Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Поздравляю!!! Но листала до нее долго)))) белые лошадки " призраки" - зачет!))Молодец! отличный эксперимент!! 

спасибо!

я ж специально в подпись вставляю, но похоже её никто не смотрит :biggrin: я ж знаю, что я болтушка :blush:

вот мама приедет и времени на поболтать будет мало-мало, абы на повышивать находилось каждый день  

Грёза, феня777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, росомашка сказал(а):

вот мама приедет и времени на поболтать будет мало-мало, абы на повышивать находилось каждый день  

Отвлекай ее прогулками и Люсиндой)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Отвлекай ее прогулками и Люсиндой)))

пока я только цу получила, что должна сделать и купить к её приезду, так что даже сейчас времени станет меньше - я ж всё ещё не могу второй рукой полноценно пользоваться

Грёза, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

пока я только цу получила, что должна сделать и купить к её приезду, так что даже сейчас времени станет меньше - я ж всё ещё не могу второй рукой полноценно пользоваться

Ой, держись!!! Все будет хорошо!:friends:

росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, держись!!! Все будет хорошо!:friends:

держусь, я просто рассчитывала ещё месяца на 4 свободной от всех и вся жизни, а не вышло :biggrin:

самое главное сейчас, что бы она нормально перенесла в четверг вторую дозу прививки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

держусь, я просто рассчитывала ещё месяца на 4 свободной от всех и вся жизни, а не вышло :biggrin:

самое главное сейчас, что бы она нормально перенесла в четверг вторую дозу прививки

Будет такое же состояние же как с первой. Хотя стоп, у вас же не спутник. Или спутник? :wackol:

vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Будет такое же состояние же как с первой. Хотя стоп, у вас же не спутник. Или спутник? :wackol:

конечно не спутник :) и она не в Украине её делает 

vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

конечно не спутник :) и она не в Украине её делает 

Тогда желаю твоей маме перенести вторую дозу без последствий!! :friends:

феня777, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением авторского дизайна с лошадками.  Очень красиво получилось. 

1 час назад, росомашка сказал(а):

ж специально в подпись вставляю, но похоже её никто не смотрит :biggrin: 

Полезная опция. но у меня ,например,  все подписи отключены :dirol:

Грёза, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал(а):

Оксана, с завершением авторского дизайна с лошадками.  Очень красиво получилось.

спасибо

7 минут назад, pepita сказал(а):

Полезная опция. но у меня ,например,  все подписи отключены :dirol:

мешают?

мне только баннеры мешают, иногда в подписях прямо баннеры целые, а так любопытничаю иногда как там выполняются чьи-то планы по планированию :) 

vasilisa-1977 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, росомашка сказал(а):

мешают?

Ага, прям бесят:swoon:,  некоторые подписи зачастую гораздо больше места занимают, чем само сообщение, и там чего только не пишут, для меня эта инфа точно лишняя. 

Грёза, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepita сказал(а):

Ага, прям бесят:swoon:,  некоторые подписи зачастую гораздо больше места занимают, чем само сообщение, и там чего только не пишут, для меня эта инфа точно лишняя. 

у меня подпись краткая - всего три ссылки - на тему, на годовой отчёт и на текущий

а то я и сама могу забыть где и что, я третий день забываю купить туалетную бумагу, сейчас вот список пишу, что надо купить :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

меня подпись краткая

Так выборочно же отключить нельзя 

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

то я и сама могу забыть где и что, я

Девичья память:good2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

Так выборочно же отключить нельзя 

Можно. Я выборочно слишком огромные у нескольких девочек с форума отключила. Не слишком большие, которые не мешают - не трогаю. 

У Оксаны - Росомашки подпись вижу. 

росомашка, pepita и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Можно. Я выборочно слишком огромные у нескольких девочек с форума отключила. Не слишком большие, которые не мешают - не трогаю. 

век живи - век учись :) спасибо

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Буду знать. я давным- давно отключила и в эти настройки больше не заходила

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

Буду знать. я давным- давно отключила и в эти настройки больше не заходила

Оксан, сейчас когда у тебя отключены все подписи, ты эту функцию не увидишь. Но если ты ее отменишь, и снова станешь видеть подписи пользователей. Справа напротив подписи будет крестик. Если по нему щелкнуть - выйдет выбор:

1. Скрыть подпись пользователя такого-то (именно того, у которого на подписи ты нажала крестик)

2. Скрыть все подписи. (Собственно видимо то, что ты возможно сделала через свой профиль).

У некоторых девочек в подписях ссылки на интересные вещи есть, а у некоторых такие подписи, что закачаешься и перечитываешь снова и снова с удовольствием :biggrin:

На этом сайте - все для нашего удобства и удовольствия. Спасибо Саше и Леше!

pepita, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

надо же, я и забыла что на форумах есть такая штука, как подписи :lol: тоже давно отключила и сначала не поняла, о чем ты, Оксан, пишешь))

Поделиться сообщением

Много всего я что-то пропустила. 

Ты знаешь, панелька Херика, еще до появления лошадок, мне почему-то напоминало дом Маруси Молли. У нее иногда такие кадры бывают. Деревья, а в них коттеджи прячутся. Так что, да простит меня Оксана и батюшка Клейтон, но для меня это Краснодар :biggrin:

А вообще серьезно - отличная идея и воплощение! Ты однозначно молодец, что решилась. И призраки лошадок в самое сердце. :girl_pinkglassesf:

Катина посылка замечательная, сколько всего нам ждать интересного.

И лошадка сразу бах и такие забавные вещи подкидывает. Первый раз слышу о некомплектных пасмах. )))

И отдельно хочу похвалить оформление. Обе вышивки мне понравились. Удивительным образом светлый багет добавил зимней сказки мишке и летнего марева синичкам. Красота ж! При небольшом выборе.

vasilisa-1977, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал(а):

Много всего я что-то пропустила.

да, загуляли вы где-то на пару с Марусей :biggrin:

4 минуты назад, Каори сказал(а):

но для меня это Краснодар :biggrin:!!

вполне возможно, но это явно не среднестатистическая русская деревня или украинское село :D

мне кажется, что в наших краях нет столько кустов, хотя единственный раз близко с лошадью я повстречалась именно у куста малины  :loll: а потом с перепугу со всех ног улепётывала и вопила - "Бабббббббббббб"

8 минут назад, Каори сказал(а):

А вообще серьезно - отличная идея и воплощение! Ты однозначно молодец, что решилась. И призраки лошадок в самое сердце. :girl_pinkglassesf:

спасибочки! я знала, что ты заценишь призраков :) 

9 минут назад, Каори сказал(а):

И лошадка сразу бах и такие забавные вещи подкидывает. Первый раз слышу о некомплектных пасмах. )))

так и я первый раз слышу, и это ж не в облом было вытаскивать и делить эти ниточки :) 

как по мне, то лучше без ниток, чем вот так

вчера одна скрутилась просто в узел, и я по миллиметру распутывала, потому что при такой скупой комплектации права на ошибку нет, а тут целая нитка

12 минут назад, Каори сказал(а):

И отдельно хочу похвалить оформление. Обе вышивки мне понравились. Удивительным образом светлый багет добавил зимней сказки мишке и летнего марева синичкам. Красота ж! При небольшом выборе.

спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

да, загуляли вы где-то на пару с Марусей 

Я-то хотя бы по уважительной причине, хотя ненастроение тоже уважительная, че уж.

вполне возможно, но это явно не среднестатистическая русская деревня или украинское село

Дык , потому что коттеджный поселок :girl_drink1:

а потом с перепугу со всех ног улепётывала и вопила - "Бабббббббббббб"

Очень смешно :biggrin:

вчера одна скрутилась просто в узел, и я по миллиметру распутывала, потому что при такой скупой комплектации права на ошибку нет, а тут целая нитка

Надо отзыв оставить об этом где-то в соцсетях 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал(а):

Дык , потому что коттеджный поселок :girl_drink1:

я их с близкого расстояния не видела :) 

так что у меня это кадр из "Чисто английских убийств" :) 

сестринский только строится, там и дома то не все есть, не то что зелень 

4 минуты назад, Каори сказал(а):

Очень смешно :biggrin:

ага, оказалось лошади тоже жрут малину

куст был здоровый и ягоды такие крупные, ну и я себе ела прямо с куста, отодвигаю очередную ветку, а там оно стоит - жуёт и пялится, ну а дальше я уже описала :) 

7 минут назад, Каори сказал(а):

Надо отзыв оставить об этом где-то в соцсетях

а мы с ними в соцсетях не пересекаемся 

Поделиться сообщением

хорошо, что я вчера таки распутывала эту ниточку, а то сейчас вышила этот цвет на первой лошадке и без той ниточки его б конкретно не хватило, остался небольшой хвостик и вторая пасма на вторую сторону

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

хорошо, что я вчера таки распутывала эту ниточку, а то сейчас вышила этот цвет на первой лошадке и без той ниточки его б конкретно не хватило, остался небольшой хвостик и вторая пасма на вторую сторону

Сейчас проверила у себя нитки в наборе с чёрным котиком от этого же производителя. В наборе всего два цвета, чёрных ниток полно, вложены полные пастмы, а на глазки -!одна зелёная ниточка. Ещё при покупке набора, я решила поменять цвет глаз котика на янтарный, поэтому эта одинокая ниточка меня не смутила. В описпнии к набору сказано, что стразик можно заменить крестиком, но красные нитки на этот фрагмент не вложили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

В описпнии к набору сказано, что стразик можно заменить крестиком, но красные нитки на этот фрагмент не вложили.

а стразик то вложили? :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в