31 августа 2021 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, твои нарциссы бесподобны! Какая красотища! С завершением! спасибо! сама не могу налюбоваться 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): С первым лимончиком! Он как настоящий! Не устаю петь оду таланту Вероник! вот да, шикарная схема, вся такая логичная, помню что меня даже мимоза не напрягала, хотя там явно небольшие группки крестиков 15 минут назад, Любушка1985 сказал(а): По поводу мастер-классов Елены Калаевой, она писала в вк, что дорабатывает Файлы под требования Стича, так что все будет, но чуть позже. о, спасибо, значит можно копить денежки на карте Любушка1985, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): всем доброго вечера понедельника я сегодня молодец, у меня сегодня и финиш, и продвижение, и даже старт успела начнём с Финиша солнечного весеннего круга - зеленим гаечку было стало и финиш я в восторге! мои любимые фрагменты отшива оживляющие пейзаж овечки такие лапуси классные ветки беком - вот тут он нужен! тут он органичен и ветки просто отпадные получаются, настоящее дерево а уж какие стебли в траве в нижней части - вроде бы просто длинные стежки, но как они мне нравятся (если вдруг кто соберётся шить по РМ или Саге, то в файле они не все прорисованы, да и на оригинальной схеме их меньше, чем на обложечном отшиве, но я их все нашла ) далее у нас продвижение - сегодня принесла своего процессного мучителя было стало и после 4 дней мук (все фото в гаечку) бэка до фига и трошки, уж как есть, а самое сложное в том, что всё время надо следить где он в 1 нить, где в 2, часто после бэка в 2 нити крестики вообще переставали быть видны - зачем вышивала? зато белый расположен в таких местах, что одинарный терялся на крестиках, тоже непонятно зачем он там, но я стойко делала всё как велел дизайнер, сейчас меня радует только одно - что я решила делать бэк сразу частями! до бека была анютка-клякса, но веночек был нежным, а с беком часть нежности пропала ну и старт - вместо яркого круга будем шить яркие лимоны! заводим гаечку - схема V.Enginger "Le Citron" будет и пока нашился аж целый лимон шьется в удовольствие, схема легко читается и не напрягает надеюсь быстро вышью ----------------------------------------------------------------------------------------------- больше для гаечек ничего нет активно ищу бабу с горностаем, а их не так уж много вариантов, и всё ещё ни один не нравится, ЗР-овская вообще ушла гулять в дальние дали от исходника обрадовалась, увидев в базе схем имя Елены Калаевой, но рано - доступны к покупке через базу почему-то только схемы картиночного формата, а броши неа (может слишком много весят?) идут дожди, сыро и холодно, вчера приволокла под бок обогреватель Люся окопалась в люльке и не вылазит даже когда я её пытаюсь оттуда вытурить всем крепкого здоровья и хорошего настроения Оксана,с завершением круга. Как же они мне нравятся. В закромах лежит Тропа колокольчиков, но и этот с овечками тоже очень нравится. Веночек вырисовывается с бэком красиво! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оксана,с завершением круга. Как же они мне нравятся. В закромах лежит Тропа колокольчиков, но и этот с овечками тоже очень нравится. Веночек вырисовывается с бэком красиво! спасибо о, тропа колокольчиков - я как раз с ней развлекаюсь - пытаюсь кого-то подселить Дракониха, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а): начнём с Финиша солнечного весеннего круга - зеленим гаечку было стало и финиш я в восторге! мои любимые фрагменты отшива оживляющие пейзаж овечки такие лапуси классные ветки беком - вот тут он нужен! тут он органичен и ветки просто отпадные получаются, настоящее дерево а уж какие стебли в траве в нижней части - вроде бы просто длинные стежки, но как они мне нравятся (если вдруг кто соберётся шить по РМ или Саге, то в файле они не все прорисованы, да и на оригинальной схеме их меньше, чем на обложечном отшиве, но я их все нашла ) Совершенно обалденный круг получился, Оксан! Я очень ждала именно овечек - получилось как родные, как будто там всегда и были Очень нравятся детали, все же круги Клейтона это идеальная проработка и гениальная простота! 30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а): далее у нас продвижение - сегодня принесла своего процессного мучителя было стало и после 4 дней мук (все фото в гаечку) бэка до фига и трошки, уж как есть, а самое сложное в том, что всё время надо следить где он в 1 нить, где в 2, часто после бэка в 2 нити крестики вообще переставали быть видны - зачем вышивала? зато белый расположен в таких местах, что одинарный терялся на крестиках, тоже непонятно зачем он там, но я стойко делала всё как велел дизайнер, сейчас меня радует только одно - что я решила делать бэк сразу частями! до бека была анютка-клякса, но веночек был нежным, а с беком часть нежности пропала Какой-то веночек получается выстраданным и мучительным Я вначале думала, что он полетит и завершится у тебя очень быстро, даря только радость и лёгкость.. Но не фига, не фига! 30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а): ну и старт - вместо яркого круга будем шить яркие лимоны! заводим гаечку - схема V.Enginger "Le Citron" будет и пока нашился аж целый лимон шьется в удовольствие, схема легко читается и не напрягает надеюсь быстро вышью Лимончики-и!!! Обалденные лимончики-и !! Буду с радостью смотреть как у тебя движется эта жёлтая прелесть (я нашла пиратский перенабор для Саги и очень счастлива, что его скачала за 0 руб 00 копеек ))) 30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а): больше для гаечек ничего нет активно ищу бабу с горностаем А чем не нравится от Руна? Я свою долго рассматривала, вполне себе милая девушка конечно, на мой вкус )) 30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а): идут дожди, сыро и холодно, вчера приволокла под бок обогреватель Люся окопалась в люльке и не вылазит даже когда я её пытаюсь оттуда вытурить всем крепкого здоровья и хорошего настроения У нас тоже обещают ливни, очень жду их, потому что голова что чугун. (( росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Пришла с фото ниточек) при дневном свете в гамме зеленый оттенок проглядывается росомашка, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Совершенно обалденный круг получился, Оксан! Я очень ждала именно овечек - получилось как родные, как будто там всегда и были спасибо 2 часа назад, Грёза сказал(а): все же круги Клейтона это идеальная проработка и гениальная простота! гениальность в простоте 2 часа назад, Грёза сказал(а): Какой-то веночек получается выстраданным и мучительным ну ошиблась с дизайнером - не мой товарищ, с кем не бывает хотя на 27 каунте думаю шло бы легче 2 часа назад, Грёза сказал(а): Обалденные лимончики-и !! ага 2 часа назад, Грёза сказал(а): А чем не нравится от Руна? оригинал ЗРовская мамзель очень отличаются, но я нашла всё же РМ - может удастся переделать под себя, когда не будет хотеться вышивать, то поиграюсь да, из всех остальных она лучший вариант, но от исходника там осталась собственно - дама в количестве 1 штука и горностай в количестве 1 штука, цвета полная отсебятина 2 часа назад, Грёза сказал(а): У нас тоже обещают ливни, очень жду их, потому что голова что чугун. (( при ливнях тоже голова бо-бо, а у меня ещё и рука от сырости болит феня777, Грёза, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Пришла с фото ниточек) при дневном свете в гамме зеленый оттенок проглядывается спасибо Catopuma, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): спасибо о, тропа колокольчиков - я как раз с ней развлекаюсь - пытаюсь кого-то подселить Интересно посмотреть, кто там подселится....овечки так хорошо вписались,как тут и были... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Я вот сейчас идею продвину, если маман неприменно нужна эта мадам, а тебе зр-овская не нравится - можно ведь индивидуальную разработку заказать. У той же Надимы, например. Там точно сделает пальчики оближешь vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Я вот сейчас идею продвину, если маман неприменно нужна эта мадам, а тебе зр-овская не нравится - можно ведь индивидуальную разработку заказать. У той же Надимы, например. Там точно сделает пальчики оближешь Лера, я ж таких товарищей не шью и шить не собираюсь опять же они со всеми своими оттенками делают полотнища, а нам нужна такого размера, что бы при вышивке на 25-ке была не крупнее Казанской поэтому единственный вариант самой попытаться переделать зр-овскую Грёза, Сибирская Кошка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): Лера, я ж таких товарищей не шью и шить не собираюсь опять же они со всеми своими оттенками делают полотнища, а нам нужна такого размера, что бы при вышивке на 25-ке была не крупнее Казанской поэтому единственный вариант самой попытаться переделать зр-овскую Да я к слову Мало ли вдруг! А как ты собираешься зровскую переделывать ??? Мне шкурно интересно, ведь я свою тоже вышить очень хочу - набор нежно люблю и храню аки костный фарфор, сдувая пылинки. Но, посмотрев на нашем форуме отшивы, пока для себя решила разве что фон однотонным сделать. Не нравится мне этот узор. Саму деву трогать боюсь Хотя видела как ей самовольно цвета платья меняли и вроде тени на руке как-то плавнее шили. Но мне это всё кажется очень трудным. Не художник я, не художник. vasilisa-1977, svetlana62 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): А как ты собираешься зровскую переделывать ??? спроси что-нибудь полегче цвета наряда поменять то такое, самое сложное это тело, а она мне не нравится такая коричнево-загорелая, на исходнике то фарфоровая бледность Грёза, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): спроси что-нибудь полегче цвета наряда поменять то такое, самое сложное это тело, а она мне не нравится такая коричнево-загорелая, на исходнике то фарфоровая бледность Тю. Кожу целиком с нуля лепить со всеми цвето переходами и тенями?! Да это ж с ума сойти ... Проще горностая в хомяка!)))) vasilisa-1977, росомашка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Кожу целиком с нуля лепить со всеми цвето переходами и тенями?! Если уже вышивали подобных девушек и результат понравился, то можно взять палитру от туда и перенабрать лицо росомашка, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Если уже вышивали подобных девушек и результат понравился, то можно взять палитру от туда и перенабрать лицо я так и собираюсь сделать - поискать мамзелей, которые мне нравятся в цветовом решении кожи и подставлять в РМ потому что Казанская тоже смуглянка, она не подходит vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Посмотри девушек у Mirabili vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Посмотри девушек у Mirabili ну они весьма схематичны, как правило там всего два цвета и контуры беком vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 12 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Если уже вышивали подобных девушек и результат понравился, то можно взять палитру от туда и перенабрать лицо Жду тогда фарфоровую деву vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а): Оксана, с завершением! Кружок суперский, конечно (зелень такую обожаю всеми фибрами ). Очень здорово на нём овечки смотрятся 30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а): Красиво всё равно. Жаль что процесс мучителен... 30.08.2021 в 20:34, росомашка сказал(а): Какой солнечный и сочный дизайн! феня777, росомашка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Оксана, с завершением круга Клейтона!!! Невероятная красота!!! Обожаю это время года, когда все начинает просыпаться после зимней спячки. Новые процессы очаровательные! Особенно лимончики... Вышивала ли что-нибудь из ботанической серии Вероник? феня777, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Оксана, с завершением! Кружок суперский, конечно спасибо, сама балдею от него 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Красиво всё равно. как сказали девочки - шикарно бывают процессы-мучители 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой солнечный и сочный дизайн! от одного солнечного плавно перешла к другому солнечному 1 час назад, Полли сказал(а): Оксана, с завершением круга Клейтона!!! Невероятная красота!!! Обожаю это время года, когда все начинает просыпаться после зимней спячки. спасибо я тоже очень люблю весну и первую травку она такая пронзительно зеленая 1 час назад, Полли сказал(а): Вышивала ли что-нибудь из ботанической серии Вероник? ага, я вообще много Вероник вышивала, можно глянуть в моих работах, для неё даже метка заведена vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 да, давно я в совместниках не участвовала, пытаюсь осознать, что надо будет вышить половину сразу и с полукрестами, для меня это так не привычно, что стала подумывать может таки раскошелиться и купить схему? vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Вот теперь я вспомнила, про какого мучителя ты говоришь. В таких венках делать бэк сразу самое милое дело. Кстати, меня подбешивает белый невидимый бэк, я даже иногда на него забиваю. )))) Лимоны - это восторг. Я люблю ботанику, но есть любимки. Земляничка, малина и лимоооны. Невероятные красавцы. И круг оставила на потом, потому что влюблена по уши в этих двух заблудших душ с другого дизайна. Ну до чего ж они здесь в тему и вообще как были. Чета Клейтон не доработал. А может быть это пасхалка, как говорят современные дети, от него? Surik, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 7 минут назад, Каори сказал(а): В таких венках делать бэк сразу самое милое дело. Кстати, меня подбешивает белый невидимый бэк, я даже иногда на него забиваю. )))) это точно - надо делать сразу, а то потом возникнет жгучее желание немного придушить дизайнера да там и белый такой, и коричневый на коричневом, вот чёрный хорошо видно 10 минут назад, Каори сказал(а): Лимоны - это восторг. Я люблю ботанику, но есть любимки. Земляничка, малина и лимоооны. Невероятные красавцы. земляничку шила, это была одна из первых моих ботаник, на том, что нашлось в ближайшем магазине, естественно это был не цвейгард, но лён, правда немного не равномерный, а где-то как линда гаммовская жаль хорошего фото нет а до малинки руки так и не дошли, наверное уже и не дойдут 13 минут назад, Каори сказал(а): И круг оставила на потом, потому что влюблена по уши в этих двух заблудших душ с другого дизайна. Ну до чего ж они здесь в тему и вообще как были. да, эти пухлики как всегда там были, стоят себе молодую травку лопают 14 минут назад, Каори сказал(а): А может быть это пасхалка, как говорят современные дети, от него? не знакома с современными детьми поэтому просветите чукчу дремучую - что это такое? vasilisa-1977, феня777, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): вот чёрный хорошо видно Кстати, иногда заменяю черный на 3799, например, когда он сильно контрастный. Получается нежнее 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а до малинки руки так и не дошли, наверное уже и не дойдут У меня тоже земляничка есть, а до малинки руки еще не дошли. Видишь, я оптимист 2 минуты назад, росомашка сказал(а): не знакома с современными детьми поэтому просветите чукчу дремучую - что это такое? Пасхалка — это какое-то секретное послание в игре или кино, а в нашем случае в схеме. То есть нечто намеренно скрытое, что заметит только внимательный, и это отсылка к другому произведению, игре, но в нашем случае опять же схеме. Типа тут предполагались овцы, лужок без них пустоват, и Клейтон зашифровал их в другом дизайне. А пасхалка потому, что в Штатах яйца на Пасху ищут ))) росомашка, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение