2 ноября 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю!!! Но листала до нее долго)))) белые лошадки " призраки" - зачет!))Молодец! отличный эксперимент!! спасибо! я ж специально в подпись вставляю, но похоже её никто не смотрит я ж знаю, что я болтушка вот мама приедет и времени на поболтать будет мало-мало, абы на повышивать находилось каждый день Грёза, феня777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 47 минут назад, росомашка сказал(а): вот мама приедет и времени на поболтать будет мало-мало, абы на повышивать находилось каждый день Отвлекай ее прогулками и Люсиндой))) Marusya1978, Кедровый_орешек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Отвлекай ее прогулками и Люсиндой))) пока я только цу получила, что должна сделать и купить к её приезду, так что даже сейчас времени станет меньше - я ж всё ещё не могу второй рукой полноценно пользоваться Грёза, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): пока я только цу получила, что должна сделать и купить к её приезду, так что даже сейчас времени станет меньше - я ж всё ещё не могу второй рукой полноценно пользоваться Ой, держись!!! Все будет хорошо! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, держись!!! Все будет хорошо! держусь, я просто рассчитывала ещё месяца на 4 свободной от всех и вся жизни, а не вышло самое главное сейчас, что бы она нормально перенесла в четверг вторую дозу прививки Marusya1978, Кедровый_орешек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): держусь, я просто рассчитывала ещё месяца на 4 свободной от всех и вся жизни, а не вышло самое главное сейчас, что бы она нормально перенесла в четверг вторую дозу прививки Будет такое же состояние же как с первой. Хотя стоп, у вас же не спутник. Или спутник? vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет такое же состояние же как с первой. Хотя стоп, у вас же не спутник. Или спутник? конечно не спутник и она не в Украине её делает vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): конечно не спутник и она не в Украине её делает Тогда желаю твоей маме перенести вторую дозу без последствий!! феня777, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Оксана, с завершением авторского дизайна с лошадками. Очень красиво получилось. 1 час назад, росомашка сказал(а): ж специально в подпись вставляю, но похоже её никто не смотрит Полезная опция. но у меня ,например, все подписи отключены Грёза, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 минут назад, pepita сказал(а): Оксана, с завершением авторского дизайна с лошадками. Очень красиво получилось. спасибо 7 минут назад, pepita сказал(а): Полезная опция. но у меня ,например, все подписи отключены мешают? мне только баннеры мешают, иногда в подписях прямо баннеры целые, а так любопытничаю иногда как там выполняются чьи-то планы по планированию vasilisa-1977 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): мешают? Ага, прям бесят, некоторые подписи зачастую гораздо больше места занимают, чем само сообщение, и там чего только не пишут, для меня эта инфа точно лишняя. Грёза, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, pepita сказал(а): Ага, прям бесят, некоторые подписи зачастую гораздо больше места занимают, чем само сообщение, и там чего только не пишут, для меня эта инфа точно лишняя. у меня подпись краткая - всего три ссылки - на тему, на годовой отчёт и на текущий а то я и сама могу забыть где и что, я третий день забываю купить туалетную бумагу, сейчас вот список пишу, что надо купить Грёза, Кедровый_орешек, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): меня подпись краткая Так выборочно же отключить нельзя 2 минуты назад, росомашка сказал(а): то я и сама могу забыть где и что, я Девичья память vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Так выборочно же отключить нельзя Можно. Я выборочно слишком огромные у нескольких девочек с форума отключила. Не слишком большие, которые не мешают - не трогаю. У Оксаны - Росомашки подпись вижу. росомашка, pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Можно. Я выборочно слишком огромные у нескольких девочек с форума отключила. Не слишком большие, которые не мешают - не трогаю. У Оксаны - Росомашки подпись вижу. век живи - век учись спасибо Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Можно. Я выборочно слишком огромные у нескольких девочек с форума отключила. Не слишком большие, которые не мешают - не трогаю. У Оксаны - Росомашки подпись вижу. Буду знать. я давным- давно отключила и в эти настройки больше не заходила Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, pepita сказал(а): Буду знать. я давным- давно отключила и в эти настройки больше не заходила Оксан, сейчас когда у тебя отключены все подписи, ты эту функцию не увидишь. Но если ты ее отменишь, и снова станешь видеть подписи пользователей. Справа напротив подписи будет крестик. Если по нему щелкнуть - выйдет выбор: 1. Скрыть подпись пользователя такого-то (именно того, у которого на подписи ты нажала крестик) 2. Скрыть все подписи. (Собственно видимо то, что ты возможно сделала через свой профиль). У некоторых девочек в подписях ссылки на интересные вещи есть, а у некоторых такие подписи, что закачаешься и перечитываешь снова и снова с удовольствием . На этом сайте - все для нашего удобства и удовольствия. Спасибо Саше и Леше! pepita, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 надо же, я и забыла что на форумах есть такая штука, как подписи тоже давно отключила и сначала не поняла, о чем ты, Оксан, пишешь)) Грёза, Хозяйка смешных зверей, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Много всего я что-то пропустила. Ты знаешь, панелька Херика, еще до появления лошадок, мне почему-то напоминало дом Маруси Молли. У нее иногда такие кадры бывают. Деревья, а в них коттеджи прячутся. Так что, да простит меня Оксана и батюшка Клейтон, но для меня это Краснодар А вообще серьезно - отличная идея и воплощение! Ты однозначно молодец, что решилась. И призраки лошадок в самое сердце. Катина посылка замечательная, сколько всего нам ждать интересного. И лошадка сразу бах и такие забавные вещи подкидывает. Первый раз слышу о некомплектных пасмах. ))) И отдельно хочу похвалить оформление. Обе вышивки мне понравились. Удивительным образом светлый багет добавил зимней сказки мишке и летнего марева синичкам. Красота ж! При небольшом выборе. vasilisa-1977, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 3 минуты назад, Каори сказал(а): Много всего я что-то пропустила. да, загуляли вы где-то на пару с Марусей 4 минуты назад, Каори сказал(а): но для меня это Краснодар !! вполне возможно, но это явно не среднестатистическая русская деревня или украинское село мне кажется, что в наших краях нет столько кустов, хотя единственный раз близко с лошадью я повстречалась именно у куста малины а потом с перепугу со всех ног улепётывала и вопила - "Бабббббббббббб" 8 минут назад, Каори сказал(а): А вообще серьезно - отличная идея и воплощение! Ты однозначно молодец, что решилась. И призраки лошадок в самое сердце. спасибочки! я знала, что ты заценишь призраков 9 минут назад, Каори сказал(а): И лошадка сразу бах и такие забавные вещи подкидывает. Первый раз слышу о некомплектных пасмах. ))) так и я первый раз слышу, и это ж не в облом было вытаскивать и делить эти ниточки как по мне, то лучше без ниток, чем вот так вчера одна скрутилась просто в узел, и я по миллиметру распутывала, потому что при такой скупой комплектации права на ошибку нет, а тут целая нитка 12 минут назад, Каори сказал(а): И отдельно хочу похвалить оформление. Обе вышивки мне понравились. Удивительным образом светлый багет добавил зимней сказки мишке и летнего марева синичкам. Красота ж! При небольшом выборе. спасибо Грёза, Marusya1978, Кедровый_орешек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): да, загуляли вы где-то на пару с Марусей Я-то хотя бы по уважительной причине, хотя ненастроение тоже уважительная, че уж. 5 минут назад, росомашка сказал(а): вполне возможно, но это явно не среднестатистическая русская деревня или украинское село Дык , потому что коттеджный поселок 5 минут назад, росомашка сказал(а): а потом с перепугу со всех ног улепётывала и вопила - "Бабббббббббббб" Очень смешно 5 минут назад, росомашка сказал(а): вчера одна скрутилась просто в узел, и я по миллиметру распутывала, потому что при такой скупой комплектации права на ошибку нет, а тут целая нитка Надо отзыв оставить об этом где-то в соцсетях росомашка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 3 минуты назад, Каори сказал(а): Дык , потому что коттеджный поселок я их с близкого расстояния не видела так что у меня это кадр из "Чисто английских убийств" сестринский только строится, там и дома то не все есть, не то что зелень 4 минуты назад, Каори сказал(а): Очень смешно ага, оказалось лошади тоже жрут малину куст был здоровый и ягоды такие крупные, ну и я себе ела прямо с куста, отодвигаю очередную ветку, а там оно стоит - жуёт и пялится, ну а дальше я уже описала 7 минут назад, Каори сказал(а): Надо отзыв оставить об этом где-то в соцсетях а мы с ними в соцсетях не пересекаемся ОльгаТольна, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 хорошо, что я вчера таки распутывала эту ниточку, а то сейчас вышила этот цвет на первой лошадке и без той ниточки его б конкретно не хватило, остался небольшой хвостик и вторая пасма на вторую сторону феня777, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): хорошо, что я вчера таки распутывала эту ниточку, а то сейчас вышила этот цвет на первой лошадке и без той ниточки его б конкретно не хватило, остался небольшой хвостик и вторая пасма на вторую сторону Сейчас проверила у себя нитки в наборе с чёрным котиком от этого же производителя. В наборе всего два цвета, чёрных ниток полно, вложены полные пастмы, а на глазки -!одна зелёная ниточка. Ещё при покупке набора, я решила поменять цвет глаз котика на янтарный, поэтому эта одинокая ниточка меня не смутила. В описпнии к набору сказано, что стразик можно заменить крестиком, но красные нитки на этот фрагмент не вложили. vasilisa-1977, ОльгаТольна, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): В описпнии к набору сказано, что стразик можно заменить крестиком, но красные нитки на этот фрагмент не вложили. а стразик то вложили? vasilisa-1977, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение