Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Surik сказал(а):

Вильямы они все сентиментально-ностальгические: тихая грусть с надеждой и тёплыми воспоминаниями

ага, они хоть в доме с ёлкой, хоть с лампой, хоть на улице всегда немного грустные

они просто из породы кошачьих с вечно несчастным взором :) 

Аментет, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, подержите кулачки за мою посылку по ещё весенней игре - где-то в середине октября её таки отправили и дня два назад она, полежав на ростаможне, вернулась без указания причины :( отправили опять, надеюсь на этот раз таки поедет ко мне 

Поделиться сообщением

10 часов назад, росомашка сказал(а):

девочки, подержите кулачки за мою посылку по ещё весенней игре - где-то в середине октября её таки отправили и дня два назад она, полежав на ростаможне, вернулась без указания причины :( отправили опять, надеюсь на этот раз таки поедет ко мне 

Держу:l_hug:

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а по какой причине вернули, известно?

надеюсь, что в этот раз все обязательно получится!

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

Оксан, а по какой причине вернули, известно?

в том то и дело, что причина не была указанна :( мне единственное что приходит в голову это закрытость для почты из России транзитной страны на данный момент, потому что от нас в Россию мелкие пакеты спокойно могут ехать и наземкой, а это только две страны задействованы (Украина-Россия), а вот из России наземкой возможны только посылки, но они стоят дороже, да и мало кто хочет связываться с заполнением 4-х бумажек вместо одной, это только одна моя подружка всегда требовала отправку посылкой и наземкой, а её всё время пытались соблазнить мелким пакетом :girl_crazy: поэтому из России к нам едет авиа и соответственно через транзитную страну

другие варианты возврата без указания причины у меня не придумываются

Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, а что делать если мне раньше времени позеленили гайку? лаванда ведь ещё не сделана в виде закладки! т.е. уже сделана, всё утро воевала, но фото ещё нету

потом надо будет просить модератора что бы добавили финальное фото? :dw:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

потом надо будет просить модератора что бы добавили финальное фото? :dw:

Оксана, попросишь Татусю или Валю Wian, девочки тебе добавят в позеленённую гаечку фотографии :wink3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

росомашка,

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, попросишь Татусю или Валю Wian, девочки тебе добавят в позеленённую гаечку фотографии :wink3:

росомашка, опять покраснила. Валя уже не работает на форуме. Я одна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Опять покраснила. Валя уже не работает на форуме. Я одна.

Буду знать. Татуся, низкий поклон за работу :l_daisy:

Поделиться сообщением

я притопала с двумя завершенками - вот теперь можно зеленить гаечки!

книжно-закладочное чудо лавандовое, большая она конешно

что бы не сильно увеличивать в размере пришлось изрядно попотеть с тонким кантом по краю, не люблю когда болтаются просто вытащенные ниточки, как на большинстве наборов изображено

в гаечку 5.thumb.JPG.ea876f01b600d9df815c06d8889b5069.JPG 1292021256_5.thumb.JPG.c40ce6f699299f8cdb5290adb262f667.JPG (сфотала и ушла пить кофе с конфеткой :) )

ну и мои листики, кажется это виноград, думала брать под кружево бордового цвета ленту, но утром приложила и решила, что слишком кричаще выходит, нашла в ящике с ленто-кружевными богатствами остатки коричневой, такой вариант меня больше устроил

в гаечку  4.thumb.JPG.78e46d59ea4470186ba44a83152eb375.JPG 899468467_4.thumb.JPG.fc586788204004ee8692957aab6be9f6.JPG

сначала хотела сфотать на живописном пенечке, уже пристроила коробочку P1280004.thumb.JPG.8d667cd647c2168acd243190d4d92ee2.JPG (не в гаечку), но пришли незванные гости 842687158_1.thumb.JPG.8efe6425d725bc5ef393114e5ffdadbf.JPG :D потом это чудо решило, что коробочка явно представляет для него какой-то интерес и пришлось топать искать другую локацию, повыше от любопытных носов :) 

а ещё полезла поливать фиалки и обнаружила, что вторая тоже зацвела, откопала среди листьев спрятавшуюся нежную головку цветка, очень люблю когда они одновременно цветут, но такое редко

1232171175_.thumb.JPG.0a8b8c747aca13b463e6de06da2d3ebe.JPG

а потом ФБ решил меня убить и показал вот такое чудо от Лены, которая живёт на радуге, я влюбился

1992408725_.thumb.jpg.4b5571829abdac39b6ab895018ab9b46.jpg (интересно у него шляпа из фетра или валянная?)

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением работ :give_rose:

От закладки прямо ароматом лаванды повеяло.

Коробочки в твоём исполнении всегда хороши :good:

Мне нравятся дизайны многих закладкок. Но мне кажется, что они получаются толстыми для книг. Хотя одну я вышивала в подарок 

росомашка, Аментет, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Мне нравятся дизайны многих закладкок. Но мне кажется, что они получаются толстыми для книг. Хотя одну я вышивала в подарок 

может для тонких книг  и толстоваты, но для моих любымых "Хроник Нарнии" и "Отца Брауна" толстенных - в самый раз

у меня ж уже есть тоненькая закладка хардангером 518764305_2.thumb.JPG.7b35887de4ae73d92bf83f734b0fc758.JPG, но она настолько тоненькая по сравнению с толщиной книг, что умудрилась сьездить с мамой в Италию, маме как раз "Отец Браун" понадоблся с собой и никто из нас не заметил закладку внутри :) 

пасиб от нас с лавандой и коробочкой

Грёза, nata-g, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, закладка обалденная! я тоже больше люблю такого формата, а не свисающие кисточки и шнурочки)

коробочка хорошо оформилась, и коричневый цвет придал ей осеннее спокойствие)

у мамы тоже вовсю фиалки цветут, говорит одна даже цвет поменяла

nata-g, росомашка и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

может для тонких книг  и толстоваты, но для моих любымых "Хроник Нарнии" и "Отца Брауна" толстенных - в самый раз

перечитывала я недавно Хроники Нарнии. а поскольку читала давненько уже, прям заново для себя открыла книгу)

я вот думаю, что для моего Властелина Колец в переводе Каррика и Каменкович на тыщу семьсот страниц в самый раз будет :D

nata-g и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот думаю, что для моего Властелина Колец в переводе Каррика и Каменкович на тыщу семьсот страниц в самый раз будет 

о, в таком томике и такая может затеряться :) 

Оксана, закладка обалденная!

коробочка хорошо оформилась, и коричневый цвет придал ей осеннее спокойствие)

мерси :curtsey:

Аментет, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, росомашка сказал(а):

1292021256_5.thumb.JPG.c40ce6f699299f8cdb5290adb262f667.JPG

Оксана, класс! С завершением :l_daisy:

P1280004.thumb.JPG.8d667cd647c2168acd243190d4d92ee2.JPG

Коробочка супер-супер :give_heart:

незванные гости 842687158_1.thumb.JPG.8efe6425d725bc5ef393114e5ffdadbf.JPG

Импозантные такие незванные гости)) 

Игрушки у Лены отпадные, а в описании не указано? Надо мне посмотреть в инсте у неё)) 

ОльгаТольна, nata-g, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Импозантные такие незванные гости))

а когда их 12 штук и они обступают тебя со всех сторон, то это что-то с чем-то :) там стоит одному задержаться рядом, как всё стадо сбегается 

Игрушки у Лены отпадные, а в описании не указано? Надо мне посмотреть в инсте у неё))

мне лента ФБ выдала игрушку, а там была ссылка на етси, если там и было описание, то я его не нашла :blush:

Оксана, класс! С завершением

Коробочка супер-супер

мерси

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

мне лента ФБ выдала игрушку, а там была ссылка на етси, если там и было описание, то я его не нашла :blush:

Попробуй Ленин блог посмотреть, она его вроде бы до сих пор ведёт и не забрасывает. Он так и назывался - Живущая на радуге. 

Я на неё в инсте подписана, регулярно смотрю игрушки и не только. Мне очень Дракула понравился, к Хэллоуину были три игрушки - Дракула, ведьмочка и привидение)))

Я с прошлого года хочу варежку по Лениной схеме вышить, с Мышиным королём. В начале прошлого года я шила Гринча по её схеме, тоже варежку))

Поделиться сообщением

Я с прошлого года хочу варежку по Лениной схеме вышить, с Мышиным королём.

а я и не видела, инстаграм проходит мимо меня :) 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а я и не видела, инстаграм проходит мимо меня :) 

Я сейчас блоги не смотрю - с телефона не комфортно. За компом почти не сижу. Всё же формат блога удобнее с компьютера смотреть.

Инста, чтобы не зависать в ней, на планшете дома)) 

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас блоги не смотрю

у неё оказывается тоже есть девица по Щелкунчику, как я понимаю, причёска у девицы классная :) 

ОльгаТольна, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

у неё оказывается тоже есть девица по Щелкунчику, как я понимаю, причёска у девицы классная :) 

Не помню у Лены Мари, Мари есть у Ирины Наниашвили. Вышитую можно посмотреть у Оли Тольны и у Светы Вишенки аллой

Поделиться сообщением

Не помню у Лены Мари, Мари есть у Ирины Наниашвили. Вышитую можно посмотреть у Оли Тольны и у Светы Вишенки аллой

счас найду, вполне может быть что это какая-то другая девица :) 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мари

во, девица, таки со Щелкунчика :) 

1198755394_.thumb.JPG.a2ed66cf34357b14da458111238c9d3a.JPG

мне нравятся игрушки Лены, но там столько запчастей надо, которые не пойми где брать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

во, девица, таки со Щелкунчика :) 

1198755394_.thumb.JPG.a2ed66cf34357b14da458111238c9d3a.JPG

мне нравятся игрушки Лены, но там столько запчастей надо, которые не пойми где брать

Не видела такой. Или не запомнила. 

Лена предлагала наборы по спецматериалам, только для Украины. Потому как в Россию проблематично отправлять.

У Нани нежнее девочка получилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в