23 июня 2021 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана, отличные продвижения! В маяке цвета сказочные.. Кружок видно что не простой.. и много вышито уже! спасибо да, в круге есть небольшая сложность в небе-дереве, но оттенки отличаются друг от друга, поэтому морально шьется легче, чем дерево на зимнем круге шилось 2 часа назад, Полли сказал(а): у нас врачи не стесняются и гуглят при тебе это вообще жесть... этот вообще ничего не гуглил, ему всё было просто пофиг 2 часа назад, Полли сказал(а): В маяке такие цвета красивые, а в жару ещё и охлаждают было бы хорошо, но таки не охлаждают 2 часа назад, Полли сказал(а): Болею за круг с нарциссами! Воздух в нем прямо прозрачный. самой хочется его шить, но жара такая, что аж тошно, остается только желание лежать тюленем DjOlechka, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Оксана, давай окончательно выздоравливай!!! Жара и у нас. Весь июнь. Неделю уже за 30.... А кондиционеры нам только снятся... Сейчас сижу под вентилятором, но он не особо помогает. Воздух то горячий... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Оксанчик, хорошо, что гипс сняли, все остальное про медицину жуть. Как-то они все про клятву забыли. В платной-то получше? росомашка, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Оксанчик, хорошо, что гипс сняли, все остальное про медицину жуть. Как-то они все про клятву забыли. В платной-то получше? да, в платной получше, но вчера было так жарко, что не было сил писать в платной врач и снимок с поликлиники последний затребовал, что бы посмотреть, и руку осмотрел и проверил на болевые ощущения, оказалось, что у меня ещё и от другой кости маленький кусочек отломился, но он остановлен хрящом, как я поняла, и может прирости, а может и не прирости, но мешать и доставлять боль не будет, прописал противовоспалительное и противоотёчное, а то пальцы уже были как сардельки, ещё ванночки прописал делать, но в нашей аптеке этого масла не нашлось, вторую таблетку выпью и потопаю в центр города сказал, что на полное восстановление руки понадобится ещё месяц-полтора и кошку на руки ещё брать нельзя - я уточнила вообще у врача хорошая память - он и меня, и мой первый снимок видел один раз в жизни 10 мая, но сразу опознал снимок, я то врача сразу узнала, но у него то поток пациэнтов намного больше - и травмопунтк, и стационар в городской больнице, и процедурные пациэнты с клиники (только пока ждали пересылки моего снимка, то штук 8 прошло) Nadinka-Blondinka, феня777, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): сказал, что на полное восстановление руки понадобится ещё месяц-полтора и кошку на руки ещё брать нельзя - я уточнила Оксана, а про вышивание ты уточнила? Можно или это сильная нагрузка для руки? svetlana62, АлёNка, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Оксана, а про вышивание ты уточнила? Можно или это сильная нагрузка для руки? про вышивание не уточнила, не знала как буду обьяснять что такое снапы, но сама пробую и пока больно, тем более, что пришлось бы ещё и как-то обьяснять как я их держу кошка более понятный объект Marusya1978, Грёза, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 25.06.2021 в 08:59, росомашка сказал(а): на полное восстановление руки понадобится ещё месяц-полтора Ох, вот же целая эпопея неприятная с рукой! Надеюсь, что всё пройдёт как можно скорее. А продвижения хорошие! Особенно, если учитывать ситуацию. nata-g, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 25.06.2021 в 07:59, росомашка сказал(а): меня ещё и от другой кости маленький кусочек отломился, но он остановлен хрящом, как я поняла, и может прирости, а может и не прирости Ксю, как ты так умудрилась руку-то сломать? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): Ох, вот же целая эпопея неприятная с рукой! Надеюсь, что всё пройдёт как можно скорее. А продвижения хорошие! Особенно, если учитывать ситуацию. спасибо, Машунь я теперь на маяке буду руку разрабатывать - он на снапах поменьше, а значит полегче, и сами круглой трубчатой формы, как раз в диаметре, как мелкие Люськины шарики, которые все под кроватью и мне их сейчас не достать, ниточка утром, ниточка вечером в кошачий магазин за новым шариком в центр города по такой жаре сил нет идти утреннюю ниточку уже вышила 14 минут назад, Кедровый_орешек сказал(а): Ксю, как ты так умудрилась руку-то сломать? шёл, упал, очнулся, гипс не знаю как умудрилась, вроде по ровному асфальту шла Surik, Marusya1978, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): шёл, упал, очнулся, гипс И брЮльянты vasilisa-1977, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 час назад, Кедровый_орешек сказал(а): И брЮльянты не, брульянты зажали, только гипс выдали vasilisa-1977, Грёза, Кедровый_орешек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): не, брульянты зажали, только гипс выдали А "щёрт побери" ты сказала? Эх, Семен Семеныч росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 всем доброго понедельника отчёт короткий только продвижения небольшие по кругу было стало (в гаечку) вышила ещё одним голубым цветом, надеялась что больше удастся вышить, но не сложилось, жара просто убивала, ну и мешанинка крестиков не знаю успею ли за следующую неделю и листики зеленые, и ветку, а так хочется уже передвинуть снапы на следующий квадрат и по маяку Маши было стало (в гаечку) хотелось бы тоже побольше, но что есть, то есть здесь нет и намёка на мешанину Клейтона, поэтому можно спокойно шить по бумажке, дальше буду шить небо невероятных оттенков уже два дня погодка с температурой 22-25 и ветерком, такое счастье после 30-36 рука болит, особенно мизинец и безымянный почему то нелюбящие котиков соседи замуровали почти наглухо дырки-окна в подвалы, теперь котики не могут туда попасть зато мыши и крысы запросто попадут, граждане даже не понимают чего наделали всем здоровья богатырского! vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Кедровый_орешек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Оксан, нравится мне, как ты небо в кругах вышиваешь. а вообще такой оттенок голубого мой самый любимый) маяк разбавился малиновыми цветами и работа уже заиграла по-новому 4 часа назад, росомашка сказал(а): нелюбящие котиков соседи замуровали почти наглухо дырки-окна в подвалы у вас есть волонтеры, которые занимаются демонтажем решёток? можно им позвонить vasilisa-1977, Marusya1978, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксан, нравится мне, как ты небо в кругах вышиваешь по оттенкам и выходит весело 4 минуты назад, Аментет сказал(а): маяк разбавился малиновыми цветами и работа уже заиграла по-новому полностью согласна 5 минут назад, Аментет сказал(а): у вас есть волонтеры, которые занимаются демонтажем решёток? можно им позвонить там не решетки, там типа поднимали уровень фундамента что ли (не знаю как правильно назвать, может удастся завтра сфотать), а заодно почти полностью замуровали цементом дырки, оставили только небольшие проёмы для проветривания хотя мне кажется, что это вообще нарушение закона - ведь эти дырки единственный источник воздуха, а у нас все подвалы относятся к бомбоубежищам, не уверенна, что так можно было делать, но я не собственник квартиры и моего мнения никто спрашивать не будет Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Я вам свою воровку несу Вот оно - "наглость -второе счастье" nata-g, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 минуту назад, Кедровый_орешек сказал(а): Я вам свою воровку несу Вот оно - "наглость -второе счастье" ворюжка, я так понимаю, что позарилась она не на макароны я себе как-то салат с тунцом так делала выложила тунец в тарелку, повернулась к умывальнику помыть помидор-огурец и только слышу как за спиной усиленно язык лопочет но со своей тарелочки она ж того тунца не стала жрать! надо было с моей Грёза, vasilisa-1977, Кедровый_орешек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): всем доброго понедельника отчёт короткий только продвижения небольшие по кругу было стало (в гаечку) вышила ещё одним голубым цветом, надеялась что больше удастся вышить, но не сложилось, жара просто убивала, ну и мешанинка крестиков не знаю успею ли за следующую неделю и листики зеленые, и ветку, а так хочется уже передвинуть снапы на следующий квадрат и по маяку Маши было стало (в гаечку) хотелось бы тоже побольше, но что есть, то есть здесь нет и намёка на мешанину Клейтона, поэтому можно спокойно шить по бумажке, дальше буду шить небо невероятных оттенков уже два дня погодка с температурой 22-25 и ветерком, такое счастье после 30-36 рука болит, особенно мизинец и безымянный почему то нелюбящие котиков соседи замуровали почти наглухо дырки-окна в подвалы, теперь котики не могут туда попасть зато мыши и крысы запросто попадут, граждане даже не понимают чего наделали всем здоровья богатырского! Привет) ну, главное, что двигается , а быстро/медленно, не столь важно) Julia_D, Marusya1978, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): только продвижения небольшие по кругу было стало (в гаечку) вышила ещё одним голубым цветом, надеялась что больше удастся вышить, но не сложилось, жара просто убивала, ну и мешанинка крестиков не знаю успею ли за следующую неделю и листики зеленые, и ветку, а так хочется уже передвинуть снапы на следующий квадрат Так сейчас погода получше будет и если на дождь косточки не будут так сильно ныть, может и вышьешь на одном дыхании! Хотя, куда спешить-то, хоть и мешанина цветов, но зато красота какая плавно вырисовывается. Любо дорого смотреть ))) 4 часа назад, росомашка сказал(а): и по маяку Маши было стало (в гаечку) хотелось бы тоже побольше, но что есть, то есть здесь нет и намёка на мешанину Клейтона, поэтому можно спокойно шить по бумажке, дальше буду шить небо невероятных оттенков Красивый! А с твоими безупречными крестиками вообще мечта поэта! 4 часа назад, росомашка сказал(а): уже два дня погодка с температурой 22-25 и ветерком, такое счастье после 30-36 рука болит, особенно мизинец и безымянный почему то Так ещё долго на такую погоду может ныть и болью "отдавать", у меня шов от кесарева незаметен ...но иногда перед грозой как резанет! А у тебя все же косточки сильно пострадали и не до конца срослось всё. Надо не забывать болеутоляющее пить, хоть Нурофен - и то хорошо! 4 часа назад, росомашка сказал(а): нелюбящие котиков соседи замуровали почти наглухо дырки-окна в подвалы, теперь котики не могут туда попасть зато мыши и крысы запросто попадут, граждане даже не понимают чего наделали всем здоровья богатырского! Вот гады! Это они не видели давно, наверное, обнаглевших крыс. Это ведь не хомячки, не мышки полёвки. Помню, у мамы в доме в подвалах их травили (тоже умные котов дворовых прогнали) ,они начали без страха выползать на лестничные клетки, одурев от химикатов и бросались на людей. Жирные, здоровые, так ещё прыгают знаешь как высоко ?! Собственно, я к чему? Вернуть срочно дома милым меховым цветочкам, подкармливать и гладить, благодаря. феня777, DjOlechka, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): стало и по маяку Маши стало Синенький пошёл, очень красивые оттенки. росомашка, vasilisa-1977, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 57 минут назад, starcat сказал(а): Привет) ну, главное, что двигается , а быстро/медленно, не столь важно) спасибо, Катрин 45 минут назад, Грёза сказал(а): Так сейчас погода получше будет и если на дождь косточки не будут так сильно ныть, может и вышьешь на одном дыхании! не, не вышью - рука ещё болит, и будет ещё минимум месяц болеть 45 минут назад, Грёза сказал(а): Красивый! А с твоими безупречными крестиками вообще мечта поэта! красивый, только крестики тут не всегда безупречны - на гамме они то крупнее, то мельче, даже на Белфасте у меня такого не наблюдалось 47 минут назад, Грёза сказал(а): Надо не забывать болеутоляющее пить зачем лишние таблетки пить? оно ж не болит настолько, что на стенку залезть хочется и быться башкой о стену, что бы уже она начала вместо руки болеть! 48 минут назад, Грёза сказал(а): Вот гады! Это они не видели давно, наверное, обнаглевших крыс. Это ведь не хомячки, не мышки полёвки. Помню, у мамы в доме в подвалах их травили (тоже умные котов дворовых прогнали) ,они начали без страха выползать на лестничные клетки, одурев от химикатов и бросались на людей. вот и в Киеве я такое наблюдала, в одном из домов крысы по лестничным клеткам шастали и нас соседи предупреждали аккуратно закрывать и открывать квартирные двери, и во вдоре не было ни одного уличного кота а когда я уже коммуналку снимала, то не смотря на разный контингент, была куча котов и ни одной завалявшейся мышки или крысы, ладно сейчас лето, а на осень попрут Nadinka-Blondinka, Кедровый_орешек, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Оксана, какая красивая "вуалька " поверх деревьев на клейтоне) пояи ветер! Очень нравятся цвета в Машином круге. 25.06.2021 в 08:59, росомашка сказал(а): кошку на руки ещё брать нельзя - я уточнила Бедная кошка! Как она уже месяц без рук?))) Ещё месяц! Но руку все равно береги! росомашка, Полли, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана, какая красивая "вуалька " поверх деревьев на клейтоне) пояи ветер! согласна - красиво смотрится 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бедная кошка! Как она уже месяц без рук?))) Ещё месяц! Но руку все равно береги! уже больше, чем полтора месяца ну а в том, что на колени сама не садится, а нужно именно держать, то тут уж только её вина Кедровый_орешек, Грёза, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Оксан, почитала твою тему, пропустила твои страдания, пока была в отъезде. Скорее бы все у тебя зажило! Но ты еще умудряешься вышивать, и продвижения у тебя очень даже. Может , если сейчас жара отступит, тебе во всех смыслах полегче станет. Хотя, наверное, на перемены погоды ты тоже реагируешь рукой, как я своими ногами... Я умудрилась в этот раз найти в море огромный валун (сестра сказала, как аэродром) и приземлилась на него коленом (были волны, эту глыбу невозможно было увидеть), я поскользнулась правой ногой, у которой порван мениск, перепугалась, что опять колено вылетит и помогла себе левой ногой (более-менее здоровой) и в итоге так приложилась левым коленом, что содрала лоскут кожи Картина, конечно, пипец была. Ноги у меня самое больное и ненадежное в моем расхлябанном организме)) Потом еще синяк на полголени))) Нихрена не заживает, хорошо, что можно в длинных платьях ходить. И что самое обидное, вечно такие травмы тупо на пустом месте. Сестра год назад зимой каким-то образом умудрилась упасть в совершенно сухом переходе метро и сломать руку. Которая была уже сломана, только в тот раз она ее поломала в другом месте. Какие-то мы с ней бедовые обе) К врачам уже больше полугода не ходила, что в ведомственной поликлинике, что в городской сидят товарищи, которым все пофигу, к сожалению. vasilisa-1977, DjOlechka, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 13 минут назад, eutamias сказал(а): Нихрена не заживает ох, вот и у меня всё долго заживает болезные ноги это тоже плохо - так что поправляйся 15 минут назад, eutamias сказал(а): Но ты еще умудряешься вышивать, без вышивки я бы тут рехнулась это когда не один живёш, то время летит быстрее, а когда один и любимое хобби под запретом, то спать ложишся как только стемнеет, потому что нечем себя занять, одна беда - встаёш с петухами nata-g, vasilisa-1977, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение