4 ноября 2020 Оксана, ты просто герой!! Как мне нравятся твои цветы на льняной равномерке!!! Очень красиво!! И мега подвиг это сам процесс на равномерке!!! Мишка прехорошенький такой!!! По поводу кружева для дорожки - я тоже за белое или молочное!!! Красотка рядом с галереей имени себя изволила почивать))) ну а что ей домашней в такую пору делать))) поели, можно поспать)) Грёза, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Как мне нравятся твои цветы на льняной равномерке!!! Очень красиво!! И мега подвиг это сам процесс на равномерке!!! а это ещё и 40-ка мерси 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мишка прехорошенький такой!!! завтра принесу постиранный и с беком 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Красотка рядом с галереей имени себя изволила почивать))) ну а что ей домашней в такую пору делать))) поели, можно поспать)) если б она ещё и ночью спала, а то она днём выспится, а ночью буянит ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Оксана, одни положительные эмоции твой букет вызывает) за окном серо и дождливо, на работе налоговая дрючит по полной. а тут смотришь - яркая и красивая вышивка) мишка такой уютный. я на него смотрю, и свою младшую морскую свинку сразу представляю. у нее порода просто американский тедди)) мне тоже больше нравится идея с белым кружевом. другие цвета, на мое восприятие, сольются. а белый цвет смотрится празднично и хорошо подчеркивает сюжет на дорожке Marusya1978, nata-g и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 03.11.2020 в 13:43, росомашка сказал(а): а наоборот молочное? И я хотела вставить свои 5 копеек, что именно белоснежный оттенок будет в тютельку. Сам сюжет же чисто-белым, а не молочным. 03.11.2020 в 13:43, росомашка сказал(а): было Как ты терпишь, чтобы не сесть и не закончить эту вышивку? А она все ждет и ждет финиша, пока ты уделяешь равное внимание всем своим процессам.. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 9 минут назад, nata-g сказал(а): Как ты терпишь, чтобы не сесть и не закончить эту вышивку? А она все ждет и ждет финиша, пока ты уделяешь равное внимание всем своим процессам.. она большая, поднадоела мне, да и 40-й каунт, вечером уже сложно на ней шить, ну и новогоднее надо подгонять Грёза, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 мы с беком, полностью дошитые фото в гайку, но пока не зеленить (оформление будет почти прикладное ) мегапозитивный мишаня, поднимает настроение только так наглость высшей категории! плед Люськин в одном конце кровати, а она в другом, вреднючка nata-g, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 красивенный мишка. и золотые "вставки" его так украсили, празднично выглядит) росомашка, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Оксана, мишка суперский! 2 часа назад, росомашка сказал(а): наглость высшей категории! Все они такие, самый смак - спать на чистом белье)) nata-g, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): мегапозитивный мишаня Мишка очень праздничный!!! Он будет оформлен в рамку или это будет мешочек для подарков? 3 часа назад, росомашка сказал(а): вреднючка А как вы хотели!!!! Кошка это ж создание, которое само по себе и дрессуре поддается слабо))) Она дома "хозяин", а все остальные только переночевать приходят)) Поэтому и дрыхнет там, где её величеству хочется, а не там, где велено а еще самое сладкое место для сна это свежевыглаженное белье или вышивка))) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, Аментет сказал(а): красивенный мишка мерси 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, мишка суперский! пасиба 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мишка очень праздничный!!! ага, праздник у меня уже пришел! вон сколько подарков миша приволок 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): спать на чистом белье 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): самое сладкое место для сна это свежевыглаженное белье не экспериментировали, сразу отправляем в комод 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Он будет оформлен в рамку или это будет мешочек для подарков? ни то, ни то потерпите, завтра вряд ли сделаю, бо к стоматологу с утра, а вот в субботу точно Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 какие два дурашки у Петуновой что-то меня уже конкретно на нг-дизайны тянет ОльгаТольна, Грёза, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Прибежала поболтать,а тут уже и мишка вышит, и сюжеты новогодние! И снова стоматолог! Ох, Оксан, домучают уж, обдерут как липку на кассе, но зато потом живи и горя не знай сто лет. А я к парикмахеру ни ногой, в последний раз как хотела - заглянула, в одном салоне люди как шпроты в банках были, в другом вздохнуть есть где,но все рядком у мастеров без масок сидят. И мастера такие же, без массочные. Я подумала, не-не-не, у меня ребенок маленький! Буду без стрижки,как говорится, и так красивая! Отращиваю свое каре от варианта "до плеч", видимо, до русского сказочного "расти,коса,до пояса! Не вырони ни волоса!" Муж счастлив. ))) Купила хны себе иранской с запасом на полгода так точно, теперь шаманю с ней дома. Ногти тоже сама себе шеллачу - прямо филиал салона красоты. Гусики хороши, а ты видела пьяных гусей сэров у Немерицкой вроде? Такие милашки!! ОльгаТольна, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 04.11.2020 в 19:03, Surik сказал(а): Таки о вас заботятся! Берегите себя. Я болею весьма невесело(((( нас тоже начинают закрывать Здоровья! Чтобы прошло легко и быстро! росомашка, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 43 минуты назад, Грёза сказал(а): И снова стоматолог! надеюсь что сегодня последний заход к ним, надоели до чертиков 44 минуты назад, Грёза сказал(а): А я к парикмахеру ни ногой, в последний раз как хотела - заглянула, в одном салоне люди как шпроты в банках были, в другом вздохнуть есть где,но все рядком у мастеров без масок сидят. И мастера такие же, без массочные. вот и я такая же не стриженная хожу краска то у меня есть, но самой длинные косы уже сложновато покрасить 45 минут назад, Грёза сказал(а): пьяных гусей сэров у Немерицкой вроде? не, пьяных гусей не помню ОльгаТольна, nata-g, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): надеюсь что сегодня последний заход к ним, надоели до чертиков Удачи! Чтобы и правда последним заход оказался. 3 часа назад, росомашка сказал(а): вот и я такая же не стриженная хожу Будем стоять на позиции - красота натуральная, нестриженная, сказочная. ))) 3 часа назад, росомашка сказал(а): Краска то у меня есть, но самой длинные косы уже сложновато покрасить Ух ты, у тебя косы?! Я всё смотрю на старшую племяшку пельмешку с волосами до попы. Детство вспоминаю. Красиво очень. Но мороки с ними.... То ли дело очекрыжить до каре, плойку в руки и укладка тебе за 05 минут, и мороки никакой. Только муж бузит,что такая длина (до плеч, между прочим!) что лысая хожу. 3 часа назад, росомашка сказал(а): не, пьяных гусей не помню Вот они. )) Кажется,что из мультика какого-то. Но не вспомню точно! https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/18937 nata-g, росомашка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 13 минут назад, Грёза сказал(а): Ух ты, у тебя косы?! не косы, но самой всё равно уже накладно, они вроде тонкие, но их зараза много, пушистые 14 минут назад, Грёза сказал(а): Вот они. )) не, эти не мой типаж - большые и "тунеядцы-алкоголики" а те и поменьше и просто дурашки моя дурашка опять окуппировала стол, подремать мне после анестезии опять не дала, лежит себе, по клаве хвостом бьет ОльгаТольна, Путешественница, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): не косы, но самой всё равно уже накладно, они вроде тонкие, но их зараза много, пушистые А маман? В плане подмочь красоту-то неземную навести? Намарафетиться? Или как я недавно смеялась от фразы племяшки "поехала я вся нахачапуренная", в смысле ухоженно-прекрасная.))) 6 минут назад, росомашка сказал(а): не, эти не мой типаж - большые и "тунеядцы-алкоголики" а те и поменьше и просто дурашки Тогда,конечно,надо шить малышей !)) 6 минут назад, росомашка сказал(а): моя дурашка опять окуппировала стол, подремать мне после анестезии опять не дала, лежит себе, по клаве хвостом бьет Так ведь Любовь! Рядышком. ОльгаТольна, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 12 минут назад, Грёза сказал(а): А маман? когда она дома, то этим периодически и страдает - укорачиваем мне шевелюрю, мне ж просто укоротить, но она сейчас далековато для этого процесса 13 минут назад, Грёза сказал(а): Так ведь Любовь! Рядышком ага, рядышком, стояла передними лапами у меня на плече и буцала своей башкой мою, и так несчастную, потом пошла терроризировать ролеты на окне, этого звука я уже не выдержала Marusya1978, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 13:28, росомашка сказал(а): От мишки млею Очень интересно посмотреть в оформлении! росомашка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 а вот и мы, полдня сшивались-вырезались попыталась сфотать на улице, вышло не очень, но понятна концепция, что оно будет висеть пришла домой, начала фотографировать на подоконнике (в гаечку, можно зеленить) сразу нарисовалось ОТК сидит на противоположной стороне и ждёт момента, что бы я свалила, а цацу оставила без присмотра nata-g, Marusya1978, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Медведь и ОТК - пушистые милахи! росомашка, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 прекрасное оформление! кошечка тоже, такая пухленькая) nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 часов назад, Surik сказал(а): Медведь и ОТК - пушистые милахи! мерси, ОТК - то такое ОТК, в эту ночь забрала с полок фотографии, что бы она не развлекалась переворачивая их и рискуя разбомбить мамин телевизор, так это ОТК решило испытать на прочность видавшую виды и 5 переездов стенку и само взгромоздилось на полку, ну часа три она дала мне поспать валяясь на полке мне назло, а потом таки полезла открывать сервант 8 часов назад, Аментет сказал(а): прекрасное оформление! кошечка тоже, такая пухленькая) спасибо, ага кошечка тот ещё плюшик, как я говорю - взяв у руки та маєш вещь! а не воздушные двухкилокрамовые создания nata-g, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): а не воздушные двухкилокрамовые создания у меня морские свинки каждая под кило весит 2 кг для котейки явно чёто не то.. вот у младшего кота вес уже за 5 перевалил. и он такой странной конструкции)) сверху смотришь - длинный подтянутый котик. а на самом деле весь жирок в пузе. при этом и ожирения нет, ветеринару показываем всех периодически) Marusya1978, росомашка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 6 часов назад, Аментет сказал(а): 2 кг для котейки явно чёто не то ну может они 3 кг, а вообще то твои свинки просто крупный скот, как моя мамзель для коши явно крупновата, хотя для этой породы может и нормально, но она как выросла, так в какой год или месяц не взвесь всегда те же самые 4,5 (мне бы так ) Marusya1978, ОльгаТольна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение