20 ноября 2021 Ксю, ты хоть изредка появляйся.. Скажи хоть "мяу" что ли, чтобы мы знали, что все хорошо ))) vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 55 минут назад, Кедровый_орешек сказал(а): Ксю, ты хоть изредка появляйся.. Скажи хоть "мяу" что ли, чтобы мы знали, что все хорошо ))) мяу Аментет, Кедровый_орешек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Оксана, тигр чудесен. А 40-й каунт это вообще для меня из раздела фантастики. А того, который скалится будешь вышивать? Он тоже классный. Лошадка хорошенькая получилась, пусть принесет тебе работу, но не такую ,чтоб пахать как лошадь, а такую чтоб работать играючи и отдыхая. 15.11.2021 в 20:16, росомашка сказал(а): раму для Люськи - сказала пойдёт на разжигание камина у сестры Люське раму можно поменять и на более крутую, почему бы и нет, если мама это оплачивает. А старую раму не отдавай, пригодится для новых вышивок, хорошая же рама. Marusya1978, Кедровый_орешек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 часа назад, pepita сказал(а): Оксана, тигр чудесен. пасиб 3 часа назад, pepita сказал(а): А того, который скалится будешь вышивать? Он тоже классный. не, я не люблю скалящихся 3 часа назад, pepita сказал(а): Лошадка хорошенькая получилась, пусть принесет тебе работу, но не такую ,чтоб пахать как лошадь, а такую чтоб работать играючи и отдыхая. надеюсь 3 часа назад, pepita сказал(а): Люське раму можно поменять и на более крутую, почему бы и нет, если мама это оплачивает. А старую раму не отдавай, пригодится для новых вышивок, хорошая же рама. ну крутых у нас в городе нет, но надеюсь хоть сойдёмся во мнении маме рама вообще не нравится, считает пережитком прошлого и её негде держать, вообще негде много чего держать Кедровый_орешек, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 думала принести сегодня дошитый фрагмент, но мама вечером отжала ноут со схемами часа на три Marusya1978, Аментет, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 мне прислали фото синичек в интерьере - приятно, и с цветом рамы я угадала - подходит отвезли Люську к тётке - пока сидит под диванчиком на кухне anjyta, махно, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): мне прислали фото синичек в интерьере - приятно, и с цветом рамы я угадала - подходит отвезли Люську к тётке - пока сидит под диванчиком на кухне Привет) Хорошо смотрятся птички) А Люсси жалко... Сидит котей скучает... феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): мне прислали фото синичек в интерьере - приятно, и с цветом рамы я угадала - подходит отвезли Люську к тётке - пока сидит под диванчиком на кухне как в тему оформились птички! феня777, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 15.11.2021 в 19:28, росомашка сказал(а): анонс от Хью Крафтс Надо брать! Оксана, с финишами тебя, тигр - ну вообще очень хорош! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): отвезли Люську к тётке - пока сидит под диванчиком на кухне Зачем? Или почему? Или так - ее то за что? Это же ты вышиваешь картины, которые маме не нравятся, а не кошка )))) vasilisa-1977, Сибирская Кошка и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): фото синичек в интерьере Очень красиво! Прям на своем месте они! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Оксана, твой тигр-ковбой просто невероятно прекрасен. Любуюсь бесконечно этими красавцами, их усами и выражением морд. Лошадка милейшая. Я не сорока, но эти крупные камушки А котаны Хьюшные крутые, но на Хью совсем не похожи. Если б мне их показали без подписи, я б подумала, что это Херитаж скорее росомашка, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 22.11.2021 в 08:39, Пушистая сказал(а): Оксана, с финишами тебя, тигр - ну вообще очень хорош! Спасибо 22.11.2021 в 09:43, Кедровый_орешек сказал(а): Зачем? Или почему? Или так - ее то за что? Это же ты вышиваешь картины, которые маме не нравятся, а не кошка )))) Потому что ми к сестре поехали А она типа в гостиннице 22.11.2021 в 09:44, Кедровый_орешек сказал(а): Очень красиво! Прям на своем месте они! Спасибо, и мне очень нравится 22.11.2021 в 11:33, Каори сказал(а): Оксана, твой тигр-ковбой просто невероятно прекрасен. Любуюсь бесконечно этими красавцами, их усами и выражением морд. Лошадка милейшая. Я не сорока, но эти крупные камушки А котаны Хьюшные крутые, но на Хью совсем не похожи. Если б мне их показали без подписи, я б подумала, что это Херитаж скорее Ася, спасибо Купила телефон и пока не научилась цитировать частями, и кажется в нем нет русского язика феня777, Marusya1978, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Люся уже поела и даже пописала у тетки, отходит по немногу феня777, Аментет, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Тетка прислала видео Люськи - изучает пространство video-69830be1fd5a9ac6da5d3f0bf51a80f7-V.mp4 Хозяйка смешных зверей, махно, Аментет и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 вот бы затискать эту прелесть)) очень красивая коша vasilisa-1977, Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Вчера дочка краем глаза в моем телефоне усмотрела видео Люси и требовала смотреть "кисоньку", в результате пересмотрели твоё видео раза четыре ))) Милая плюшка )))) Лёгкой и приятной тебе поездки! росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): Тетка прислала видео Люськи - изучает пространство video-69830be1fd5a9ac6da5d3f0bf51a80f7-V.mp4 Бедный ребёнок.Будет скучать... vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 10 часов назад, Грёза сказал(а): В результате пересмотрели твоё видео раза четыре )) Мама раз 5 10 часов назад, Грёза сказал(а): Лёгкой и приятной тебе поездки! Спасибо 4 часа назад, феня777 сказал(а): Бедный ребёнок.Будет скучать... Ага, поэтому мы и решили, что впредь мама будет ездить сама Дракониха, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оксана, поздравляю с медалью!!! Мишастик очаровательный С двойным финишем тебя! Тигр-красавчик!!! Лошадка премилая, мне она тоже очень нравится! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оксан, я что-то совсем выпала из жизни форума. Пытаюсь вернуться но не особо пока получается))) А вот мимо тигра и лошадки не могу мимо пройти))) Тигр уже куплен - хочу с объемным носом себе))) А лошадка пока в планах. Уж очень она хороша! Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 5 часов назад, Полли сказал(а): Оксана, поздравляю с медалью!!! Мишастик очаровательный С двойным финишем тебя! Тигр-красавчик!!! Лошадка премилая, мне она тоже очень нравится! Машунь, спасибо за всё сразу Я изучаю новый телефон и поставила мишаню на заставку Полли, Грёза, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Оксан, я что-то совсем выпала из жизни форума. Пытаюсь вернуться но не особо пока получается))) А вот мимо тигра и лошадки не могу мимо пройти))) Тигр уже куплен - хочу с объемным носом себе))) А лошадка пока в планах. Уж очень она хороша! Я не рискнула на 40-ке ещё и с накладным носом развлекаться, но хочется очень посмотреть на неавторский отшив и послушать впечатления Лошадка выглядит очень красиво, но не торопись покупать - я ещё так и не написала производителю, что чёрных не хватает Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): Я изучаю новый телефон и поставила мишаню на заставку С новым телефоном тебя! Заставка классная, уютная, атмосферная! Ещё и в крестиках... Супер! У тебя сейчас удачливый период, пусть ещё и новая хорошая работа тебя найдет!!! Кедровый_орешек, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 37 минут назад, Полли сказал(а): С новым телефоном тебя! Заставка классная, уютная, атмосферная! Ещё и в крестиках... Супер! У тебя сейчас удачливый период, пусть ещё и новая хорошая работа тебя найдет!!! Маш, телефон купила мама, чтобы занять мой ноут, а то мы приехали и узнали, что сестра выбросила телек из зала хорошо я ноут взяла, а то мама тут бы подвывала рядом со мной Полли, Аментет, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение