27 ноября 2021 55 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Парадайз сделан под файлы с PM, а Сага расчитана на работу с файлами из другой программы знаю, но я не пользуюсь файлами из Сага, мне достаточно Парадайз vasilisa-1977, Дракониха, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 11 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): знаю, но я не пользуюсь файлами из Сага, мне достаточно Парадайз Тогда да, а у меня с точностью до наоборот)) Я у себя расскажу впечатление от начинающего пользователя Саги, когда буду отчёт писать росомашка, Грёза, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как же дома хорошо и уютно! Настрессовалась котейка... Да, котя сейчас балдеет! Утром спихнула меня под стенку дивана, а сама растянулась во весь рост Такая крупная вышла на фото махно, Сибирская Кошка, DjOlechka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Я здесь на форуме прочитала про программу Cross Stitch Paradise. На момент установки она была бесплатная, как сейчас, не знаю. С телефона редко вышиваю, но пользуюсь ней для просмотра файлов, чтобы оценить схему. Или когда иду в магазин за нитками Мерси, поизучаю, а то проснулась раньше мамы, а ноут остался в её спальне Marusya1978, ludmilk_@, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Тогда да, а у меня с точностью до наоборот)) Я у себя расскажу впечатление от начинающего пользователя Саги, когда буду отчёт писать Буду ждать Полли, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 26.11.2021 в 13:38, Marusya1978 сказал(а): Маша, а почему не получится? Авторские схемы в pdf элементарно открываются с телефона. Ну и Сага (если она куплена) - вышивай сколько душе угодно. Может меня девочки поправят, но если профиль один, то она устанавливается и на несколько устройств (планшет, телефон). В голове цифра 3, но я не проверяла у себя, знаю, что мой старичок планшет Сагу не потянет. О, я подумала монитор маленький, обзора меньше, чем на ноуте. Сама не пробовала, раньше только с ноута вышивала Но если размер не имеет значения, то еще лучше - не привязана к месту вышивания строго у ноута, можно перемещаться Полли, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 6 минут назад, Кедровый_орешек сказал(а): Но если размер не имеет значения, то еще лучше - не привязана к месту вышивания строго у ноута, можно перемещаться Я и кочую с вышивкой по всей квартире. А размер - так я одним движением пальцев могу увеличить/уменьшить фрагмент vasilisa-1977, Полли и Кедровый_орешек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): Мерси, поизучаю, а то проснулась раньше мамы, а ноут остался в её спальне нашла я эту штуку в плеймаркете - там говорится, что оно с рекламой какой-то феня777, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 27 минут назад, росомашка сказал(а): нашла я эту штуку в плеймаркете - там говорится, что оно с рекламой какой-то Ты про Парадайз? Я давно видела обзор у Марии Костюниной на Ютубе. Его делал муж вышивальщицы. Там говорилось, что сама программа бесплатная, но вполне возможно, что в дальнейшем что-то станет и за дополнительную плату. Возможно, реклама нужна, чтобы программу можно было скачать бесплатно. vasilisa-1977, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ты про Парадайз? Я давно видела обзор у Марии Костюниной на Ютубе. Его делал муж вышивальщицы. Там говорилось, что сама программа бесплатная, но вполне возможно, что в дальнейшем что-то станет и за дополнительную плату. Возможно, реклама нужна, чтобы программу можно было скачать бесплатно. ага про него, а то маман посматривает на мой ноут для просмотра сериалов, хорошо сейчас нашла Пуаро по телеку Полли, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 38 минут назад, росомашка сказал(а): нашла я эту штуку в плеймаркете - там говорится, что оно с рекламой какой-то Периодически выскакивает окошко с рекламой. Закрываешь его и работаешь дальше. Меня это не напрягает, потому что я не вышиваю по этой программе. Только просматриваю файлы. А как часто оно выскакивает при долгой работе, не знаю Оксана, ты можешь установить её, попробовать и, если не понравится, удалить. Это дело пяти минут росомашка, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): Да, котя сейчас балдеет! Утром спихнула меня под стенку дивана, а сама растянулась во весь рост Такая крупная вышла на фото Домаааааа! vasilisa-1977, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 26.11.2021 в 20:32, росомашка сказал(а): забрали Люсика обратно - в переноску запихивало 4 человека! ох и сильна и вертлява наша девица Оттаяла - легла спать Фух, Оксан, я наверное радуюсь больше Люси по-поводу того, что она дома, на своем законном месте, да ещё и с вкусняшками, она у тебя такая красавица и умница, мне бы её хоть на недельку, ну чтоб научила моего сынулю свои вещи сразу на места определять!!! Птички оформились замечательно! vasilisa-1977, Пушистая, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 28.11.2021 в 06:46, махно сказал(а): Фух, Оксан, я наверное радуюсь больше Люси по-поводу того, что она дома, на своем законном месте, да ещё и с вкусняшками, она у тебя такая красавица и умница она сейчас всё время дрыхнет но на удивление никакой шкоды у тётки не делала, а у нас любит побуянить Полли, Дракониха, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 я с очень крохотным отчётом подозреваю, что сейчас они такими и будут - один процесс и тот урывками вышивается вчера, например, мама на весь день заняла ноут, по телефону мне было сложно шить, к тому же всё время надо было бегать проверять не разрядился ли и быть в качестве принеси-подай, ну да ладно это проще, чем выслушивать - "ладно бы что красивое и толковое вышивала, а не всякую ерунду" продвижение было стало (в гаечку) кош в основном спит, на любых плоских поверхностях, при этом изображает зайчика редкий момент активности а я изучаю телефон, не пойму нравятся ли мне фотки телефонные, или всё же старой мыльницы милее втыкаю в этот парадиз и уже точно есть то, что мне не нравится - нет возможности удалить исходный файл, в итоге телефон превратится в свалку nata-g, vasilisa-1977, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Люсеньку с возвращением в родной дом! Для любой коши даже самые лучшие зоо гостиницы, переезды в целом и отдых на несколько дней даже у любящих родичей это стресс и ужас - а дома хорошо. ))) Дома каждый угол и каждый плед родненький. Тебя с новым телефоном,Оксан! Пусть работает на славу! Я сейчас над своим трясусь, столько раз уже падал и если снять чехол - вся задняя панель из какого-то там закалённого стекла в трещинах. Но работает боевой товарищ! Пусть твой тоже не смотря ни на что работает и радует! )) Кедровый_орешек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): нет возможности удалить исходный файл, в итоге телефон превратится в свалку Утанови на телефон программу TotalCommander и удаляй файлы через него Полли, Marusya1978, Кедровый_орешек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Люсеньку с возвращением в родной дом! спасибо 1 час назад, Грёза сказал(а): Тебя с новым телефоном,Оксан! Пусть работает на славу! надеюсь, что прослужит дольше, чем гарантийный срок, намного дольше 42 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Утанови на телефон программу TotalCommander и удаляй файлы через него установила, немного почистила vasilisa-1977, ludmilk_@, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Оксан, а овал красивый, мне он очень нравится! пытаюсь сообразить, а как вышивка может быть толковой? это прикладное, что ли?)) Люси так и хочется пузико почесать. но подозреваю, что закончится поцарапанными руками) Грёза, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Какие ровные крестики!!! Вот малявочка вроде - а какой гармоничный дизайн! Egelia, Грёза, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие ровные крестики!!! Вот малявочка вроде - а какой гармоничный дизайн! спасибо вот и мне он очень нравится своей гармоничностью Egelia, Полли, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 29.11.2021 в 16:45, росомашка сказал(а): редкий момент активности Смеюсь уже час))))) "редкий момент активности")))))) Кедровый_орешек, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 13 минут назад, Татуся сказал(а): Смеюсь уже час))))) "редкий момент активности")))))) это она пыталась поиграть с палочкой, но было лениво встать с кроватки махно, Грёза, Кедровый_орешек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): это она пыталась поиграть с палочкой, но было лениво встать с кроватки Я просто представила этого активного игрока, как она лениво теребит лапкой - "А что, играю же")))) Грёза, vasilisa-1977, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Оксан, а что же твоя мамочка считает надо вышивать?? Чтобы "красивое и толковое"?? У меня муж тоже не понимает 99% моих наборов, которые лежат в коробочке и греют мне душу. Но я все время говорю, что каждому своё. Только теперь интересуюсь,что он наотрез не хочет дома видеть. Чтобы не повторилось как он несколько лет терпел Поцелуй Климта из песка, который я радостно повесила на самом видном месте (а ему оказалось эта картина была противна) DjOlechka, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение