26 июля 2021 23.07.2021 в 11:01, Полли сказал(а): Жара даже до нас добралась.... Мы тоже плавится и печемся если у нас за 30, то понятно что и у вас жарче, чем обычно vasilisa-1977, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 всем понедельничный привет! у меня сегодня как у матёрой вышивальщицы и финиш, и продвижение, и даже новый старт начнём, конешно, с Финиша - и это маяк от Маши @Molly21 на фоне просто обалденнейшего неба было и стало - без бека с беком (в гаечку и зеленим её) могу смело советовать всем любителям маяков - шьется на сплошном позитиве, без всяких подводных камней Машуля, огромное мерси за возможность вышить такую прелесть! далее у нас продвижения конешно, нарциссовый круг - не удалось полностью эту четверть отшить, ну и ладно было стало (в гаечку) ещё два ствола осталось на этом куске, ну и ветка и благодаря игре вымучала анютку на пасхальном венке было стало (в гаечку) тут уж о процессе могу сказать только одно - если вы не любите сложности в вышивке - не связывайтесь я не понимаю зачем надо было делать такую мешанину в анютках, ладно бы от этой мешанины были чёткие очертания лепестков, не требующие бека, но ведь этого нет, зато на изнанке коврик в наличии ну да ладно, оставим пока в покое анютки и новый Старт - "Киев. Андреевский спуск" от Пахомовой Виктории будет а пока нашилось вот столько здесь пока нет никаких нареканий, посмотрим, что скажу, когда дойду до бека далее не для гаечек за свои мучения с гипсом купила себе три наборчика от Волшебной Страны - в очередной раз выскочил снегирь на ветке, а потом ещё и прочитала о подорожании наборчиков, так что как раз вовремя прикупила фиолетовый домик перекрашу в красный а ещё на этой неделе получила сюрприз за недошедшую ко мне посылку - девочка заказала у украинской мастерицы в итоге, побоявшись в очередной раз пытаться отправить и ко мне приехало вот такое рыжее чудо которое внутри скрывало папку-органайзер очень понравилось отделение для бобинок - сразу видно номер, а не ищешь в общей куче в бобинном отсеке всем здоровья и времени для сиесты, а мы уже pepita, феня777, Naduh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Привет) Оксан, ну ты сильна) Цветочки суперские, наградой за усердие будет красивая работа) Люсси, как всегда - очаровательна в своей лени) vasilisa-1977, росомашка и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 О! Как удачно я зашла Пока навёрстывала пропущенное, как раз и новый отчёт с пылу с жару. 5 минут назад, росомашка сказал(а): Мне очень приятно, что тебе понравилось! 6 минут назад, росомашка сказал(а): Чудесная кружевная зелень! Прям весенней свежестью веет! (в + 38 мысленно освежает ) 9 минут назад, росомашка сказал(а): Какой симпатичный новый процесс! Очень жду продолжения. Мне кажется, бэк там вполне адекватный... 12 минут назад, росомашка сказал(а): Прелесть какая! 12 минут назад, росомашка сказал(а): Кристи увидела фото, проходя мимо, и сказала "О. Шеря!" росомашка, vasilisa-1977, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 18 минут назад, starcat сказал(а): Цветочки суперские, наградой за усердие будет красивая работа) угу, пыхчу над ними что тот паровоз, прям пар из ушей валит 19 минут назад, starcat сказал(а): Люсси, как всегда - очаровательна в своей лени) жаль эта лень в ночи не проявляется, ночью у неё батарейки включаются 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне очень приятно, что тебе понравилось! да-да, очень понравилось, сплошной кайф от процесса 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Чудесная кружевная зелень! кружевная зелень закончилась, осталась зеленью только трава, но много травы 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень жду продолжения. оно будет скоро, так как он отправился в основные вместо маяка 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Кристи увидела фото, проходя мимо, и сказала "О. Шеря!" моя "Шеря" посветлее будет, но родня сводная феня777, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Ну это конечно звезда отчета!))))))) 2 часа назад, росомашка сказал(а): Ни разу не видела такой красоты (правда и не искала) очень интересная вещь, мне кажется мне уже надо) А то у меня 15 пакетиков разной степени сохранности для вышивки лежит) С финишем маяка - красивый! Нежный... Вы с Машей молодцы! Это первый отшив? С продвижениями в кружке и в анютках (терпения с ними))) 2 часа назад, росомашка сказал(а): а пока нашилось вот столько Как ты резво стартанула! почти 1/4 готова? 2 часа назад, росомашка сказал(а): фиолетовый домик перекрашу в красный С пополняшками! Это всегда приятно себя порадовать) росомашка, Surik и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну это конечно звезда отчета!))))))) звезда с пропеллером 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С финишем маяка - красивый! Нежный... Вы с Машей молодцы! Это первый отшив? спасибо нет, я не первая отшила, Инна @Zlatodara раньше меня управилась и даже оформила, в отличии от меня 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): почти 1/4 готова? наверное, сложно определить, так как одна четверть полностью с полукрестов, а эта не вся ещё зашита Surik, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Оксана, с финишем этого чудесного маяка! прекрасная работа, со своим особым настроением появившееся дерево в круге такое же классное, как и в зимнем. вообще от цветов в этом пейзаже балдею хоть и с усилием, но венок потихоньку движется. кто знает, может в конце от вида готовой вышивки и забудутся все сложности в работе с началом Киева! замечательную основу ты выбрала органайзер прямо чудо расчудесное. очень красиво, а главное - практично vasilisa-1977, Полли, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 ну и конечно, буду ждать птичку от Страны. чет рано тыкнула на "отправить". я уже ее осенью возьму, если будет росомашка, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, с финишем этого чудесного маяка! мерси 4 минуты назад, Аментет сказал(а): появившееся дерево в круге такое же классное, как и в зимнем что-то похожее наблюдается - такая же мешанина, но она не напрягает 5 минут назад, Аментет сказал(а): с началом Киева! замечательную основу ты выбрала это французский лён, не помню названия, но не белый vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): ну и конечно, буду ждать птичку от Страны. чет рано тыкнула на "отправить". я уже ее осенью возьму, если будет по плану из этих малявок сначала брелок на коже, очень уж интересно опробовать новую основу для вышивки Surik, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): всем понедельничный привет! у меня сегодня как у матёрой вышивальщицы и финиш, и продвижение, и даже новый старт начнём, конешно, с Финиша - и это маяк от Маши @Molly21 на фоне просто обалденнейшего неба было и стало - без бека с беком (в гаечку и зеленим её) могу смело советовать всем любителям маяков - шьется на сплошном позитиве, без всяких подводных камней Машуля, огромное мерси за возможность вышить такую прелесть! далее у нас продвижения конешно, нарциссовый круг - не удалось полностью эту четверть отшить, ну и ладно было стало (в гаечку) ещё два ствола осталось на этом куске, ну и ветка и благодаря игре вымучала анютку на пасхальном венке было стало (в гаечку) тут уж о процессе могу сказать только одно - если вы не любите сложности в вышивке - не связывайтесь я не понимаю зачем надо было делать такую мешанину в анютках, ладно бы от этой мешанины были чёткие очертания лепестков, не требующие бека, но ведь этого нет, зато на изнанке коврик в наличии ну да ладно, оставим пока в покое анютки и новый Старт - "Киев. Андреевский спуск" от Пахомовой Виктории будет а пока нашилось вот столько здесь пока нет никаких нареканий, посмотрим, что скажу, когда дойду до бека далее не для гаечек за свои мучения с гипсом купила себе три наборчика от Волшебной Страны - в очередной раз выскочил снегирь на ветке, а потом ещё и прочитала о подорожании наборчиков, так что как раз вовремя прикупила фиолетовый домик перекрашу в красный а ещё на этой неделе получила сюрприз за недошедшую ко мне посылку - девочка заказала у украинской мастерицы в итоге, побоявшись в очередной раз пытаться отправить и ко мне приехало вот такое рыжее чудо которое внутри скрывало папку-органайзер очень понравилось отделение для бобинок - сразу видно номер, а не ищешь в общей куче в бобинном отсеке всем здоровья и времени для сиесты, а мы уже Оксана, я к маякам как то спокойно отношусь, но этот на фоне такого шикарного неба очень понравился. Но больше всего понравился пасхальный венок! Такие цвета красивые и канва.....органайзер замечательный! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Оксана, с финишем маяка! Супер Сил тебе с анютками - они красивые очень У Пахомовой бэка в Киеве много? Почему-то у меня в голове, что на шарах бэка максимально, а всё остальное вполне умеренно его содержит (ну или я со своей "колокольни", мне бэка всегда много хочется). Лёгкого и приятного процесса С крутым органайзером vasilisa-1977, Molly21, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): начнём, конешно, с Финиша - и это маяк от Маши @Molly21 на фоне просто обалденнейшего неба было и стало - без бека с беком (в гаечку и зеленим её) могу смело советовать всем любителям маяков - шьется на сплошном позитиве, без всяких подводных камней Машуля, огромное мерси за возможность вышить такую прелесть! далее у нас продвижения конешно, нарциссовый круг - не удалось полностью эту четверть отшить, ну и ладно было стало (в гаечку) ещё два ствола осталось на этом куске, ну и ветка и благодаря игре вымучала анютку на пасхальном венке было стало (в гаечку) тут уж о процессе могу сказать только одно - если вы не любите сложности в вышивке - не связывайтесь я не понимаю зачем надо было делать такую мешанину в анютках, ладно бы от этой мешанины были чёткие очертания лепестков, не требующие бека, но ведь этого нет, зато на изнанке коврик в наличии ну да ладно, оставим пока в покое анютки и новый Старт - "Киев. Андреевский спуск" от Пахомовой Виктории будет а пока нашилось вот столько Ого сколько всего вышилось! Супер! Маяк особенно красив!) 8 часов назад, росомашка сказал(а): @Molly21 и ко мне приехало вот такое рыжее чудо которое внутри скрывало папку-органайзер очень понравилось отделение для бобинок - сразу видно номер, а не ищешь в общей куче в бобинном отсеке всем здоровья и времени для сиесты, а мы уже Рыжее чудо просто прелесть, а то что внутри- это нечто, пользоваться таким органайзером одно удовольствие будет. Люси - само очарование, так и хочется потискать) vasilisa-1977, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Оксан, совсем я выпала из форумной жизни. Столько у тебя нашилось за это время! И это всё не смотря на руку. Небо в маяке меня покорило. Прям такое настоящее закатное! Marusya1978, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Оксана, я к маякам как то спокойно отношусь, но этот на фоне такого шикарного неба очень понравился. вот и мне он больше всего понравился именно из-за неба, обычно мне фон не нравится шить, но тут он бесподобен обычно я тоже к маякам и морю спокойно отношусь, мне из пейзажей больше нравится домики в зелени и клумбах 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Но больше всего понравился пасхальный венок! меня тоже цвета подкупили, но он муторный svetlana62, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, с финишем маяка! Супер пасиб 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): У Пахомовой бэка в Киеве много? не очень много, но он есть и в одну, и в две нити скорее всего на шарах и правда больше всего бека 1 час назад, anjyta сказал(а): Маяк особенно красив!) это всё небо виновато оно просто завораживает 1 час назад, anjyta сказал(а): Люси - само очарование, так и хочется потискать) хочется, но пока меня сильно брыкают лапами 1 час назад, Путешественница сказал(а): Небо в маяке меня покорило. Прям такое настоящее закатное! именно оно меня и подкупило в дизайне - крутое! anjyta, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Оксана, с завершением маяка! Очень красивый! Маша молодец, что разработала, и ты- что вышила! Коробочка прикольная. А схемы иногда неоправданно усложнены- непонятное количество практически неотличимых цветов.... росомашка, Molly21, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): маяк от Маши @Molly21 на фоне просто обалденнейшего неба продвижения лагодаря игре вымучала анютку на пасхальном венкео новый Старт - "Киев. Андреевский спуск" от Пахомовой Викториибудет фиолетовый домик перекрашу в красный и ко мне приехало вот такое рыжее чудо всем здоровья и времени для сиесты, а мы уже Ооооо, Оксаночка, свершения грандиозные! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Мне очень приятно, что тебе понравилось! Машуня, маячок фантастически красивый, переходы оттенков неба очаровывают! Surik, Molly21, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с завершением маяка! Очень красивый! Маша молодец, что разработала, и ты- что вышила! спасибо согласна - Маша молодец! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А схемы иногда неоправданно усложнены- непонятное количество практически неотличимых цветов.... именно так 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ооооо, Оксаночка, свершения грандиозные! мерси! Marusya1978, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 девушки, как думаете, такие котики будут нормально смотреться на таком льне или надо их на чём-то однотонном ваять? в наличии аж два отреза такого льна оказалось, вот думаю что б на них вышить то? Nata_Struchkowa, Дракониха, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, маячок фантастически красивый, переходы оттенков неба очаровывают! Спасибо большое, Светочка! 16 минут назад, росомашка сказал(а): Оксан, там ведь полная зашивка... Или ты их "разбросать" хочешь по ткани? vasilisa-1977, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Оксан, там ведь полная зашивка... Или ты их "разбросать" хочешь по ткани? в оригинале они шьются то ли на пластике, то ли на перфобумаге, а я хочу на ткани и оформить пинкипами Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): девушки, как думаете, такие котики будут нормально смотреться на таком льне или надо их на чём-то однотонном ваять? в наличии аж два отреза такого льна оказалось, вот думаю что б на них вышить то? Я б на белом с люрексом все таки росомашка, nata-g, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Я б на белом с люрексом все таки такого нету в хозяйстве феня777, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение