Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, PrimaN сказал(а):

Оксана, Виктория по Выдубицкому совместник планирует бесплатный, с 26-27 числа

это наверное в контакте - у меня туда нет доступа :( 

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2021 в 22:15, росомашка сказал(а):

39609.jpg

и надо вспомнить на чём я вышивала Андреевский :) 

Красота! Вместе буду отлично смотреться!

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем понедельничный привет!

у меня только продвижения

Круг Клейтона

было 7.thumb.JPG.37cfe8c65ff905e818fdcfb05fd876e8.JPG стало 8.thumb.JPG.9f5f82de83ec3e9b0889ddd9402b5f72.JPG 9.thumb.JPG.920fd4873aee2d549cf9c79707faf2f0.JPG (оба фото в гаечку)

отшив выявил ошибку в перенаборе в части нижнего бека и то, что на схеме бека вообще меньше, чем на отшиве с обложки - парочку стеблей забыли отрисовать :) 

но я движусь к финишу - осталось меньше 2000 и я тешу себя надеждой закончить к концу этого месяца

Котики-муркотики

было 1.thumb.JPG.a6d587d563856b245c19fa5d220d062c.JPG стало 2.thumb.JPG.9d1c96f3e9e945f618841e2608379dc5.JPG 3.thumb.JPG.ff611c7906d86dbc708c320292155b86.JPG (оба фото в гаечку)

на белфасте шьется просто на ура! давно не вышивала на этом льне крестиком - какой же он классный! но и дорогой, зараза :D

начинаю завидовать тем, кто не может шить на льняных тканях :lol: даже белым по белому шилось легко и припеваючи

следующей буду шить беляночку, переделанную с помощью Маши @Molly21 в моего шилопопа

1020197535_(2)8519_bl_453-453-452-451.thumb.jpg.8d901025529057760ef842f899b81c02.jpg очень похожие оттенки 944642976_.thumb.JPG.98e7db5df6023a12bb37b9e9c2fceb31.JPG с учётом того, что в детстве она была посветлее :) 

с процессами всё

дальше будут лирические отступления

отступление первое - маман спросила, что я вышиваю, я даже озвучила, после чего  в телефоне было прям слышно, как она горестно вздыхает от осознания, что я вышиваю нечто круглое, а не квадратное :blush: 

после этого она вспомнила про виноградницу, которая от Эсте, ну тут я была уже умная и сразу сказала - она здоровая, такую полотнищу можно вешать только в здоровенный зал сестры, от мысли о винограднице в тот момент маман отказалась, но теперь ей захотелось даму с причёской в "вельоне" и с хомяком! у деда видите ли была такая маленькая репродукция! то, что я не вышиваю особо людей маму вообще не волнует, ей надоели мои цветочки, птички и котики, посему велено найти даму, а я вот теперь голову ломаю кого она приняла за хомяка - горностая или единорога? "вельон" то ни на одной даме не наблюдается, а уж дам с хомяками точно нет :) 

отступление второе - что смотрят нынешние дети?

я неделю наблюдала из окон балкона, как девочки лет 8 убивали куклу, ибо она проклята!

сначала бедолагу заныкали в цветочных зарослях, а потом громко вопили, потому что она поменяла положение! о том, что в тех зарослях тусуется как минимум 12 котов, помимо несчастной куклы, они не думали - кукла шевелилась сама!

потом её закопали в песок строителей и опять вопили громко, когда обнаружили её не в песке! нужна она там сильно строителям - достали и посадили под деревом

потом они решили, что надо оторвать ей минимум одну ногу, что бы не шевелилась, что и было сделано, опять засунули её в кусты, опять пришли любопытные хвостатые, естественно кукла "шевелилась" и с одной ногой

приняли волевое решение снять с неё скальп, ещё и закопать его

что дальше было с куклой я уже не отследила, а вот скальп сегодня, ругаясь матами, откопали строители 

интересно, что было сказано о пропаже куклы родителям и как они на это отреагировали?

у меня за всю жизнь была одна кукла и я её берегла, как зеницу ока, а потом по наследству передали двоюродной племяннице - лучше б заныкала! девочка уничтожала всё, что видела :( 

всем здоровья и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Оксана, какую красивую ты полянку насадила! быстро справилась, уверена, что сможешь закончить этот круг к концу августа)

поющий кот офигенный :D даже зубки с бэком появились. он красавец!

переделанная коша в коробке действительно прям копия Люси в детстве по цветам

8 часов назад, росомашка сказал(а):

я неделю наблюдала из окон балкона, как девочки лет 8 убивали куклу, ибо она проклята!

то они для тик-тока проклятущего наверное снимали :biggrin: 

а вообще это беда. меня учили беречь вещи, потому что родители не могли постоянно покупать новые игрушки. у деда до сих пор лежат целехонькие мои мягкие игрушки, и какие-то конструкторы. думаю, он лелеет надежду их еще своим правнукам показать))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

Оксана, какую красивую ты полянку насадила! быстро справилась, уверена, что сможешь закончить этот круг к концу августа)

надеюсь, но если зарядят дожди, то боюсь рука меня одолеет

4 минуты назад, Аментет сказал(а):

даже зубки с бэком появились

мне они тоже нравятся - придают ему особый шарм :D

5 минут назад, Аментет сказал(а):

то они для тик-тока проклятущего наверное снимали :biggrin:

я дремучий лес и не в курсе что это такое, думаю к счастью

6 минут назад, Аментет сказал(а):

меня учили беречь вещи

и меня учили, пупсы правда в поездках терялись иногда, а вот кукла одна единственная провела со мной всё моё детство

а некоторыми запчастями детской посудки игрушечной мама и сейчас пользуется во время готовки :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, росомашка сказал(а):

9.thumb.JPG.920fd4873aee2d549cf9c79707faf2f0.JPG

Котики-муркотики 2.thumb.JPG.9d1c96f3e9e945f618841e2608379dc5.JPG 3.thumb.JPG.ff611c7906d86dbc708c320292155b86.JPG

1020197535_(2)8519_bl_453-453-452-451.thumb.jpg.8d901025529057760ef842f899b81c02.jpg очень похожие оттенки 944642976_.thumb.JPG.98e7db5df6023a12bb37b9e9c2fceb31.JPG с учётом того, что в детстве она была посветлее :)

сначала бедолагу заныкали в цветочных зарослях, а потом громко вопили, потому что она поменяла положение! о том, что в тех зарослях тусуется как минимум 12 котов, помимо несчастной куклы, они не думали - кукла шевелилась сама!

потом её закопали в песок строителей и опять вопили громко, когда обнаружили её не в песке! нужна она там сильно строителям - достали и посадили под деревом

потом они решили, что надо оторвать ей минимум одну ногу, что бы не шевелилась, что и было сделано, опять засунули её в кусты, опять пришли любопытные хвостатые, естественно кукла "шевелилась" и с одной ногой

приняли волевое решение снять с неё скальп, ещё и закопать его

что дальше было с куклой я уже не отследила, а вот скальп сегодня, ругаясь матами, откопали строители 

интересно, что было сказано о пропаже куклы родителям и как они на это отреагировали?

у меня за всю жизнь была одна кукла и я её берегла, как зеницу ока, а потом по наследству передали двоюродной племяннице - лучше б заныкала! девочка уничтожала всё, что видела :( 

всем здоровья и хорошего настроения!

Оксала, жду с нетерпением появления на солнечной полянке главных героинь.:girl_pinkglassesf: Бэк можно смело добавлять по своему разумению, ибо травка колосится по-разному.

Подбор ниток для юной Люсяки умилил и развеселил.:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Игры маленьких девочек меня удивили, мягко говоря:shok:... хорошо хоть они не сняли скальп с котиков, обитающих в кустах. Мне кажется, больше всех недоумевали строители, находя "расчленёнку" в разных местах площадки. Мы в детстве играли в дочки-матери, в больницу и в магазин... если руки-ноги откручивали, так сугубо для того, чтобы посмотреть конструкцию, отремонтировать или высушить после банных процедур. Мы кукол своих любили, давали им имена, шили одёжку, делали им кроватки и украшения... но никогда их не "убивали".

Surik, росомашка, Дракониха и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, феня777 сказал(а):

жду с нетерпением появления на солнечной полянке главных героинь.

они будут в самом конце :) 

26 минут назад, феня777 сказал(а):

Подбор ниток для юной Люсяки умилил и развеселил.:girl_haha::girl_pinkglassesf:

я сначала пыталась приложить подбор к ней движущейся, но это было нереально - мамзель бегает сильно быстрее меня :) пришлось ждать пока задремают

27 минут назад, феня777 сказал(а):

Мы кукол своих любили, давали им имена, шили одёжку, делали им кроватки и украшения...

вот и у нас были такие игры - выходили с подружками на улицу, стелили покрывало и вязали им что-то, усиленно пялясь в журнал по изучению видов вязки - там даже модели были на куколках представлены :) шили из обрезков, найденных у бабушки в швейном комоде, а современные девочки либо убивают кукол, либо чуть постарше выйдут с покрывалами, уткнутся в свои телефоны - гуляют! такое я тоже наблюдала

Дракониха, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

современные девочки либо убивают кукол, либо чуть постарше выйдут с покрывалами, уткнутся в свои телефоны - гуляют! такое я тоже наблюдала

Когда впервые увидела куклу-монстра в комплекте с гробиком, ужаснулась подобной игрушке, причём девочки прямо-таки мечтали получить в подарок такую "мёртвую красотку"...

Дракониха, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая полянка вырисовывается. Так и хочется появляться на ней. Там сто процентов классно. 

О, Пахомова нарисовала ещё. Они вместе будут классно смотреться. 

Marusya1978, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Каори сказал(а):

Какая полянка вырисовывается. Так и хочется появляться на ней. Там сто процентов классно. 

я тоже думаю, что там класно на пикничёк выбраться, понежится под ласковым весенним солнышком, а оно явно есть, судя по прямо светящимся оттенкам

15 минут назад, Каори сказал(а):

О, Пахомова нарисовала ещё. Они вместе будут классно смотреться.

я уже даже нашла у себя почти идентичного цвета цвейгард, ну в дождливую погоду они вообще мне одинаковые :D только каунтом немного будут отличаться - Андреевский на 30-ке французской, а Выдубицкий будет на 32-м немце

vasilisa-1977, Marusya1978, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

только каунтом немного будут отличаться - Андреевский на 30-ке французской, а Выдубицкий будет на 32-м немце

Это некритично. Даже интереснее

Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

будет

Буду заглядывать в гости...Интересно.

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

8.thumb.JPG.9f5f82de83ec3e9b0889ddd9402b5f72.JPG 9.thumb.JPG.920fd4873aee2d549cf9c79707faf2f0.JPG (

Одно слово - весна! Какая красотища! Цветочки прекрасны, обожаю нарциссы, особенно когда их много.

Новинка от Пахомовой классная, люблю осенние пейзажи, когда увидела, сразу вспомнила про тебя.:D

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Одно слово - весна! Какая красотища! Цветочки прекрасны, обожаю нарциссы, особенно когда их много.

да-да, весна во всей красе! я тоже люблю нарциссы, особенно желтенькие, я вообще все весенние цветы люблю, наверное потому что весной родилась :) 

4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Новинка от Пахомовой классная, люблю осенние пейзажи, когда увидела, сразу вспомнила про тебя.:D

кажется обо мне вспомнили многие, когда увидели эту новинку :D

vasilisa-1977, Аментет, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 16:45, росомашка сказал(а):

8.thumb.JPG.9f5f82de83ec3e9b0889ddd9402b5f72.JPG 9.thumb.JPG.920fd4873aee2d549cf9c79707faf2f0.JPG (оба фото в гаечку)

Это огромный ЛУЧ в конце туннеля! . Финиш не за горами!

3.thumb.JPG.ff611c7906d86dbc708c320292155b86.JPG (оба фото в гаечку)

Очень хорошие скорости! Котики милейшие)

а я вот теперь голову ломаю кого она приняла за хомяка - горностая или единорога? "вельон" то ни на одной даме не наблюдается, а уж дам с хомяками точно нет :) 

И грустно и смешно)) но я по заказу все равно стала бы вышивать только то, что нравится самой) даже маме

Я давно отошла от просмотра детских мультиков, но то, что вижу иногда случайно при пролистывании каналов очень пугает... А скоро на смену старым мультипликаторам придет моя Соня...  вот тогда будет полный треш :biggrin:

Дракониха, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Финиш не за горами!

где-то на горизонте мелькает :)

12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень хорошие скорости! Котики милейшие)

на этой неделе наверное будут в простое

13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

но я по заказу все равно стала бы вышивать только то, что нравится самой) даже маме

я тоже, с иконой мне повезло - она и мне нравилась, зровские кошки на тот момент тоже были весьма хороши

если мне понравится дама, то вышью - леший с ней, но пока я даже не представляю о какой даме речь и есть ли разработки по этой даме! интуитивно предполагаю, что в Италии, скорее всего, на стене висела какая-то репродукция да Винчи, но кто ж его знает :girl_sigh:

Поделиться сообщением

24.08.2021 в 17:27, росомашка сказал(а):

интуитивно предполагаю, что в Италии, скорее всего, на стене висела какая-то репродукция да Винчи, но кто ж его знает 

слушай, лазила я по сайту Волшебной Страны и наткнулась на такой магнит. может твоя мама имела в виду даму с горностаем?))

20210826_132613.thumb.jpg.6fe62a0cc4ccf1469d9c6d5be6054da7.jpg

росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аментет сказал(а):

слушай, лазила я по сайту Волшебной Страны и наткнулась на такой магнит. может твоя мама имела в виду даму с горностаем?))

20210826_132613.thumb.jpg.6fe62a0cc4ccf1469d9c6d5be6054da7.jpg

я про неё сразу и подумала, но где ж там вельон? мама вчера звонила, но я была на улице нагруженная уже сумками, так что не смогла уточнить

vasilisa-1977, Грёза, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

я про неё сразу и подумала, но где ж там вельон? мама вчера звонила, но я была на улице нагруженная уже сумками, так что не смогла уточнить

Какой у тебя интересный квест!)))

росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой у тебя интересный квест!)))

не то слово :D 

это мама ещё любит сестре дать задание записать ей какой-то фильм - названий никогда не знает! описывает какой-то кусок сюжета, а сестра уже ищет через гугл - а шо имелось в виду? угадывает не всегда :) 

Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

я про неё сразу и подумала, но где ж там вельон?

вот да, но гугл по поиску дам с вельонами и животными в руках не находит :unsure:

разве что может мама эту повязку на голове так назвала)

vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, давно я у тебя не была. А ты уже и Андреевский спуск закончила!!! Очень красиво получилось. У меня ассоциация со старинной деревянной шкатулкой. :wub: 

Брелочек очаровательный, замечательно украсит связку ключей. :wink:

Нарциссы на кругу Клейтона расцветают... Вспомнила весну и жёлтые поля...

С новым процессом тебя!!! Котята премилые :girl_pinkglassesf:

Наблюдения из окна навевают грустные мысли... очень жаль, что детям не прививают все самое доброе и важное, не учат бережливости...

Аментет, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Полли сказал(а):

А ты уже и Андреевский спуск закончила!!! Очень красиво получилось. У меня ассоциация со старинной деревянной шкатулкой. :wub:

спасибо! а у меня асоциации со старинными открытками, которые были рисованными, а не фотографиями

дизайнер сказала, что со следующей недели будет в группе ФБ совместник по Выдубицкому, так я кусочек льна отрезала и не занимаю нужные снапы - жду :) 

13 минут назад, Полли сказал(а):

Нарциссы на кругу Клейтона расцветают... Вспомнила весну и жёлтые поля...

у нас такая красота наверное только в Карпатах, потому что придомовые клумбы нельзя назвать полем нарциссов :) 

14 минут назад, Полли сказал(а):

Котята премилые :girl_pinkglassesf:

давно на них посматривала и наконец созрела 

15 минут назад, Полли сказал(а):

Наблюдения из окна навевают грустные мысли... очень жаль, что детям не прививают все самое доброе и важное, не учат бережливости

прививают, но это скорее исключение из правил

Грёза, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением Андреевской церкви.  Ещё Выдубицкий монастырь вышьешь и будет у тебя киевская серия. Мне понравилось, что Выдубицкий осенний , обычно в сирени, но в золотой листве тоже очень красиво.

Игрушки -котейки симпатичные ты начала. 

Круг Клейтона восхитительный.

росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в