27 октября 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): а две пасмы и 2 ниточки Это вообще за гранью добра и зла Вспомнили коммунистический лозунг, что ли, "экономия должна быть экономной"? 21 минуту назад, росомашка сказал(а): уже интересно - что там Как приду в себя от увиденного, обязательно покажу. И еще хочется все же получить хоть какой-то ответ от производителя. феня777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это вообще за гранью добра и зла Вспомнили коммунистический лозунг, что ли, "экономия должна быть экономной"? не знаю, но теперь точно надо делать перенабор, что бы убедиться что ниток хватит кстати, производитель из Екатеринбурга vasilisa-1977, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Оксана, как красиво получается пейзаж небо голубое и яркая, сочная зелень...чувствуется лето. Покупочки классные!!! И твоя любимая лошадка... С удовольствием понаблюдаю за твоими новыми процессами. Оформлялочки чудесные рамочки замечательно подобраны!!! Люське привет!!! И почесушки за ушком росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 39 минут назад, Полли сказал(а): Оксана, как красиво получается пейзаж небо голубое и яркая, сочная зелень...чувствуется лето. да, Маша, пейзаж очень красивый получается, даже немного жаль, что в рулончик 40 минут назад, Полли сказал(а): Покупочки классные!!! И твоя любимая лошадка... спасибо я у лошадки два дня нитки купала, что бы распрямить немного и вот прозрела, что бывает и такая выдающаяся комплектация 42 минуты назад, Полли сказал(а): Оформлялочки чудесные рамочки замечательно подобраны!!! спасибочки надо заставить себя стёкла от них помыть и повставлять в рамы 42 минуты назад, Полли сказал(а): Люське привет!!! И почесушки за ушком обязательно! пойду почухаю, разбужу эту королевну Полли, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Королев не надо «буянить«. Оформленные работы прекрасны в своей лаконичной простоте. И да, я всегда против конкурсных страстей. Но ты молодец, что приложила усилия. ludmilk_@, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Оксана, ты так мечтала об этой кудряаой лошадке, теперь она у тебя есть и неважно, что с нитками мудрёжь, ты можешь одолеть всё. Супер-панельку тоже хочется быстрее увидеть во всей красе, и тоже с лошадками Raduga777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Королев не надо «буянить«. значит только ей меня можно "буянить"? это ж будет игра в одни ворота 2 минуты назад, Surik сказал(а): Оформленные работы прекрасны в своей лаконичной простоте. я так и хотела - люблю лаконичные оформления, когда ничто не отвлекает от вышивки 2 минуты назад, Surik сказал(а): И да, я всегда против конкурсных страстей. помнится кто-то даже вел конкурсы наверняка после этого все конкурсы в печёнках сидят vasilisa-1977, Аментет, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Оксана, ты так мечтала об этой кудряаой лошадке, теперь она у тебя есть и неважно, что с нитками мудрёжь, ты можешь одолеть всё. конечно мы победим нитки и будем гордо качать лошадку у Люськи перед носом 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Супер-панельку тоже хочется быстрее увидеть во всей красе, и тоже с лошадками 500 х и будет всем счастье, кому-то раньше, кому-то позже Raduga777, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): Оформленные работы прекрасны в своей лаконичной простоте. И да, я всегда против конкурсных страстей. Но ты молодец, что приложила усилия. Конкурс - это праздник! vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 52 минуты назад, росомашка сказал(а): конечно мы победим нитки и будем гордо качать лошадку у Люськи перед носом или она сама будет лапкой ее качать росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, Аментет сказал(а): или она сама будет лапкой ее качать она скорее носом будет отправлять её в полёт - это любимое занятие Аментет, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): она скорее носом будет отправлять её в полёт - это любимое занятие от же ж.. а вот Рола наоборот - он всё лапой трогает и скидывает. или пытается к себе подтянуть и только потом скинуть. типичные коты росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): от же ж.. а вот Рола наоборот - он всё лапой трогает и скидывает. или пытается к себе подтянуть и только потом скинуть. типичные коты лапой это если не на одной плоскости с предметом временного обожания, а если на одной, то носом - так быстрее! чего там лапкой мелочиться то? феня777, Аментет, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 VID-20210330-WA0004.mp4.f29bd95182585a288d9384cdf9962ad8.mp4 росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): лапой это если не на одной плоскости с предметом временного обожания, а если на одной, то носом - так быстрее! чего там лапкой мелочиться то? согласна, не царское это дело еще и лапы утруждать вот что заметила. мой Рола и твоя Люси с примесями породистых кровей. и повадки в чем-то похожи. а обычный дворняга Смоки простой, как валенок. он даже ничего не скидывает, только любит картонки от коробок грызть или бумагу, если найдет Хозяйка смешных зверей, росомашка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): VID-20210330-WA0004.mp4.f29bd95182585a288d9384cdf9962ad8.mp4 спасибо! хохотала до слёз anjyta, starcat, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): согласна, не царское это дело еще и лапы утруждать вот что заметила. мой Рола и твоя Люси с примесями породистых кровей. и повадки в чем-то похожи. а обычный дворняга Смоки простой, как валенок. он даже ничего не скидывает, только любит картонки от коробок грызть или бумагу, если найдет моей я думаю просто некуда столько энергии девать, первая наша кошка тоже была энерджайзером, но тогда были настенные ковры и она по ним круги наматывала, всё равно что белка, смотришь телевизор, а она за спиной по ковру носится, аравда иногда приземлялась на чью-то голову а может просто бандитка starcat, vasilisa-1977, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): помнится кто-то даже вел конкурсы наверняка после этого все конкурсы в печёнках сидят Неее. Я не против конкурсов - они многих радуют, вдохновляют. Просто к ним не надо серьезно и энергично относится. Тебя вот они стимулировали оформить вышивки и получилось же здорово. И это твой главный приз Raduga777, росомашка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Тебя вот они стимулировали оформить ага, донести свои телеса до рынка аж два раза я на центральном рынке последний раз была наверное ещё до первого карантина Surik, Raduga777, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Доброе утро, хорошего дня) Милейшего котика вам в тему) VID-20211028-WA0000.mp4 Полли, Хозяйка смешных зверей, Кедровый_орешек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Доброе утро, хорошего дня) Милейшего котика вам в тему) VID-20211028-WA0000.mp4 наша первая кошка за сгущенку так дралась, могла как танк переть носом прямо в банку, приходилось и ей большую ложку брать Пушистая, starcat, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): кстати, производитель из Екатеринбурга Неужели? Что-то я не слышала, что у нас есть подобные производства. Можешь назвать имя? 15 часов назад, феня777 сказал(а): Супер-панельку тоже хочется быстрее увидеть во всей красе, и тоже с лошадками И правда! На панельке-то ведь тоже лошадки! Значит, в ближайшее время должно поступить не менее трех предложений о работе. феня777, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Можешь назвать имя? вот обложка голденчегототам 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Значит, в ближайшее время должно поступить не менее трех предложений о работе. моя мама уже возмущается - столько лошадей уже вышила, а работа хде? только с прежней всё ещё звонят, что бы узнать, когда я описи передам народ за полтора года всё никак не удалит мой номер с базы Marusya1978, starcat, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): вот обложка голденчегототам Ты мне ссылку давала на него, длинная такая) Julia_D, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Ты мне ссылку давала на него, длинная такая) так у меня ж не ссылку попросили, а имя но ты права - сейчас в личку ссылку отправлю starcat, феня777 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение