21 мая 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): У нас был случай это просто вопиющее свинство! похуже слова написать нельзя.. я тоже пару лет назад вызывала скорую незнакомому человеку. автобус подрезала машина, он резко затормозил, и женщина сильно ударилась головой об поручни. я с ней вышла, позвонила в скорую. быстро спросили всю информацию, на какой улице, какой номер автобуса, в сторону какой конечной ехал. хочется, чтобы таких операторов было побольше и кстати, сама, исходя из прошлого негативного опыта посещений поликлиник, очень боязно к ним отношусь. но как прихватили боли и пришлось пойти - одни положительные впечатления от нашей районной поликлиники. хирург, уролог и узист - все оказались на высоте. и есть реальное желание помочь, полное прощупывание/обследование и опрос по симптомам. и корректное вежливое общение. вот честно, не ожидала. может повезло так, конечно. но если бы так людям помогали все врачи из обычных поликлиник, я бы и в частные не ходила) росомашка, Agusia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Оксана, может тебе твоя тётя сварит студень. Он полезен для сращивания костей, при любых травмах полезен, способствует заживлению травм. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 11 минут назад, Дракониха сказал(а): Оксана, может тебе твоя тётя сварит студень. Он полезен для сращивания костей, при любых травмах полезен, способствует заживлению травм. не, на холодец у меня рвотный рефлекс Marusya1978, Дракониха, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 стряхну пыль с темы вчера удалось привинтить снапы к держателю и даже немного повышивать за вышивкой так соскучилась, что даже терпела вздрагивающие при протягивании иглы с нитью снапы скорость раза в два меньше, что неудивительно, тяжелее всего оказалось не нитку в иголку заправлять, а разматывать бобинку и вынимать одну нить из пасмы продвижения нарциссы подросли на одно дерево - балдею от оттенков было стало и вышился маленький листик на кустике герани, но там аж 464 крестика на удивление было стало от Люсси сонный привет за сим раскланиваюсь OlkaY, DjOlechka, nata-g и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Оксан, только если будешь пить Остеогенон и доктор пропишет его параллельно с кальцием - разноси таблетки как можно дальше по времени. Кальций утром, например, а этот вечером. У меня сестра гипотоник, рабочее давление 68/98 сдуру выпила через 30 минут и давление жахнуло за 160!! Это у гипотоника пожизненного! Так что, осторожнее А вообще, как рука? Под гипсом (вспомнила) можно почесать подсунув аккуратно обычную линейку гнущуюся. Agusia, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): стряхну пыль с темы вчера удалось привинтить снапы к держателю и даже немного повышивать за вышивкой так соскучилась, что даже терпела вздрагивающие при протягивании иглы с нитью снапы скорость раза в два меньше, что неудивительно, тяжелее всего оказалось не нитку в иголку заправлять, а разматывать бобинку и вынимать одну нить из пасмы Какая ты молодец! Приспособила-таки вышивку! 1 минуту назад, росомашка сказал(а): продвижения нарциссы подросли на одно дерево - балдею от оттенков было стало Выглядит очень солнечно! И как всегда идеальные крестики ))) прям восхищаюсь и как же тебе не надоедает/не раздражает в каждом добиваться такой красоты Выглядит как с картинки из учебника по вышиванию ))) 1 минуту назад, росомашка сказал(а): и вышился маленький листик на кустике герани, но там аж 464 крестика на удивление было стало от Люсси сонный привет за сим раскланиваюсь Птичка очаровательная! Люсиндра тоже ))) vasilisa-1977, росомашка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Оксан, только если будешь пить Остеогенон и доктор пропишет его параллельно с кальцием - разноси таблетки как можно дальше по времени. Кальций утром, например, а этот вечером. мне прописали только остеокор с кальцием два раза в день во время еды, так что потопаю еду готовить, что бы вечернюю дозу принять 4 минуты назад, Грёза сказал(а): А вообще, как рука? всё ещё побаливает, но это неудивительно - под гипсом здоровая гемматома vasilisa-1977, АлёNка, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Оксана, отличные прибавления с учётом обстоятельств!) зелень у нарциссов чудесна - сочная и яркая. синички на герани - такие прелестные птахи nata-g, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): мне прописали только остеокор с кальцием два раза в день во время еды, так что потопаю еду готовить, что бы вечернюю дозу принять Это правильно,пусть срастается побыстрее и покрепче! 48 минут назад, росомашка сказал(а): всё ещё побаливает, но это неудивительно - под гипсом здоровая гемматома Потом можно мазями от синяков помазюкать, главное,чтобы косточки ровно срослись и на погоду не ныли. Marusya1978, Agusia, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Выглядит очень солнечно! И как всегда идеальные крестики ))) прям восхищаюсь и как же тебе не надоедает/не раздражает в каждом добиваться такой красоты Выглядит как с картинки из учебника по вышиванию ))) сейчас немного раздражает, поэтому про веночек на муране даже не думаю, там надо больше усилий прикладывать, что бы крестики были ровненькие и красивенькие 1 час назад, Грёза сказал(а): Люсиндра тоже ))) сегодня играли в прятки, в догонялки я отказываюсь на отрез 1 час назад, Аментет сказал(а): Оксана, отличные прибавления с учётом обстоятельств!) мерси 1 час назад, Аментет сказал(а): зелень у нарциссов чудесна - сочная и яркая. синички на герани - такие прелестные птахи я тоже балдею от обоих процессов и от проработанности схем Дракониха, vasilisa-1977, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 50 минут назад, Грёза сказал(а): Потом можно мазями от синяков помазюкать, главное,чтобы косточки ровно срослись и на погоду не ныли. боюсь, что на погоду в любом слечае будет ныть, у меня даже после трещины ноет, а тут целый перелом ну да, пока гипс не снимут, то никаких мазей и гелей Дракониха, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Оксана! С возвращением в наши ряды! Хорошо, что все потихоньку налаживается.. Продвижения хорошие! А Люси вдруг стала рыжиком))) Какая она у тебя многоцветная! в зависимости от освещение) Полли, nata-g, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С возвращением в наши ряды! Хорошо, что все потихоньку налаживается.. спасибо, ну я тоже на это надеюсь, но думаю приду в ужас от синяков, когда гипс снимут 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А Люси вдруг стала рыжиком))) Какая она у тебя многоцветная! в зависимости от освещение) и от освещения, и от того на чём возлежит Дракониха, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 @феня777, Светик, помнится ты спрашивала не устраивают ли концерты наши местные пушистики - видимо тоже у них весна позже наступила, потому что конкретно сейчас орут на весь микрорайон, наверное Полли, Дракониха, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): продвижения Оксана, молодчинка! Поздравляю! nata-g и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): сейчас немного раздражает, поэтому про веночек на муране даже не думаю, там надо больше усилий прикладывать, что бы крестики были ровненькие и красивенькие И так подвиг вышивать с рукой в гипсе, что ты! Сколько ни вышьешь пока рука заживает - всё отлично! Главное, не перетруждай себя . Хобби-то,конечно, любимое и по нему скучаешь сильно, но лучше больше отдыхать и руку не тревожить. 16 часов назад, росомашка сказал(а): сегодня играли в прятки, в догонялки я отказываюсь на отрез мерси я тоже балдею от обоих процессов и от проработанности схем Молодец ты, знаешь ещё в чем, Оксан, намного реже меня хватаешь неизвестное и лоб расшибаешь об унылое качество , соответственно,тоже намного реже. Мудрая женщина! Аментет, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): боюсь, что на погоду в любом слечае будет ныть, у меня даже после трещины ноет, а тут целый перелом ну да, пока гипс не снимут, то никаких мазей и гелей А тут хорошо Нурофену выпить. Если совсем болеть будет, что аж на стенку - можно купить свечки Кетанол. (вроде так) - абсолютно любую боль убирают. Меня спасали в роддоме после кесарево. Или порошок есть Немисил, мне его рекомендовали когда зубы лечила - тоже были острые ощущения с попыткой расшибиться об стену. Это когда мне по полису бесплатно зуб "вылечили" так,что потом платно пришлось нерв убивать и заново всё чистить .... Порошок этот обезболивающий тоже огонь росомашка, Полли и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 16 минут назад, Грёза сказал(а): Главное, не перетруждай себя . Хобби-то,конечно, любимое и по нему скучаешь сильно, но лучше больше отдыхать и руку не тревожить. та я не перетруждаюсь, если что-то поделаю - типа похода в магазин, то потом долго отдыхаю вот сегодня только села повышивать 16 минут назад, Грёза сказал(а): Молодец ты, знаешь ещё в чем, Оксан, намного реже меня хватаешь неизвестное и лоб расшибаешь об унылое качество , соответственно,тоже намного реже. Мудрая женщина! я просто что-то неизвестное сначала пробую на мелком формате - вот вышила один анкор и мне пока хватило хотя 4 сезона с птичками очень нравятся правда в своё время обзавелась небольшим количеством Панны, не зная, что у них короткая нарезка __________________________________ нимесил в наличии, мне его и сказали пить, если будет болеть Дракониха, Аментет, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Оксана, молодец, уже вышиваешь! Продвижения работ хорошее, очень нравятся синички. Люси тоже привет в ответ передавай. Marusya1978, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Вышивальщица - отважный и самоотверженный подвид. Горы свернёт ради своих любимых крестиков. Хорошие продвижения кстати получились. И крестики не пострадали. Ура. феня777, АриЯ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 25.05.2021 в 13:53, Грёза сказал(а): Это когда мне по полису бесплатно зуб "вылечили" так,что потом платно пришлось нерв убивать и заново всё чистить ... Очень знакомая ситуация. Только мне первый раз лечили платно... Поменяла врача! К той больше ни ногой. Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Оксана, с возвращением в рукодельные ряды! Пусть физиотерапия в виде крестиков идёт только на пользу!!! Я была уверена, что ты долго без крестиков не усидишь Очень красивые у тебя процессы!!! Мой любимый - с синичками!!! Marusya1978, nata-g, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 25.05.2021 в 16:06, росомашка сказал(а): та я не перетруждаюсь, если что-то поделаю - типа похода в магазин, то потом долго отдыхаю вот сегодня только села повышивать Это правильно! Как мне всегда повторяла моя бабушка "Деточка! Ты у себя одна единственная! Поэтому себя надо любить и беречь." ))) Очень хорошо себе это говорить,когда хочется свернуть горы или переделать дела на год вперёд или даже чрезмерно в хобби нырнуть с головой, "часов не наблюдая". ))) 25.05.2021 в 16:06, росомашка сказал(а): я просто что-то неизвестное сначала пробую на мелком формате - вот вышила один анкор и мне пока хватило хотя 4 сезона с птичками очень нравятся правда в своё время обзавелась небольшим количеством Панны, не зная, что у них короткая нарезка Я когда-то давно мечтала о Панне, но в самом начале увлечения вышивкой купила домик, махонький-махонький, меньше 200 руб весь набор ...и как же я тогда трудовым потом изошла его вышивая! После этого от Панны шарахаюсь как черт от ладана. ))) Хотя у них есть такие букеты красивые... девушка тут на каком-то льне в разводах вышивала ,ух! Красота!! 25.05.2021 в 16:06, росомашка сказал(а): __________________________________ нимесил в наличии, мне его и сказали пить, если будет болеть Это очень хорошо, иногда болит и ноет, и дёргает так, что весь день испорчен и сидишь скуксившись, грустишь. То ли дело, выпьешь обезболивающее, а там уже и сериал ведь интересный, и вкусности к чаю замечательные, да весь мир вполне себе сносный становится! ))) vasilisa-1977, svetlana62 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Оксан, ну ты герой,вышиваешь даже с загипсованой рукой. Тебе скоро гипс снимут? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 27.05.2021 в 00:10, Полли сказал(а): Я была уверена, что ты долго без крестиков не усидишь ну врач сам сказал пальчиками шевелить! это первые 10 дней (пока чего-то там пойдёт, а слово я забыла ) нельзя было руку беспокоить 27.05.2021 в 00:10, Полли сказал(а): Очень красивые у тебя процессы!!! Мой любимый - с синичками!!! мерси! синичек тоже очень люблю - завтра принесу продвижение, там ещё на недельку работы, при хорошем раскладе 27.05.2021 в 17:23, Грёза сказал(а): Хотя у них есть такие букеты красивые... девушка тут на каком-то льне в разводах вышивала ,ух! Красота!! мне один их букет сильно нравится, но просто смотрю - во-первых, сначала надо вышить хотя бы половину Панны из закромов, во-вторых, у нас на Панну наценка весьма существенна, поэтому при прочих равных выберу то, что с комплектацией дмс - Галя балувана Surik, Дракониха, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение