22 октября 2020 Лет 10 назад моя подружка вышила этот набор: я тогда вообще его не поняла, миленько, но не более того. А сейчас сижу, рассматриваю и думаю: где были мои глаза?! Это же такая прелесть! Surik, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Лет 10 назад моя подружка вышила этот набор: я тогда вообще его не поняла, миленько, но не более того. А сейчас сижу, рассматриваю и думаю: где были мои глаза?! Это же такая прелесть! с возрастом восприятие меняется вот как людям удается фотать свои вышивки прямо на свои котах? собаке ладно можно сказать "лежать", может она и послушает, а вот как на котах? не где-то рядом, а именно сверху я довышивала веночек и решила его сфотать пока светло, а единственное светлое место в квартире было занято мамзель в её спальном месте, ну думаю положу сверху, всё ж легкие пяльца, а не тяжелые снапы - моментально место освободилось, а на меня недовольно взирали в ожидании пока хозяйка наиграется со столом и вернёт спальное место обратно Грёза, makalicha1970, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): не где-то рядом, а именно сверху меня другое интересует, как люди потом отчищают вышивки от шерсти)) меня прям типает, если на ткани вижу шерсть своих котоморд) это прям целый ритуал - пройтись роликом по вышивке, затем постирать, прогладить и ещё раз роликом. а затем и по ролу роликом, ах да, и роликом на гладильной доске тоже обязательно вот только что закончила зимний сюрприз, там темно синяя канва (надеюсь о таком можно писать ) и я уже её вижу, кучу шерсти.. завтра вооружусь роликом)) makalicha1970, Marusya1978, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 19.10.2020 в 20:09, росомашка сказал(а): Оксана, просто супеееееер!!! росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Только что, Аментет сказал(а): вот только что закончила зимний сюрприз, там темно синяя канва (надеюсь о таком можно писать ) и я уже её вижу, кучу шерсти.. завтра вооружусь роликом)) полностью очистить это нереально, если в доме есть коты, потому что она не просто оседает на ткань, но и с нитками вшивается, я обычно в сюрпризах надеялась только на то, что у моих одариваемых не окажется аллегрии на котошерсть а с веночком мне было слегка всё равно - шерстью вышит, подумаешь ещё парочку шерстинок Люся вышивке презентует но Люся не решила - не царское это дело на себе что-то терпеть она у нас и под одеялами не любит лежать, нормальные коты до начала отопления всё в хозяйские одеяла зарываются по самую макушку, а эта все лапы под себя подожмет, но не допустит мысли что бы её пледиком прикрыли Аментет, АлёNка, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Оксана, просто супеееееер!!! спасибо надеюсь что маме тоже понравится Пушистая, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 крестики и бек закончились на листиках и на лаванде (у меня пропало жгучее желание вышить лавандовое поле от Клейтона ) но это ещё не финиш, это фото перед стиркой, очень уж рада что закончила вышивать лаванду листики было стало лаванда было стало специально для Даши - пчела пошли в ванную полоскаться и обнаружили завоевателя корзины для белья всё вокруг раскидано в творческом беспорядке Люсьены, а она возлежит внутри словно так и надо она как-то умудряется через ту дырочку сначала всё повытаскивать ludmilk_@, вишенка аллая, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Веночек здорово получился Marusya1978, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Веночек здорово получился пасиб, мне он тоже очень нравится, осталось не испортить оформлением а вот как оформлять лаванду всё ещё в раздумиях Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Мне тоже венок понравился! Он такой лаконичный и при этом нестандартныйОчень симпотичный! росомашка, Marusya1978 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): крестики и бек закончились на листиках и на лаванде (у меня пропало жгучее желание вышить лавандовое поле от Клейтона ) но это ещё не финиш, это фото перед стиркой, очень уж рада что закончила вышивать лаванду листики было стало лаванда было стало специально для Даши - пчела пошли в ванную полоскаться и обнаружили завоевателя корзины для белья всё вокруг раскидано в творческом беспорядке Люсьены, а она возлежит внутри словно так и надо она как-то умудряется через ту дырочку сначала всё повытаскивать Ну как же так, Лавандовое поле от Клейтона это другое дело. а я собираюсь nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22.10.2020 в 22:53, Аментет сказал(а): а затем и по ролу роликом, ах да, и роликом Хочется после рола роликом еще добавить и ролик роликом... 4 часа назад, росомашка сказал(а): Класс, и мухопчелы могут стать изюминкой... Аментет, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Ну как же так, Лавандовое поле от Клейтона это другое дело. а я собираюсь может попозжей созрею, после зимнего Вильяма и начатого тюльпанового поля, а пока чур её, ту лаванду Surik, АлёNка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, nata-g сказал(а): Класс, и мухопчелы могут стать изюминкой.. ага, насекомое здесь симпатичное Аментет, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): может попозжей созрею, после зимнего Вильяма и начатого тюльпанового поля, а пока чур её, ту лаванду Так ты ещё не начинала Вильяма и поле, гаек нету? Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Так ты ещё не начинала Вильяма и поле, гаек нету? Вильяма - не начинала, а в тюльпановом поле году так в 2012-м вышила аж одну нитку в нужный день по какому-то там календарю на желание, ибо там мельница, и благополучно отложила, уже и не помню что загадывала, а Клейтон взял и выпустил танцы, подставил меня конкретно дядька Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так ты ещё не начинала Вильяма и поле, гаек нету? А это что за Вильям? Новый? Я пропустила... АлёNка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): А это что за Вильям? этот Marusya1978, Surik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): этот Ощущение, что мишка стоит на улице за окном и мне его жалко. Никак не могу увидеть, что он в доме, а птичка на улице. Или так и должно быть? Но сюжет красивый и уютный, Оксан! Marusya1978, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ощущение, что мишка стоит на улице за окном и мне его жалко. Никак не могу увидеть, что он в доме, а птичка на улице. Или так и должно быть? Но сюжет красивый и уютный, Оксан! У меня такое же восприятие, кажется что мишка именно по ту сторону окна и мне его жалко становится. АлёNка, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ощущение, что мишка стоит на улице за окном и мне его жалко. 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): У меня такое же восприятие, кажется что мишка именно по ту сторону окна и мне его жалко становится. он там и есть, только он ведь там не всегда! он увидел прилетевшего к окну пернатого друга и, бросив помогать маме убирать домик к праздникам, поковылял скорее на улицу, что бы пообщаться с таким милым и дорогим сердцу гостем, может даже печеньку у мамы стащил, что бы угостить прятеля мне эта картинка напоминает сестру, которая теперь в любую погоду кофе пьет на улице, потому что там Марта (хвостатая смесь бульдога с носорогом), буквально на днях выложила видео - сидит в пуховике, утром то уже конкретно холодно, рядом кофе и Марта в обнимку Surik, вишенка аллая, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): он там и есть, только он ведь там не всегда! он увидел прилетевшего к окну пернатого друга и, бросив помогать маме убирать домик к праздникам, поковылял скорее на улицу, что бы пообщаться с таким милым и дорогим сердцу гостем, может даже печеньку у мамы стащил, что бы угостить прятеля мне эта картинка напоминает сестру, которая теперь в любую погоду кофе пьет на улице, потому что там Марта (хвостатая смесь бульдога с носорогом), буквально на днях выложила видео - сидит в пуховике, утром то уже конкретно холодно, рядом кофе и Марта в обнимку Как мило, такой трогательный рассказ! Marusya1978, росомашка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 14 часов назад, nata-g сказал(а): Хочется после рола роликом еще добавить и ролик роликом... можно и так с моими пушистиками шерсть абсолютно везде)) nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Оксана, пчёлка просто вне конкуренции, ну такая обалденная со своим пушистым тельцем а эти фрузелочки-глазики, прелесть! у веночка очень хорошо сочетаются оттенки красного и зелёного. красивая работа! nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 15 часов назад, росомашка сказал(а): этот Вильямы они все сентиментально-ностальгические: тихая грусть с надеждой и тёплыми воспоминаниями АлёNка, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение