13 сентября 2021 Оксана! С покупочкой! Пусть радует тебя! А к изменениям за пару дней привыкнешь) Полли, Грёза, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Тогда он точно отслужил свое и может развалиться на заслуженном отдыхе )) хотя была надежда, что будет вечным 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана! С покупочкой! Пусть радует тебя! А к изменениям за пару дней привыкнешь) спасибо пока как-то не особо привыкается Грёза, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 ну и с отчётом я, скромным, но уж какой есть сегодня у меня только продвижения по двум процессам лимончики подросли скромненько, всего пара листиков но когда добираюсь к ним, то получаю только удовольствие и положительные эмоции было и стало (в гаечку) ну и на этой неделе я шила второго мурзилку из димовских игрушек, напомню Маша @Molly21 помогла мне его перекрасить под мелкую Люську, носик тоже перекрасили, так как у наших плюшиков даже в детстве нет таких розовеньких, у наших скорее цвет лосося вот такие у нас носики в анфас ну а это вышитая котуся стало (в гаечку) немного подпортило мне настроение то, что впервые полиняли нитки 321, при чём я просто сунула под холодную воду, что бы маркер сошёл и разгладились ещё упаковочные заломы, сразу отжала в полотенце, а он взял и полинял по краям коробочки упаковочной, на фото вроде в глаза не бросается, а под потолком тем более никто не увидит вообще мне сложно понять пока с этим монитором, что бросается в глаза, а что нет, даже к размеру уже вроде привыкла, а вот цветопередача - не могу понять какие оттенки на самом деле ещё я начала Выдубицкий монастырь, но там пока нечего показывать увидела тут отшив кисы на тёмно-синем и теперь хочу кису от Баси Арт - ну ведь прелестная киса! а ведь на белом фоне она меня совсем не трогала а ещё понравилась такая штука, но я даже не запомнила кто автор на подушке или в шкатулке шикарно смотрелось бы первые пару дней с ноутом показали, что мне нужна подставка под ноутбук, которая будет поднимать его над уровнем стола, а то слишком низко экран и от постоянного наклона шеи начинают болеть голова и глаза, днём то мы с ноутбуком пока в зале с дневным светом, а вечером в спальне освещение лучше, но там нет журнального столика и дивана за сим откланиваюсь, буду дальше привыкать к игрушке Дракониха, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): ну и с отчётом я, скромным, но уж какой есть сегодня у меня только продвижения по двум процессам лимончики подросли скромненько, всего пара листиков но когда добираюсь к ним, то получаю только удовольствие и положительные эмоции было и стало (в гаечку) ну и на этой неделе я шила второго мурзилку из димовских игрушек, напомню Маша @Molly21 помогла мне его перекрасить под мелкую Люську, носик тоже перекрасили, так как у наших плюшиков даже в детстве нет таких розовеньких, у наших скорее цвет лосося вот такие у нас носики в анфас ну а это вышитая котуся стало (в гаечку) немного подпортило мне настроение то, что впервые полиняли нитки 321, при чём я просто сунула под холодную воду, что бы маркер сошёл и разгладились ещё упаковочные заломы, сразу отжала в полотенце, а он взял и полинял по краям коробочки упаковочной, на фото вроде в глаза не бросается, а под потолком тем более никто не увидит вообще мне сложно понять пока с этим монитором, что бросается в глаза, а что нет, даже к размеру уже вроде привыкла, а вот цветопередача - не могу понять какие оттенки на самом деле ещё я начала Выдубицкий монастырь, но там пока нечего показывать увидела тут отшив кисы на тёмно-синем и теперь хочу кису от Баси Арт - ну ведь прелестная киса! а ведь на белом фоне она меня совсем не трогала а ещё понравилась такая штука, но я даже не запомнила кто автор на подушке или в шкатулке шикарно смотрелось бы первые пару дней с ноутом показали, что мне нужна подставка под ноутбук, которая будет поднимать его над уровнем стола, а то слишком низко экран и от постоянного наклона шеи начинают болеть голова и глаза, днём то мы с ноутбуком пока в зале с дневным светом, а вечером в спальне освещение лучше, но там нет журнального столика и дивана за сим откланиваюсь, буду дальше привыкать к игрушке Оксана,очень понравилась котуся-такая милашка и очень похожа на маленькую Люську...штука неизвестного автора интересная, хорошо подойдет на подушку... феня777, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ну и с отчётом я, скромным, но уж какой есть сегодня у меня только продвижения по двум процессам лимончики подросли скромненько, всего пара листиков но когда добираюсь к ним, то получаю только удовольствие и положительные эмоции было и стало (в гаечку) ну и на этой неделе я шила второго мурзилку из димовских игрушек, напомню Маша @Molly21 помогла мне его перекрасить под мелкую Люську, носик тоже перекрасили, так как у наших плюшиков даже в детстве нет таких розовеньких, у наших скорее цвет лосося вот такие у нас носики в анфас ну а это вышитая котуся стало (в гаечку) немного подпортило мне настроение то, что впервые полиняли нитки 321, при чём я просто сунула под холодную воду, что бы маркер сошёл и разгладились ещё упаковочные заломы, сразу отжала в полотенце, а он взял и полинял по краям коробочки упаковочной, на фото вроде в глаза не бросается, а под потолком тем более никто не увидит вообще мне сложно понять пока с этим монитором, что бросается в глаза, а что нет, даже к размеру уже вроде привыкла, а вот цветопередача - не могу понять какие оттенки на самом деле ещё я начала Выдубицкий монастырь, но там пока нечего показывать увидела тут отшив кисы на тёмно-синем и теперь хочу кису от Баси Арт - ну ведь прелестная киса! а ведь на белом фоне она меня совсем не трогала а ещё понравилась такая штука, но я даже не запомнила кто автор на подушке или в шкатулке шикарно смотрелось бы первые пару дней с ноутом показали, что мне нужна подставка под ноутбук, которая будет поднимать его над уровнем стола, а то слишком низко экран и от постоянного наклона шеи начинают болеть голова и глаза, днём то мы с ноутбуком пока в зале с дневным светом, а вечером в спальне освещение лучше, но там нет журнального столика и дивана за сим откланиваюсь, буду дальше привыкать к игрушке Оксана, лимоны получаются офигенно) vasilisa-1977, Julia_D, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Оксана, лимончики шикарные! листья так здорово проработаны Люси в детстве тискательная бубочка - вот все они хорошие, когда маленькие. а потом вырастают в домашних котозавров)) котейка в коробке прямо копия. ты ведь усы не переделывала? выглядят отлично. ничуть не слишком светлые 5 часов назад, росомашка сказал(а): немного подпортило мне настроение то, что впервые полиняли нитки 321 вот те на. в нашем домике ведь тоже 321 цвет, как же мне стирать стены дома.. 5 часов назад, росомашка сказал(а): а ведь на белом фоне она меня совсем не трогала на белом она даже нелогично смотрится. в руках фонарик, свет от него падает рассеяно - однозначно тут нужна темная основа) Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Оксана,очень понравилась котуся-такая милашка и очень похожа на маленькую Люську... спасибо 3 часа назад, starcat сказал(а): Оксана, лимоны получаются офигенно) даже не буду спорить, полностью согласна 13 минут назад, Аментет сказал(а): листья так здорово проработаны как раз так как я люблю - минимум бека по контуру 14 минут назад, Аментет сказал(а): Люси в детстве тискательная бубочка угу, ты даже представить не можешь, как хотелось её потискать, но попытки заканчивались изображением вьюна и жалобным писком - "отпустите из своих лап, недобрые вы люди" 16 минут назад, Аментет сказал(а): ты ведь усы не переделывала? не, не переделывала, это в ночи мне показалось, что сливаются 16 минут назад, Аментет сказал(а): как же мне стирать стены дома.. может у тебя его там мало? или где-то внутри? я ведь уже шила нитками с этого мотка и ничего не линяло Marusya1978, vasilisa-1977, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): может у тебя его там мало? или где-то внутри? да, не сильно много и как раз внутри самой вышивки. но в опасной близости от B5200)) vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Только что, Аментет сказал(а): да, не сильно много и как раз внутри самой вышивки. но в опасной близости от B5200)) самое интересное, что окрасилась именно ткань, белые крестики внутри остались белыми, так что не знаю что это было Грёза, Дракониха, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): теперь хочу кису от Баси Арт - ну ведь прелестная киса! а ведь на белом фоне она меня совсем не трогала Не понимаю, КАК можно было комплектовать подобный дизайн белой канвой? На тёмной всё сразу встало на место - ночь, улица, фонарь, аптека, кисуня. Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Не понимаю, КАК можно было комплектовать подобный дизайн белой канвой? На тёмной всё сразу встало на место - ночь, улица, фонарь, аптека, кисуня. ага, только у нас всё равно не продаётся vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ага, только у нас всё равно не продаётся Обидно... росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 А я присматриваю малявочку, чтобы заполнить малипусечную рамочку размера 5 х 5 см, которая шла в комплекте с таким же крохотным мольбертиком. росомашка, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Только что, феня777 сказал(а): А я присматриваю малявочку, чтобы заполнить малипусечную рамочку размера 5 х 5 см, которая шла в комплекте с таким же крохотным мольбертиком. боюсь это только микровышивка максимум 40-ка через 2 нити основы, или хардангер Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Оксана, поздравляю с покупкой ноута. Киска в коробочке -очаровашка! Лимоны выглядят очень аппетитно. Я всё никак свои лимоны от Фуджика не дошью.((( vasilisa-1977, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): боюсь это только микровышивка максимум 40-ка через 2 нити основы, или хардангер Ой, а уже в обмороке лежу под столом... Оксан, а тебе потренироваться с перенабором можно на этой мелкоте, может на игрушки кое-что годится. https://www.stitch.su/heritage/1284 https://www.stitch.su/heritage/LFBW1021 https://www.stitch.su/heritage/958 https://www.stitch.su/heritage/1274 https://www.stitch.su/heritage/964 https://www.stitch.su/dimensions/72934 росомашка, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 30 минут назад, Дракониха сказал(а): Оксана, поздравляю с покупкой ноута. Киска в коробочке -очаровашка! Лимоны выглядят очень аппетитно. Я всё никак свои лимоны от Фуджика не дошью.((( спасибо я к своему фуджико тоже никак не доберусь Дракониха, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, а тебе потренироваться с перенабором можно на этой мелкоте, может на игрушки кое-что годится. мерси, сохранила камин и одну мурзилку vasilisa-1977, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): мерси, сохранила камин и одну мурзилку Ещё такие есть: https://www.stitch.su/heritage/1141 https://www.stitch.su/heritage/LFRB1003 https://www.stitch.su/heritage/LFTK1024 https://www.stitch.su/heritage/LFSP1002 Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Ещё такие есть: https://www.stitch.su/heritage/1141 https://www.stitch.su/heritage/LFRB1003 https://www.stitch.su/heritage/LFTK1024 https://www.stitch.su/heritage/LFSP1002 оленёнок симпатяга, но по картинке я его не перенаберу Marusya1978, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 38 минут назад, росомашка сказал(а): оленёнок симпатяга, но по картинке я его не перенаберу А казалось бы, такие чёткие крестики... Скрытый текст ОльгаТольна, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): А казалось бы, такие чёткие крестики... Скрыть содержимое я с оттенками не угадаю всё таки тушка зверя это не камин одноцветный Marusya1978, феня777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я с оттенками не угадаю всё таки тушка зверя это не камин одноцветный Согласна. vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Оксана - это просто ми-ми-ми! С продвижениями лимончиков! С бэком им тк хорошо! росомашка, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Маленькая Люси в вышивке вышла очаровашкой, как и на фото ))) Лимоны это просто любовь, , так изящно и бесконечно талантливо сделана схема! Басю Арт обязательно надо будет на ФР посмотреть,если она туда сподобиться приехать. Я у нее раньше на нашем форуме птичек смотрела, но котик тоже прелесть! И полностью соглашусь, что белая канва к нему совершенно ни к чему! росомашка, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение