23 декабря 2021 7 минут назад, Каори сказал(а): Какой брУльянт у голубого тигрули. Прям даже обидно за рыжего. А чего ему не досталось? Они офигенные, Оксан! Даже жаль, что ты планируешь их разлучить. спасибо, Ася рыжих брУльянтов не было да и задумка была другая, я ж не ожидала, что второго понадобится шить да, разлучать жалко, но мама двух не переживёт Скрытый текст мы только что со скандалом вешали рождественские картины, особенно Вилли - не любит сюжеты с малейшим намёком на детскую тематику 12 минут назад, Каори сказал(а): Сперва и не поняла, кого завела твоя тетка. Думала, что плюшевую собаку обнимательную )))) собакен классный, такая обнимаха, котя тоже заценил Полли, DjOlechka, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 О, боже мой, твоя мама уникум, как можно Уильяма не любить ))) vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 5 часов назад, Каори сказал(а): О, боже мой, твоя мама уникум, как можно Уильяма не любить ))) Как видишь можно я думала она только маленькие детские не любит, но как оказалось все и птичек vasilisa-1977, Грёза, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): Как видишь можно я думала она только маленькие детские не любит, но как оказалось все и птичек А птички-то чем не угодили?!! vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 28 минут назад, феня777 сказал(а): А птички-то чем не угодили?!! Тайна покрытая мраком при чём живых любит, а вышитых нет vasilisa-1977, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 А почему детские сюжеты попали в раздел "нелюбовь"? Мне казалось их все мамы и бабушки любят, ведь обычно детские вышивки как раз самые умильные и трепетные - смотришь и вспоминаешь самые сладкие моменты. Хотя что я, у меня мужу из всего показанного разнообразия вышивального мира понравились а) многоцветки и б) Волкова в части натюрмортов. И неожиданно его черно-серый корабль от ЗР. На этом всё. Хотя я планирую вышить N количество дурашек и вешать их у своего рукодельного уголка по настроению. При чем, самых бредовых вроде Лисы и Какаошко. Полли, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 20.12.2021 в 18:00, росомашка сказал(а): Парочка замечательная! Я бы тоже не могла решить, кого себе оставить 20.12.2021 в 18:00, росомашка сказал(а): Плюшевая прелесть Я как фото увидела, подумала, как же вы решились на малыша, когда у вас королевишна такая Удивилась очень, а потом прочитала. 20.12.2021 в 18:00, росомашка сказал(а): Классное фото! Реально модель Рубенса. Marusya1978, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 20.12.2021 в 22:00, росомашка сказал(а): всем доброго вечера понедельника я сегодня с очень кратким отчётом - только финиш белого тигра было и стало (все фото в гаечку и зеленим) ну и моя сладкая парочка вместе мама не решила какой ей нравится больше, поэтому понесём тетке на выбор, так как у нас будет висеть максимум год, а у тётки постоянно маме больше нравятся сами по себе рыжие оттенки, но признаёт что и белый неплох уже второй день пытаюсь собрать котиков в кучу, теперь надеюсь, что абы к Рождеству 25-го успеть в нашей семье появился ещё один хвостатый житель - тётка завела себе вот такое чудо ну а наша мадам изображает из себя модель Рубенса на этом до новых встреч, не болейте Оксана,как хорошо ты придумала вышить тигра другого цвета. Оба замечательные,даже не знаю,какой лучше. Вообще игрушки от Ирины классные! Marusya1978, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Парочка замечательная! Я бы тоже не могла решить, кого себе оставить Показала сестрёнке Оксанке обоих тигрят, так она загорелась, и активно взялась за белого тигра (как сегодня выяснилось) и показала сегодня почти готовое личико котика. DjOlechka, Грёза, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 20.12.2021 в 20:00, росомашка сказал(а): Оксана, план по тиграм перевыполнен! Мордашки очень милые! Когда решится их участь, кто именно останется у вас? 20.12.2021 в 20:00, росомашка сказал(а): Мне кажется, у вас в квартире даже декор ориентирован на кошачьи нужды: тут тебе и подушки с котами, и портреты усатых, и одеяльца с лапками 20.12.2021 в 20:00, росомашка сказал(а): Поздравляю с новым членом семьи! Такой забавный! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 25.12.2021 в 10:18, Грёза сказал(а): А почему детские сюжеты попали в раздел "нелюбовь"? не имею ни малейшего понятия, кроме того факта, что всё подобное она считает подходящим только для детских комнат 26.12.2021 в 10:13, Molly21 сказал(а): Парочка замечательная! Я бы тоже не могла решить, кого себе оставить спасибо, Машунь 26.12.2021 в 10:13, Molly21 сказал(а): Я как фото увидела, подумала, как же вы решились на малыша, когда у вас королевишна такая Удивилась очень, а потом прочитала. а уже с рынка чуть не принесли одно чудо - оно так громко вопило и давало о себе знать, но сразу подумали о нашей королевне и отбросили эту мысль 26.12.2021 в 10:13, Molly21 сказал(а): Классное фото! Реально модель Рубенса. да, конечности она умеет художественно выкладывать Surik, Аментет, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 26.12.2021 в 10:33, svetlana62 сказал(а): Оксана,как хорошо ты придумала вышить тигра другого цвета. Оба замечательные,даже не знаю,какой лучше. Вообще игрушки от Ирины классные! спасибо большое 26.12.2021 в 19:49, феня777 сказал(а): Показала сестрёнке Оксанке обоих тигрят, так она загорелась, и активно взялась за белого тигра (как сегодня выяснилось) и показала сегодня почти готовое личико котика. о, рада что моё тигросердце кого-то ещё вдохновило - это всегда приятно 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, план по тиграм перевыполнен! Мордашки очень милые! Когда решится их участь, кто именно останется у вас? даже не знаю когда, потому что сначала мама приболела, а вчера вечером и у меня горло стало гореть 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): и одеяльца с лапками они уже под неё покупались - это её подстилки, она у нас барышня с приданым svetlana62, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 всем доброго вечера понедельника отчёт сегодня будет зимне-весенним для начала я собрала в кучку своих котяток и вот что из этого получилось (Татуся, гаечка уже зеленая, но может можно добавить в неё фото, что вышло в итоге?) дальше будет новогодний старт и финиш это набор Волшебная страна FLW-019, но сильно изменённый должно было быть и что вышло (все в гаечку) перекрасила фиолетовый домик в красный, гирлянду на доме сделала металликом, снег вышила микробисером, бисер соответственно тоже поменяла на красный и так по мелочам поменяла кое-что немного жалею, что пришивала бисер нитью для бисера, а не мулине в тон бисеру а это совпадение совершенно случайно (НЕ в гаечку), сейчас они висят отдельно немного продвинула венок с анютками было стало (в гаечку) _________________________________________________________ поиздевалась над мамиными котиками и завязала им бантики рождественского цвета на улице встретила стайку синичек и попыталась поймать в кадр - они такие мелкие и такие резвые! Люсе откровенно завидую - она вот так сладко спит , а меня выпихнули на улицу в лёд и мороз за хлебом и конфетами до встречи в новом уже году всем много-много здоровья pepita, Каори, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень красиво и мило! Получилось, конечно, хорошо, но перекрашивать домик идеального цвета это лишнее(ты же понимаешь, что я, как любитель фиолетового тебе говорю:)). Супер! К празднику точно успеешь:) Хорошего празднования! Спасибо Я помню, что у тебя фиолетовый любимый, но мне нравятся красные домики с белыми крышами, к тому же для меня фиолетовый домик немного сливался с синим фоном Путешественница, феня777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Оксана, повторю свои восторги по поводу гирлянды. ну чудо как хороша! и ткань, и ленточки - всё идеально подобрано. отличное украшение получилось! по домикам всё понятно - Оксана любит красные и чтобы ёлка стояла рядом а вообще получилась конфетка - стране и не снилось хорошо, что и венок удалось повышивать. как думаешь, к этой Пасхе осилишь или вообще не строишь по нему никаких планов?) Marusya1978, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Оксаночка, ты полностью оправдываешь своё звание! Котятки чудесно оформлены! И мне очень нравятся твои изменения в шарике с домиком! На мой взгляд, работа прям засветилась! Очень здорово получилось! 12 часов назад, росомашка сказал(а): К Пасхе закончишь? 12 часов назад, росомашка сказал(а): Блин, я не могу на это смотреть, просто гипноз. Тоже так уютно хочу спать! феня777, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Оксана, замечательная кото - гирлянда получилась! Очень красивая и праздничная! vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): (Т Какая ты умница!! Золотые ручки! Для меня это высший уровень пилотажа!! 14 часов назад, росомашка сказал(а): стало (в гаечку) Как мне нравится этот веночек!! Просто сказочный! Marusya1978, феня777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): Оксана, повторю свои восторги по поводу гирлянды. ну чудо как хороша! и ткань, и ленточки - всё идеально подобрано. отличное украшение получилось! пасиб, Дашунь 14 часов назад, Аментет сказал(а): по домикам всё понятно - Оксана любит красные и чтобы ёлка стояла рядом а вообще получилась конфетка - стране и не снилось декупажный мне подарили много лет назад но да - люблю красные и ёлочки 14 часов назад, Аментет сказал(а): хорошо, что и венок удалось повышивать. как думаешь, к этой Пасхе осилишь или вообще не строишь по нему никаких планов?) надеюсь осилить, но планов никаких заранее не строю, а то сейчас мама как посадит вышивать Николая или Вечерю и все мои планы пойдут гулять лесом 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Оксаночка, ты полностью оправдываешь своё звание! Котятки чудесно оформлены! И мне очень нравятся твои изменения в шарике с домиком! На мой взгляд, работа прям засветилась! Очень здорово получилось! Машунь, спасибище! даже маме шарик понравился - переливается и светится 6 часов назад, Molly21 сказал(а): К Пасхе закончишь? сложно прогнозировать мама утром проснулась и сообщила, что хочет вышивку с Николаем Чудотворцем и Тайную Вечерю 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Блин, я не могу на это смотреть, просто гипноз. Тоже так уютно хочу спать! о, да! я тоже всегда хочу спать, когда смотрю на это безобразие 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, замечательная кото - гирлянда получилась! Очень красивая и праздничная! спасибо, Любушка 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты умница!! Золотые ручки! Для меня это высший уровень пилотажа!! спасибо, Танюш ничего из высшего пилотажа там нет, но сборка работа кропотливая 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как мне нравится этот веночек!! Просто сказочный! мама изрекла, что он тёмный и не яркий, и яйца должны быть красными, а не серо-буро-малиновыми, а анютки вообще только на могилках садят, я что не могла найти колокольчики, маки или чорнобривці, и плевать что они не весенние но я башкой киваю и продолжаю шить Любушка1985, Путешественница, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 девочки, я что-то нажала и перестала видеть собственную подпись и не знаю теперь как её вернуть Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): мама изрекла, что он тёмный и не яркий, и яйца должны быть красными, а не серо-буро-малиновыми, а анютки вообще только на могилках садят, я что не могла найти колокольчики, маки или чорнобривці, и плевать что они не весенние но я башкой киваю и продолжаю шить Однако, ты очень терпеливая. Меня б, наверное, взорвало У нас анютками часто клумбы городские засаживают - красивые и цветут всё лето)) Правда, взгляд на игрушки у нас тоже с мамой не всегда сходится. Тут мама тигра искала, в общем, всё, что она нашла, мне не понравилось. А она мой выбор забраковывала. Но я всё равно ей купила МК тот, что мне пришёлся по вкусу. Жду, будет мне тигр связан или нет Мама сама не пойдёт покупать, не знаю почему. Поэтому обычно я примерно с ней согласовываю и оплачиваю (цену чаще всего тоже лучше замолчать, меньше знает, крепче спит) 7 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, я что-то нажала и перестала видеть собственную подпись и не знаю теперь как её вернуть Я не знаю - вижу у тебя звание, имя и местожительства)) вишенка аллая, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас анютками часто клумбы городские засаживают - красивые и цветут всё лето)) я ей тоже самое пыталась сказать, потом плюнула ну категорического нет я не услышала, сказала шей, а там посмотрим ей и рождественская в процессе не нравилась, ибо два одинаковых мотива, а сейчас нравится, сегодня перед подружкой хвасталась, правда пока очки посильнее не одела, то удивлялась почему на рождественской дорожке яйца 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Жду, будет мне тигр связан или нет надеюсь, что будет 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я не знаю - вижу у тебя звание, имя и местожительства)) я не про это, а про подпись со ссылками вот в профиле у себя вижу и могу поменять, а на самом форуме - нет vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): вот в профиле у себя вижу и могу поменять, а на самом форуме - нет Перешла на профиль - вижу только ссылку на галерею и всё. vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, я что-то нажала и перестала видеть собственную подпись и не знаю теперь как её вернуть Разобралась уже? Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Разобралась уже? Только что чукча справился Marusya1978, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение