Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata-g сказал(а):

У нас был случай

это просто вопиющее свинство! похуже слова написать нельзя..

я тоже пару лет назад вызывала скорую незнакомому человеку. автобус подрезала машина, он резко затормозил, и женщина сильно ударилась головой об поручни. я с ней вышла, позвонила в скорую. быстро спросили всю информацию, на какой улице, какой номер автобуса, в сторону какой конечной ехал. хочется, чтобы таких операторов было побольше

и кстати, сама, исходя из прошлого негативного опыта посещений поликлиник, очень боязно к ним отношусь. но как прихватили боли и пришлось пойти - одни положительные впечатления от нашей районной поликлиники. хирург, уролог и узист - все оказались на высоте. и есть реальное желание помочь, полное прощупывание/обследование и опрос по симптомам. и корректное вежливое общение. вот честно, не ожидала. 

может повезло так, конечно. но если бы так людям помогали все врачи из обычных поликлиник, я бы и в частные не ходила)

росомашка, Agusia, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, может тебе твоя тётя сварит студень. Он полезен для сращивания костей, при любых травмах полезен, способствует заживлению травм.

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дракониха сказал(а):

Оксана, может тебе твоя тётя сварит студень. Он полезен для сращивания костей, при любых травмах полезен, способствует заживлению травм.

не, на холодец у меня рвотный рефлекс :) 

Marusya1978, Дракониха, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

стряхну пыль с темы

вчера удалось привинтить снапы к держателю и даже немного повышивать

за вышивкой так соскучилась, что даже терпела вздрагивающие при протягивании иглы с нитью снапы  :crazy:

скорость раза в два меньше, что неудивительно, тяжелее всего оказалось не нитку в иголку заправлять, а разматывать бобинку и вынимать одну нить из пасмы :) 

продвижения

нарциссы подросли на одно дерево - балдею от оттенков

было 400242321_2_.thumb.JPG.425be8a5876cc85c71f7be4e251f216d.JPG стало 1927829784__.thumb.JPG.51a54d173f3076ec1a3532d9fe6b5941.JPG

и вышился маленький листик на кустике герани, но там аж 464 крестика на удивление

было 1649875171_1__.thumb.JPG.2e4fdc6fcabe881df93f473165ab5a70.JPG стало P6260013.thumb.JPG.3a7c409bf871bc17119e85755a138d6a.JPG

от Люсси сонный привет

1311567646_.thumb.JPG.3b99e1de7a315c5a75c922fff4202674.JPG

за сим раскланиваюсь

OlkaY, DjOlechka, nata-g и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, только если будешь пить Остеогенон и доктор пропишет его параллельно с кальцием - разноси таблетки как можно дальше по времени. Кальций утром, например, а этот вечером. 

У меня сестра гипотоник, рабочее давление 68/98 сдуру выпила через 30 минут и давление жахнуло за 160!! 

Это у гипотоника пожизненного! 

Так что, осторожнее :give_heart:

А вообще, как рука? Под гипсом (вспомнила) можно почесать подсунув аккуратно обычную линейку гнущуюся. 

Agusia, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

стряхну пыль с темы

вчера удалось привинтить снапы к держателю и даже немного повышивать

за вышивкой так соскучилась, что даже терпела вздрагивающие при протягивании иглы с нитью снапы  :crazy:

скорость раза в два меньше, что неудивительно, тяжелее всего оказалось не нитку в иголку заправлять, а разматывать бобинку и вынимать одну нить из пасмы :) 

Какая ты молодец! Приспособила-таки вышивку! 

продвижения

нарциссы подросли на одно дерево - балдею от оттенков

было 400242321_2_.thumb.JPG.425be8a5876cc85c71f7be4e251f216d.JPG стало 1927829784__.thumb.JPG.51a54d173f3076ec1a3532d9fe6b5941.JPG

Выглядит очень солнечно! И как всегда идеальные крестики ))) прям восхищаюсь и как же тебе не надоедает/не раздражает в каждом добиваться такой красоты :wub:

Выглядит как с картинки из учебника по вышиванию )))

и вышился маленький листик на кустике герани, но там аж 464 крестика на удивление

было 1649875171_1__.thumb.JPG.2e4fdc6fcabe881df93f473165ab5a70.JPG стало P6260013.thumb.JPG.3a7c409bf871bc17119e85755a138d6a.JPG

от Люсси сонный привет

1311567646_.thumb.JPG.3b99e1de7a315c5a75c922fff4202674.JPG

за сим раскланиваюсь

Птичка очаровательная! Люсиндра тоже )))

vasilisa-1977, росомашка, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Оксан, только если будешь пить Остеогенон и доктор пропишет его параллельно с кальцием - разноси таблетки как можно дальше по времени. Кальций утром, например, а этот вечером. 

мне прописали только остеокор с кальцием два раза в день во время еды, так что потопаю еду готовить, что бы вечернюю дозу принять :) 

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

А вообще, как рука?

всё ещё побаливает, но это неудивительно - под гипсом здоровая гемматома

Поделиться сообщением

Оксана, отличные прибавления с учётом обстоятельств!)

зелень у нарциссов чудесна - сочная и яркая. синички на герани - :wub: такие прелестные птахи

nata-g, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, росомашка сказал(а):

мне прописали только остеокор с кальцием два раза в день во время еды, так что потопаю еду готовить, что бы вечернюю дозу принять :) 

Это правильно,пусть срастается побыстрее и покрепче! :bb:

48 минут назад, росомашка сказал(а):

всё ещё побаливает, но это неудивительно - под гипсом здоровая гемматома

Потом можно мазями от синяков помазюкать, главное,чтобы косточки ровно срослись и на погоду не ныли. :wizard:

Marusya1978, Agusia, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Выглядит очень солнечно! И как всегда идеальные крестики ))) прям восхищаюсь и как же тебе не надоедает/не раздражает в каждом добиваться такой красоты :wub:

Выглядит как с картинки из учебника по вышиванию )))

сейчас немного раздражает, поэтому про веночек на муране даже не думаю, там надо больше усилий прикладывать, что бы крестики были ровненькие и красивенькие

1 час назад, Грёза сказал(а):

Люсиндра тоже )))

сегодня играли в прятки, в догонялки я отказываюсь на отрез

1 час назад, Аментет сказал(а):

Оксана, отличные прибавления с учётом обстоятельств!)

мерси

1 час назад, Аментет сказал(а):

зелень у нарциссов чудесна - сочная и яркая. синички на герани - :wub: такие прелестные птахи

я тоже балдею от обоих процессов и от проработанности схем

Дракониха, vasilisa-1977, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Грёза сказал(а):

Потом можно мазями от синяков помазюкать, главное,чтобы косточки ровно срослись и на погоду не ныли.

боюсь, что на погоду в любом слечае будет ныть, у меня даже после трещины ноет, а тут целый перелом

ну да, пока гипс не снимут, то никаких мазей и гелей

Дракониха, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! С возвращением в наши ряды! Хорошо, что все потихоньку налаживается.. Продвижения хорошие! А Люси вдруг стала рыжиком))) Какая она у тебя многоцветная! в зависимости от освещение)

Полли, nata-g, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С возвращением в наши ряды! Хорошо, что все потихоньку налаживается..

спасибо, ну я тоже на это надеюсь, но думаю приду в ужас от синяков, когда гипс снимут :) 

8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А Люси вдруг стала рыжиком))) Какая она у тебя многоцветная! в зависимости от освещение)

и от освещения, и от того на чём возлежит :) 

Дракониха, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@феня777, Светик, помнится ты спрашивала не устраивают ли концерты наши местные пушистики - видимо тоже у них весна позже наступила, потому что конкретно сейчас орут на весь микрорайон, наверное :crazy:

Полли, Дракониха, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, росомашка сказал(а):

продвижения

Оксана, молодчинка! Поздравляю! :clapping: 

nata-g и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, росомашка сказал(а):

сейчас немного раздражает, поэтому про веночек на муране даже не думаю, там надо больше усилий прикладывать, что бы крестики были ровненькие и красивенькие

И так подвиг вышивать с рукой в гипсе, что ты! Сколько ни вышьешь пока рука заживает - всё отлично! 

Главное, не перетруждай себя . Хобби-то,конечно, любимое и по нему скучаешь сильно, но лучше больше отдыхать и руку не тревожить. :give_heart:

сегодня играли в прятки, в догонялки я отказываюсь на отрез

мерси

я тоже балдею от обоих процессов и от проработанности схем

Молодец ты, знаешь ещё в чем, Оксан, намного реже меня хватаешь неизвестное и лоб расшибаешь об унылое качество , соответственно,тоже намного реже. Мудрая женщина! 

Аментет, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

боюсь, что на погоду в любом слечае будет ныть, у меня даже после трещины ноет, а тут целый перелом

ну да, пока гипс не снимут, то никаких мазей и гелей

А тут хорошо Нурофену выпить. Если совсем болеть будет, что аж на стенку - можно купить свечки Кетанол. (вроде так) - абсолютно любую боль убирают. Меня спасали в роддоме после кесарево. 

Или порошок есть Немисил, мне его рекомендовали когда зубы лечила - тоже были острые ощущения с попыткой расшибиться об стену. Это когда мне по полису бесплатно зуб "вылечили" так,что потом платно пришлось нерв убивать и заново всё чистить .... 

Порошок этот обезболивающий тоже огонь :good2:

росомашка, Полли и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Грёза сказал(а):

Главное, не перетруждай себя . Хобби-то,конечно, любимое и по нему скучаешь сильно, но лучше больше отдыхать и руку не тревожить. :give_heart:

та я не перетруждаюсь, если что-то поделаю - типа похода в магазин, то потом долго отдыхаю

вот сегодня только села повышивать

16 минут назад, Грёза сказал(а):

Молодец ты, знаешь ещё в чем, Оксан, намного реже меня хватаешь неизвестное и лоб расшибаешь об унылое качество , соответственно,тоже намного реже. Мудрая женщина!

я просто что-то неизвестное сначала пробую на мелком формате - вот вышила один анкор и мне пока хватило :) хотя 4 сезона с птичками очень нравятся

правда в своё время обзавелась небольшим количеством Панны, не зная, что у них короткая нарезка 

нимесил в наличии, мне его и сказали пить, если будет болеть :) 

Дракониха, Аментет, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальщица - отважный и самоотверженный подвид. Горы свернёт ради своих любимых крестиков. :mosking:

Хорошие продвижения кстати получились. И крестики не пострадали. Ура. 

феня777, АриЯ, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2021 в 13:53, Грёза сказал(а):

Это когда мне по полису бесплатно зуб "вылечили" так,что потом платно пришлось нерв убивать и заново всё чистить ...

Очень знакомая ситуация. Только мне первый раз лечили платно... Поменяла врача! К той больше ни ногой.

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с возвращением в рукодельные ряды! Пусть физиотерапия в виде крестиков идёт только на пользу!!! :give_heart:

Я была уверена, что ты долго без крестиков не усидишь :wink:

Очень красивые у тебя процессы!!! Мой любимый - с синичками!!!:girl_pinkglassesf:

Marusya1978, nata-g, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2021 в 16:06, росомашка сказал(а):

та я не перетруждаюсь, если что-то поделаю - типа похода в магазин, то потом долго отдыхаю

вот сегодня только села повышивать

Это правильно! Как мне всегда повторяла моя бабушка "Деточка! Ты у себя одна единственная! Поэтому себя надо любить и беречь." ))) 

Очень хорошо себе это говорить,когда хочется свернуть горы или переделать дела на год вперёд или даже чрезмерно в хобби нырнуть с головой, "часов не наблюдая". )))

я просто что-то неизвестное сначала пробую на мелком формате - вот вышила один анкор и мне пока хватило :) хотя 4 сезона с птичками очень нравятся

правда в своё время обзавелась небольшим количеством Панны, не зная, что у них короткая нарезка 

Я когда-то давно мечтала о Панне, но в самом начале увлечения вышивкой купила домик, махонький-махонький, меньше 200 руб весь набор ...и как же я тогда трудовым потом изошла его вышивая! 

После этого от Панны шарахаюсь как черт от ладана. ))) 

Хотя у них есть такие букеты красивые...:blush: девушка тут на каком-то льне в разводах вышивала ,ух! Красота!! 

нимесил в наличии, мне его и сказали пить, если будет болеть :) 

Это очень хорошо, иногда болит и ноет, и дёргает так, что весь день испорчен и сидишь скуксившись, грустишь. 

То ли дело, выпьешь обезболивающее, а там уже и сериал ведь интересный, и вкусности к чаю замечательные, да весь мир вполне себе сносный становится! ))) 

vasilisa-1977, svetlana62 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, ну ты герой,вышиваешь даже с загипсованой рукой. Тебе скоро гипс снимут?

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2021 в 00:10, Полли сказал(а):

Я была уверена, что ты долго без крестиков не усидишь :wink:

ну врач сам сказал пальчиками шевелить! это первые 10 дней (пока чего-то там пойдёт, а слово я забыла :) ) нельзя было руку беспокоить

27.05.2021 в 00:10, Полли сказал(а):

Очень красивые у тебя процессы!!! Мой любимый - с синичками!!!:girl_pinkglassesf:

мерси!

синичек тоже очень люблю - завтра принесу продвижение, там ещё на недельку работы, при хорошем раскладе :) 

27.05.2021 в 17:23, Грёза сказал(а):

Хотя у них есть такие букеты красивые...:blush: девушка тут на каком-то льне в разводах вышивала ,ух! Красота!!

мне один их букет сильно нравится, но просто смотрю - во-первых, сначала надо вышить хотя бы половину Панны из закромов, во-вторых, у нас на Панну наценка весьма существенна, поэтому при прочих равных выберу то, что с комплектацией дмс - Галя балувана :D

Surik, Дракониха, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в