c0b-119472347--u0cee6.thumb.jpg.bef460ddf70e496dcad14e7d84bc045b.jpg

Ощущение, что мишка стоит на улице за окном и мне его жалко. :girl_cray2:Никак не могу увидеть, что он в доме, а птичка на улице. Или так и должно быть?

Но сюжет красивый и уютный, Оксан!

Marusya1978, Surik, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Ощущение, что мишка стоит на улице за окном и мне его жалко. :girl_cray2:Никак не могу увидеть, что он в доме, а птичка на улице. Или так и должно быть?

Но сюжет красивый и уютный, Оксан!

У меня такое же восприятие, кажется что мишка именно по ту сторону окна и мне его жалко становится.

АлёNка, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Ощущение, что мишка стоит на улице за окном и мне его жалко.

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

У меня такое же восприятие, кажется что мишка именно по ту сторону окна и мне его жалко становится.

он там и есть, только он ведь там не всегда! он увидел прилетевшего к окну пернатого друга и, бросив помогать маме убирать домик к праздникам, поковылял скорее на улицу, что бы пообщаться с таким милым и дорогим сердцу гостем, может даже печеньку у мамы стащил, что бы угостить прятеля

мне эта картинка напоминает сестру, которая теперь в любую погоду кофе пьет на улице, потому что там Марта (хвостатая смесь бульдога с носорогом), буквально на днях выложила видео - сидит в пуховике, утром то уже конкретно холодно, рядом кофе и Марта в обнимку

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

он там и есть, только он ведь там не всегда! он увидел прилетевшего к окну пернатого друга и, бросив помогать маме убирать домик к праздникам, поковылял скорее на улицу, что бы пообщаться с таким милым и дорогим сердцу гостем, может даже печеньку у мамы стащил, что бы угостить прятеля

мне эта картинка напоминает сестру, которая теперь в любую погоду кофе пьет на улице, потому что там Марта (хвостатая смесь бульдога с носорогом), буквально на днях выложила видео - сидит в пуховике, утром то уже конкретно холодно, рядом кофе и Марта в обнимку

Как мило, такой трогательный рассказ!

АлёNка, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata-g сказал(а):

:sarcastic: Хочется после рола роликом еще добавить и ролик роликом...

можно и так :lol: с моими пушистиками шерсть абсолютно везде))

Marusya1978, nata-g и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пчёлка просто вне конкуренции, ну такая обалденная со своим пушистым тельцем :wub: а эти фрузелочки-глазики, прелесть!

у веночка очень хорошо сочетаются оттенки красного и зелёного. красивая работа!

nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, росомашка сказал(а):

Вильямы они все сентиментально-ностальгические: тихая грусть с надеждой и тёплыми воспоминаниями

Marusya1978, АлёNка и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в