Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, росомашка сказал(а):

мой мишкус коренной американец, 23-летней выдержки, сколько слёз он в себя впитал, моя роднуля, сейчас сидит почётно на столе, и за столько лет только родной бантик отдал концы, пришлось заменить, правда мне красный не особо нравится

у тебя хорошо получается

IMG_20210419_123844.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, росомашка сказал(а):

6.thumb.JPG.884faa684935aa8252b61993526ebc8b.JPG  

Симпатичный мишка получился. Смотрю на него и улыбаюсь. Оформление, как всегда, супер :good:

DjOlechka, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Симпатичный мишка получился. Смотрю на него и улыбаюсь. Оформление, как всегда, супер :good:

спасибо, Людмил

вот и я смотрю на него и улыбаюсь, потому и хотела именно этого, перенабрала целый ворох, один даже весьма симпатичный, но всё не то было

Грёза, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, мишка мега-классный, Дивной вишне и не снилось)) очень здорово ты его оформила, и это сердечко к нему идеально подходит!

маяк у тебя очень бодро продвинулся, ты само сооружение оставила на десерт?)

от ветки на круге, особенно ее части бэком - в восторге

5 часов назад, росомашка сказал(а):

и всё же почему так много рисуют Андреевского спуска и так мало рисуют другие места?

тоже задавалась этим вопросом) вон на Русановке фонтаны стали местной достопримечательностью. летом по вечерам там набережная заставлена машинами, а на самом канале - толпы людей. пора русановские фонтаны рисовать для схем вышивки))

росомашка, феня777, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

Дивной вишне и не снилось))

конешно и не снилось - вряд ли она стала бы развлекаться с маринованием кружева в чае для каждого набора :D

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

маяк у тебя очень бодро продвинулся, ты само сооружение оставила на десерт?)

мерси

да, маяк на десерт, а пока будете любоваться призрачным силуэтом :) 

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

от ветки на круге, особенно ее части бэком - в восторге

мне тоже с беком ветка очень нравится, хотя в галерее есть отшив вообще без бека - как по мне, совсем не тот эффект

5 минут назад, Аментет сказал(а):

тоже задавалась этим вопросом) вон на Русановке фонтаны стали местной достопримечательностью. летом по вечерам там набережная заставлена машинами, а на самом канале - толпы людей. пора русановские фонтаны рисовать для схем вышивки))

я хочу Выдубицкий в сирени

фонтаны не моя стихия :) 

Аментет, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, главное же мечтать. И твой Киев обязательно появится в вышивке. 
поздравляю с финишами! Жду округления Клейтона. Скоро начну финишировать Золотой павильон. Соскучилась по Херитажику

vasilisa-1977, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Surik сказал(а):

Оксана, главное же мечтать. И твой Киев обязательно появится в вышивке.

вот я и мечтаю :) 

поздравляю с финишами!

мерси

Скоро начну финишировать Золотой павильон.

ура-ура!

Жду округления Клейтона.

я тоже, но мне немного поднадоела форма круга, поэтому сделаю перерыв перед двумя другими и вышью сначала свою панорамку

Surik, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

итог 6.thumb.JPG.884faa684935aa8252b61993526ebc8b.JPG 865022530_.thumb.JPG.940a4948df7127b414bf4c83ab57e867.JPG

Оксана, Мишутки классные оба, классные и умилительные!:wub::give_heart:

vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, давай, возвращайся побыстрее в активную жизнь! И ручку разрабатывай.

Маячок классный! Я очень маяки люблю, сколько у меня их было, а сколько будет...

И мишка очень понравился. На превью-картинке он совсем не такой, а у тебя милый и совсем настоящий.

У нас тоже второй месяц жара... Хотели лета? Вот оно вам! И опять мы недовольны...

Я с двумя вентиляторами сплю. Иначе никак...

феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, феня777 сказал(а):

Оксана, Мишутки классные оба, классные и умилительные!:wub::give_heart:

спасибо, Светик

сейчас вот подумала, что давно не видела маминого мелкого мишку - надо поискать куда его моя красота уволокла, а то она его в зубах по квартире тягает под настроение

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оксана, давай, возвращайся побыстрее в активную жизнь! И ручку разрабатывай.

стараюсь

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маячок классный! Я очень маяки люблю, сколько у меня их было, а сколько будет...

я пока только третий вышиваю, маячки Вероник на шарике такая мелочь, что в зачёт не идут :) 

но ещё как минимум один в планах, помимо того, который в закромах :) 

и Алисины душу бередят, эх

а вот РТО-шный отпустил, думаю потому что Машин в тех же закатных оттенках

11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И мишка очень понравился

миша моя любовь

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У нас тоже второй месяц жара... Хотели лета? Вот оно вам! И опять мы недовольны...

у нас пару дней было прохладнее, до 20-ти, а сейчас возвращается пекло безветренное

Аментет, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Самый желанный мужчина Лета-2021:heat: - это дорогой Карлсон.:mosking:

о, да! этот мужчинка сейчас совсем не помешал бы :D

феня777, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе сколько ты навышивала, Оксан! И маяк как подрос, и Клейтон, и мишутка какой вышился :girl_pinkglassesf:

Мишаня очень милый получился, душевный и какой-то родной - как раз для твоей игрушки, мишеньки с бантом. Удивляюсь всегда,когда такие раритетные вещи из детства "живы-здоровы" через года и только бантик отдал концы.

У нас с сестрами хоть и разница в возрасте, хоть и игрушки разные были,а убились практически все. :dw:

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Ничего себе сколько ты навышивала, Оксан! И маяк как подрос, и Клейтон, и мишутка какой вышился

спасибо, Лерунь

Только что, Грёза сказал(а):

Удивляюсь всегда,когда такие раритетные вещи из детства "живы-здоровы" через года и только бантик отдал концы.

У нас с сестрами хоть и разница в возрасте, хоть и игрушки разные были,а убились практически все.

ну у меня то он появился уже в студенчестве, в детстве у меня не было ни одной мягкой игрушки

но мелкая Люсяка воевала и борюкалась со всеми игрушками - не поддался только он :) 

Скрытый текст

бедному еноту Люська распорола брюхо, не полностью, но всё же :blush: или то барсук?

феня777, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

но мелкая Люсяка воевала и борюкалась со всеми игрушками

у меня коты какие-то неправильные по сравнению с Люси)) купила им на Али такую рыбу, но им похоже больше нравится пузо друг друга скубать, чем ту игрушку

20210706_203303.thumb.jpg.591ede89e0cd2360b694bfe50ed01ca2.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

у меня коты какие-то неправильные по сравнению с Люси)) купила им на Али такую рыбу, но им похоже больше нравится пузо друг друга скубать, чем ту игрушку

какая классная рыбёха! может она плохо прокусывается? ну и всегда интереснее соперник, который даёт сдачи :) 

феня777, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, росомашка сказал(а):

какая классная рыбёха! может она плохо прокусывается? ну и всегда интереснее соперник, который даёт сдачи :) 

там много разных на выбор и размер тоже можно выбрать)

она мягкая, так что скорее всего второе :biggrin:

росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня проснулась от страшных звуков. Грохот - кошка свалилась откуда-то сверху и потом шипение и рычание.

Окна все закрыты, никто пролезть не мог.

Спустилась посмотреть. Окащывается к двери, выходящую в сад, подошел соседский кот. И моя тигра "встретила" гостя шипением и рычанием. Не знала, что она способна издавать такие угрожающие звуки :jc_lion:

росомашка, Аментет, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

там много разных на выбор и размер тоже можно выбрать)

она мягкая, так что скорее всего второе :biggrin:

Даша, у нас коты в семье любят кусать/мусолить/лизать всякие вещи из натуральной грубой шерсти с запахом. Могут спереть носки из такой. Поэтому моя мама вязала им мышей. Правда, через какое-то время интерес к игрушке теряется. Я в начале думала, что это у нашего сложное детство, но брата кот также себя ведёт))

05.07.2021 в 19:09, росомашка сказал(а):

ещё Пахомова нарисовала Киев в своей серии путешествий и вот его я куплю и вышью, хоть и овальный, заодно познакомлюсь с дизайнером в плане комфортности схем при отшиве

38818.jpg

Оксана, отшивы схем Пахомовой хороши. Правда, я свои две даже не пыталась начать - знаю, что будет не просто, там очень много бэка. У меня шары с птичками.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кедровый_орешек сказал(а):

Не знала, что она способна издавать такие угрожающие звуки :jc_lion:

как много ждёт тебя ещё открытий чудных :) 

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Даша, у нас коты в семье любят кусать/мусолить/лизать всякие вещи из натуральной грубой шерсти с запахом.

у моей самая любимая игрушка розовый вязанный бегемотик, где только мы его не находили  пока не спрятали :) 

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, отшивы схем Пахомовой хороши.

отшивы то само собой, а вот комфортность схемы это совсем другой разговор

у меня тоже есть одна птичка в шаре, но там столько бека, что её я могу надумать начать, если всё остальное закончится :D

Аментет, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, давно к тебе в темку не заходила, с выздоровлением,  пусть рука больше не болит и ты сможешь наслаждаться вышивкой сколько захочешь. 

С завершением синичек с геранью, чудесно получились. Маяк симпатичный, цветовая гамма мне в нем очень нравится.

vasilisa-1977, росомашка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

4.thumb.JPG.270bb740d3df33c07397e38df22daf04.JPG (в гаечку)

а потом утопала шить круг Клейтона

было 823110776_4_.thumb.JPG.27524368ad6917cfbe1e6cdcd0f59fa1.JPG стало 5.thumb.JPG.28c281ab8134b9f7b625cb5429b9a495.JPG 6.thumb.JPG.75715f379f6f96e941fab13d11cf1e8e.JPG 575743181_7__968.thumb.JPG.0cb8789d9c0387bab42be295fda4e512.JPG (в гаечку)

итог 6.thumb.JPG.884faa684935aa8252b61993526ebc8b.JPG 865022530_.thumb.JPG.940a4948df7127b414bf4c83ab57e867.JPG 

Оксана, потрясающие продвижения! Мишка, такой милый малыш!!

Очень красивый маяк Маша нарисовала нам! Про Клейтона можно говорить вечно)

вот его я куплю и вышью

Ждем! Заодно и расскажешь)

Полли, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

итог 6.thumb.JPG.884faa684935aa8252b61993526ebc8b.JPG 

Какая милейшая вещица, сердечко-пуговка меня вообще "доконало" :give_heart:

Вышиваешь даже и со сломанной рукой! Еще и СТОЛЬКО всего успелось :good3:

06.07.2021 в 20:36, Аментет сказал(а):

Больше похоже на подушку) А что нужно кошкам с этой рыбой делать, точно грызть? Как представлю, как ткань кусать, аж скулы сводит...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

Больше похоже на подушку) А что нужно кошкам с этой рыбой делать, точно грызть? Как представлю, как ткань кусать, аж скулы сводит...

не, на подушку точно не потянет)) эта рыба в длину где-то 20 см. она на ощупь очень мягкая и приятная, как плюшевая. мне попадались куча видео, как коты с такими рыбами играют и кусают, но мои максимум лапами ее попинать могут, а потом всё равно начинают набрасываться друг на друга))

даже мыши у нас не в ходу. если один начинает играться с мышкой, второй сразу подлетает и пытается отобрать. и все равно заканчивается потасовкой друг с другом :D

Marusya1978, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Аментет сказал(а):

не, на подушку точно не потянет)) эта рыба в длину где-то 20 см. она на ощупь очень мягкая и приятная, как плюшевая. мне попадались куча видео, как коты с такими рыбами играют и кусают, но мои максимум лапами ее попинать могут, а потом всё равно начинают набрасываться друг на друга))

даже мыши у нас не в ходу. если один начинает играться с мышкой, второй сразу подлетает и пытается отобрать. и все равно заканчивается потасовкой друг с другом :D

У нас "на ура" заходит игрушка, когда в шуршащую обертку из конфеты завернуть бумагу, скомканную в шарик. Пинают и летают за ней, сметая все, что плохо стоИт. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в