30 мая 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Оксан, ну ты герой,вышиваешь даже с загипсованой рукой. Тебе скоро гипс снимут? если всё будет нормально, то 10, а если нет, то ещё продлят, но я очень надеюсь, что таки всё заживёт, т.е. кость срастётся, и его таки снимут Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Оксана, да ты и с гипсом очень даже неплохо листочек гераньке нашила! Пусть все срастается как можно лучше и быстрее! Грёза, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Оксана, да ты и с гипсом очень даже неплохо листочек гераньке нашила! Пусть все срастается как можно лучше и быстрее! спасибо, Анечка мне кажется, что рука уже больше болит не от перелома, а от самого гипса - там жмёт, там натирает, ну и сам вес, а велели уже большую часть ходить с опущенной рукой, а не на перевязи Marusya1978, Камма80, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Как хорошо,что у тебя рука так быстро заживает! У тебя же есть мячик какой-нибудь? Мне при переломе, правда, пальцев и трещине в кости рекомендовали тренировать руку по-тихоньку сжимая мячик Насчет балованности хорошим мулине, ДМС например, теперь я тебя начинаю не просто понимать, но и всей душой поддерживаю. Полезла смотреть свои "избранные товары" на разных сайтах рукодельных магазинов - со спокойной душой удалила всё,что там было в Гамме, кировчанах и неизвестного происхождения. Сейчас постоянно с ниток ногтями катышки снимаю, сатанею что расслаиваются и прочее - силенок иногда терпеть нет. (( vasilisa-1977, Аментет, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 48 минут назад, Грёза сказал(а): Как хорошо,что у тебя рука так быстро заживает! ну это мне кажется, что заживает, а как там на самом деле только снимок покажет 49 минут назад, Грёза сказал(а): У тебя же есть мячик какой-нибудь? Люськиных вагон и маленькая тележка, правда маленькие почти все сейчас под кроватью 50 минут назад, Грёза сказал(а): Сейчас постоянно с ниток ногтями катышки снимаю, сатанею что расслаиваются и прочее - силенок иногда терпеть нет. (( это я так закладку вышивала, только я с пинцетом в обнимку сидела Аментет, Дракониха, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): велели уже большую часть ходить с опущенной рукой, а не на перевязи могу представить... Держись! vasilisa-1977, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 лиловый попендель уместился на стол вместо держателя! и так вышиваю в час по кофейной ложке, а тут ещё и помехи внеплановые, которые одной рукой не уберёш сидит - башка к монитору, попа ко мне Аментет, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Медленно но верно! Вышивка двигается. Главное- рука пусть проходит поскорее росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Медленно но верно! Вышивка двигается. Главное- рука пусть проходит поскорее спасибо с каждым днём всё лучше, ну мне так кажется Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 а вот и я с отчётом на этой неделе вышивались два процесса, только их сейчас и могу вышивать продвижение 1 мои синички на герани, которые оказались на самом деле не просто синичками, а синицями блакитними (укр.) или лазоревками (рус.) было стало прототип красавица ещё неделька и закончу, а потом попытаюсь снять со снапов и натянуть маяк, но зажимы ещё новые и держат хардангер крепко продвижение 2 на круге выросло ещё одно дерево, точнее ствол было стало ну тут мне ещё хватит работы пока гипс снимут ___________________________ для гаечек больше нету ничего все шьют на джинсовках и я хочу, но не знаю что, тем более, что моя джинсовка сшита по типу ветровки на этой неделе приглянулись две схемы, хотя по сути пять - схема улыбательная упитанные коты-кофеманы может у них и не кохфе у пиалках, но я буду считать, что кохфе, такие колобки - схема расстраивательная впервые после перчиков Вероник мне понравились схемы на овощную тематику и я бы даже соблазнилась, мне нравится проработка схемм у Петуновой, но на кухне усе стены заняты, но от этих панелек у меня прям дыхание перехватило, особенно когда показали 4 вместе nata-g, Surik, DjOlechka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 моё общение с поликлиникой продолжается в неприятном ключе - уже полнедели пытаюсь взять талончик к травматологу на 10 июня, в четверг мне сказали, что программа не работает и велели придти в понедельник, прихожу сегодня, а на окошке красуется надпись - "комп'ютер не прицює"! полнедели в регистратуре не работает комп! ну так в ручную пишите, заработает и внесете данные Грёза, pepita, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): полнедели в регистратуре не работает комп! в поликлиниках не работают компы, в администрациях тупят реестры, после всего этого слоган "держава у смартфоні" и прочие электронные нововведения воспринимаются как издёвка. крепись по поводу вышивального, хорошо ты синичкам зелень наростила! они такие милахи. круг тоже не отстаёт, очень реалистичный ствол у дерева Полли, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): слоган "держава у смартфоні" я с этого слогана хохотала ещё работая на сельском почтовом отделении, где люди, что бы адрес для посылки прочитать выбегали на остановку, где сеть ловила а сейчас просто во всей красе сталкиваюсь с этой "державой у смартфоне", точнее её отсутствием 8 минут назад, Аментет сказал(а): хорошо ты синичкам зелень наростила! они такие милахи. ага, думала на этой неделе закончить, но попридержу коней 9 минут назад, Аментет сказал(а): очень реалистичный ствол у дерева мне тоже нравится Marusya1978, Полли, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 31.05.2021 в 16:18, росомашка сказал(а): моё общение с поликлиникой продолжается в неприятном ключе Я сейчас тоже общаюсь с поликлиникой в таким же ключе.. везде все одинаково, мне просто не так горит. как тебе.. 31.05.2021 в 14:56, росомашка сказал(а): ещё неделька и закончу, Замечательные продвижения! даешь финиш на следующей неделе!!! 31.05.2021 в 14:56, росомашка сказал(а): Очень мило! Хорошие котейки! 31.05.2021 в 14:56, росомашка сказал(а): и Я обожаю огородную тему! Но не маленькие эти панельки ни разу! Если их серией шить - это мне не на один год)) росомашка, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я сейчас тоже общаюсь с поликлиникой в таким же ключе.. везде все одинаково, мне просто не так горит. как тебе.. да это вообще - дали номер регистратуры типа, ск4азали звонить и узнавать, звоню весь день, идёт гудок и они тупо сбрасывают вызов - это какое-то издевательство 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): даешь финиш на следующей неделе!!! не, ещё на недельку растяну удовольствие больше времени посвящу кружочку, как раз запихнула его в держатель 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я обожаю огородную тему! Но не маленькие эти панельки ни разу! Если их серией шить - это мне не на один год)) та ладно, что тебе эти панельки после панорам Марьи? Полли, Камма80, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Оксана, оба процесса заметно подросли Лазоревки хороши!!! На английском большая синица- great tit, a лазоревка-blue tit (eng). Ко мне в сад синицы часто залетают И Круг Клейтона такой яркий, цвета насыщенные!!! Про поликлиники и врачей...у нас как повезет с врачом. Один посмотрит, проверит, а другой даже не выслушает. Вчера ездила кровь сдавать, попросила, чтобы и гемоглобин посмотрели, чтобы в норме был. Медсестра как девочку отчитала. Обидно... Раньше у нас сервис то был не очень, а сейчас вообще все удобно на ковид все свои проколы списывать... vasilisa-1977, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 5 минут назад, Полли сказал(а): blue tit (eng) в оригинале схема так и называется 6 минут назад, Полли сказал(а): И Круг Клейтона такой яркий, цвета насыщенные!!! ага, оттенки невероятно весенние Marusya1978, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Лазоревки - это красивое название. Звучит гордо, тогда как синички просто весело и задорно. А неплохо подрастают процессы, несмотря ни на что. Котаны на джинсовке будут очень круто смотреться. Я сначала подумала, пока текст не прочитала, что панельки тоже рассматриваешь на джинсу, поперхнулась даже )))) vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Каори сказал(а): А неплохо подрастают процессы, несмотря ни на что. спасибо, на этой неделе буду шить только круг - по игре надо 1300 отшить, не уверенна что осилю 1 час назад, Каори сказал(а): Котаны на джинсовке будут очень круто смотреться. эти котаны на джинсовку не пойдут - они ж чего-то поглощают, надо других поискать, каких-нибудь весенне-летних, а эти у меня больше с осенью и зимой ассоциируются 1 час назад, Каори сказал(а): Я сначала подумала, пока текст не прочитала, что панельки тоже рассматриваешь на джинсу, поперхнулась даже )))) я не настолько сумасшедшая Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 во кандидат из кошачьих на джинсовку что-то с некрупными котанами засада и у меня радость - я с талончиком! Marusya1978, Камма80, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): и у меня радость - я с талончиком! Поздравляю! А мне только что пришла смс, что моя запись отменена ( в одностороннем порядке)))) а чтоб ее (эту запись сделать) я в 7 утра вставала.... чтоб поймать талон.. Так что везде с медициной все не очень... Полли, росомашка и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! А мне только что пришла смс, что моя запись отменена ( в одностороннем порядке)))) а чтоб ее (эту запись сделать) я в 7 утра вставала.... чтоб поймать талон.. Так что везде с медициной все не очень... это печально, и это в Москве такая попа, что уж говорить о маленьких городах, где может быть один профильный специалист на город или вообще приезжий из области два раза в неделю Полли, DjOlechka, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 В маленьких городах совсем все грустно, у меня средняя сестра в коммандировках сталкивается с медициной "в регионах" - говорит, тоска-печаль. Хотя часто врачи очень душевные и теплые люди, намного ближе принимающие к сердцу тебя и твои болячки на фоне московских коллег. Классную кису ты выбрала для джинсовки! Как твоя рука?? Люсиндра отдала мячик тренироваться? Полли, DjOlechka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 6 минут назад, Грёза сказал(а): Хотя часто врачи очень душевные и теплые люди, намного ближе принимающие к сердцу тебя и твои болячки на фоне московских коллег. ну это да, у столичных часто гонору больше, чем знаний, особенно если потомственный, папаня или маманя может быть очень участливым светилом, которое чаще всего добивалось всего упорным трудом и выдающимся умом, а дитё дурень дурнем (мне так свезло, когда я в Киеве студенткой в больничку загремела) 9 минут назад, Грёза сказал(а): Классную кису ты выбрала для джинсовки! она прикольная, но она тут не продаётся, поэтому пока подумаю, может какой цветуёчек вышью, но киса знатная - вся такая королевна 10 минут назад, Грёза сказал(а): Как твоя рука?? то лучше, то хуже, под гипсом чешется, возле него шелушится 12 минут назад, Грёза сказал(а): Люсиндра отдала мячик тренироваться? а я с мячиком пока никак не потренируюсь - у меня большой палец от остальных гипсом отгорожен Дракониха, Полли, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): ну это да, у столичных часто гонору больше, чем знаний, особенно если потомственный, папаня или маманя может быть очень участливым светилом, которое чаще всего добивалось всего упорным трудом и выдающимся умом, а дитё дурень дурнем (мне так свезло, когда я в Киеве студенткой в больничку загремела) Это упаси Боже от такой медицины! 13 минут назад, росомашка сказал(а): она прикольная, но она тут не продаётся, поэтому пока подумаю, может какой цветуёчек вышью, но киса знатная - вся такая королевна Так она же бесплатная вроде, Оксан! Хочешь я поищу pdf у себя в запасах?? 13 минут назад, росомашка сказал(а): то лучше, то хуже, под гипсом чешется, возле него шелушится Линейка гнущаяся наше всё! И крем )) 13 минут назад, росомашка сказал(а): а я с мячиком пока никак не потренируюсь - у меня большой палец от остальных гипсом отгорожен Как же ж ты вышиваешь, да ещё столько и как всегда аккуратно! vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение