20 декабря 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Алекс мама вчера велела быстрее тигра заканчивать и пойдём с котиком играть, а то вырастет Правильно мама говорит, надо тискать, пока не вырос. Он вислоушка? vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): Правильно мама говорит, надо тискать, пока не вырос. Он вислоушка? Ага, вислоушка Ползает тётке по ногам пока она ему утром еду готовит носится как электровеник Пушистая, vasilisa-1977, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Ага, вислоушка Ползает тётке по ногам пока она ему утром еду готовит носится как электровеник Сейчас он - вечный ползатель, вечный двигетель, вечный прыгатель, вечный бегатель и т.д. махно, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Сейчас он - вечный ползатель, вечный двигетель, вечный прыгатель, вечный бегатель и т.д. Ага, мы вспомнили свою в таком возрасте - оно утихомиривалось не очень надолго и там где уставало, просто падала и начинала сопеть феня777, Дракониха, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 еще раз умильнулась новому котенку, ну такая буба. аж всем показала - и Жене, и родителям все остались в восторге а Клаус, когда мы были у родителей 19-го, даже не соизволил выйти ко мне совсем забыл белый тигр шикарен! особенно эти бездонные голубые глаза, красавец! Грёза, Полли, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): вот такое чудо Какой хорошенький, действительно маленькое, пушистое чудо! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): тётка завела себе вот такое чудо Чудный алимент! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): Оксана, а внутри тигриков синтепон? Никакие подкладки не делала? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): Как же они хороши! Какого бы не подарили, придется вышивать ему замену! Негоже оставшемуся быть в одиночестве. 19 часов назад, росомашка сказал(а): Какая прелесть! Милейшее создание! росомашка, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): в нашей семье появился ещё один хвостатый житель - тётка завела себе вот такое чудо вислоухая прям как моя феня777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оксана, а внутри тигриков синтепон? Никакие подкладки не делала? Внутри синтепон и картонная прокладка, а по обе стороны от неё синтепон 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Как же они хороши! Какого бы не подарили, придется вышивать ему замену! Негоже оставшемуся быть в одиночестве. Не, такого точно больше шить не буду - очень не люблю шить повторы, по молодости нашилась их на всю жизнь Разве что тигрика от Панны, но у нас его пока нет в продаже 1 час назад, Кедровый_орешек сказал(а): вислоухая прям как моя У тебя вискасного окраса, а этот кажется голубого и пацан Грёза, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): Чудо как хороши! С финишем!! 22 часа назад, росомашка сказал(а): Я на превью решила, что вы щенка ретривера завели!!))) Мелкий такой классный, глаза такие чумАвые! Явно что то замышляет))) Marusya1978, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чудо как хороши! С финишем!! спасибо 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я на превью решила, что вы щенка ретривера завели!!))) Мелкий такой классный, глаза такие чумАвые! Явно что то замышляет))) моя подслеповатая мама спужалась, когда зашла и первый раз увидела Джорджо а мелкому явно хорошо и уютно под боком у пёсы Raduga777, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 13 часов назад, Аментет сказал(а): еще раз умильнулась новому котенку, ну такая буба. аж всем показала - и Жене, и родителям все остались в восторге он и правда такая лапа 13 часов назад, Аментет сказал(а): белый тигр шикарен! особенно эти бездонные голубые глаза, красавец! пасиб! он и правда шикарен, и глаза как глубокие озёра 22 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Поздравляю Рыжий меня не зацепил, а этот понравился. Может дело в синих глазах? спасибо наверное и правда эти голубые глаза манят к себе и притягивают взгляд 9 часов назад, махно сказал(а): Какой хорошенький, действительно маленькое, пушистое чудо! спасибо 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Чудный алимент! ага, а тётка ещё думала брать-не брать - она изначально девочку хотела, а в помёте были только 4 пацана Пушистая, Дракониха, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Уже несколько часов пялюсь на два отреза ткани и не могу решить из какой делать задники котятам нижнюю я использовала на херитажевском мишке, а то тут цвет не удачно вышел Грёза, Полли, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): Уже несколько часов пялюсь на два отреза ткани и не могу решить из какой делать задники котятам нижнюю я использовала на херитажевском мишке, а то тут цвет не удачно вышел Сделай часть с одной тканью, часть с другой)) И кантом обыграй Грёза, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сделай часть с одной тканью, часть с другой)) И кантом обыграй Я думала так сделать, но не смогла решить как потом буду делить их на две шторы и решила делать одинаковый задник, но не могу решить с какой тканью vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 13.12.2021 в 19:15, росомашка сказал(а): В каждом дизайне есть красный и зелёный цвета, задник красно-зелёный будет выглядеть очень празднично. vasilisa-1977, Raduga777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): В каждом дизайне есть красный и зелёный цвета, задник красно-зелёный будет выглядеть очень празднично. В итоге будет три разных задника - вот такая я ветренная Дракониха, Сибирская Кошка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Оксана, оба тигра шикарные! Интересно какого выберет твоя тётеушка? Выбор трудный. А котёнок у неё прелесть. Потискай его и за меня. свою не забудь от мня поцеловать и потискать.))) Если конечно она позволит.))) росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Оксан, смотри какой дизайн хорошенький и на Люсю в детстве мне кажется похож )) Про заднюю ткань: ещё голосовать можно или уже всё?? Я тогда за нижнюю, красную. Пропустила,что уже финиш и решение принято ))) С завершением белого тигра или тигрицы, очень хорош полосатик! Правда, я лично всё равно рыжего бы выбрала, но это я - мой эталон любви это рыжие солнышки Тётку с приобретением кавалера, такая прелесть крошечная )) тискать и тискать бы!! феня777, росомашка, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Оксана, тиргы великолепны!!! Я как и твоя мама, не определилась какой из тигров мне больше нравится...оба прекрасны!!! Котенок у тетки очаровательный!!! Как назвали? Я сначала просмотрела фото и подумала, что это Люська маленькая...что у нее ДР. росомашка, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21.12.2021 в 17:41, росомашка сказал(а): Уже несколько часов пялюсь на два отреза ткани и не могу решить из какой делать задники котятам нижнюю я использовала на херитажевском мишке, а то тут цвет не удачно вышел Я бы красную взяла, с ней наряднее... как мне кажется росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 22.12.2021 в 12:29, Дракониха сказал(а): Оксана, оба тигра шикарные! Интересно какого выберет твоя тётеушка? Выбор трудный. А котёнок у неё прелесть. Потискай его и за меня. свою не забудь от мня поцеловать и потискать.))) Если конечно она позволит.))) мне тоже интересно, и котю хочется потискать, но поход откладывается - у нас минусовая температура и мама приболела 18 часов назад, Грёза сказал(а): Оксан, смотри какой дизайн хорошенький и на Люсю в детстве мне кажется похож )) не, я думаю оно больше на нашего вислоухого племяшу похоже и ухами, и окрасом 18 часов назад, Грёза сказал(а): С завершением белого тигра или тигрицы, очень хорош полосатик! Правда, я лично всё равно рыжего бы выбрала, но это я - мой эталон любви это рыжие солнышки ну да - рыжики солнышка 1 час назад, Полли сказал(а): Оксана, тиргы великолепны!!! Я как и твоя мама, не определилась какой из тигров мне больше нравится...оба прекрасны!!! спасибо, Машунь 1 час назад, Полли сказал(а): Котенок у тетки очаровательный!!! Как назвали? карапуза назвали Алексом 1 час назад, Полли сказал(а): Я бы красную взяла, с ней наряднее... как мне кажется вот такой окончательный вариант nata-g, Аментет, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Какой брУльянт у голубого тигрули. Прям даже обидно за рыжего. А чего ему не досталось? Они офигенные, Оксан! Даже жаль, что ты планируешь их разлучить. Сперва и не поняла, кого завела твоя тетка. Думала, что плюшевую собаку обнимательную )))) nata-g, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение