4 декабря 2021 29.11.2021 в 17:45, росомашка сказал(а): Любуюсь Правда, с оговоркой на все эти 3/4... Так к ним взгляд теперь и притягивается 29.11.2021 в 17:45, росомашка сказал(а): Обожаю, когда они зайчики Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 04.12.2021 в 09:13, Molly21 сказал(а): Любуюсь Правда, с оговоркой на все эти 3/4... Так к ним взгляд теперь и притягивается а я теперь на твой буду любоваться! но ты без помех сторонних вышьешь его за неделю 04.12.2021 в 09:13, Molly21 сказал(а): Обожаю, когда они зайчики я тоже обожаю, когда они зайчиков изображают 03.12.2021 в 19:27, Грёза сказал(а): Оксан, а что же твоя мамочка считает надо вышивать?? Чтобы "красивое и толковое"?? размер минимум 30*40 и это точно должны быть не птички или сельские животные Marusya1978, DjOlechka, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 всем здравия сегодня у меня один финиш и одно продвижение, стартов нет хорошо, что у нас в городке почти всё закрыто в субботу-воскресенье и маму никуда не несёт, а я могу хоть немного повышивать итак финиш - мой херитажевский овальчик! он просто прелесть, хоть мама и не согласна в нём так и чувствуется морозное утро первого января, где-то в спальном районе, где не взрывали салюты и петарды, и другую подобную бяку было стало (в гаечку и зеленим) ну и в продвижение у меня попали котопупсики - надо ж их довышивать и оформить до НГ пятый пупсик с нуля без бека с беком (в гаечку) остался последний пупс - серо-полосатый дворняга ___________________________________ чёрную пятницу я проворонила, поэтому у меня никаких схемопополнений - все ими хвастаются, а я сонная чукча показала маме девиц димовских схитрила и показала при её подружке, что бы на меня не ругались, что вешать некуда - место им сразу нашлось (рулончик всё ещё не был продемонстрирован) ещё из позитивного - мама решила, что иконе одиноко и можно ещё что-то религиозной тематики вышить, поэтому будем шить "Спасённого" про бычка Нани-Студио маман сказала - "шось він мені не нравиться, висить і на мене витріщається, добре, що рік закінчується" а сейчас у нас на улице вот такое, ушли мои мечты о неснежной зиме минимум до нг Люся-зайчик передаёт всем приветы не болейте! Аментет, pepita, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Оксана, с финишем! Славный овал, такая гармония в этом сюжете Котя забавная! У некоторых дизайнеров скидки продолжаются - предновогодние. Мне мозг каждый раз при покупке схемы говорит - остановись, у тебя их больше 100 плюс немножко наборчиков, когда всё это шить будешь?... А видишь, не удалось мне пропустить чёрную пятницу, сорвалась чутка 1 час назад, росомашка сказал(а): ушли мои мечты о неснежной зиме минимум до нг Думаешь, не растает? У нас сегодня с утра было -24. А через десять дней обещают -1, значит сугробы будут таять... Почеши зайчика за ушком)) vasilisa-1977, Дракониха, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Оксана, с завершением овала! он чудесный, а ярко-красный ящик добавляет шарма в эту спокойную зимнюю зарисовку) 5 часов назад, росомашка сказал(а): где-то в спальном районе, где не взрывали салюты и петарды, и другую подобную бяку а такие бывают? Русановка и Березняки самые что ни на есть спальные, но они сотрясаются от салютов в новогоднюю ночь) да и на набережной ресторан для "илиты" и стабильно раза 3 в неделю по ночам салюты)) а еще один вышитый котик просто прелесть! такие лапки хорошенькие получились) Люси явно довольна жизнью Egelia, Грёза, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 С завершением овала. Смотрю на него и думаю, что парочка фейерверков не помешало бы этому городку . Котик милый. Потом всех вместе сфоткаешь? 16 часов назад, росомашка сказал(а): показала маме девиц димовских схитрила и показала при её подружке, что бы на меня не ругались, что вешать некуда - место им сразу нашлось ( Вот и хорошо, я так и думала, что маме понравятся эти девчушки. 16 часов назад, росомашка сказал(а): про бычка Нани-Студио маман сказала - "шось він мені не нравиться, висить і на мене витріщається, добре, що рік закінчується" интересно, что она на тигру скажет феня777, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Оксана, с завершением овальчика! Он такой милый, у нас как раз сейчас такая зима - снежно и тихо. Хотя завтра обещают +3, значит будет грязно и ветренно. С очередным котопупсиком! Они все такие классные! так бы и затискала! Ты их в пинкипы планируешь оформить? Грёза, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): Оксана, твой снежный овальчик меня очаровал, такая красота и умиротворение бывает только в сказке, почтовый ящик очень красиво и празднично акцентируется! Котя милый и позитивный, к празднику готов! А Люсяка-зайка - это вишенка на праздничном пироге! росомашка, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): Какой же он классный! С завершением! 19 часов назад, росомашка сказал(а): в нём так и чувствуется морозное утро первого января, где-то в спальном районе, Вот поэтому и балдею от него! Такие же ассоциации. 19 часов назад, росомашка сказал(а): Какой очаровательный малыш! 19 часов назад, росомашка сказал(а): Бррр! росомашка, Marusya1978, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): размер минимум 30*40 и это точно должны быть не птички или сельские животные Ишь, так и не угодить.... 22 часа назад, росомашка сказал(а): итак финиш - мой херитажевский овальчик! он просто прелесть, хоть мама и не согласна в нём так и чувствуется морозное утро первого января, где-то в спальном районе, где не взрывали салюты и петарды, и другую подобную бяку было стало (в гаечку и зеленим) Красота! Лаконичная и элегантная простота! Мне так нравятся такого рода схемы, особенно так аккуратно вышитые (практически идеально вышитые) У меня муж тоже не понимает ни херитаж, ни лавандер и лайс, ничего такого. А мне лично очень нравятся! 22 часа назад, росомашка сказал(а): ну и в продвижение у меня попали котопупсики - надо ж их довышивать и оформить до НГ пятый пупсик с нуля без бека с беком (в гаечку) остался последний пупс - серо-полосатый дворняга Все прехорошенькие!! 22 часа назад, росомашка сказал(а): ___________________________________ чёрную пятницу я проворонила, поэтому у меня никаких схемопополнений - все ими хвастаются, а я сонная чукча Видимо, я такая же! все мимо меня прошло /)))) 22 часа назад, росомашка сказал(а): а сейчас у нас на улице вот такое, ушли мои мечты о неснежной зиме минимум до нг У нас такая же сказка за окном! 22 часа назад, росомашка сказал(а): Люся-зайчик передаёт всем приветы не болейте! Булочка сладенькая!) vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, с финишем! Славный овал, такая гармония в этом сюжете спасибо, Марусенька 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Котя забавная! они все такие милахи 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Думаешь, не растает? У нас сегодня с утра было -24. А через десять дней обещают -1, значит сугробы будут таять... сегодня с мамой еле доползли до ближайшего магазина 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Почеши зайчика за ушком)) обязательно 18 часов назад, Аментет сказал(а): Оксана, с завершением овала! он чудесный, а ярко-красный ящик добавляет шарма в эту спокойную зимнюю зарисовку) полностью согласна - чудеснейшая миниатюрка и весьма полноценная 18 часов назад, Аментет сказал(а): а такие бывают? в моём детстве точно были 18 часов назад, Аментет сказал(а): такие лапки хорошенькие получились) ага, у последнего тоже лапки во всей красе, как минимум одна пяточками сверкает 8 часов назад, pepita сказал(а): С завершением овала. Смотрю на него и думаю, что парочка фейерверков не помешало бы этому городку не, я не люблю феерверки и другие шумовые штуки, меня они пугают, а петарды вообще чистым злом считаю - когда была подростком одни дебилы (другого слова и не подберёшь) бросили петарду под ноги пасущейся коровы! что с ней бедной было - на всю жизнь отпечаталось в голове 8 часов назад, pepita сказал(а): Котик милый. Потом всех вместе сфоткаешь? конечно сфоткаю, и дошитых, и оформленных 8 часов назад, pepita сказал(а): интересно, что она на тигру скажет сказала тётке экземпляр вышить - теперь спорим за окрас! я хочу второго шить в серых оттенках, что бы был белым, а маман требует и второго рыжего 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с завершением овальчика! спасибо, Любушка 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): так бы и затискала! я тоже 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ты их в пинкипы планируешь оформить? ага, многослойные и на карниз вешать 7 часов назад, феня777 сказал(а): Оксана, твой снежный овальчик меня очаровал, такая красота и умиротворение бывает только в сказке, почтовый ящик очень красиво и празднично акцентируется! Котя милый и позитивный, к празднику готов! А Люсяка-зайка - это вишенка на праздничном пироге! спасибо за всё и сразу Люсяка та ещё вишенка Аментет, Любушка1985, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Красота! Лаконичная и элегантная простота! Мне так нравятся такого рода схемы, особенно так аккуратно вышитые (практически идеально вышитые) и мне такие нравятся маман Херитаж отшитый ещё не видела 1 час назад, Грёза сказал(а): У нас такая же сказка за окном! это сказка только когда ты в квартире, а не на улице 1 час назад, Грёза сказал(а): Булочка сладенькая!) плюшка Грёза, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой же он классный! С завершением! пасиб, Машунь 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой очаровательный малыш! крутой трубач 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Бррр! это было только начало Каори, Грёза, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Э, да у вас зима скромная! У нас уже неделю снег валит.... Ну что- зима есть зима! Ещё кто бы дороги чистил- вообще шикарно бы было Каори, Molly21, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Э, да у вас зима скромная! У нас уже неделю снег валит.... Ну что- зима есть зима! Ещё кто бы дороги чистил- вообще шикарно бы было Такого совсем не хочу! Вот именно что дороги никто не чистит, мы с мамой сегодня еле доползли мусор выбросить и в ближайший магазин, надеемся что до завтра хоть по центральным тротуарам что-то почистят и посыпят Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 28 минут назад, Zlatodara сказал(а): Как я тебя понимаю! Все ждут снега, а я нет. Иногда себе Гринча напоминаю... С завершением овальчика, хорош в своем безмолвном спокойствии! Я всё жду, когда тебя салфетка захватит. Уж очень она мне нравится, хоть ты на нее и ворчишь. Что-то я проворонила, мама в отпуск или на ПМЖ? я видимо тоже Гринч - не люблю снег в наших реалиях, потому что это почти всегда попопад, так как то снег, то дождь при минусе, то плюс днём и подтает, то минус ночью и гололёд да, овальчик хорош до нг салфетка меня точно не захватит мама уже на совсем Полли, vasilisa-1977 и Кедровый_орешек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): Обалдеть. Красиво зато очень! У нас +18 vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Обалдеть. Красиво зато очень! У нас +18 дразнишься, да? я бы и +5 согласилась да даже на - 5, но без снега и льда Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): дразнишься, да? Не, констатирую факт. На самом деле, такая температура в декабре тоже не совсем хорошо, ибо растения сходят с ума. Вот нарциссы, например, повылезали Это печаль. Для меня же холодный воздух смерти подобен: у меня обостряется вся ЛОР-хронь, и болею я очень тяжело в этом плане :(( Хотя даже в +5 я уже кутаюсь с головы до ног, закрываю шарфом лицо и т.п... vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): не люблю снег в наших реалиях, потому что это почти всегда попопад, так как то снег, то дождь при минусе, то плюс днём и подтает, то минус ночью и гололёд У нас уже почалося(( vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Овал замечательный, не слушай никого, кроме нас. Мы - профессионалы ))) Котейка милейший. А чего это ты без стартов! Непорядок! А зима классная, снежная, такая и должна быть. Красота! Ну надо же, как бычок на маму действует. Смотрит на нее недобрым взглядом? оставишь висеть и на год тигра? Marusya1978, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Овал замечательный, не слушай никого, кроме нас. Мы - профессионалы ))) спасибо, Асенька когда я маме озвучиваю - "а людям понравилось", то в ответ обычно слышу - "то тебе не хотіли обідити того й похвалили" 4 часа назад, Каори сказал(а): А чего это ты без стартов! Непорядок! ой, я с мамой еле нахожу время на один процесс, о новых стартах даже не думается но вчера сделала аж 8 крестиков на новом круге, правда шить я его буду долго-долго 4 часа назад, Каори сказал(а): Ну надо же, как бычок на маму действует. Смотрит на нее недобрым взглядом? оставишь висеть и на год тигра? я ж не садист! поменяю на тигра, но ещё не знаю на какого Полли, Хозяйка смешных зверей, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): когда я маме озвучиваю - "а людям понравилось", то в ответ обычно слышу - "то тебе не хотіли обідити того й похвалили" Ну конечно так. Уфффф, спасибо маме, теперь будем только честно говорить, что твои, Оксана, вышивки полное фуфло Родители бывает скажут такое вот и не знаешь, плакать или смеяться. 1 час назад, росомашка сказал(а): но вчера сделала аж 8 крестиков на новом круге, правда шить я его буду долго-долго А что за круг? 1 час назад, росомашка сказал(а): я ж не садист! поменяю на тигра, но ещё не знаю на какого Надо и тигра найти соответсвующего. У Нани есть, я знаю Полли, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 15 минут назад, Каори сказал(а): Родители бывает скажут такое вот и не знаешь, плакать или смеяться. вот-вот! поднимает самооценку как может 17 минут назад, Каори сказал(а): А что за круг? Клейтона а остальное в понедельник 17 минут назад, Каори сказал(а): Надо и тигра найти соответсвующего. У Нани есть, я знаю ага, зубастенький такой, но я ж добрая девочка, так что будет не зубастенький тоже Нани, но серебристый Каори, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 06.12.2021 в 23:33, росомашка сказал(а): Оксана, какие крестики! Тебе нужно мастер-классы проводить по технике!!! У меня подглючивает инет и пропали смайлики, а так здесь д б куча восторгов )) Полли, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение