28 сентября 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): ( Ухты! Так скоро!!! Очень красиво!!!Осталось небо-облака?)) 19 часов назад, росомашка сказал(а): прирост весьма скромный Целый лимон вышила, почему скромный-то? 19 часов назад, росомашка сказал(а): кучу хочушек Хочушки достойные того!! Красотища!! 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): «Не нужны твои лимоны, Зайцы, домики, пионы! Лучше мышку вышей мне На красивом тонком льне! Буду с ней играть и бегать, Вместе за столом обедать. Если будет морщить нос, Откушу ей серый хвост!» Наташа, браво!!! ...Или кошку мне, подружку на красивую подушку Буду с нею я дружить Ты же будешь рядом шить starcat, Raduga777, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Осталось небо-облака?)) да, небо-облака остались и бек, ну бека по виду тут меньше, чем было на Андреевском 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Целый лимон вышила, почему скромный-то? ну по сравнению с Киевом весьма скромный 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ...Или кошку мне, подружку на красивую подушку Буду с нею я дружить Ты же будешь рядом шить меня на одного шилопопика с трудом то хватает и не факт что другую кошку потерпит, может начать опять меня метить когда на работе прибился мелкий щенок и всё время терся мне об ноги, то моя кош стабильно писала мне на ноги после каждого рабочего дня, пока до меня не дошло, что она может так запах щенка перебивать, когда перестала подпускать к себе щенка, то и на меня перестали писать королева должна быть одна! но стишок классный Leutnant Ripley, Raduga777, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): и не факт что другую кошку потерпит, Вышитую на подушке?)) Я продолжила Наташин стишок про "вышей..." А так котямбы те еще эгоисты))) Не дай бог погладить другое четвероногое, будут обнюхивать с выражением морды-лица "Изменяла!" Egelia, Raduga777, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Вышитую на подушке?)) у неё уже есть вышитый портрет! а в своей люльке она тоже не терпит ничего и никого кроме своей королевской тушки а так весьма подошел бы приглянувшийся мне сюжет с кошкой-сплюшкой ОльгаТольна, Raduga777, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А так котямбы те еще эгоисты))) Не дай бог погладить другое четвероногое, будут обнюхивать с выражением морды-лица "Изменяла!" Собаки такие же) У меня Элвис тоже ревнивец, правда на ноги не писает, но всячески показывает, что кроме него вокруг существовать не должно никого) Molly21, Julia_D, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): Ах, какие чудесные осенние оттенки! Деревья получились всамделишные! Красота! 20 часов назад, росомашка сказал(а): формула рукоделия породила кучу хочушек, хоть я там и не была, может и не кучу, но давно у меня не было столько хочушек сразу А я в этом году почему-то даже не интересуюсь ни ФР, ни новинками... Не знаю даже, какая-то апатия на эту тему. Видимо, мозг всё-таки пришёл к осознанию того, что жизни не хватит на вышивание закромов , поэтому мы с хомяком унялись и уже полгода хомячим только то, что было в довышивальном периоде: книги, вещи, цацки. Хотя я кое-что и заказала себе в качестве подарка на годовщину вышивальной жизни, но это очень старая хотелка. Полли, Leutnant Ripley, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Собаки такие же) У меня Элвис тоже ревнивец, правда на ноги не писает, но всячески показывает, что кроме него вокруг существовать не должно никого) Какой красавчик!!! Собственники они, да!!! Это у нас - мой кот, мой собик, а у них - мой человек! И всё тут!!! Egelia, Leutnant Ripley, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 33 минуты назад, starcat сказал(а): какие глазки 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Ах, какие чудесные осенние оттенки! Деревья получились всамделишные! Красота! спасибо, Машунь, твоё дизайнерское мнение было весьма интересно услышать 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): А я в этом году почему-то даже не интересуюсь ни ФР, ни новинками... Не знаю даже, какая-то апатия на эту тему. Видимо, мозг всё-таки пришёл к осознанию того, что жизни не хватит на вышивание закромов я в ту тему больше хожу за вдохновением, на отшивы поглазеть, но иногда это чревато хотя если б у меня были большие закрома, то может и не ходила б, что б не захотеть чего лишнего по сути так что б сильно-сильно, то я хочу только лошадку, потому что домиков у меня в закромах и так есть два не вышитых, котов и того больше, а вот лошадки нет Полли, nata-g, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой красавчик!!! Собственники они, да!!! Это у нас - мой кот, мой собик, а у них - мой человек! И всё тут!!! у нашей кошки я её собственность, от которой требуют еду и поцелуи, а мама её игрушка, она разделила наши обязанности nata-g, Грёза, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Привет, Оксана! Давненнько я у тебя была, ах, как тема разрослась, работа кипит, прелесть... ЗдОрово, что показываешь домашних любимцев, всем на добрую зависть)) с ними, пушистиками, уютнее, душевнее, ещё более творческая милая обстановка!! Я б таким постам по 20 лайков бы тыкала)) ну почему можно только по одному... Киевский осенний пейзаж в овале и лимон от парижанок- восхитительные, выше всяких похвал! Промелькивающие прикладнушки- здоровские, и, вообще, ты- большая молодец. скромно потупив голову, иду генералить в свою тему... Пыль вытру, пол вымою и снова буду звать гостей и вдохновляться... а, невышивуна я прогнала, буду догонять подружек по хобби.! росомашка, vasilisa-1977 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Привет, Оксана! привет-привет, и правда давно не было видно 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЗдОрово, что показываешь домашних любимцев, всем на добрую зависть)) с ними, пушистиками, уютнее, душевнее показываю, потому что сама люблю глазеть на чужих хвостатиков - они все такие милые и забавные 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Киевский осенний пейзаж в овале и лимон от парижанок- восхитительные, выше всяких похвал! спасибо! 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): иду генералить в свою тему... Пыль вытру, пол вымою и снова буду звать гостей и вдохновляться... а, невышивуна я прогнала, буду догонять подружек по хобби.! правильно - гони невышивуна! там целая очередь букетов под дверью собралась, и совы Херитажевские, одна от нетерпения аж кувыркаться начала vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Киев красиво получается. А чего в рамках совместника не стала вышивать? Высокий темп? Я тоже думала этот дизайн вышить, но когда увидела количество цветов под 60, то сразу перехотела. Буду твоим любоваться. Или в ботсад съезжу)) Лимоны шикарные, сразу в Италию захотелось. Leutnant Ripley, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 7 минут назад, pepita сказал(а): Киев красиво получается. А чего в рамках совместника не стала вышивать? ты же видишь как я вышиваю - сначала все кресты, потом все полукресты, а там надо было вышить ровно весь лист схемы и только тогда давали следующую часть, мне так неудобно, зачем себя мучать? схема не настолько дорогая 9 минут назад, pepita сказал(а): но когда увидела количество цветов под 60 да? я как-то и внимания не обратила, но у меня вся палитра полезла открыла схему - всего 29, а то уже успела испугаться, что не помню как доставала столько ниток для фото 10 минут назад, pepita сказал(а): Буду твоим любоваться. Или в ботсад съезжу)) сьезди в ботсад, а потом порадуй нас красивыми фотками осеннего ботсада и монастырём на его фоне 11 минут назад, pepita сказал(а): Лимоны шикарные, сразу в Италию захотелось. в Италии шикарные лимоны! совсем не такие как у нас продаются, маму как-то угостила соседка из своего сада - они были такие здоровые и сочные! словно апельсины Сибирская Кошка, Raduga777, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): вся палитра полезла открыла схему - всего 29, а то уже успела испугаться, что не помню как доставала столько ниток для фото Когда она в фб пост выложила, я посчитала и у меня 59 получилось,я обалдела. Как я так считала росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, pepita сказал(а): Когда она в фб пост выложила, я посчитала и у меня 59 получилось,я обалдела. Как я так считала там вроде в одной колонке был перечень, а во второй уже расход метражом, но я могу не точно помнить, но помню что две колонки было vasilisa-1977, pepita и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): там вроде в одной колонке был перечень, а во второй уже расход метражом, но я могу не точно помнить, но помню что две колонки было Та я уж тоже не помню, но если 29, то может ещё и сподвигнусь когда-то. росомашка, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 блин, дети над головой стали так орать, что разбудили дремавшую кош - стоит теперь как валенок в люльке, видимо пытается осознать где она vasilisa-1977, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): блин, дети над головой стали так орать, что разбудили дремавшую кош - стоит теперь как валенок в люльке, видимо пытается осознать где она Скажи спасибо, что не скрипочка или рояль))) росомашка, nata-g, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Скажи спасибо, что не скрипочка или рояль))) ну это конечно спасибо, что мамочка не развивает их музыкальные таланты Грёза, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 27.09.2021 в 15:16, росомашка сказал(а): скорости средние было стало (в гаечку) Ничего себе средние скорости!)) Почти готово все! Лимончики суперские! Молодчинка! Хочушки после ФР - это нормально) Но почему то бабушкина серия не зашла.. а вот Люпины - да.. хороши ! Но я пока держу себя в руках) ло Нового года не хочу ничего из наборов покупать.. ОльгаТольна, nata-g, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего себе средние скорости!)) это всего лишь прирост в 2666 крестиков, так что объективно скорости средние 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лимончики суперские! даже не подозревала что так соскучилась за отшивом по схемам Вероник, испытываю кайф от каждого крестика 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хочушки после ФР - это нормально) Но почему то бабушкина серия не зашла.. а вот Люпины - да.. хороши ! Но я пока держу себя в руках) ло Нового года не хочу ничего из наборов покупать.. мне из бабушкиной серии только домик зашёл, но я вообще питаю слабость к домикам в окружении клумб и цветов хотя больше всего хочу лошадку, но одну лошадку нет смысла из России заказывать - пересылка в цену лошадки выходит, я уже проверила nata-g, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): блин, дети над головой стали так орать, что разбудили дремавшую кош А надо мной живет всего один ребенок, но производящий шум, сравнимый со стадом слонов. Круглосуточно орет, ревет и бегает чуть ли не по стенам и потолку. Постоянно что-то бросает, двигает, прыгает, наверное, с люстры. lefkorosida, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): ...Или кошку мне, подружку на красивую подушку Буду с нею я дружить Ты же будешь рядом шить А у меня продолжение Олиного продолжения А еще хочу кота, Молодого жениха. Будет он меня любить, Рыбкой свеженькой кормить! Заведем котяток с ним, Штук пятьсот за год родим! И веселья полный дом Мы Оксане принесем! Полли, ОльгаТольна, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А у меня продолжение Олиного продолжения А еще хочу кота, Молодого жениха. Будет он меня любить, Рыбкой свеженькой кормить! Заведем котяток с ним, Штук пятьсот за год родим! И веселья полный дом Мы Оксане принесем! Полли, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, мне твой стишок настолько понравился, что вдохновил на продолжение банкета Полли, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение