22 августа 2021 Оксана, Виктория по Выдубицкому совместник планирует бесплатный, с 26-27 числа росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 15 минут назад, PrimaN сказал(а): Оксана, Виктория по Выдубицкому совместник планирует бесплатный, с 26-27 числа это наверное в контакте - у меня туда нет доступа vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 20.08.2021 в 22:15, росомашка сказал(а): и надо вспомнить на чём я вышивала Андреевский Красота! Вместе буду отлично смотреться! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 всем понедельничный привет! у меня только продвижения Круг Клейтона было стало (оба фото в гаечку) отшив выявил ошибку в перенаборе в части нижнего бека и то, что на схеме бека вообще меньше, чем на отшиве с обложки - парочку стеблей забыли отрисовать но я движусь к финишу - осталось меньше 2000 и я тешу себя надеждой закончить к концу этого месяца Котики-муркотики было стало (оба фото в гаечку) на белфасте шьется просто на ура! давно не вышивала на этом льне крестиком - какой же он классный! но и дорогой, зараза начинаю завидовать тем, кто не может шить на льняных тканях даже белым по белому шилось легко и припеваючи следующей буду шить беляночку, переделанную с помощью Маши @Molly21 в моего шилопопа очень похожие оттенки с учётом того, что в детстве она была посветлее с процессами всё дальше будут лирические отступления отступление первое - маман спросила, что я вышиваю, я даже озвучила, после чего в телефоне было прям слышно, как она горестно вздыхает от осознания, что я вышиваю нечто круглое, а не квадратное после этого она вспомнила про виноградницу, которая от Эсте, ну тут я была уже умная и сразу сказала - она здоровая, такую полотнищу можно вешать только в здоровенный зал сестры, от мысли о винограднице в тот момент маман отказалась, но теперь ей захотелось даму с причёской в "вельоне" и с хомяком! у деда видите ли была такая маленькая репродукция! то, что я не вышиваю особо людей маму вообще не волнует, ей надоели мои цветочки, птички и котики, посему велено найти даму, а я вот теперь голову ломаю кого она приняла за хомяка - горностая или единорога? "вельон" то ни на одной даме не наблюдается, а уж дам с хомяками точно нет отступление второе - что смотрят нынешние дети? я неделю наблюдала из окон балкона, как девочки лет 8 убивали куклу, ибо она проклята! сначала бедолагу заныкали в цветочных зарослях, а потом громко вопили, потому что она поменяла положение! о том, что в тех зарослях тусуется как минимум 12 котов, помимо несчастной куклы, они не думали - кукла шевелилась сама! потом её закопали в песок строителей и опять вопили громко, когда обнаружили её не в песке! нужна она там сильно строителям - достали и посадили под деревом потом они решили, что надо оторвать ей минимум одну ногу, что бы не шевелилась, что и было сделано, опять засунули её в кусты, опять пришли любопытные хвостатые, естественно кукла "шевелилась" и с одной ногой приняли волевое решение снять с неё скальп, ещё и закопать его что дальше было с куклой я уже не отследила, а вот скальп сегодня, ругаясь матами, откопали строители интересно, что было сказано о пропаже куклы родителям и как они на это отреагировали? у меня за всю жизнь была одна кукла и я её берегла, как зеницу ока, а потом по наследству передали двоюродной племяннице - лучше б заныкала! девочка уничтожала всё, что видела всем здоровья и хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Аментет и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Оксана, какую красивую ты полянку насадила! быстро справилась, уверена, что сможешь закончить этот круг к концу августа) поющий кот офигенный даже зубки с бэком появились. он красавец! переделанная коша в коробке действительно прям копия Люси в детстве по цветам 8 часов назад, росомашка сказал(а): я неделю наблюдала из окон балкона, как девочки лет 8 убивали куклу, ибо она проклята! то они для тик-тока проклятущего наверное снимали а вообще это беда. меня учили беречь вещи, потому что родители не могли постоянно покупать новые игрушки. у деда до сих пор лежат целехонькие мои мягкие игрушки, и какие-то конструкторы. думаю, он лелеет надежду их еще своим правнукам показать)) феня777, Хозяйка смешных зверей, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, какую красивую ты полянку насадила! быстро справилась, уверена, что сможешь закончить этот круг к концу августа) надеюсь, но если зарядят дожди, то боюсь рука меня одолеет 4 минуты назад, Аментет сказал(а): даже зубки с бэком появились мне они тоже нравятся - придают ему особый шарм 5 минут назад, Аментет сказал(а): то они для тик-тока проклятущего наверное снимали я дремучий лес и не в курсе что это такое, думаю к счастью 6 минут назад, Аментет сказал(а): меня учили беречь вещи и меня учили, пупсы правда в поездках терялись иногда, а вот кукла одна единственная провела со мной всё моё детство а некоторыми запчастями детской посудки игрушечной мама и сейчас пользуется во время готовки Аментет, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): Котики-муркотики очень похожие оттенки с учётом того, что в детстве она была посветлее отступление второе - что смотрят нынешние дети? я неделю наблюдала из окон балкона, как девочки лет 8 убивали куклу, ибо она проклята! сначала бедолагу заныкали в цветочных зарослях, а потом громко вопили, потому что она поменяла положение! о том, что в тех зарослях тусуется как минимум 12 котов, помимо несчастной куклы, они не думали - кукла шевелилась сама! потом её закопали в песок строителей и опять вопили громко, когда обнаружили её не в песке! нужна она там сильно строителям - достали и посадили под деревом потом они решили, что надо оторвать ей минимум одну ногу, что бы не шевелилась, что и было сделано, опять засунули её в кусты, опять пришли любопытные хвостатые, естественно кукла "шевелилась" и с одной ногой приняли волевое решение снять с неё скальп, ещё и закопать его что дальше было с куклой я уже не отследила, а вот скальп сегодня, ругаясь матами, откопали строители интересно, что было сказано о пропаже куклы родителям и как они на это отреагировали? у меня за всю жизнь была одна кукла и я её берегла, как зеницу ока, а потом по наследству передали двоюродной племяннице - лучше б заныкала! девочка уничтожала всё, что видела всем здоровья и хорошего настроения! Оксала, жду с нетерпением появления на солнечной полянке главных героинь. Бэк можно смело добавлять по своему разумению, ибо травка колосится по-разному. Подбор ниток для юной Люсяки умилил и развеселил. Игры маленьких девочек меня удивили, мягко говоря... хорошо хоть они не сняли скальп с котиков, обитающих в кустах. Мне кажется, больше всех недоумевали строители, находя "расчленёнку" в разных местах площадки. Мы в детстве играли в дочки-матери, в больницу и в магазин... если руки-ноги откручивали, так сугубо для того, чтобы посмотреть конструкцию, отремонтировать или высушить после банных процедур. Мы кукол своих любили, давали им имена, шили одёжку, делали им кроватки и украшения... но никогда их не "убивали". Surik, росомашка, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 26 минут назад, феня777 сказал(а): жду с нетерпением появления на солнечной полянке главных героинь. они будут в самом конце 26 минут назад, феня777 сказал(а): Подбор ниток для юной Люсяки умилил и развеселил. я сначала пыталась приложить подбор к ней движущейся, но это было нереально - мамзель бегает сильно быстрее меня пришлось ждать пока задремают 27 минут назад, феня777 сказал(а): Мы кукол своих любили, давали им имена, шили одёжку, делали им кроватки и украшения... вот и у нас были такие игры - выходили с подружками на улицу, стелили покрывало и вязали им что-то, усиленно пялясь в журнал по изучению видов вязки - там даже модели были на куколках представлены шили из обрезков, найденных у бабушки в швейном комоде, а современные девочки либо убивают кукол, либо чуть постарше выйдут с покрывалами, уткнутся в свои телефоны - гуляют! такое я тоже наблюдала Дракониха, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): современные девочки либо убивают кукол, либо чуть постарше выйдут с покрывалами, уткнутся в свои телефоны - гуляют! такое я тоже наблюдала Когда впервые увидела куклу-монстра в комплекте с гробиком, ужаснулась подобной игрушке, причём девочки прямо-таки мечтали получить в подарок такую "мёртвую красотку"... Дракониха, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Какая полянка вырисовывается. Так и хочется появляться на ней. Там сто процентов классно. О, Пахомова нарисовала ещё. Они вместе будут классно смотреться. Marusya1978, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 14 минут назад, Каори сказал(а): Какая полянка вырисовывается. Так и хочется появляться на ней. Там сто процентов классно. я тоже думаю, что там класно на пикничёк выбраться, понежится под ласковым весенним солнышком, а оно явно есть, судя по прямо светящимся оттенкам 15 минут назад, Каори сказал(а): О, Пахомова нарисовала ещё. Они вместе будут классно смотреться. я уже даже нашла у себя почти идентичного цвета цвейгард, ну в дождливую погоду они вообще мне одинаковые только каунтом немного будут отличаться - Андреевский на 30-ке французской, а Выдубицкий будет на 32-м немце vasilisa-1977, Marusya1978, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): только каунтом немного будут отличаться - Андреевский на 30-ке французской, а Выдубицкий будет на 32-м немце Это некритично. Даже интереснее Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): будет Буду заглядывать в гости...Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): ( Одно слово - весна! Какая красотища! Цветочки прекрасны, обожаю нарциссы, особенно когда их много. Новинка от Пахомовой классная, люблю осенние пейзажи, когда увидела, сразу вспомнила про тебя. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Одно слово - весна! Какая красотища! Цветочки прекрасны, обожаю нарциссы, особенно когда их много. да-да, весна во всей красе! я тоже люблю нарциссы, особенно желтенькие, я вообще все весенние цветы люблю, наверное потому что весной родилась 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Новинка от Пахомовой классная, люблю осенние пейзажи, когда увидела, сразу вспомнила про тебя. кажется обо мне вспомнили многие, когда увидели эту новинку vasilisa-1977, Аментет, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 23.08.2021 в 16:45, росомашка сказал(а): (оба фото в гаечку) Это огромный ЛУЧ в конце туннеля! . Финиш не за горами! 23.08.2021 в 16:45, росомашка сказал(а): (оба фото в гаечку) Очень хорошие скорости! Котики милейшие) 23.08.2021 в 16:45, росомашка сказал(а): а я вот теперь голову ломаю кого она приняла за хомяка - горностая или единорога? "вельон" то ни на одной даме не наблюдается, а уж дам с хомяками точно нет И грустно и смешно)) но я по заказу все равно стала бы вышивать только то, что нравится самой) даже маме 23.08.2021 в 16:45, росомашка сказал(а): отступление второе - что смотрят нынешние дети? Я давно отошла от просмотра детских мультиков, но то, что вижу иногда случайно при пролистывании каналов очень пугает... А скоро на смену старым мультипликаторам придет моя Соня... вот тогда будет полный треш Дракониха, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Финиш не за горами! где-то на горизонте мелькает 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хорошие скорости! Котики милейшие) на этой неделе наверное будут в простое 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): но я по заказу все равно стала бы вышивать только то, что нравится самой) даже маме я тоже, с иконой мне повезло - она и мне нравилась, зровские кошки на тот момент тоже были весьма хороши если мне понравится дама, то вышью - леший с ней, но пока я даже не представляю о какой даме речь и есть ли разработки по этой даме! интуитивно предполагаю, что в Италии, скорее всего, на стене висела какая-то репродукция да Винчи, но кто ж его знает PrimaN, Дракониха, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 24.08.2021 в 17:27, росомашка сказал(а): интуитивно предполагаю, что в Италии, скорее всего, на стене висела какая-то репродукция да Винчи, но кто ж его знает слушай, лазила я по сайту Волшебной Страны и наткнулась на такой магнит. может твоя мама имела в виду даму с горностаем?)) росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): слушай, лазила я по сайту Волшебной Страны и наткнулась на такой магнит. может твоя мама имела в виду даму с горностаем?)) я про неё сразу и подумала, но где ж там вельон? мама вчера звонила, но я была на улице нагруженная уже сумками, так что не смогла уточнить vasilisa-1977, Грёза, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я про неё сразу и подумала, но где ж там вельон? мама вчера звонила, но я была на улице нагруженная уже сумками, так что не смогла уточнить Какой у тебя интересный квест!))) росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой у тебя интересный квест!))) не то слово это мама ещё любит сестре дать задание записать ей какой-то фильм - названий никогда не знает! описывает какой-то кусок сюжета, а сестра уже ищет через гугл - а шо имелось в виду? угадывает не всегда Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я про неё сразу и подумала, но где ж там вельон? вот да, но гугл по поиску дам с вельонами и животными в руках не находит разве что может мама эту повязку на голове так назвала) vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Оксана, давно я у тебя не была. А ты уже и Андреевский спуск закончила!!! Очень красиво получилось. У меня ассоциация со старинной деревянной шкатулкой. Брелочек очаровательный, замечательно украсит связку ключей. Нарциссы на кругу Клейтона расцветают... Вспомнила весну и жёлтые поля... С новым процессом тебя!!! Котята премилые Наблюдения из окна навевают грустные мысли... очень жаль, что детям не прививают все самое доброе и важное, не учат бережливости... Аментет, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 10 минут назад, Полли сказал(а): А ты уже и Андреевский спуск закончила!!! Очень красиво получилось. У меня ассоциация со старинной деревянной шкатулкой. спасибо! а у меня асоциации со старинными открытками, которые были рисованными, а не фотографиями дизайнер сказала, что со следующей недели будет в группе ФБ совместник по Выдубицкому, так я кусочек льна отрезала и не занимаю нужные снапы - жду 13 минут назад, Полли сказал(а): Нарциссы на кругу Клейтона расцветают... Вспомнила весну и жёлтые поля... у нас такая красота наверное только в Карпатах, потому что придомовые клумбы нельзя назвать полем нарциссов 14 минут назад, Полли сказал(а): Котята премилые давно на них посматривала и наконец созрела 15 минут назад, Полли сказал(а): Наблюдения из окна навевают грустные мысли... очень жаль, что детям не прививают все самое доброе и важное, не учат бережливости прививают, но это скорее исключение из правил Грёза, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Оксана, с завершением Андреевской церкви. Ещё Выдубицкий монастырь вышьешь и будет у тебя киевская серия. Мне понравилось, что Выдубицкий осенний , обычно в сирени, но в золотой листве тоже очень красиво. Игрушки -котейки симпатичные ты начала. Круг Клейтона восхитительный. росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение