29 декабря 2021 я тут получила подарочек к НГ от Инны @Zlatodara , наша почта решила довезти его аккурат к НГ, продержали в Киеве аж 10 дней, но теперь посылочка у меня большое спасибо, я облизываюсь на шнурочки с золотыми и серебряными нитями, думаю где б найти микросхемку для звёздочки и успеть отшить за день, ибо звёздочка как раз размерами под нашу ёлочку , а мама естественно не на шнурочки облизывается, еле отобрала и уговорила потерпеть до 24:00 31-го, потому что любовь к этому вложению видимо передалась по наследству Грёза, Путешественница, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 27.12.2021 в 20:30, росомашка сказал(а): Когда увидела твой вопрос про выбор ткани для задника - так и подумала, что со всеми хорошо. А ты взяла, и сделала наиправильнейший выбор - разные задники. Люблю индивидуальность. Но в вопросе с тиграми, поддерживаю Асю, нужно снабдить рыжего тигра драгоценностью, не роняй его авторитет с обществе собратьев Очень понравилось фото с заснеженным собором . росомашка, DjOlechka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Новогодний тематический отчет, только анютины глазки как будто бы случайно заглянули. Как же хороша котогирлянда! Красота! И салфетка на столе А мама разрешила "издеваться" над котиками или это бунт? Marusya1978, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 28 минут назад, Каори сказал(а): Новогодний тематический отчет, только анютины глазки как будто бы случайно заглянули. надо ж было хоть какое продвижение показать, хоть на каком процессе, а тут как раз была аж целая анютка 29 минут назад, Каори сказал(а): Как же хороша котогирлянда! Красота! И салфетка на столе спасибо, Асенька! я теперь просыпаюсь по утрам и сразу любуюсь на свою котогирлянду 30 минут назад, Каори сказал(а): А мама разрешила "издеваться" над котиками или это бунт? разрешила, особенно на мелком понравился феня777, Каори, Кедровый_орешек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 занесло меня вчера в тему новые имена, а там такая прелесть от Оксаны Ершовой такая малипуська, а такая красивая, там много всего, но паровозик прям конфетка и в любимой цветовой гамме надеюсь дизайнер появится в базе форума когда-нибудь Marusya1978, феня777, ludmilk_@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22 часа назад, nata-g сказал(а): Когда увидела твой вопрос про выбор ткани для задника - так и подумала, что со всеми хорошо. А ты взяла, и сделала наиправильнейший выбор - разные задники. Люблю индивидуальность. Но в вопросе с тиграми, поддерживаю Асю, нужно снабдить рыжего тигра драгоценностью, не роняй его авторитет с обществе собратьев Очень понравилось фото с заснеженным собором . да, после мук выбора остановилась на разношёрстных задниках какая такая драгоценность у покорителя прерий? там строгий лук, а не побрякушки собор с ёлками красивый, особенно зимой vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оксана, с Новым годом! Желаю ещё много чудесных процессов и финишей и неиссякаемых финансовых возможностей на их воплощение! Будь здорова и счастлива! Персональный цмок Люсе росомашка, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксана, с Новым годом! Желаю ещё много чудесных процессов и финишей и неиссякаемых финансовых возможностей на их воплощение! Будь здорова и счастлива! Персональный цмок Люсе спасибо, Инночка Люсика чмокну, когда выползет с укрытия vasilisa-1977 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 попытаюсь написать отчёт за 2021 год - здесь нет фото для гаечек у меня не получается делать фото итогов за месяц, поэтому фоток будет много, хотя по ощущениям работ существенно меньше, чем в прошлом году одно знаю точно - год прошёл под брендом Heritage! весь год я шила их дизайны параллельно с чем-то ещё мои Херитажики в одном посте самый сказочный мишаня спасибо всем, кто отдал за него голос во время конкурса успела отшить пару сезонных кругов и немного дизайнов поменьше было ещё немного работ крупненьких, средних и не очень размеров и конечно же любимые игрушки и другие украшалки две мои давние новогодне-рождественские мечты - гирлянда на окно, долго выбирала дизайн и остановилась на котопупсах - двусторонняя лошадка-качалка и другая мелочь на этом вроде всё! планы на следующий год строить бесполезно, поэтому не буду Полли, Пушистая, DjOlechka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Счастливого Нового года: радостей и вышивальностей! vasilisa-1977, Пушистая и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оксана, с новым годом!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!! Отличные итоги года! Все такие классные! Пусть в 2022 будет не меньше! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С наступившим! Сколько ты красоты принесла!)) Я в этом году выпадала из жизни форума - закопалась на работе. Надеюсь, что в этом году буду хотя бы чуток больше успевать написать))) Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 год прошел плодотворно! твои работы всегда вызывают восторг росомашка, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 часов назад, Surik сказал(а): Счастливого Нового года: радостей и вышивальностей! спасибо, Наташ очень надеюсь что будут и радости и много вышивальностей - хорошее пожелание 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с новым годом!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!! Отличные итоги года! Все такие классные! Пусть в 2022 будет не меньше! Надюш, спасибо за поздравления и за пожелания! 5 часов назад, Путешественница сказал(а): С наступившим! Сколько ты красоты принесла!)) Я в этом году выпадала из жизни форума - закопалась на работе. Надеюсь, что в этом году буду хотя бы чуток больше успевать написать))) Оль, спасибо за всё поверь - с работой лучше, чем без неё вообще, когда ты ещё не на пенсии но пожелаю тебе, что бы среди рабочих будней находилось время на вышивку и на форумную жизнь PrimaN, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 29 минут назад, Аментет сказал(а): год прошел плодотворно! твои работы всегда вызывают восторг Спасибо, Дашуль Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Оксана, с Новым Годом! Счастья, удачи и чтобы мечты исполнялись! vasilisa-1977, svetlana62, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 10 часов назад, росомашка сказал(а): Оль, спасибо за всё поверь - с работой лучше, чем без неё вообще, когда ты ещё не на пенсии но пожелаю тебе, что бы среди рабочих будней находилось время на вышивку и на форумную жизнь Верю. И в целом, работа в этом году отвечала очень хорошей отдачей. Но то, что на форум времени было очень мало - факт. vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 5 часов назад, Дракониха сказал(а): Оксана, с Новым Годом! Счастья, удачи и чтобы мечты исполнялись! спасибо, Наташа vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Праздник продолжается и ко мне сегодня добрался подарочек от Дашули @Аментет я в диком восторге! всё из моего списка желаний и очень нравится, но фонарик милл хилл это вообще бомба, ибо моё земноводное никогда б не позволило купить хомяку фонарик, перебираю лапками и не знаю что попытаться раньше вышить - фонарик или домик ВС детям, маме т.е.. сладости забавно вышло с алисовскими наборами - мама вытащила их вместе показывает изнанку и спрашивает - это что? я присмотрелась и говорю - лисичка, а она переворачивает на лицо, продолжая цепко держать два набора вместе, и вещает - даже я слепая вижу, что у этого кого-то длинные уши! какая такая лисичка? потом таки она раздвинула наборы и увидела что их два Дашунь, огромное преогромное спасибо! Дракониха, Marusya1978, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): Дашунь, огромное преогромное спасибо! Оксаночка, вышивай на здоровье, а мы будем наблюдать за новыми процессами Дракониха, феня777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Оксана, какой чудесный подарок! Даша, ты просто волшебница, или фея , или Снегурочка! Аментет, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, какой чудесный подарок! Даша, ты просто волшебница, или фея , или Снегурочка! спасибо Даша три в одном Marusya1978, феня777, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 я таки добралась с отчётом как-то так получается, что по телефону мне легче шить венок (видимо потому что небольшие участки одним цветом шьются), а вот круг по телефону тяжко шьётся, но крестиков 500 отшилось венок было стало (в гаечку) и круг (кажется у меня 746 вышел двух оттенков, хотя нового мотка не было, может и правда кажется, а может остатки какого набора намотала ) было стало (в гаечку) очень скромный отчёт у Люськи отходняк после праздников, вторые сутки со своей люльки сползает только поесть и по нужде и не просто лежит, а именно дрыхнет а по утрам помогает мне вышивать всем здоровья и веселых праздников! vasilisa-1977, Surik, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Оксана, венок прямо зачастил в последних отчётах. даёт некую надежду на относительно скорое завершение)) мне он очень нравится такие приятные оттенки зелёного. бэк тоже сразу по ходу сделаешь? а в круге весь жёлтый это 746? мне с телефона тоже небольшая разница видна но, наверное, в общем солнечно-осеннем итоге это некритично) Люси красавица! Смоки до сих пор громких звуков шугается росомашка, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Оксана, а тётка какого тигрика выбрала? Marusya1978, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение