4 сентября 2021 3 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Смотря что ты планируешь делать на ноуте. Если почитать почту, побродить по интернету, повышивать, то лучше хороший дисплей. Если планируешь использовать серьёзные графические программы или играть в современные игры и т.п. то тут важнее процессор. Поговорила с мужем, если напишешь между какими моделями выбираешь и что планируешь на нём делать, он подскажет какой тебе подойдёт лучше сейчас в личку пойду Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 04.09.2021 в 00:45, росомашка сказал(а): может разве что совсем на пару крестиков поднять. что бы не совсем попой в раму упирался Подвигала котика, стараясь соблюсти размер... заселила в часы СЁНДРУМ от ИКЕА. Полли, anjyta, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Подвигала котика, стараясь соблюсти размер... заселила в часы СЁНДРУМ от ИКЕА. холосая киса! довольная! улыбается мне кажется, что с кисой круг весьма хорошо смотрится Marusya1978, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Эти же часы примерила под готовые круги. Каори, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): холосая киса! довольная! улыбается мне кажется, что с кисой круг весьма хорошо смотрится Мне тоже кажется, что киса украсила и оживила круг. Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Мне тоже кажется, что киса украсила и оживила круг. а ты кису с чьего-то отшива брала? а то на скрине обложечном она какая- то блеклая, как и в РМ, а тут очень хороши оттенки феня777, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): а ты кису с чьего-то отшива брала? а то на скрине обложечном она какая- то блеклая, как и в РМ, а тут очень хороши оттенки Да, я копировала из отшитых процессов, кажется у Лесика. Осенний тоже примерила в часы, но ни один из отшивов не влез по размеру, вариант обложечный. vasilisa-1977, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Все сезоны вместе. росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Все сезоны вместе. о, какая визуализация! мерси а можеш ещё такую штуку проделать с маковым кругом и лошадкой (она из зимнего) феня777, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Попробую. Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Маковый круг 3 варианта водопоя. starcat, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Можно подвигать лошадку туды-сюды. starcat, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Ты не только съела цветы, в цветах мои ты съела мечты... росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 всем, доброго понедельника! мои успехи на этой неделе весьма скромны старт и финиш малявки алисовской "Осень в городе. Чайки над мостом" (0-216) начала ещё 12.06, отшила с огромным трудом первый цвет и забросила, цвет ложился просто мерзко, все последующие я мочила водичкой и гладила советским утюгом, после этого вели себя смирно, конешно это не мягкие приятные дмс, но после пытки водой и жаром ими уже можно было вышивать не знаю сколько б он ещё лежал, но задание по игре с городским пейзажем заставило откопать заброшенца готовый результат мне нравится как всегда забавно смотрится фото до обеда и после, ни одно при этом не показывает белую канву - одно ушло в слоновую кость, второе в нечто жемчужно-серо-голубое (в гаечку) до обеда после к оригиналу ближе всё таки первое продвижение только по лимонам и то основная часть - лимон - вышился за вчерашний вечер и часть сегодня, после того как выбрала ноут и полегчало башке шьются они превосходно, единственное сложное место в схеме - серединки цветов - уже позади здесь даже нечего сказать, кроме как - восторг! было стало (в гаечку) жаль в новом сезоне игры не будет заданий почти инстаграм, а то я расстаралась разве не инстаграм? вышивка есть. еда тоже (НЕ в гаечку) __________________________________________ заказала сегодня ноут через местный магазин. что хорошо, хоть будет куда обращаться в случае гарантийного обслуживание, но я надеюсь, что он прослужит долго и беспроблеммно, как и этот комп а теперь благодаря Светику @феня777 у меня есть визуализация обоих вариантов моих сезонов и осталось выбрать какой шить мне один нравится чуть больше другого, но я не скажу какой, хочу послушать ваши мнения за сим откланиваюсь, всем здоровья Хозяйка смешных зверей, оленек, starcat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): 3 часа назад, феня777 сказал(а): . 2 часа назад, феня777 сказал(а): Очень люблю маковый круг, но наверное я за котика. Кошки - наше всё, появилась история и дизайн стал завершённым. svetlana62, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Оксана, миник чудесный! хоть с ним и была эпопея с нитками) третий будешь позже начинать или сразу? у лимонов такие деликатные цветочки. живой отшив намного красочнее превьюшки) мне нравится с котом, но не только потому, что там кот)) с яркими маками очень уж выделяется на фоне остальных. а пейзаж с котом наоборот - попал в общее настроение) svetlana62, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 28 минут назад, Аментет сказал(а): что там кот)) с яркими маками очень уж выделяется на фоне остальных. а пейзаж с котом наоборот - попал в общее настроение) Соглашусь, колокольчиковый круг в квартет сезонов подходит идеально, так и хочется повесить все вместе, не взирая на сезонность. vasilisa-1977, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): к о Красота! С финишем! У меня все 5 лежат осенних.. ждут своего (моего свободного)) часа 15 часов назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Лимончики хороши!! С наступлением холодов меня на них опять потянуло.. в прямом смысле) Marusya1978, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): Оксана, миник чудесный! хоть с ним и была эпопея с нитками) третий будешь позже начинать или сразу? третий попозже, разве что в игре выпадет транспорт - там машинка 14 часов назад, Аментет сказал(а): у лимонов такие деликатные цветочки. живой отшив намного красочнее превьюшки) ну так превьюшка размыта слегка, а живые отшивы всегда круче смотрятся 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красота! С финишем! спасибо 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня все 5 лежат осенних.. ждут своего (моего свободного)) часа у меня один остался 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лимончики хороши!! С наступлением холодов меня на них опять потянуло.. в прямом смысле) вот и меня потянуло на лимончик к чаю vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 И мне с котиком импонирует больше Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оксана,с завершением осеннего пейзажа!!! Очень красиво Лимончики как живые, прямо чувствую их аромат Из вариантов сезоны по Клейтону, мне больше нравится с котиком. Хотя и маки тоже хороши svetlana62, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 С завершением малявки от Алисы! Прелестная миниатюра! С победой над ниточками, сразу вспомнилось как я материлась когда Басиков шила. Лимоны шикарны! Я свои, наверное, уже на будущий год отшивать буду. Так что буду любоваться твоими. Они чудесно получаются, гораздо интереснее превью. росомашка, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 7 часов назад, Полли сказал(а): Оксана,с завершением осеннего пейзажа!!! Очень красиво 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением малявки от Алисы! Прелестная миниатюра! спасибо 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С победой над ниточками, сразу вспомнилось как я материлась когда Басиков шила. я на минике почти поматерилась и сегодня развлекалась почти целый день тем, что в отмели разбирала пасмы на ниточки и почти половину уже прогладила, а потом решила что лучше сначала все разобрать, а потом все прогладить ну уже разобрала, завтра проглажу и с ужасом подумала о ещё трёх наборах с гаммой в норе хомяка, и они не миники ни разу 7 часов назад, Полли сказал(а): Лимончики как живые, прямо чувствую их аромат спасибо, вот вроде до последнего оттенки шьешь и думаешь - что за пятно ты вышиваешь? а после отшива последнего оттенка - о, лимон! при этом ни одного бленда и ни одного стежка бека на самих лимонах 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Лимоны шикарны! Я свои, наверное, уже на будущий год отшивать буду. у тебя очень уважительная причина! Surik, Любушка1985, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 06.09.2021 в 21:04, Аментет сказал(а): с яркими маками очень уж выделяется на фоне остальных. а пейзаж с котом наоборот - попал в общее настроение) 06.09.2021 в 21:35, феня777 сказал(а): Соглашусь, колокольчиковый круг в квартет сезонов подходит идеально, так и хочется повесить все вместе, не взирая на сезонность. 23 часа назад, Catopuma сказал(а): И мне с котиком импонирует больше 8 часов назад, Полли сказал(а): Из вариантов сезоны по Клейтону, мне больше нравится с котиком. вот и мне с котиком больше приглянулся, но не из-за котика, или яркости макового круга, а скорее из-за зелени/деревьев благодаря визуализации Светика с живыми отшивами сразу стало видно, что у 4-ки с колокольчиками одного типа кусты-деревьяю, крупным планом, даже зимний круг не выбивается потому что там на первом плане очень большая ветка (сейчас призадумалась, а что это за дерево, что оно с листвой в такую зиму?), а в маковом круге деревья где-то там вдали на горизонте по отдельности они все хороши и я все года с момента выпуска круга с зимними лошадками думала, что буду летним шить маковый, но если предположить, что когда-то смогу повесить все сразу, то таки с колокольчиками лучше сочетается с остальными тремя nata-g, феня777, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Да простит меня малявка от Алисы, но лимоооончики До чего ж хорошо чертяки, что просто, что на фотке как в Инстаграм. И с покупкой нового компа. Я проходила этот этап год назад. Тоже намучилась, пытаясь понять на чем можно сэкономить, а без чего не обойтись vasilisa-1977, nata-g, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение