1 ноября 2020 Оксана, дорожка шикарная!!! Очень празднично!!! Мишка такой лапочка!! Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, дорожка шикарная!!! Очень празднично!!! Мишка такой лапочка!! пасиб мама, увидев эскиз дорожки, изрекла - "так воно ж однакове з двох сторін! хіба то цікаво?" я не нашлась что ответить Аментет, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 19 минут назад, росомашка сказал(а): пасиб мама, увидев эскиз дорожки, изрекла - "так воно ж однакове з двох сторін! хіба то цікаво?" я не нашлась что ответить Надо было ответить:"Атож!!" Мне очень нравится когда симетричный рисунок!!! У меня дорожка новогодняя тоже симметричная))) Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Пиши, какое нужно, у себя в магазине гляну. Есть шикарный магазин тканей, там же и кружавчики имеются. я ещё схожу гляну в магазине, где бисерніе заготовки продают, правда там я вообще не помню натуреля, но может просто не помню, я там біваю раз в год, когда маме нужно резинку купить ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Надо было ответить:"Атож!!" Мне очень нравится когда симетричный рисунок!!! У меня дорожка новогодняя тоже симметричная))) мне тоже нравится, но мне и квадратные салфетки с веночками по центру нравятся, но моя новогодняя именно эти свечи от Вероник ОльгаТольна, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Оксан, дорожка обалденная! к этому Рождеству как раз закончишь, будет невероятное по красоте украшение мишка милейший, особенно птичка на ушке. я буду ждать её Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Аментет сказал(а): особенно птичка на ушке. я буду ждать её боюсь в отличие от пчёлки не дождёшся я не собираюсь её вышивать, мне с ней будет не особо удобно игрушку собирать ОльгаТольна, Surik, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Аментет сказал(а): Оксан, дорожка обалденная! к этому Рождеству как раз закончишь, будет невероятное по красоте украшение я тоже надеюсь на её обалденность, главное что бы гиппопотам не особо скакал по ней Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 16 часов назад, росомашка сказал(а): я не собираюсь её вышивать, мне с ней будет не особо удобно игрушку собирать ну ничего, тогда подождем самого мишку) 16 часов назад, росомашка сказал(а): главное что бы гиппопотам не особо скакал по ней эти такое любят) я станок с вышивкой накрываю, и ставлю возле подоконника, когда не вышиваю. Рола, старший котик, любит прыгнуть и лапой раму крутануть)) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 фоткала мишаню, заодно и продвижения по букету сфоткала, всё равно отправляется в шкапчик до следующей недели на букете выращиваю зелень - два вида уже полностью закончены, ещё два вида осталось было стало на мишане закончила почти все крестики (остались одиночные узкокрестики тем же цветом, что и бек, поэтому буду их отшивать вместе с беком) было стало бек на листиках сделаю золотом, что бы перекликался с тканью-компаньеном все дальнейшие фото не для гаечки пыталась вчера купить кружево для дорожки купила нечто более светлого оттенка а теперь сижу и думаю может стоит поискать не в тон основы, как хотелось, а наоборот молочное? если выбирать из этих двух оттенков, то мне кажется молочный более выиграшным ещё обнаружила у нас в стране в продаже круглые рамки и даже диаметр подходит для кругов Клейтона, но не могу решить какой выбрать, внешне симпатичнее средний, но боюсь как бы не был широковат - 4 см ну и красота моя неземная за своим любимым дневным занятием в осенне-зимнюю пору (фото сделаны в разные дни, а она всё там же - у меня за спиной, пора опять вооружившись валиками чистить покрывало, эх) ludmilk_@, ОльгаТольна, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оксаночка, ты сама аккуратность! Даже не знаю, какой процесс выделить для себя как самый красивый - нравится ВСЁ! Грёза, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оксан, дорожка просто восторг! Лично я буду голосовать за второе кружево Мишка милаха, ткань компаньон для него просто роскошная - а что это будет-то??? Мешочек для подарков? Открытка? Полотенце?? что-то я пропустила часть где ты говорила,наверное Хотела сказать как здорово ты рамочки круглые нашла по хорошей цене, пошла гулять соотношение рубля к гривне - да это ж за тысячу рупий одна рама улетает! Я тут недавно наткнулась на интересную овальную раму на сайте Икеа за 199 руб. KAXHOLMEN. 13х18 см. Теперь радостно думаю куда бы она сгодилась. Люсинда как всегда томна и великолепна, вот кто-то, а она умеет свою фигуру выгодно подать. Надо, надо также учиться. )))))) росомашка, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Оксаночка, ты сама аккуратность! Даже не знаю, какой процесс выделить для себя как самый красивый - нравится ВСЁ! мерси Только что, Грёза сказал(а): что-то я пропустила часть где ты говорила,наверное а я не говорила это будет игрушка, скорее интерьерная, а не ёлочная Только что, Грёза сказал(а): отела сказать как здорово ты рамочки круглые нашла по хорошей цене, пошла гулять соотношение рубля к гривне - да это ж за тысячу рупий одна рама улетает! круглые рамы всегда дороже, да и рама не маленькая - 33 см по внешнему периметру, дешевле мне не встретились пока, но если заказать одну раму и несколько вкладышей, то можно использовать сразу для четырёх кругов по сезонам Только что, Грёза сказал(а): Люсинда как всегда томна и великолепна, вот кто-то, а она умеет свою фигуру выгодно подать. Надо, надо также учиться. )))) о, да, эта мамзель знает как улечься повыгоднее и поэффектнее Грёза, Marusya1978 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): мерси а я не говорила это будет игрушка, скорее интерьерная, а не ёлочная Теперь ещё интереснее! 3 минуты назад, росомашка сказал(а): круглые рамы всегда дороже, да и рама не маленькая - 33 см по внешнему периметру, Этот момент я не углядела, тогда конечно,ценник отличный! Я-то почему-то решила,что они крохотные. А тут вполне себе размер! 3 минуты назад, росомашка сказал(а): дешевле мне не встретились пока, но если заказать одну раму и несколько вкладышей, то можно использовать сразу для четырёх кругов по сезонам Под настроение? И под погоду за окном? Идея замечательная! 3 минуты назад, росомашка сказал(а): о, да, эта мамзель знает как улечься повыгоднее и поэффектнее Смотрю на свою дряхлючесть,которая утром (видимо, в изящном пряжке) упала между диваном и стеной. Со слепу и со сна не разобравшись начала отчаянно бодать стену и вопить,что залесть по ней не получается. За что люблю стареньких животинок так за неисчерпаемый запас таких казусов. ))) Говоришь "ох!",идёшь выручать и думаешь какие фортели сама будешь выделывать в насквозь седых годах. ))) Marusya1978, росомашка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, Грёза сказал(а): Под настроение? И под погоду за окном? Идея замечательная! под сезон давно нравятся круги Клейтона, я даже уже определилась какой на какой сезон, но не вышивала ибо загвоздка с круглыми паспарту, да и сразу четыре некуда вешать Только что, Грёза сказал(а): Со слепу и со сна не разобравшись начала отчаянно бодать стену и вопить,что залесть по ней не получается может ей манежик завести, когда без присмотру? а то ещё лоб расшибёт Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оксана, а ты не рассматривала вариант дорожки с белым кружевом? Дорожка будет праздничная, не на каждый день. И белового кружева выбор больше, можно и широкое найти Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, а ты не рассматривала вариант дорожки с белым кружевом? Дорожка будет праздничная, не на каждый день. И белового кружева выбор больше, можно и широкое найти не, до єтого не рассматривала, а вчера в ночи что-то подумалось что основной цвет на вішивке белій, поєтому и с белім кружевом должно біть хорошо ____________________________________ сегодня отдала ещё одного рыжего кота с пионами от Мережки стоматологам у нас в городе опять говорят о закрытии всего и вся, надеюсь успею полечить зубы Surik, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): под сезон давно нравятся круги Клейтона, я даже уже определилась какой на какой сезон, но не вышивала ибо загвоздка с круглыми паспарту, да и сразу четыре некуда вешать Тогда идея со сменными вышивками ещё более манящая 5 часов назад, росомашка сказал(а): может ей манежик завести, когда без присмотру? а то ещё лоб расшибёт Что ты, она безумно грустит если не в компании - обязательно надо везде участвовать, даже если участие заключается в кряхтении и иногда шипении на детский сад штаны на лямках. )) 2 часа назад, росомашка сказал(а): не, до єтого не рассматривала, а вчера в ночи что-то подумалось что основной цвет на вішивке белій, поєтому и с белім кружевом должно біть хорошо Надо бы приложить! Да хоть в магазине прямо? 2 часа назад, росомашка сказал(а): ____________________________________ сегодня отдала ещё одного рыжего кота с пионами от Мережки стоматологам у нас в городе опять говорят о закрытии всего и вся, надеюсь успею полечить зубы Зубеньки когда болят ничего вообще не надо,так что пусть его, ценник Мережки - главное уж сделать на славу! И желательно лет так на пять, десять чтобы. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): А не задумывалась относительно белого? так вот уже задумалась Только что, Грёза сказал(а): Да хоть в магазине прямо? я ж вышивку с собой не брала Только что, Грёза сказал(а): И желательно лет так на пять, десять чтобы. предыдущие столько и стояли, но дядька был суматошный и видимо ленивый - он нервы с зубов удалил под коронками, а каналы не запломбировал в итоге это всё затянулось - потому что сначала распломбировывают, потом чистят каналы и какое-то лекарство вводят, потом пломбируют каналы и уже после этого либо пломбу ставят, либо штифт а у того, как сейчас помню, всё так резво было - он за каких-то двадцать минут успевал всё сделать, паралельно пару раз сбегав покурить, это я вообще считаю верхом неуважения к клиенту, мало того что ты его бросил, так потом несчастный клиент, которые не может сбежать, ещё и должен дышать твоим перекуром nata-g, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 наши рукодельные таки закрыли на карантин подозреваю что и недо-багетку тоже, так что можно уже не спешить с новогодними - всё равно не успею оформить ничего, кроме дорожки Surik, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): закрыли на карантин Таки о вас заботятся! Берегите себя. Я болею весьма невесело(((( нас тоже начинают закрывать nata-g, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): Берегите себя. Я болею весьма невесело(((( Наташа, выздоравливай! ОльгаТольна, росомашка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Наташа, выздоравливай! Спасибо. Стараюсь. Но ведь дрянь такая меняет ощущения каждые три дня. Только к одному симптому привыкнешь... оно тебе новый готовит Утомительно ludmilk_@, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Surik сказал(а): Таки о вас заботятся! Берегите себя. Я болею весьма невесело(((( нас тоже начинают закрывать выздоравливай, мы с Люсей посылаем тебе позитивные флюиды у нас закрывают в основном потому что народ ко всему наплевательски относился, о понятии социальная дистанция в принципе неведомо, малейшей, в магазине тебе лезли прямо на голову, на просьбу отойти подальше не реагировали вообще никак, а руководство магазинов это не контролировало, мало где и сотрудники тех магазинов были в масках я то почти никуда не хожу - два ближайших магазина и пока стоматолог, надеюсь что в пятницу поставят обратно коронки и будет всё даже подстричься так и не пошла, думаю пока откроют опять, то хвост станет как у Люськи в длинну Surik, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 и о приятном - дошила мишаню только что! завтра пойдем купаться Surik, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение