5 июля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): мой мишкус коренной американец, 23-летней выдержки, сколько слёз он в себя впитал, моя роднуля, сейчас сидит почётно на столе, и за столько лет только родной бантик отдал концы, пришлось заменить, правда мне красный не особо нравится у тебя хорошо получается vasilisa-1977, Naduh, Кедровый_орешек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 49 минут назад, росомашка сказал(а): Симпатичный мишка получился. Смотрю на него и улыбаюсь. Оформление, как всегда, супер DjOlechka, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Симпатичный мишка получился. Смотрю на него и улыбаюсь. Оформление, как всегда, супер спасибо, Людмил вот и я смотрю на него и улыбаюсь, потому и хотела именно этого, перенабрала целый ворох, один даже весьма симпатичный, но всё не то было Грёза, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Оксан, мишка мега-классный, Дивной вишне и не снилось)) очень здорово ты его оформила, и это сердечко к нему идеально подходит! маяк у тебя очень бодро продвинулся, ты само сооружение оставила на десерт?) от ветки на круге, особенно ее части бэком - в восторге 5 часов назад, росомашка сказал(а): и всё же почему так много рисуют Андреевского спуска и так мало рисуют другие места? тоже задавалась этим вопросом) вон на Русановке фонтаны стали местной достопримечательностью. летом по вечерам там набережная заставлена машинами, а на самом канале - толпы людей. пора русановские фонтаны рисовать для схем вышивки)) росомашка, феня777, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Только что, Аментет сказал(а): Дивной вишне и не снилось)) конешно и не снилось - вряд ли она стала бы развлекаться с маринованием кружева в чае для каждого набора 1 минуту назад, Аментет сказал(а): маяк у тебя очень бодро продвинулся, ты само сооружение оставила на десерт?) мерси да, маяк на десерт, а пока будете любоваться призрачным силуэтом 3 минуты назад, Аментет сказал(а): от ветки на круге, особенно ее части бэком - в восторге мне тоже с беком ветка очень нравится, хотя в галерее есть отшив вообще без бека - как по мне, совсем не тот эффект 5 минут назад, Аментет сказал(а): тоже задавалась этим вопросом) вон на Русановке фонтаны стали местной достопримечательностью. летом по вечерам там набережная заставлена машинами, а на самом канале - толпы людей. пора русановские фонтаны рисовать для схем вышивки)) я хочу Выдубицкий в сирени фонтаны не моя стихия Аментет, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Оксана, главное же мечтать. И твой Киев обязательно появится в вышивке. поздравляю с финишами! Жду округления Клейтона. Скоро начну финишировать Золотой павильон. Соскучилась по Херитажику vasilisa-1977, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 3 часа назад, Surik сказал(а): Оксана, главное же мечтать. И твой Киев обязательно появится в вышивке. вот я и мечтаю 3 часа назад, Surik сказал(а): поздравляю с финишами! мерси 3 часа назад, Surik сказал(а): Скоро начну финишировать Золотой павильон. ура-ура! 3 часа назад, Surik сказал(а): Жду округления Клейтона. я тоже, но мне немного поднадоела форма круга, поэтому сделаю перерыв перед двумя другими и вышью сначала свою панорамку Surik, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): итог Оксана, Мишутки классные оба, классные и умилительные! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Оксана, давай, возвращайся побыстрее в активную жизнь! И ручку разрабатывай. Маячок классный! Я очень маяки люблю, сколько у меня их было, а сколько будет... И мишка очень понравился. На превью-картинке он совсем не такой, а у тебя милый и совсем настоящий. У нас тоже второй месяц жара... Хотели лета? Вот оно вам! И опять мы недовольны... Я с двумя вентиляторами сплю. Иначе никак... феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Самый желанный мужчина Лета-2021 - это дорогой Карлсон. nata-g, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 18 минут назад, феня777 сказал(а): Оксана, Мишутки классные оба, классные и умилительные! спасибо, Светик сейчас вот подумала, что давно не видела маминого мелкого мишку - надо поискать куда его моя красота уволокла, а то она его в зубах по квартире тягает под настроение 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, давай, возвращайся побыстрее в активную жизнь! И ручку разрабатывай. стараюсь 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маячок классный! Я очень маяки люблю, сколько у меня их было, а сколько будет... я пока только третий вышиваю, маячки Вероник на шарике такая мелочь, что в зачёт не идут но ещё как минимум один в планах, помимо того, который в закромах и Алисины душу бередят, эх а вот РТО-шный отпустил, думаю потому что Машин в тех же закатных оттенках 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И мишка очень понравился миша моя любовь 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас тоже второй месяц жара... Хотели лета? Вот оно вам! И опять мы недовольны... у нас пару дней было прохладнее, до 20-ти, а сейчас возвращается пекло безветренное Аментет, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Самый желанный мужчина Лета-2021 - это дорогой Карлсон. о, да! этот мужчинка сейчас совсем не помешал бы феня777, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Ничего себе сколько ты навышивала, Оксан! И маяк как подрос, и Клейтон, и мишутка какой вышился Мишаня очень милый получился, душевный и какой-то родной - как раз для твоей игрушки, мишеньки с бантом. Удивляюсь всегда,когда такие раритетные вещи из детства "живы-здоровы" через года и только бантик отдал концы. У нас с сестрами хоть и разница в возрасте, хоть и игрушки разные были,а убились практически все. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, Грёза сказал(а): Ничего себе сколько ты навышивала, Оксан! И маяк как подрос, и Клейтон, и мишутка какой вышился спасибо, Лерунь Только что, Грёза сказал(а): Удивляюсь всегда,когда такие раритетные вещи из детства "живы-здоровы" через года и только бантик отдал концы. У нас с сестрами хоть и разница в возрасте, хоть и игрушки разные были,а убились практически все. ну у меня то он появился уже в студенчестве, в детстве у меня не было ни одной мягкой игрушки но мелкая Люсяка воевала и борюкалась со всеми игрушками - не поддался только он Скрытый текст бедному еноту Люська распорола брюхо, не полностью, но всё же или то барсук? феня777, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): но мелкая Люсяка воевала и борюкалась со всеми игрушками у меня коты какие-то неправильные по сравнению с Люси)) купила им на Али такую рыбу, но им похоже больше нравится пузо друг друга скубать, чем ту игрушку vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): у меня коты какие-то неправильные по сравнению с Люси)) купила им на Али такую рыбу, но им похоже больше нравится пузо друг друга скубать, чем ту игрушку какая классная рыбёха! может она плохо прокусывается? ну и всегда интереснее соперник, который даёт сдачи феня777, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): какая классная рыбёха! может она плохо прокусывается? ну и всегда интереснее соперник, который даёт сдачи там много разных на выбор и размер тоже можно выбрать) она мягкая, так что скорее всего второе росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Сегодня проснулась от страшных звуков. Грохот - кошка свалилась откуда-то сверху и потом шипение и рычание. Окна все закрыты, никто пролезть не мог. Спустилась посмотреть. Окащывается к двери, выходящую в сад, подошел соседский кот. И моя тигра "встретила" гостя шипением и рычанием. Не знала, что она способна издавать такие угрожающие звуки росомашка, Аментет, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): там много разных на выбор и размер тоже можно выбрать) она мягкая, так что скорее всего второе Даша, у нас коты в семье любят кусать/мусолить/лизать всякие вещи из натуральной грубой шерсти с запахом. Могут спереть носки из такой. Поэтому моя мама вязала им мышей. Правда, через какое-то время интерес к игрушке теряется. Я в начале думала, что это у нашего сложное детство, но брата кот также себя ведёт)) 05.07.2021 в 19:09, росомашка сказал(а): ещё Пахомова нарисовала Киев в своей серии путешествий и вот его я куплю и вышью, хоть и овальный, заодно познакомлюсь с дизайнером в плане комфортности схем при отшиве Оксана, отшивы схем Пахомовой хороши. Правда, я свои две даже не пыталась начать - знаю, что будет не просто, там очень много бэка. У меня шары с птичками. ОльгаТольна, Грёза, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 час назад, Кедровый_орешек сказал(а): Не знала, что она способна издавать такие угрожающие звуки как много ждёт тебя ещё открытий чудных Только что, Marusya1978 сказал(а): Даша, у нас коты в семье любят кусать/мусолить/лизать всякие вещи из натуральной грубой шерсти с запахом. у моей самая любимая игрушка розовый вязанный бегемотик, где только мы его не находили пока не спрятали Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, отшивы схем Пахомовой хороши. отшивы то само собой, а вот комфортность схемы это совсем другой разговор у меня тоже есть одна птичка в шаре, но там столько бека, что её я могу надумать начать, если всё остальное закончится Аментет, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Оксана, давно к тебе в темку не заходила, с выздоровлением, пусть рука больше не болит и ты сможешь наслаждаться вышивкой сколько захочешь. С завершением синичек с геранью, чудесно получились. Маяк симпатичный, цветовая гамма мне в нем очень нравится. vasilisa-1977, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 05.07.2021 в 19:09, росомашка сказал(а): (в гаечку) а потом утопала шить круг Клейтона было стало (в гаечку) итог Оксана, потрясающие продвижения! Мишка, такой милый малыш!! Очень красивый маяк Маша нарисовала нам! Про Клейтона можно говорить вечно) 05.07.2021 в 19:09, росомашка сказал(а): вот его я куплю и вышью Ждем! Заодно и расскажешь) Полли, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 05.07.2021 в 19:09, росомашка сказал(а): итог Какая милейшая вещица, сердечко-пуговка меня вообще "доконало" Вышиваешь даже и со сломанной рукой! Еще и СТОЛЬКО всего успелось 06.07.2021 в 20:36, Аментет сказал(а): у меня коты какие-то неправильные по сравнению с Люси)) купила им на Али такую рыбу, но им похоже больше нравится пузо друг друга скубать, чем ту игрушку Больше похоже на подушку) А что нужно кошкам с этой рыбой делать, точно грызть? Как представлю, как ткань кусать, аж скулы сводит... Аментет, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Больше похоже на подушку) А что нужно кошкам с этой рыбой делать, точно грызть? Как представлю, как ткань кусать, аж скулы сводит... не, на подушку точно не потянет)) эта рыба в длину где-то 20 см. она на ощупь очень мягкая и приятная, как плюшевая. мне попадались куча видео, как коты с такими рыбами играют и кусают, но мои максимум лапами ее попинать могут, а потом всё равно начинают набрасываться друг на друга)) даже мыши у нас не в ходу. если один начинает играться с мышкой, второй сразу подлетает и пытается отобрать. и все равно заканчивается потасовкой друг с другом Marusya1978, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 8 минут назад, Аментет сказал(а): не, на подушку точно не потянет)) эта рыба в длину где-то 20 см. она на ощупь очень мягкая и приятная, как плюшевая. мне попадались куча видео, как коты с такими рыбами играют и кусают, но мои максимум лапами ее попинать могут, а потом всё равно начинают набрасываться друг на друга)) даже мыши у нас не в ходу. если один начинает играться с мышкой, второй сразу подлетает и пытается отобрать. и все равно заканчивается потасовкой друг с другом У нас "на ура" заходит игрушка, когда в шуршащую обертку из конфеты завернуть бумагу, скомканную в шарик. Пинают и летают за ней, сметая все, что плохо стоИт. Аментет, vasilisa-1977, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение