17 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Снимок хорлшо бы умыкнуть. так их не распечатывают, только в компе у рентгенолога новые, а у меня только самый первый из травмапункта vasilisa-1977, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): так их не распечатывают, только в компе у рентгенолога новые, а у меня только самый первый из травмапункта Фигово... И фотку на память не пришлют? Raduga777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Фигово... И фотку на память не пришлют? неа тайна за семью печатями Raduga777, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): неа тайна за семью печатями Всегда восхищает эта ситуёвина... врачебная тайна от пациента. росомашка, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 боюсь, что то был не единичный случай, а этот врач по жизни такой гипс сняли, но по краям кость ещё не срослась, сказал носить днём эластичный бинт, а на ночь снимать и мазать мазью, сколько это должно длится - не сказал, на мой вопрос о повторном приеме, что бы убедится, что кость таки срослась, ответил - а зачем? если будет болеть, то придёте! так она и сейчас болит, сказал только не напрягать руку, сказать что я в шоке - это ничего не сказать как правильно заматывать бинт тоже не показали, надеюсь правильно замотаю nata-g, vasilisa-1977, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Оксан, а у вас один травматолог принимает, нельзя к другому записаться? я на сайте Мед24 выбирала сама, к какому специалисту пойти на крайний случай посмотри в Гугле или Ютубе, как его правильно заматывать. хорошо, что сняли, надеюсь рука как можно скорее полностью восстановится! Полли, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 9 минут назад, Аментет сказал(а): Оксан, а у вас один травматолог принимает, нельзя к другому записаться? я на сайте Мед24 выбирала сама, к какому специалисту пойти на крайний случай посмотри в Гугле или Ютубе, как его правильно заматывать. хорошо, что сняли, надеюсь рука как можно скорее полностью восстановится! не, он у нас один в том и проблемма как-то замотала, но мне этот бинт явно широковат, завтра пойду платить коммуналку и спрошу в аптеке вариант поуже DjOlechka, феня777, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Ксю, трям Я зарегистрировалась ради тебя тут. Буду наблюдать за твоими процессами феня777, starcat, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Только что, Кедровый_орешек сказал(а): Ксю, трям Я зарегистрировалась ради тебя тут. Буду наблюдать за твоими процессами привет, Машунь! как я рада тебя видеть! можеш приводить в гости свою мамзель усатую-хвостатую, своего сурикатика феня777, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Приведу, если поймаю Представляешь, коза такая учудила - вчера ночью в открытое окно выпрыгнула и "ушла погулять". Я с утра чуть инфаркт не получила - с пол шестого утра бегала по улице искала. Мадама заявилась ближе к 7 утра - с громким мяуканием, как раз я в очередной раз сад обыскивала. Будет теперь на домашнем аресте vasilisa-1977, DjOlechka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 nata-g, АриЯ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Детки хотят второго котенка. Может действительно ей компания нужна - я сейчас работаю и ей может быть скучно. Думаю может пока не стерилизовать ее и когда год будет свести ее с котиком - и потом одного котеночка оставить себе. Полли, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 1 минуту назад, Кедровый_орешек сказал(а): а фотки, где она заглядывает в ваши тарелки в позиции стоя, сохранились? такая смешная там ей сколько месяцев? может она уже того? погуляла не просто так? и тебе нужно поставить защитную сетку на окно, которое оставляешь открытым, а то она тебе скоро гостинцы начнёт приносить Полли, Кедровый_орешек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): не, он у нас один в том и проблемма как-то замотала, но мне этот бинт явно широковат, завтра пойду платить коммуналку и спрошу в аптеке вариант поуже Оксана, привет ) Хорошо, что гипс уже сняли, НО. Скажу по своему опыту, надо сказать, богатому) Сейчас надо очень аккуратно быть с рукой, без гипса - это совсем другое дело и ощущения. Бинт надо наматывать так, чтобы не перетянуть, это понять легко, рука быстро начинает болеть и пульсировать. АлёNка, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Только что, starcat сказал(а): Оксана, привет ) Хорошо, что гипс уже сняли, НО. Скажу по своему опыту, надо сказать, богатому) Сейчас надо очень аккуратно быть с рукой, без гипса - это совсем другое дело и ощущения. Бинт надо наматывать так, чтобы не перетянуть, это понять легко, рука быстро начинает болеть и пульсировать. а это нормально, что сняли гипс и перевели на бинт до того как кость полностью срослась? очень сильно болела пока я пыталась её отмыть, особенно в тёплой воде, в летней стала болеть меньше я точно не перетянула, самому сложно перетянуть, особенно мне, я переживаю как бы не было наоборот слишком слабо vasilisa-1977, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): а фотки, где она заглядывает в ваши тарелки в позиции стоя, сохранились? такая смешная там ей сколько месяцев? может она уже того? погуляла не просто так? и тебе нужно поставить защитную сетку на окно, которое оставляешь открытым, а то она тебе скоро гостинцы начнёт приносить Да, окна теперь ставнями закрываю. Ей 5,5 мес. Стерилизуют от 6ти мес. Вот кто ее знает, чем она всю ночь занималась? Но надеюсь не тем, о чем ты думаешь ))) все же мелкая пока еще. Фотки поищу, должны быть росомашка, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Raduga777, Грёза, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): а это нормально, что сняли гипс и перевели на бинт до того как кость полностью срослась? очень сильно болела пока я пыталась её отмыть, особенно в тёплой воде, в летней стала болеть меньше я точно не перетянула, самому сложно перетянуть, особенно мне, я переживаю как бы не было наоборот слишком слабо Ты начала ей двигать, поэтому болит. Если у тебя нет остеопороза или проблем с усвоением кальция ( который ты должна была принимать ), то за месяц кость должна срастись. На контрольном снимке это должно быть видно. Болеть ещё будет. Разрабатывать надо очень аккуратно и постепенно. И не с первого дня после снятия гипса. Несколько дней в бинт для того и назначают, чтобы не очень активно двигалась, а имела поддержку. АлёNка, росомашка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 2 минуты назад, Кедровый_орешек сказал(а): Забавный котей) Julia_D, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 1 час назад, Кедровый_орешек сказал(а): М-да... Действительно "сурикат" росомашка, Marusya1978, Кедровый_орешек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Только что, Кедровый_орешек сказал(а): ну разве не сурикат? такая смешная она на этих фотках чмокни её от меня Грёза, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Только что, starcat сказал(а): Если у тебя нет остеопороза или проблем с усвоением кальция ( который ты должна была принимать ), то за месяц кость должна срастись. если б я знала есть это всё у меня или нет - никто ж ничего не проверял, а контрольный снимок показал что по середине этот консолидованный перелом сросся, а по краям ещё нет может нельзя кофе или чай пить? АлёNка, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Врач, потрясает...До мозга костей! Оксана, здоровья и позитива Вам! Пусть всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): гипс сняли Ооо! Поздравляю!! Оксана, желаю тебе скорейшего полного выздоровления и если встречи с врачами, то только с адекватными и знающими! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 2 часа назад, Кедровый_орешек сказал(а): АААААА!!!!! какая прелесть!!!)))))))))) Полли, Кедровый_орешек и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение