Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вот что за несправедливость - понравилась схемка и не продаётся! все остальные автора продаются, а эта почему то нет

38717.jpg

может это какой-то совместник?

starcat, Грёза, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

вот что за несправедливость - понравилась схемка и не продаётся! все остальные автора продаются, а эта почему то нет

38717.jpg

может это какой-то совместник?

Это совместник, не помню в какой группе в ВК. Возможно потом и будет продаваться. Но цветов в этих крохах очень много, помню, что меня напрягло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Это совместник, не помню в какой группе в ВК. Возможно потом и будет продаваться. Но цветов в этих крохах очень много, помню, что меня напрягло.

спасибо, Марусь

ну 47 цветов на 6 котов разных окрасов и без блендов это ещё не так страшно, это точно лучше, чем 70 с блендами на кота одного цвета :) 

надеюсь будет продаваться - с бабочкой такой романтишный! хочу на чехол для мобильного :) а коробошный совсем как Люська, только вместо мышки палочка шуршащая по коробке :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

ну 47 цветов на 6 котов разных окрасов и без блендов это ещё не так страшно

Я смотрела раскладку на каждого котика, мне показалось многовато)) Кстати, там я не нашла, кто дизайнер этих котиков.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Я смотрела раскладку на каждого котика, мне показалось многовато)) Кстати, там я не нашла, кто дизайнер этих котиков.

ну у меня то вся палитра, зато без блендов :) 

автор Ларцова Елена

Marusya1978, Полли, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижениями!!! Кружок округлился :biggrin: синий оттенок охлаждающий... Помню как  у меня в жару девочка на море хорошо шла из-за спокойных песочных и голубых оттенков, прямо оторваться немогла, пока не закончила.

Морюшко впечатляет меня сочетаниями цветов... потрясающе смотрится!!! :good:

Рада, что в частной клинике доктор оказалась более приветливой и должным образом отнеслась к пациенту. :give_heart: Пусть рука заживает поскорее :give_heart:

vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Полли сказал(а):

Оксана, с продвижениями!!!

спасибо

3 минуты назад, Полли сказал(а):

Рада, что в частной клинике доктор оказалась более приветливой и должным образом отнеслась к пациенту. :give_heart: Пусть рука заживает поскорее :give_heart:

доктор молодой мужчина, я как-то и не вспомню ни одного травматолога женского полу

гугл показал в Киеве трёх женщин, но они все детские ортопеды-травматологи

феня777, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал(а):

приложилась левым коленом, что содрала лоскут кожи:blink: Картина, конечно, пипец была. Ноги у меня самое больное и ненадежное в моем расхлябанном организме)) Потом еще синяк на полголени))) Нихрена не заживает, хорошо, что можно в длинных платьях ходить.

Когда я ободрала колено о кораллы, ничего не помогало, рана распухала в морской воде, я и водкой промывала и йодом мазала, ничего не помогало... пока наш приятель не предложил маслянистое средство в маленьком пузырьке под названием Эплан. Теперь это чудодейственное средство (почему-то оно теперь относится к косметическим)  всегда у нас есть в доме и на даче.

Скрытый текст

image.thumb.png.291a1897ab7bd7e9770c5f3740e0c8fc.png

vasilisa-1977, eutamias, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

... автор Ларцова Елена

Оксана, а может написать автору и спросить? Или ты уже писала?

А котики действительно чудесные!

росомашка, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DjOlechka сказал(а):

Оксана, а может написать автору и спросить? Или ты уже писала?

А котики действительно чудесные!

автор обитает в контакте, который у нас заблокирован, так что подожду, куда мне спешить с моими то темпами нынешними :D

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на круги Клейтона и каждый раз удивляюсь: шахматка ж зверская, а не раздражает. Очень мирный этот кружок. 

Вот ты написала как-то, что маяк Машин - это маяк Ханьи. А я вот не признала его, наверное потому, что была там днем, в адское пекло. А ночью он прекрасен. :biggrin:

DjOlechka, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал(а):

Вот смотрю я на круги Клейтона и каждый раз удивляюсь: шахматка ж зверская, а не раздражает.

кстати, да - феноменальный эффект! потому что обычно от шахматки подвывать хочется

4 минуты назад, Каори сказал(а):

А я вот не признала его, наверное потому, что была там днем, в адское пекло.

видать ты от солнца жмурилась и плохо его рассмотрела :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

кстати, да - феноменальный эффект! потому что обычно от шахматки подвывать хочется

Во-во. Для меня она следующая в списке тихого, а иногда и нет, бешенства. Сразу после одиночек :crazy:

А тут медитация сплошная. Магия, не иначе. :girl_pinkglassesf:

5 минут назад, росомашка сказал(а):

видать ты от солнца жмурилась и плохо его рассмотрела :D

Самое смешное, что рассмотрела. И залезала на и фоткала с другой стороны. Но, как писала Макс Фрай, город ночью и днем - разные :girl_drink1:

Вот мои фотки июня 2018

IMG_20180607_123744-EFFECTS.thumb.jpg.4383d3a6fa4b1bff4ba585123090c61d.jpgP1200689.thumb.jpg.6ec77456bc21492b22d8e0367010641c.jpg

Полли, DjOlechka, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал(а):

Магия, не иначе. :girl_pinkglassesf:

ну так дядя Ваня волшебник :D

4 минуты назад, Каори сказал(а):

Вот мои фотки июня 2018

P1200689.thumb.jpg.6ec77456bc21492b22d8e0367010641c.jpg

днём он тоже прекрасен, просто вечером ещё и небо офигительное

Поделиться сообщением

19 часов назад, феня777 сказал(а):

Когда я ободрала колено о кораллы, ничего не помогало, рана распухала в морской воде, я и водкой промывала и йодом мазала, ничего не помогало... пока наш приятель не предложил маслянистое средство в маленьком пузырьке под названием Эплан. Теперь это чудодейственное средство (почему-то оно теперь относится к косметическим)  всегда у нас есть в доме и на даче.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.291a1897ab7bd7e9770c5f3740e0c8fc.png

Все читаю регулярно, но как-то не пишется, время какое-то :girl_cray3:

Эплан волшебная мазь копеечная практически. Есть в разном виде.

Скрытый текст

Как-то вырастал ноготь, доктор, хирург, в обычной, чудо, поликлинике, сказал о мази. Спасла палец от операции.

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Все читаю регулярно, но как-то не пишется, время какое-то :girl_cray3:

Эплан волшебная мазь копеечная практически. Есть в разном виде.

Скрыть содержимое

Как-то вырастал ноготь, доктор, хирург, в обычной, чудо, поликлинике, сказал о мази. Спасла палец от операции.

После жидкого Эплана я пробовала мазь, но мазь довольно специфическая, мне она показалась очень маслянистой, жиденький для меня прямо-таки универсальный. А ещё у жидкого неожиданно обнаружились незаявленные свойства... уборщица по этажу случайно схватила соседний пузырёк (она лечила очень масштабный ожог на бедре) вместо капель для носа, сначала сильно перепугалась, почувствовав терпкий привкус, но насморк на следующий день прошёл.:mosking:

Поделиться сообщением

16 часов назад, феня777 сказал(а):

После жидкого Эплана я пробовала мазь, но мазь довольно специфическая, мне она показалась очень маслянистой, жиденький для меня прямо-таки универсальный. А ещё у жидкого неожиданно обнаружились незаявленные свойства... уборщица по этажу случайно схватила соседний пузырёк (она лечила очень масштабный ожог на бедре) вместо капель для носа, сначала сильно перепугалась, почувствовав терпкий привкус, но насморк на следующий день прошёл.:mosking:

Света, я как обычно, быстрее написала. Ошибочка вышла. Есть ещё одна форма-крем. Мне был выписан крем.

феня777, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В полку рукодельниц прибыло.

Кажется этот вид рукоделия называется мережка?

Хм... мне как-то совсем не понравилось. Ну да ладно, первый блин, как говорится, комом. 

Но все же надеюсь, что следующего раза не будет! :japrotiv:

20210704_155906.jpg

Каори, nata-g, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кедровый_орешек сказал(а):

В полку рукодельниц прибыло.

Кажется этот вид рукоделия называется мережка?

Хм... мне как-то совсем не понравилось. Ну да ладно, первый блин, как говорится, комом. 

Но все же надеюсь, что следующего раза не будет! :japrotiv:

20210704_155906.jpg

а ты ей показываешь как попадать к окну не пытаясь продраться сквозь тюль?

наша пока росла, то приставала к тюлям, сейчас только кухонную сосет, в одном и том же месте - почему нам неведомо! какая-то странная привычка с детства

Кедровый_орешек, феня777 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не совсем тюль. Они только на пол окна сверху - снизу можно беспрепятственно смотреть на улицу :rolleyes:

Подозреваю, что это она на мух охотилась

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кедровый_орешек сказал(а):

Подозреваю, что это она на мух охотилась

а, ну тут и у нашей тормоза отказывают - поймать муху это святое! и плевать, что попутно хозяйку с ног собьём, вазу расшибём, поэтому теперь на подоконнике у нас только небьющаяся плетёная корзинка, две глубокие миски для фруктов (стеклянная и керамическая) пали в неравной борьбе с мухоловкой 

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

теперь на подоконнике у нас только небьющаяся плетёная корзинка, две глубокие миски для фруктов (стеклянная и керамическая) пали в неравной борьбе с мухоловкой 

Я в срочном порядке от цветов в горшках избавлялась :biggrin:

На поддоконике только мягкая подстилка для лежания теперь :rolleyes:

феня777 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго вечера 

пару дней было прохладно и ветерок неслабый, а сейчас опять жарко и башка квадратный, поэтому я чуть было не написала в теме Натальи-Сурика, но вовремя спохватилась :blush:

итак, продвижения

маяк Маши - шьется легко и весело, хотя оттенки вечером мне сливаются, но за два дня я отшила почти тысячу крестиков

было 3.thumb.JPG.d26c778d757239b21197fad67317b7ed.JPG  стало 4a.thumb.JPG.511c379a2ee28ef105db97952104873d.JPG 4.thumb.JPG.270bb740d3df33c07397e38df22daf04.JPG (в гаечку)

а потом утопала шить круг Клейтона

было 823110776_4_.thumb.JPG.27524368ad6917cfbe1e6cdcd0f59fa1.JPG стало 5.thumb.JPG.28c281ab8134b9f7b625cb5429b9a495.JPG 6.thumb.JPG.75715f379f6f96e941fab13d11cf1e8e.JPG 575743181_7__968.thumb.JPG.0cb8789d9c0387bab42be295fda4e512.JPG (в гаечку)

на этой позитивной ноте были переставлены снапы и мы отправляемся шить следующую четверть дизайна

а далее старт и финиш, но даже не знаю, что делать с заглавной картинкой, потому что набора не было и схемы тоже, намалевала по чужим отшивам как увиделось :blush:

если б продавалась схема в электронном формате, то я бы её купила и всё, а то набора в продаже у нас не было, а когда прочитала новость о прекращении выпуска наборов на деревяшках, то поняла, что и не привезут к нам

так что я его слепила из того, что было

Миша по мотивам Дивной вишни

было 78478460_.thumb.jpg.cb4892f337c7eb1d6e379a396b14706e.jpg

отшив 1.thumb.JPG.9e9f2db2bfb49b03070263180fc656f1.JPG 2.thumb.JPG.af2375c4f25a36e42029e708a864b24c.JPG 3.thumb.JPG.39b8ba6ac5dae96489581d1f7ff91f5e.JPG 4.thumb.JPG.650ea706c4fe304648f9aeac58ce5a09.JPG 5.thumb.JPG.5aaca88e6d7774620d44789d63b13399.JPG

итог 6.thumb.JPG.884faa684935aa8252b61993526ebc8b.JPG 865022530_.thumb.JPG.940a4948df7127b414bf4c83ab57e867.JPG оттенки более реальны на фото с материалами для сборки бутерброда, надо будет ещё утром сфотать в собранном виде

а ещё Пахомова нарисовала Киев в своей серии путешествий и вот его я куплю и вышью, хоть и овальный, заодно познакомлюсь с дизайнером в плане комфортности схем при отшиве

38818.jpg

и всё же почему так много рисуют Андреевского спуска и так мало рисуют другие места? вот только панельки Леди и могу вспомнить

всем не хворать

vasilisa-1977, Полли, DjOlechka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Мишкус получил награду) забавный)

мой мишкус коренной американец, 23-летней выдержки, сколько слёз он в себя впитал, моя роднуля, сейчас сидит почётно на столе, и за столько лет только родной бантик отдал концы, пришлось заменить, правда мне красный не особо нравится

Только что, starcat сказал(а):

А меня пробило на рисование) не знаю надолго ли))

у тебя хорошо получается

vasilisa-1977, starcat, Аментет и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в