4 октября 2021 45 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, у меня от твоих шикарных продвижений нервно дрожат руки))) я тоже так хочу, но что-то у меня всё надкусано и ничего не движется так ты на работу вышла на полный день! ещё не адаптировалась к новым реалиям 46 минут назад, Аментет сказал(а): Киев превосходный, и до чего аккуратные фрузелки, они так мне нравятся. с завершением! а я их пальцем придерживаю пока полностью не затяну, хотя ни в каких инструкциях такого не показывают, но нужно следить, что бы не перетянуть 47 минут назад, Аментет сказал(а): лимоны - это нечто. очень изящная вышивка вкусняшка кисленькая 48 минут назад, Аментет сказал(а): собранная вручную схема очень классная, ты молодец! представляю, какая красота будет в отшиве надеюсь, а то будет облом 28 минут назад, Полли сказал(а): Оксана, с завершением осеннего Киева! Очень красиво получилось Вместе два дизайна смотрятся замечательно! Интересно, а зимний Киев тоже есть разработка в крестиках? спасибо, Машунь насколько мне известно, то зимнего пока нет, но может сделают, в группе у автора до 10-го только по осеннему совместник 29 минут назад, Полли сказал(а): Лимончики классные!!! Цвета отлично подобраны у Вероник Всегда восхищаюсь ее дизайна и, особенно ботаникой. вот ботаника, цветы в вазах и натюрморты у неё просто шикарны, хотя есть пара пейзажей, которые мне нравятся 31 минуту назад, Полли сказал(а): Ты молодец! Целую схему "сочинила" В душе твоей живёт дизайнер я не сочинила схему, я сделала аппликацию из других схем Полли, Дракониха, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 вспомнила, что хотела еще написать про оформление, но меня что-то отвлекло.. я тоже в восторге от багета - внутренняя розовая часть идеально сочетается с работой. смотрится потрясно! росомашка, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): не все на ней могут шить так потому и не шьют вон Лера попробовала и выбросила 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): Все ребусы решаются и шиповник этому подтверждение 2 минуты назад, Аментет сказал(а): внутренняя розовая часть идеально сочетается с работой. смотрится потрясно! да-да! не зря столько времени Инна искала ему одёжку феня777, Аментет, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вон Лера попробовала и выбросила я хоть и слепой крот, который не шьет на 40-ке, но тут и я взгрустнула - жалко)) Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 20 минут назад, Аментет сказал(а): я хоть и слепой крот, который не шьет на 40-ке, но тут и я взгрустнула - жалко)) я наоборот могу шить на очень мелком, но схема нужна крупная, а в Киеве была вечная проблема с маршрутками - номера не вдела пока не подъедут, хорошо почти везде можно было добраться общественным Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): а в Киеве была вечная проблема с маршрутками - номера не вдела пока не подъедут о, это тоже я. очки мне на улице не нравится носить - стоишь и щуришься, пытаясь хоть что-то разглядеть росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): Потрясающе красиво!!! Оксана, в паре они невероятны!!! Очень нравится!!! С завершением!!!! 12 часов назад, росомашка сказал(а): ( Лимончики растут просто реактивно!!! Чем это таким ты их поливала? Мне почему-то подумалось, что вот он, уже финиш потом дочитала, что финиш обещают к следующему показу Помидорки гармонично вписались бы в серию, но только если ты сама на них решишься 12 часов назад, росомашка сказал(а): перенабрала желанный кусок, результат порадовал Ого!!! Вот это грандиозный подход!! Круто!!! Очень жду процесса!!! 12 часов назад, росомашка сказал(а): мне очень нравится эта мраморно-розовая рамочка Даааа, очень нежно смотрится! И гармонично! Raduga777, Egelia, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): Какая красота! Бэк обозначил купола в листве, до него их и невидно совсем было. Чудесный дуэт получился! У меня тоже закралась мысль, как былобы славно если бы киевская серия продолжилась и появилась зимняя панорама. От лимонов просто слюнки текут, какие же они классные! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Лимончики просто супер! Так бы и сорвала с ветки!) росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Потрясающе красиво!!! Оксана, в паре они невероятны!!! Очень нравится!!! спасибо! хорошо всё таки, что дизайн сделали осенним, он таким тёплым получился 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Лимончики растут просто реактивно!!! Чем это таким ты их поливала? природным удобрением, у меня ж удобритель под боком 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне почему-то подумалось, что вот он, уже финиш не, ещё половина цветосепийного лимона, такого же лимонного деревца и буквы 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Помидорки гармонично вписались бы в серию, но только если ты сама на них решишься я почти уверенна, что помидорки отличаются размерами, но так то хороши и редко отшиваемы 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ого!!! Вот это грандиозный подход!! Круто!!! Очень жду процесса!!! я панорамного вида работы ещё никогда не шила - самой интересно 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Бэк обозначил купола в листве, до него их и невидно совсем было. Чудесный дуэт получился! У меня тоже закралась мысль, как былобы славно если бы киевская серия продолжилась и появилась зимняя панорама. спасибо! надеюсь такая же мысль закрадётся и к дизайнеру 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): От лимонов просто слюнки текут, какие же они классные! ага-ага, вчера за уши себя оттягивала, что бы положить начало новому процессу 1 час назад, anjyta сказал(а): Лимончики просто супер! Так бы и сорвала с ветки!) спасибо! да, они вызывают желание пойти слопать лимон или хотя бы в руках повертеть и полюбоваться ОльгаТольна, Любушка1985, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): Как здорово смотрятся вместе!! Согласна - нужно вышить все сезоны! Тем более, что ты так быстро с этим справляешься) Лимоны тоже отлично продвинулись! Сюжет "бывший" спорт - очень интересный! С удовольствием буду наблюдать! ОльгаТольна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): Оксана, я рада, что после долгих раздумий и экспериментов ты оставила все как есть Получилось замечательно! Такая рыжая, теплая осень. Лимончики с каждым днем все растут, но я все же жду больше всего картину по мотивам Клейтона. Глядя на твои усилия по созданию нового дизайна в соавторстве с Маэстро, радуюсь, что наткнулась на схемку этого невиданного доселе набора, которая пригодилась нужному человеку в нужное время (тебе то есть) Так любопытно, чтО получится! И лошадок сюда привела, и небо подкрасила! Клейтон был бы изумлен... Хочу, чтобы на следующей неделе в "Ступеньках" было задание по 500 крестиков в день, тогда уж точно не отвертишься! svetlana62, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Получилось замечательно! Такая рыжая, теплая осень. да, именно тёплая и золотая, а не дождливая и промозглая 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лимончики с каждым днем все растут, но я все же жду больше всего картину по мотивам Клейтона. жди и она станет основной на этой неделе как раз можно лимончики пошить, да и на следующей ступеньками не сильно загружена буду 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Хочу, чтобы на следующей неделе в "Ступеньках" было задание по 500 крестиков в день, тогда уж точно не отвертишься! не, там будет один раз на 500 но на скорость а вот через неделю буду шить по максимуму Marusya1978, svetlana62, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Очень красивые овальчики получились, Оксана! Даже не могу выбрать, какой больше нравится. Оба хороши! 04.10.2021 в 21:28, росомашка сказал(а): Сочные и солнечные Да и финиш не за горами - тоже отлично! Очень интересно будет наблюдать за твоим совместным с Heritage творением! Лёгких крестиков 04.10.2021 в 21:28, росомашка сказал(а): А вот затискать! росомашка, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Слушай, овалы прям крутые! Причем они хороши и бэк бэка и с ним. Чудесно. Лимоны жду, и плевать на изнанку, ведь спереди они Какую крутую штуку ты придумала с Херитажем. Мамочки, сколько всего совместила. Должно быть весьма неплохо. Ведь, как известно, от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Это можно и к Клейтону применить )))) феня777, Surik, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): Очень красивые овальчики получились, Оксана! Даже не могу выбрать, какой больше нравится. Оба хороши! спасибо, Машунь, мне тоже оба нравятся 21 час назад, Molly21 сказал(а): Сочные и солнечные Да и финиш не за горами - тоже отлично! ой, с финишем я может и поторопилась, вчера совсем мало вышила, сонливость одолела 21 час назад, Molly21 сказал(а): Очень интересно будет наблюдать за твоим совместным с Heritage творением! Лёгких крестиков а самой то как интересно, надеюсь не уйдёт в помойку 21 час назад, Molly21 сказал(а): А вот затискать! а по морде тебе не хочется, холоп? думаю именно такие мысли одолевают Люсьену, когда я лезу к ней с попытками потискать Raduga777, Грёза, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 16 минут назад, Каори сказал(а): Слушай, овалы прям крутые! Причем они хороши и бэк бэка и с ним. Чудесно. да-да, без бека они тоже классно смотрятся, как какая-то акварелька 17 минут назад, Каори сказал(а): Лимоны жду, и плевать на изнанку, ведь спереди они жди, мне тоже на изнанку плевать, а на фигах этих даже микроузелок в начале делаю, потому что бек у чистом поле в одну нить - как его по другому то начать? или длинная протяжка, или узелок 19 минут назад, Каори сказал(а): Какую крутую штуку ты придумала с Херитажем. Мамочки, сколько всего совместила. Должно быть весьма неплохо. Ведь, как известно, от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Это можно и к Клейтону применить )))) пока не привычно, я ещё никогда не шила горизонтально вытянутые работы, не могу понять свои ощущения - на скрине оно всё кажется таким крупненьким, а в отшиве какая-то полосочка Аментет, Каори, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): я ещё никогда не шила горизонтально вытянутые работы, не могу понять свои ощущения - на скрине оно всё кажется таким крупненьким, а в отшиве какая-то полосочка у меня есть в анамнезе одна горизонтальная панелька. Ощущения при отшиве тоже были странные, но результат крутой феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 45 минут назад, Каори сказал(а): у меня есть в анамнезе одна горизонтальная панелька. Ощущения при отшиве тоже были странные, но результат крутой успокоила, полезла поискать в вышитых работах какую ж панорамку ты шила, не нашла, зато выяснила, что у тебя ещё и муж вышивающий - у вас прям вышивальный тандем Каори, феня777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): успокоила, полезла поискать в вышитых работах какую ж панорамку ты шила, не нашла, зато выяснила, что у тебя ещё и муж вышивающий - у вас прям вышивальный тандем А Вышитых и нет. Я туда вообще ленюсь что-то добавлять, как перестала оформлять. Только в процессах. Тут феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 04.10.2021 в 21:28, росомашка сказал(а): и финишировал у нас прогнозировано Выдубицкий монастырь в Киеве от Виктории Пахомовой @toripeta было стало (в гаечку) я в восторге! особенно от осенних деревьев бека здесь меньше, чем было в Андреевском, но и строений меньше я бы советовала брать 27 каунт, что бы лучше читались все эти полосочки беком, хотя шарм вообще шьется на 18-ке, а бека там багацько вот в паре мои Киевские овальчики в ширину Андреевский всего на 2 мм получился больше, а вот в высоту на целых 5 мм, хотя кажется что крупнее намного как говорится аппетит приходит во время еды - теперь хочу зимний Киев Какие овалы! Можно смотреть и смотреть! Я второй не очень понимала пока деревья росли, но на финише картинка обрела целостность и прямо в душу запали эти пушистые кроны и прозрачно-холодный воздух вокруг монастыря. Сказочно хороши! 04.10.2021 в 21:28, росомашка сказал(а): продвигаются у меня лимончики семимильными шагами было стало (в гаечку) тут очень сложно оторваться и переключится на что-то другое, шьются запоем! бутончики такие хорошенькие, но на изнанку лучше не смотреть - в каждом по 4 оттенка и по 8 хвостиков надеюсь в следующий понедельник принесу финиш Лимончики это восторг! Ни убавить, ни прибавить! Смотрю и думаю какие же они яркие, сочные, спелые и ведь без миллиона блендов и км бэка. Талантлище! Ещё и милые, хрупкие цветы вокруг - как хорошо смотрятся. Очень нравятся, очень и очень! 04.10.2021 в 21:28, росомашка сказал(а): а сейчас будет новый процесс - эксклюзивный но сначала предисловие о создании сего шедевра как-то попался мне на глаза такой дизайн я посмотрела и прошла мимо, ибо спорт не моё ни разу потом опять попался, но на этот раз был рассмотрен задний план - эта идиллия с домиком в кустах - и очень понравился не долго думая, перенабрала желанный кусок, результат порадовал, но в оригинале нет неба, а моя панелька в нём нуждалась порыскала по пейзажам Клейтона, ничего не подобрала и пошла на поиски по другим дизайнерам Херитажа, небо нашлось в дизайне Cumbrian Sheep, но поменяла оттенки, потом показалось, что как-то много пустого поля на переднем плане и туда были отправлены на выпас две лошадки из круга Hard Frost, одна в оригинальном цвете, вторую сделала потемнее итог всех моих манипуляций его я и буду шить (в гаечку) ну стартуем и пусть идёт под кодовым именем "По следам Heritage" первые фото (в гаечку) посмотрим что из этого получится в итоге Ну ничего себе история-то! Надеюсь будет со счастливым концом! Очень интересно как ты собрала из стольких дизайнов как будто пазл новый, свой! 04.10.2021 в 21:28, росомашка сказал(а): ____________________________________________________________ а ещё Инна @Zlatodara прислала фото одной из подаренных ей работ вот так приоделся шиповниковый веночек от Вероник мне очень нравится эта мраморно-розовая рамочка кусочек неба утреннего - очень уж понравилось ну и напоследок - вот вам лапка! падайте ниц и цалуйте, верноподданные! за сим откланиваюсь и до скорых встреч! не болейте! Всё хорошо! И нежное оформление, и небо , и Люсиндра ласточка. ))) P.s. Таки Лера выбросила 40 тканюшку. Ну что тут скажешь, не смогла я, не смогла с ним подружиться росомашка, Полли, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 8 минут назад, Грёза сказал(а): Какие овалы! Можно смотреть и смотреть! я и смотрю пока на осенний - лежит на сушилке для белья и я смотрю на него каждый раз, как мимо прохожу 9 минут назад, Грёза сказал(а): Сказочно хороши! спасибо! я таки очень надеюсь, что дизайнер и зимний нарисует 9 минут назад, Грёза сказал(а): Лимончики это восторг! дааааааааааа 10 минут назад, Грёза сказал(а): Смотрю и думаю какие же они яркие, сочные, спелые и ведь без миллиона блендов и км бэка. Талантлище! много-много раз плюсуюсь 11 минут назад, Грёза сказал(а): Надеюсь будет со счастливым концом! я тоже 11 минут назад, Грёза сказал(а): P.s. Таки Лера выбросила 40 тканюшку. Ну что тут скажешь, не смогла я, не смогла с ним подружиться так надо было отдать кому-то! я ж не заставляю шить на нём ладно кировчан в помойку, но сильно недешевый лён может у меня сказывается то, что в студенческие годы приходилось на хлеб одалживать, но я не могу себе представить как можно выбросить что-то, что может другому пригодится, по мне так лучше отдать за просто так или шоколадку, чем выбросить Полли, ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я и смотрю пока на осенний - лежит на сушилке для белья и я смотрю на него каждый раз, как мимо прохожу Может маме тоже приглянутся и поселятся жить у вас навсегда? 1 час назад, росомашка сказал(а): спасибо! я таки очень надеюсь, что дизайнер и зимний нарисует Почему бы и да! Ведь так хорошо идёт, народ опять же ласково просит. Дизайнеру и удовольствие, и денюжка! 1 час назад, росомашка сказал(а): дааааааааааа много-много раз плюсуюсь я тоже Надо будет потом как-нибудь все же вызреть до своей первой Вероник. Но она почему-то меня пугает. Может потому что год назад насмотрелась страшилок видео, как девушка вышила ботанику на каком-то сильно прозрачном льне. Красиво вышила, аккуратно... Но после багетки все её протяжки так сильно светили с изнанки на лице, что она в камеру чуть не рыдала. 1 час назад, росомашка сказал(а): так надо было отдать кому-то! я ж не заставляю шить на нём ладно кировчан в помойку, но сильно недешевый лён может у меня сказывается то, что в студенческие годы приходилось на хлеб одалживать, но я не могу себе представить как можно выбросить что-то, что может другому пригодится, по мне так лучше отдать за просто так или шоколадку, чем выбросить Я не так чтобы общительная в последние годы стала. настолько любимым чадом затисканная, затроганная, что от людей хочу в 99,9% случаев тишины на отдалении. Повезло, что любимых две подружки очень сильно замкнутые и спокойные по характеру. А семья понимает. Форум люблю ещё и за то,что тут никто же ничего от тебя не требует. Общаться можно спокойно и когда можешь А там незнакомые люди, которым отдаешь своё, вроде как ненужное за шоколадку или за спасибо - не знаю, неудобно как-то. Купля-продажа на Юле это другое. Есть товар, есть купец. Никаких чувств и эмоций посторонних. росомашка, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): Может маме тоже приглянутся и поселятся жить у вас навсегда? ну я надеюсь, что на одну в сезон мы найдём место - я прямо скажу - я ностальгирую! это память о лучших годах юности все сразу точно висеть не будут 9 минут назад, Грёза сказал(а): Может потому что год назад насмотрелась страшилок видео, как девушка вышила ботанику на каком-то сильно прозрачном льн так а не надо было на прозрачном, ну и надо обдумывать - зашьется потом протяжка или нет, поэтому я бутоны и шила долго, там только в одном месте была допустима протяжка, которую потом листики зашили, а всё остальное - хвостики а так она шьется очень легко 11 минут назад, Грёза сказал(а): А там незнакомые люди, которым отдаешь своё, вроде как ненужное за шоколадку или за спасибо - не знаю, неудобно как-то. ну ты же в обмене здесь участвовала - поменяла бы на пару мотков дмс Marusya1978, Raduga777, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): ну я надеюсь, что на одну в сезон мы найдём место - я прямо скажу - я ностальгирую! это память о лучших годах юности Тогда здорово! Уж больно они хороши! 9 часов назад, росомашка сказал(а): все сразу точно висеть не будут Одну штучку по сезону даже интереснее ))) 9 часов назад, росомашка сказал(а): так а не надо было на прозрачном, ну и надо обдумывать - зашьется потом протяжка или нет, поэтому я бутоны и шила долго, там только в одном месте была допустима протяжка, которую потом листики зашили, а всё остальное - хвостики Я пока только на Кашель вышивала, мне даже он дался после Мурано с боем - замучилась "в воздухе" крестик-два крепить. А ведь, как я поняла, даже не самый прозрачный из льна считается. У тебя всегда в вышивке все настолько продуманно и аккуратно вышито, что только любоваться! И любоваться! 9 часов назад, росомашка сказал(а): а так она шьется очень легко Буду себе это почаще повторять!))( 9 часов назад, росомашка сказал(а): ну ты же в обмене здесь участвовала - поменяла бы на пару мотков дмс Не подумала! Но из обмена я ушла,потому что на форуме (как мне показалось) это довольно мертвая штука. Сложно совпасть вкусами и желаниями, проще свои запасы вышить/продать, а хочушки купить. росомашка, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение