8 ноября 2021 Оксана, какой знатный тигра с величественным взглядом! я даже не представляю, как бахрома будет делаться, ну очень интересно от зимнего сюжета так и веет спокойствием. здорово, что вживую цвета более насыщенные. все-таки превью как будто припыленное и небо не такое пронзительно-голубое) лошадка норовливая, но ведь какая красавица!) грива и хвост - загляденье 6 часов назад, росомашка сказал(а): это ж надо было так выделить причинное место на такой то зарисовке я на Али заказывала себе такую закладку Полли, Грёза, Кедровый_орешек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Какая тигруля нежная девочка! Ещё и в сердце, как в медальоне Желаю вам с мамой хорошей погоды, я сегодня с утра уже сбегала до поликлиники под холодным дождем со снегом ветром чуть с ног не сбивало! Погодка ах. Про лошадку - загляденье получается, такая праздничная и яркая, просто игрушка! Если не знать какая там беда с нитками, то смотришь и себе хочется. После рассказов о волшебных мулине нарезанных даже не впритык, а кое-как, авось хватит....желание покупать отступает. Что, однако, не мешает ею у тебя любоваться! Новый херитаж красив! Но я залипла на рыжепопа (кто б сомневался)), подскажи, пожалуйста, это чье творение-то?? Где найти??? Я с недосыпа и после улицы не соображаю ещё пока толком ОльгаТольна, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): Вах, какой шикарный тигруля 14 часов назад, росомашка сказал(а): Следующий отчёт, наверное, финальным будет? 14 часов назад, росомашка сказал(а): Какая симпатичная лошадушка Нарядная и праздничная. Красота! 14 часов назад, росомашка сказал(а): моя новая рыжая любовь Моя тоже. Очень классный дизайн! росомашка, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 О, ещё один тигр!!! Можно сказать уже готов, остались небольшие штрихи и сама сборка, быстро ты его вышила. Полли, ОльгаТольна, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Оксана! Супер отчет! Какие ТИГРЫ!! Какой овальный Херитажик!!! А какой хотельный Херитажик!! Это ж из той же серии, что и мои маяк-замок! Я тоже хочу теперь! (не видела просто еще в продаже)) Лошадка - просто бомба!! Ты сделала мое утро! феня777, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 8 часов назад, Аментет сказал(а): Оксана, какой знатный тигра с величественным взглядом! тигра шикарный, или шикарная я боялась, что растеряет яркость в одну нить, но нет - рыжий пылает! 8 часов назад, Аментет сказал(а): от зимнего сюжета так и веет спокойствием. здорово, что вживую цвета более насыщенные. все-таки превью как будто припыленное и небо не такое пронзительно-голубое) да-да, на превью как бы припыленная и небо серым кажется, а в живую оно такое голубое и прозрачное (775 номер) 8 часов назад, Аментет сказал(а): но ведь какая красавица!) согласна! красавица! 48 минут назад, Грёза сказал(а): Какая тигруля нежная девочка! ладно, пусть будет девочка мягкая и пушистая 49 минут назад, Грёза сказал(а): Про лошадку - загляденье получается пасиб 49 минут назад, Грёза сказал(а): Но я залипла на рыжепопа (кто б сомневался)), подскажи, пожалуйста, это чье творение-то?? Где найти??? рыжепоп это новинка Херитаж Heritage 1608 Island View Грёза, Полли, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Вах, какой шикарный тигруля спасибо, Машунь 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Следующий отчёт, наверное, финальным будет? не, я черепах, каждый день выползаю на рынок за очередными кг картошки к приезду мамы, после этого я почти трупик к следующему отчёту надеюсь хотя бы тигра и лошадку закончить 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая симпатичная лошадушка вышивай! или Амели подсунь скажи - мама хочет лошадку на НГ 23 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): О, ещё один тигр!!! Можно сказать уже готов, остались небольшие штрихи и сама сборка, быстро ты его вышила. спасибо, Светочка 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана! Супер отчет! Какие ТИГРЫ!! Какой овальный Херитажик!!! А какой хотельный Херитажик!! Это ж из той же серии, что и мои маяк-замок! Я тоже хочу теперь! (не видела просто еще в продаже)) Лошадка - просто бомба!! Ты сделала мое утро! спасибо за все похвалы и восклицательные знаки у рыжепопа есть ещё такой напарник - тоже довольный предовольный своей жизнью оба новинки (НЕ в гаечку) nata-g, феня777, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): вышивай! или Амели подсунь скажи - мама хочет лошадку на НГ Она вся ушла в вязание, сейчас совсем не вышивает пока. 19 минут назад, росомашка сказал(а): А мне у этого морда совсем не нравится. Прям вообще. феня777, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Она вся ушла в вязание, сейчас совсем не вышивает пока. ты очень добрая мама а на уроках труда у них нет вышивки? 5 минут назад, Molly21 сказал(а): А мне у этого морда совсем не нравится. Прям вообще. у этого она такая нагло-довольная, а рыжик трогательный пирожок - смотрит в окно, хозяев высматривает, а потом с разбегу в ноги кидается ОльгаТольна, Molly21, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 45 минут назад, росомашка сказал(а): а на уроках труда у них нет вышивки? У них уже нет уроков труда. Когда были, там насчёт вышивки ничего не помню. Вязание точно было, кройка и шитьё. Были уроки, когда им говорили, чтобы они принесли то рукоделие, которое нравится больше всего, тогда Амели брала с собой вышивку. 48 минут назад, росомашка сказал(а): у этого она такая нагло-довольная, Мне просто рисовка не нравится такая. 49 минут назад, росомашка сказал(а): а потом с разбегу в ноги кидается Блин, это очень актуально. Шерлок с Ватсоном теперь соревнуются в этом искусстве, поросята. Каждый день меня наперегонки уронить пытаются. росомашка, Кедровый_орешек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Блин, это очень актуально. Шерлок с Ватсоном теперь соревнуются в этом искусстве, поросята. Каждый день меня наперегонки уронить пытаются. ну да - они два слоника, а ты тростиночка, так что вполне могут уронить мать vasilisa-1977, Кедровый_орешек, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ооо, Оксана овальчик начала! Только ты решила самое интересное на закуску оставить. Лошадка хорошенькая, карусельная! 18 часов назад, росомашка сказал(а): Сюжет очень веселенький, мне занавесочки приглянулись - какой принт, наверное, котишка сам выбирал) Marusya1978, ОльгаТольна, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Ооо, Оксана овальчик начала! Только ты решила самое интересное на закуску оставить. да, самой последней буду шить колонку (или это пожарный гидрант? ), короче красную штуку 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лошадка хорошенькая, карусельная надеюсь через неделю будет готовая 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Сюжет очень веселенький, мне занавесочки приглянулись - какой принт, наверное, котишка сам выбирал) я тоже так думаю - его принесли в магазин и он в эту расцветочку лапушкой ткнул Грёза, Кедровый_орешек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 я сегодня впервые пожалела, что у меня обычный кнопочный телефон! впервые в жизни увидела синичку! стояла с торбой картошки и радовалась как дитя, а она себе скакала прямо передо мной! vasilisa-1977, Полли, Узорчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): колонку (или это пожарный гидрант? а я думала это почтовый ящик Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 и я тоже подумала, что это почтовый ящик)) росомашка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): а я думала это почтовый ящик 4 минуты назад, Аментет сказал(а): и я тоже подумала, что это почтовый ящик)) присмотрелась - вы правы! почтовый ящик Камма80, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): присмотрелась - вы правы! почтовый ящик как-то в Клубе был разговор про английские почтовые ящики, очень познавательно! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Оксаночка, с медалькой! Marusya1978, vasilisa-1977, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Оксаночка, с медалькой! спасибо, но на груди её пока неть а чья-то киця ворвалась таки мощным рывком на пьедестал Кедровый_орешек, mag, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо, но на груди её пока неть Утром усё будет, шеф! 21 минуту назад, росомашка сказал(а): чья-то киця ворвалась таки мощным рывком на пьедестал Я в этой категории голосовала за час до полуночи, так что для меня неожиданность росомашка, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Утром усё будет, шеф! Я в этой категории голосовала за час до полуночи, так что для меня неожиданность 49 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо, но на груди её пока неть а чья-то киця ворвалась таки мощным рывком на пьедестал Девочки, поздравляю вас с победой. vasilisa-1977, mag, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Девочки, поздравляю вас с победой. спасибо, Светочка! вишенка аллая, mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Мишка твой хорошо на месте сидел, а вот за Машин ловец я попереживала. Полли, mag, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 7 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Мишка твой хорошо на месте сидел, а вот за Машин ловец я попереживала. там разрыв не такой уж большой, так что было волнительно а ловец да - киця сидела в засаде, сидела, а потом как прыгнет вот в серии подушек лидер был сразу очевиден mag, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение