Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

купола на церкви вышиваются цветом, который лежал нетронутым с момента покупки минимум 6 лет назад :o думала, что все хоть по ниточке начаты, ошиблась :D

Полли, Грёза, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

купола на церкви вышиваются цветом, который лежал нетронутым с момента покупки минимум 6 лет назад :o думала, что все хоть по ниточке начаты, ошиблась :D

Как у тебя Киев полетел в охоточку! :give_heart:

А с Люсей больше любви и терпения (хотя бы пока рука полностью не зажила, дальше-то попроще будет), быть кото-мамой тоже часто труд! Не только нежность и мурлык-мурлык )))) :jc_lion:

феня777, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, шарик новогодний классный!!! Я их обожаю... Ещё будешь шарики из этой серии вышивать? 

Круг заметно округлились! Вышила темную часть дерева и вышивка стала как-то ярче.:give_heart:

Андреевский спуск такой красивый! Отдельное спасибо за панорамные снимки :girl_pinkglassesf:

Люсю от меня тоже за ушком почеши...она прелесть :give_heart:

росомашка, феня777, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.08.2021 в 15:17, Грёза сказал(а):

Как у тебя Киев полетел в охоточку! :give_heart:

панорамная разработка с Киевом такая редкая редкость, что летит семимильными шагами :) 

05.08.2021 в 15:17, Грёза сказал(а):

Не только нежность и мурлык-мурлык )))) :jc_lion:

у нас это скорее исключение из правил :) 

1 час назад, Полли сказал(а):

Оксана, шарик новогодний классный!!!

спасибо!

Ещё будешь шарики из этой серии вышивать?

скорее нет, чем да :) ёлка самая классная, лучше я покоплю денежки, задушу жабу и куплю таки какой-нибудь их фонарик - очень уж интересно попробовать, любопытство моё любопытство :D

Андреевский спуск такой красивый! Отдельное спасибо за панорамные снимки :girl_pinkglassesf:

это дизайнеру спасибо за панорамный вид, а не одинокую Андреевскую церковь

Люсю от меня тоже за ушком почеши...она прелесть :give_heart:

почешу, когда встанет с моей подушки - завтра проснусь вся в шерсти :) 

Marusya1978, Полли, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня ветренно, сильно ветренно, я даже окна закрыла - меня такие сильные ветра пугают, а Люсьен пришла и окопалась в моих подушках :) 

svetlana62, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

сегодня ветренно, сильно ветренно, я даже окна закрыла - меня такие сильные ветра пугают, а Люсьен пришла и окопалась в моих подушках :) 

И правильно, и лежите себе в тепле и уюте рядышком! :l_teddy:

У нас какие-то ливни,да тучи с ветром, голова трещит по швам. Нурофен пью вперемешку с кофе. Чувствую, шторм идёт...

vasilisa-1977, Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, чудный шарик! Я все хочу Милл Хилл попробовать, и никак до него не доберусь, даже купить... Люся даже на фото плюшевая- плюшевая!

vasilisa-1977, росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а):

и ко мне приехало вот такое рыжее чудо 1.thumb.jpg.5d80a769fcafc5009288a3954a42d7c4.jpg

которое внутри скрывало папку-органайзер  2.thumb.jpg.0797b55d693fb8000d39a54f11d32c54.jpg 3.thumb.jpg.bcd06dd722fa516312450c206d4e8f8c.jpg

Ваааау! Где такое берут? Я когда-то встречала ткань с этими котами. Квадратик с аквариумом самый классный! ВЕЩЬ! :new_russian:

26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а):

всем здоровья и времени для сиесты, а мы уже :D 1028794663_.thumb.JPG.76b87a87c8ef02fbf6136bcd0fef988c.JPG

У тебя тюль долгожитель? Я вон свои только-только поменяла. Одно котэ прячется с одной стороны, другое - с другой, и дубасят друг друга прямо через тюль! Вырваны прямо клаптями куски. А про затяжки и говорить не буду.

Вот сижу, прикидываю, сколько же проживет замена....

vasilisa-1977, Грёза, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata-g сказал(а):

Одно котэ прячется с одной стороны, другое - с другой, и дубасят друг друга прямо через тюль!

у моих такое же развлекалово было, только через шторку в ванной :D младший внутрь запрыгивал, а второй на бортике сидел. в результате мы эту шторку выбросили и забыли, так же вся в зацепках была

Полли, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2021 в 18:55, Грёза сказал(а):

и лежите себе в тепле и уюте рядышком! :l_teddy:

это не про нас - рядышком низя! императрица сразу свалит

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оксана, чудный шарик!

спасибо

Я все хочу Милл Хилл попробовать,

пробуй, это особая прелесть и особый кайф, особенно если тебе нравится вышивать малюток

Люся даже на фото плюшевая- плюшевая!

порода обязывает быть плюшевым мишкой :) она у нас явно характером в маманю, а габаритами в папаню :D

5 часов назад, nata-g сказал(а):

Ваааау! Где такое берут?

я попробую найти визитку, там их было аж три вложено, если Люсьен не все под кровать загнала, то скину инфу в личку

5 часов назад, nata-g сказал(а):

У тебя тюль долгожитель?

ну эта тюль висела в спальне пока Люсьена росла, вот тогда она на ней побесновалась знатно, потом мы её укоротили и перевесили на балкон (но это и так случилось бы, потому что маман хотела другой вариант в спальню)

и на минуточку у меня одна бандитка всё же, а не две 

сестра в личку прислала как её Марта общается с Василием - Василий возлежит на стуле, Марта пытается общаться и получает по носу, но попыток пообщаться не прекращает, в итоге Васе это надоедает и он поворачивается к Марте попой - занавес, с попой Марта не знает как общаться

5 часов назад, Аментет сказал(а):

у моих такое же развлекалово было, только через шторку в ванной :D младший внутрь запрыгивал, а второй на бортике сидел. в результате мы эту шторку выбросили и забыли, так же вся в зацепках была

у меня кошка со мной так в ванной играет - ты в душе, а она через шторку пытается тебя поймать

nata-g, феня777, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

понедельничный отчёт

сегодня только продвижения и те мизерные 

Киев

строится Киев, надеюсь к следующему понедельнику принесу готовый, остался полукрест и бек

было 415880745__2.thumb.JPG.decacbcf06fce22552ce97f5f4a5b960.JPG стало 1781452819__3.thumb.JPG.241e71a1a721d6547293bde152c843bf.JPG

в итоге крыши вышила цветом 815 - мне нравится как вышло

ну и выращиваю нарциссы в круге

то ещё удовольствие - листья на деревьях было проще шить

было 5.thumb.JPG.9bf0e6185246516fb07e1f7afba9db5d.JPG стало 6.thumb.JPG.9494ac513d9b84e7f81dddba42fda745.JPG

что-то туговато идёт нижняя часть, но надеюсь, что это временно

пытаюсь выбрать ноутбук - меня ожидало много открытий чудных!

я ж ими не интересовалась, а оказалось что они все теперь без дисководов, а более современные ещё и без разьёмов для инет-кабеля, мозг пухнет, взрывается и в результате я пытаюсь запустить колонку, открывая кран с холодной водой, когда до меня это дошло, то решила ну его нафиг - отложу на потом, всё равно я не понимаю половину из написанного, большую, потому что отзывы о модели если и есть, то со специфическими словами, буквами и прочими ругательствами, это всё равно, что сисадмину зайти на вышивальный форум, где он поймёт максимум три слова нитки, иголка и ткань

-----------------------------------------------------------------------------

у нас немного похолодало, поэтому уже можно застать такую картину

P8080016.thumb.JPG.758253ad16e2c6f648d6fae65b67be80.JPG

а утром был такой дождь стеной и деревья ходуном ходили, что мамзель даже в люльке окопалась

P8100022.thumb.JPG.dde044d55d703d040b8ea370ba24f61f.JPG этот взгляд открыто говорит, что она думает обо мне и моём фотике в столь неурочное время

но самое необычное место возлежания я обнаружила пару дней назад, когда зашла на кухню!

P8080021.thumb.JPG.09fb6ac3d0ba09db6b517a5e99bcbc20.JPG

ну вот какого лешего лежать на твёрдом столе, имея такое количество разных подстилок и огромную кровать в распоряжении? правда в тот момент варилась свекла и на кухне было тепло, а за окном гулял ветер - может кости парила?

всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Molly21, ludmilk_@, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

остался полукрест и бек

Быстро у тебя дело движется :good:

Я долго рассматривала дизайн, не могла понять откуда такой ракурс на церковь. Наверное с Пейзажной аллеи?

vasilisa-1977, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

Быстро у тебя дело движется :good:

Я долго рассматривала дизайн, не могла понять откуда такой ракурс на церковь. Наверное с Пейзажной аллеи?

мерси, очень нравится, ну и лён, а не мурана, где я крестики в две нити пинаю :) 

вот уж не знаю откуда такой ракурс - точного фото не удалось найти, возможно это какой-то собирательный образ - место узнаваемо, но без 100% достоверности

Surik, vasilisa-1977, Аментет и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

Нашла очень похожее фото. Но всё равно не понятно откуда снято

у меня не загрузился сайт :( 

Грёза, vasilisa-1977 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2021 в 12:29, росомашка сказал(а):

сегодня ровно год моей темке на этом форуме :) 

1111.thumb.jpeg.65ecc827e25e4a64cc5912c3f1feb1df.jpeg

02.08.2021 в 21:39, росомашка сказал(а):

почти весь бек заменила металликом!

Подвиг, не иначе! :give_heart: Елочка изумительная получилась! Новый год все ближе и ближе :l_santa:

и вся половинка 5.thumb.JPG.24323d311a5458eb69302fd4e17105fa.JPG

Красота! Столько радующей глаз зелени! :girl_in_love: Оксана, а овечки будут на этом кружочке щипать травку? :rolleyes:

перенабрала и ожидало меня нечто 1610528103_.thumb.jpg.a6b4b933526c83709cbffc049a099513.jpg

Лучше на нитки посмотреть, даже не в твоей карте цветов, а на реальные, например, на те, что используются в кроне дерева :) А дизайн интересный. Может, рискнешь и вышьешь? 

03.08.2021 в 12:29, росомашка сказал(а):

36814.jpg 36863.jpg 36864.jpg

Прелесть! :D Буду ждать нарциссы в твоем исполнении  1141143283_.thumb.jpeg.890ab23ef3e7ba083aa74b277713e810.jpeg

vasilisa-1977, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Подвиг, не иначе! :give_heart: Елочка изумительная получилась!

спасибо! ёлочка очень нарядная

а какой подвиг с металликом если это мой любимый Рейнбов? я ж не с дмс, гаммой или другой гадостью мучалась :D

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оксана, а овечки будут на этом кружочке щипать травку? :rolleyes:

конешно! именно поэтому маковый круг планирую заселить лошадкой, если не решу в качестве лета вышить что-то другое :) 

19 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Лучше на нитки посмотреть, даже не в твоей карте цветов, а на реальные, например, на те, что используются в кроне дерева :) А дизайн интересный. Может, рискнешь и вышьешь?

так я бобинки и доставала, там именно цвета из скрина вышли, а не с превью отшива

скорее всего рискну, но с оттенками надо будет играть

21 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Прелесть! :D Буду ждать нарциссы в твоем исполнении

долго ждать придётся! я дала себе обещание не покупать ни одного кота пока не вышью хотя бы половину тех, что уже в норе :D 

исключение может составить только объемная киса для игрушки, но что-то не спешат такую делать :) 

vasilisa-1977, Грёза, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, росомашка сказал(а):

исключение может составить только объемная киса для игрушки, но что-то не спешат такую делать :)

А такая подошла бы? 257505194_ScreenShot2021-08-09at21_23_16.thumb.png.f5acd6bb88d360a3de5d915a4ad8133a.png 

росомашка, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А такая подошла бы? 257505194_ScreenShot2021-08-09at21_23_16.thumb.png.f5acd6bb88d360a3de5d915a4ad8133a.png 

она ж здоровая! как такую на ёлку вешать? :) 

Грёза, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

она ж здоровая! как такую на ёлку вешать? :) 

Ой!!! Я подумала, что тебе нужна большая игрушка 3D типа подушки :biggrin: А под весом этой кисы елка рухнет, конечно. 

росомашка, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ой!!! Я подумала, что тебе нужна большая игрушка 3D типа подушки :biggrin: А под весом этой кисы елка рухнет, конечно. 

больших много, а маленьких нету :) 

Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А таких не хочешь? 007.thumb.jpeg.3a8a2e2fe34351761df4fd8e255cf740.jpeg Оригинала в продаже нет, но продается китайская реплика :)

Наташа, я других димовских мурзилок начала, но я имела в виду именно объёмную, типа как собачки Наниашвили

а эти хорошенькие и я бы их точно хотела, если б они были одинаковой формы :) 

Полли, eutamias, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего у Люськи на фото вальяжные позы! Прямо мадам с картины Рубенса, не меньше :girl_haha:

Как Киев-то подрос! И круг тоже! 

Полли, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в