3 января 2022 Моя сестрица, увидев твоих тигрят, потеряла покой и пока не вышила себе двуликого белого тигра, не могла ни о чём другом думать. nata-g, Marusya1978, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 51 минуту назад, Аментет сказал(а): Оксана, венок прямо зачастил в последних отчётах. даёт некую надежду на относительно скорое завершение)) мне он очень нравится такие приятные оттенки зелёного. бэк тоже сразу по ходу сделаешь? а в круге весь жёлтый это 746? мне с телефона тоже небольшая разница видна но, наверное, в общем солнечно-осеннем итоге это некритично) Люси красавица! Смоки до сих пор громких звуков шугается Венок случайно зачастил да, бек буду сразу делать, а то я от него завою Я тоже надеюсь, что когда ещё добавятся оттенки, то эта разница не будет так бросаться в глаза 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксана, а тётка какого тигрика выбрала? Пока никакого - сначала мы приболели, а потом тётке было не до гостей, надеюсь после Рождества попадём к ней 49 минут назад, феня777 сказал(а): Моя сестрица, увидев твоих тигрят, потеряла покой и пока не вышила себе двуликого белого тигра, не могла ни о чём другом думать. Она и сурового клыкастого шила? А меня из тигриков ещё панновский манит своей улыбкой детской и наивной Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 13 часов назад, росомашка сказал(а): Она и сурового клыкастого шила? Ага, с оборотки рычащий. росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Ага, с оборотки рычащий. а показать? я клыкастого белого не видела vasilisa-1977, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Может тигрик чуть более насыщенного цвета, но сестрица подбирала на свой вкус. Хозяйка смешных зверей, pepita, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Может тигрик чуть более насыщенного цвета, но сестрица подбирала на свой вкус. Прикольно, белый клыкастый тоже неплохо смотрится, носик такой розовый-розовый как поросёнок vasilisa-1977, Грёза и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): Прикольно, белый клыкастый тоже неплохо смотрится, носик такой розовый-розовый как поросёнок Ага, пятачок розовый. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 01.01.2022 в 16:23, росомашка сказал(а): отчёт за 2021 год Замечательные итоги года, Оксаночка! 02.01.2022 в 18:00, росомашка сказал(а): я в диком восторге! Представляю твои эмоции! Я бы прыгала от радости Чудесный подарок! 03.01.2022 в 23:16, росомашка сказал(а): Получается обалденно красиво! 03.01.2022 в 23:16, росомашка сказал(а): Ну, пошло дело! Мне кажется, ты сейчас скорость как наберешь, и полетит кружок Marusya1978, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Замечательные итоги года, Оксаночка! спасибо, Машуль а я уже поглазела на твой план, но он пока не на весь год (или ты поквартально пишешь?) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я бы прыгала от радости так я и попискивала от восторга 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Получается обалденно красиво! спасибо, только на форуме и могу прочитать что это красиво получается 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ну, пошло дело! Мне кажется, ты сейчас скорость как наберешь, и полетит кружок вряд ли, маман своё требует, а это что б ты понимала Тайная Вечеря, Святой Николай и пара малявок на вазоны, на чёрном могу не начинать шить до поздней весны DjOlechka, феня777, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): а я уже поглазела на твой план, но он пока не на весь год (или ты поквартально пишешь?) Поквартально всегда. Когда я была однопроцессницей (на заре увлечения вышиванием и недолго), был у меня годовой план. Но когда столько процессов в работе, это уже нереально... Квартальный стимулирует двигать процессы, потому что план я всегда выполняю (мой пунктик, но это неплохо, я думаю). К тому же у меня ещё мимо плана много всего вышивается, я старюсь оставлять пару вышивальных недель на внезапные процессы (мало ли, игра, СО или любовь вдруг). Я ещё и по сезонам люблю вышивать, как торкнет перед весной, например Ну и по мере дошивания плановых процессов, я добавляю старенькие из списка "мимо плана", чтобы уже наверняка дошить 2 часа назад, росомашка сказал(а): на чёрном могу не начинать шить до поздней весны Ну вот хоть отсрочка... 2 часа назад, росомашка сказал(а): Тайная Вечеря, Святой Николай А ты показывала масштаб предстоящей трагедии? Или это пока только планы? DjOlechka, Грёза, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Ну вот хоть отсрочка... на чёрном это гладь 9 минут назад, Molly21 сказал(а): А ты показывала масштаб предстоящей трагедии? здесь нет счас в скрытом покажу Скрытый текст всё НЕ для гаечки Николай гобеленом на 25-ке Вечеря раскручу маман на белфаст, дабы шить с комфортом такую громадину на вазонные горшочки микрокрестиком на 27-ом это то, что не на чёрном 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Или это пока только планы? планы весьма реальные, после Рождества буду заказывать ткань на Вечерю и небольшую горку недостающих ниток, пока хоть какая-то скидка есть, у нас в инет-магазинах больших скидок не бывает DjOlechka, nata-g, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 56 минут назад, росомашка сказал(а): на чёрном это гладь Ух ты! Интересно! А тебе гладь нравится? Слушай, ну прям глобальные работы... В Николае сколько стежков? А в Вечере? феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ух ты! Интересно! А тебе гладь нравится? Слушай, ну прям глобальные работы... В Николае сколько стежков? А в Вечере? Ну у меня одна димовская птичка отшита, она мне понравилась и я сразу прикупила мирень с тюльпанами, а потом стало страшновато за них браться Про размеры в стежках прямо сейчас не скажу - мама отобрала опять ноут, а рм-ки пока только на нём феня777, Molly21, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): Ну у меня одна димовская птичка отшита О да, иволга чудесно вышивается! Вообще, димовская гладь очень проста и приятна. Мне прям тоже захотелось Буду ждать твои тюльпаны, красивый дизайн! Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Оксана, итоги хороши! Ещё раз увидела всех своих любимцев. Подарок шикарный. Начни фонарик, а? И потом расскажи про сборку с картинками. росомашка, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 05.01.2022 в 23:52, Каори сказал(а): Оксана, итоги хороши! Ещё раз увидела всех своих любимцев. Подарок шикарный. Начни фонарик, а? И потом расскажи про сборку с картинками. Асенька, спасибо Ой, фонарик стрёмно начинать, а с мастер-классом это точно не ко мне, инструкция вся на английском и я пока просто рассматриваю картинку, вышить то просто и даже сшить интуитивно понимаешь как, а вот верхушка и хвост вызывают вопросы, так что думаю что за фонарик возьмусь не раньше, чем вышью домик и снегиря и других игрушек не будет Каори, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): вышить то просто и даже сшить интуитивно понимаешь как, а вот верхушка и хвост вызывают вопросы Я тут посмотрела мк в ютубе на канале Женя Говорит. Там все прям как для идиотов с этим фонариком. Мне зашло ))) Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 16 минут назад, Каори сказал(а): Я тут посмотрела мк в ютубе на канале Женя Говорит. Там все прям как для идиотов с этим фонариком. Мне зашло ))) Я только хотела сказать, что у Жени был снят мастер-класс)) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Я тут посмотрела мк в ютубе на канале Женя Говорит. Там все прям как для идиотов с этим фонариком. Мне зашло ))) А оно длинное? А то ж маман постоянно отбирает ноут сериалы смотреть, вот вчера на весь день отобрала, а такой слепой курице, как я, надо на ноуте смотреть всякие мк DjOlechka, феня777, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 5 минут назад, росомашка сказал(а): А оно длинное? А то ж маман постоянно отбирает ноут сериалы смотреть, вот вчера на весь день отобрала, а такой слепой курице, как я, надо на ноуте смотреть всякие мк Конкретно про фонарики почти на час, но ты можешь перемотать начало и остановиться на сборке. Женя там вообще рассказывает о процессе, заостряя внимание на сборке и кисточках Грёза, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Конкретно про фонарики почти на час, но ты можешь перемотать начало и остановиться на сборке. Женя там вообще рассказывает о процессе, заостряя внимание на сборке и кисточках о, ну да, мне весь процесс не нужен, я вообще не любитель вышивального ютуба, другое дело чисто мк посмотреть Marusya1978, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Оксана, с Рождеством! Итоги года впечатляют, столько красивых работ. Котики замечательно оформились в гирлянду. А какой размер Тайной вечери будет? Я так предполагаю , что внушительный. Мама ее куда повесить собирается, место есть? vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 3 минуты назад, pepita сказал(а): Оксана, с Рождеством! Итоги года впечатляют, столько красивых работ. Котики замечательно оформились в гирлянду. А какой размер Тайной вечери будет? Я так предполагаю , что внушительный. Мама ее куда повесить собирается, место есть? спасибо, Оксан вечеря получится около 60*24 на 32-ом вешать будет над своей кроватью и Николая там же, только на другой стене, рядом с Казанской просто раньше она была против вешать что-то ещё над своей кроватью, но желание иметь Вечерю и Николая сильнее феня777, vasilisa-1977, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 22 минуты назад, росомашка сказал(а): спасибо, Оксан вечеря получится около 60*24 на 32-ом вешать будет над своей кроватью и Николая там же, только на другой стене, рядом с Казанской просто раньше она была против вешать что-то ещё над своей кроватью, но желание иметь Вечерю и Николая сильнее Раз место выделено под них придется шить. Красивые работы будут. А Вечеря - это схема или набор ? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 7 минут назад, pepita сказал(а): Раз место выделено под них придется шить. Красивые работы будут. А Вечеря - это схема или набор ? я буду по схеме шить, пока пыталась узнать что это за дизайн, то нашла схему в РМ, оказался китайцем на 11 каунте pepita, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение