8 октября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Я пока только на Кашель вышивала, мне даже он дался после Мурано с боем - замучилась "в воздухе" крестик-два крепить. А ведь, как я поняла, даже не самый прозрачный из льна считается. а это от цвета зависит на темных оттенках мне хорошо вышивалось, а попробовала на белом - марля марлей, так и лежит мой недошитыш на белом кашеле, хорошо хоть я не покупала отрез, а подружка поделилась кусочком под бискорнюху вроде бы вся моя ботаника вышита на 32-м каунте Marusya1978, ОльгаТольна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 С завершением осеннего Киева. Красиво получилось. Лимоны великолепны, такой летний солнечный дизайн. Картинка по мотивам Херитажа очень классная получилась, ты молодец, так сумела все совместить. vasilisa-1977, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 10:49, pepita сказал(а): С завершением осеннего Киева. Красиво получилось. спасибо, Оксан 08.10.2021 в 10:49, pepita сказал(а): Лимоны великолепны, такой летний солнечный дизайн. ага, именно солнечные, но последняя четверть дизайна оказалась самой вредной 08.10.2021 в 10:49, pepita сказал(а): Картинка по мотивам Херитажа очень классная получилась, ты молодец, так сумела все совместить. у меня была идея, а коллективный разум клуба Херитаж помогал довести её до ума феня777, Грёза, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 специально для @OlkaY ангелы Колесниковой по отдельности и все вместе на антибликовом фотофоне Грёза, Аментет, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Оо, Оксана, спасибо! Теперь я не просто хочу еще, теперь я хочу еще, еще и побооольше))))) Какие же они классные! Почему-то мне особенно крылья нравятся. И в своем, и в твоих. И рождественский неожиданно очень зацепил ОльгаТольна, феня777, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): Оо, Оксана, спасибо! Теперь я не просто хочу еще, теперь я хочу еще, еще и побооольше))))) Какие же они классные! Почему-то мне особенно крылья нравятся. И в своем, и в твоих. И рождественский неожиданно очень зацепил рождественский очень классный! я его самым первым вышила ещё прикупила ангела-хранителя, и не могу выбрать осеннего, думаю в качестве осеннего прикупить как-нибудь медового - красивые оттенки OlkaY, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): специально для @OlkaY ангелы Колесниковой по отдельности и все вместе на антибликовом фотофоне О! Тут показ ангелов!! 08.10.2021 в 09:46, росомашка сказал(а): а это от цвета зависит на темных оттенках мне хорошо вышивалось, а попробовала на белом - марля марлей, так и лежит мой недошитыш на белом кашеле, хорошо хоть я не покупала отрез, а подружка поделилась кусочком под бискорнюху вроде бы вся моя ботаника вышита на 32-м каунте Да чтобы ты и не могла вышить?! Даже не верится! Ты для меня в вышивке прямо Пример Примерище, что всё возможно, всё можно красиво вышить и любую схему превозмочь! Так ещё и не помереть от тоски каждый крестик рельсуя, что пока лично для меня недостижимые высоты. Я от рельсования иногда очень устаю и косячу как Бог на душу положит. vasilisa-1977, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 09.10.2021 в 22:02, росомашка сказал(а): специально для @OlkaY ангелы Колесниковой по отдельности и все вместе на антибликовом фотофоне Оксана, оооочень красивые ангелочки!! А вместе они смотрятся просто круто!!! Egelia, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 09.10.2021 в 22:02, росомашка сказал(а): Женя придумала нечто чудесное конечно! Надо было сразу вспомнить свое удовольствие от пиратских бобин и купить больше одного, но... Поэтому пока так. Я своего первого вот-вот дошью и подпишусь под Олиными словами. 09.10.2021 в 22:09, OlkaY сказал(а): Теперь я не просто хочу еще, теперь я хочу еще, еще и побооольше))))) Какие же они классные! Чет мы с тобой мало взяли на ФР, это точно. росомашка, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 09.10.2021 в 22:02, росомашка сказал(а): и все вместе на антибликовом фотофоне красота какая! А я их вот у вас впервые увидела.... ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 28.09.2021 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): А так котямбы те еще эгоисты))) Не дай бог погладить другое четвероногое, будут обнюхивать с выражением морды-лица "Изменяла!" 54-1.mp4 ОльгаТольна, Julia_D, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): 54-1.mp4 Ахахаха!!! Это пять!!! Marusya1978, starcat, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 45 минут назад, starcat сказал(а): 54-1.mp4 это просто бомба Marusya1978, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 доброго вечера понедельника! сначала Финиш - зеленим гаечку! финишировали прекрасные, наполненные солнечным теплом лимоны от Вероник схему делал мастер и этим всё сказанно - только кайф от процесса и результата было стало утром и после обеда (в гаечку) отличается цветопередача не сильно, но всё же отличается оказалось, что последняя часть самая вредная, долго провозилась, особенно буковка g доставляла извращённое удовольствие - почти вся из половинчатого бека пока думаю перешивать ли первую фигу, к концу додумалась начинать отшив оставив нитку, что бы потом спрятать её под вышитым беком, а на первой не додумалась и просто протянула на эти несчастные три крестика, мне то эту протяжку видно только если носом уткнусь, я вдаль не вижу, а как другим не знаю, поэтому пока думу думаю редкий кадр с моей изнанкой фига без протяжек (это НЕ в гаечку) дальше пойдут продвижения вышился очередной котяврик в димовских игрушках и половина банды в наличии (все в гаечку, пожалуйста) он такой яркий получился, такой себе кирпичик следующим буду шить, когда доберусь, Дашиного Смоки и немного появилось построек в Херитаже и ствол дерева, кроны пока нет, потерялась было стало (в гаечку) у строений красивые оттенки - тёплые-тёплые эта неделя будет посвящена именно этому процессу ___________________________________________ настроенческое осень вступает в свои права и переодевает деревья иллюстрация на тему - кто встал место продал! пошла я фоткать котяврика без бека. вернулась на своё место, а там императрица попу пристраивает мой портрет на сегодняшний день только мысленно добавьте шерстяные носки, мамины тапки на овчине, на пару размеров больше, на лапки митенки и получите меня (почему никто не нарисовал кота в таком антураже?) обещали дать сегодня отопление - обманули.... жду отопления, стараясь не простыть прямо дома , и вам желаю не болеть и тепла в квартирках Каори, Molly21, anjyta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Оксана, молодец! Мои поздравления! Julia_D, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 С завершением лимонов, шикарные! Котейки димовские очаровательные. Твоя - красотка, мне очень ее окрас нравится. Вам уже тепло обещали? У нас и не шевелятся ещё. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 18 минут назад, starcat сказал(а): Оксана, молодец! Мои поздравления! спасибо! 4 минуты назад, pepita сказал(а): С завершением лимонов, шикарные! спасибо! 5 минут назад, pepita сказал(а): Твоя - красотка, мне очень ее окрас нравится. лиловые они у нас! я первый день всё пыталась рассмотреть сиреневый оттенок на пупсе 6 минут назад, pepita сказал(а): Вам уже тепло обещали? У нас и не шевелятся ещё. ну да, ночью то уже нулевая температура дня 4 точно. а днём не выше 10, вроде вода в батарее забулькала - может 5 этаж с работы вернулся? ушла пробовать батареи Аментет, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Оксана, с завершением лимонов! это просто шик! мне особенно чем-то приглянулся лимон, частично вышитый сепией) такой бэк аккуратный на буковках - ты молодец! очередной котейка такой умилительный, а глаза ж какие)) вообще все коты классные, мне нравятся они все 2 часа назад, росомашка сказал(а): следующим буду шить, когда доберусь, Дашиного Смоки активно ждем)) импровизированная деревенька уже начала строиться, здорово получается Люси обнять (по возможности ) Полли, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): утром и после обеда Хороши! В любое время. Поздравляю. Не зябни, не мёрзни. Вышивай шустрее для сугреву у нас давно топят, но дома тепло (и мы не включаем батареи) - у каждого свои приколы)) феня777, Дракониха, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 23 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, с завершением лимонов! это просто шик! мне особенно чем-то приглянулся лимон, частично вышитый сепией) такой бэк аккуратный на буковках - ты молодец! спасибо! знала б ты сколько я с теми буковками провозюкалась - не люблю буквы шить, т.е. надписи, а уж на полклеточки, чувствуешь себя чуваком подковавшим блоху 26 минут назад, Аментет сказал(а): очередной котейка такой умилительный, а глаза ж какие)) вообще все коты классные, мне нравятся они все мне тоже, уже есть Абрикоска, Каппучинка и Кирпичик, остальным имен пока нет 27 минут назад, Аментет сказал(а): Люси обнять (по возможности ) она весь вечер развлекается попытками сбить меня с ног 21 минуту назад, Surik сказал(а): Хороши! В любое время. Поздравляю. пасиб, Наташ 21 минуту назад, Surik сказал(а): Вышивай шустрее для сугреву пробую, но руки ледяные и перестают слушаться, приходится греть или зарядку для рук делать 23 минуты назад, Surik сказал(а): у нас давно топят, но дома тепло (и мы не включаем батареи) - у каждого свои приколы)) может из разного материала дома построены, а у нас ещё и угловая у бабушки тоже была угловая, ещё и на первом этаже, так она помню вообще в валенках по квартире зимой ходила Дракониха, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Прекрасный результат! Изящно, тонко, мастерски, я бы даже сказала ювелирно! будешь любоваться на эту ювелирность в живую, когда я решу что делать с фигой 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Милахи пупсёныши хвостатые 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Как интересно ты подступаешься, с разных сторон. да вроде нет, домики построила, почти 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Да, осень в этом году в температурном режиме зимняя мороз-мороз Marusya1978, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Оксана, мне даже жалко, что лимоны закончились... они восхитительны. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксана, мне даже жалко, что лимоны закончились... они восхитительны. спасибо значит надо ещё что-то Вероник начать vasilisa-1977, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): в наличии Котики прелестные и озорные, а какой размерчик получился? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо значит надо ещё что-то Вероник начать Правильное решение! А лимончики уже придумала как оформить? vasilisa-1977, росомашка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение