Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя сестрица, увидев твоих тигрят, потеряла покой и пока не вышила себе двуликого белого тигра, не могла ни о чём другом думать.:secret:

nata-g, Marusya1978, DjOlechka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Аментет сказал(а):

Оксана, венок прямо зачастил в последних отчётах. даёт некую надежду на относительно скорое завершение)) мне он очень нравится :jc_cupidgirl: такие приятные оттенки зелёного. бэк тоже сразу по ходу сделаешь?

а в круге весь жёлтый это 746? мне с телефона тоже небольшая разница видна :dw:но, наверное, в общем солнечно-осеннем итоге это некритично)

Люси красавица! Смоки до сих пор громких звуков шугается

Венок случайно зачастил :blush: да, бек буду сразу делать, а то я от него завою

Я тоже надеюсь, что когда ещё добавятся оттенки, то эта разница не будет так бросаться в глаза

53 минуты назад, феня777 сказал(а):

Оксана, а тётка какого тигрика выбрала?:blush:

Пока никакого  - сначала мы приболели, а потом тётке было не до гостей, надеюсь после Рождества попадём к ней

49 минут назад, феня777 сказал(а):

Моя сестрица, увидев твоих тигрят, потеряла покой и пока не вышила себе двуликого белого тигра, не могла ни о чём другом думать.:secret:

Она и сурового клыкастого шила?

А меня из тигриков ещё панновский манит своей улыбкой детской и наивной

Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

Ага, с оборотки рычащий.

а показать? я клыкастого белого не видела

vasilisa-1977, феня777 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Может тигрик чуть более насыщенного цвета, но сестрица подбирала на свой вкус.

IMG_20220104_162202.jpg

IMG-20220102-WA0016.jpg

Прикольно, белый клыкастый тоже неплохо смотрится, носик такой розовый-розовый как поросёнок :D

vasilisa-1977, Грёза и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

Прикольно, белый клыкастый тоже неплохо смотрится, носик такой розовый-розовый как поросёнок :D

Ага, пятачок розовый.:D

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2022 в 16:23, росомашка сказал(а):

отчёт за 2021 год

Замечательные итоги года, Оксаночка! :tender:

02.01.2022 в 18:00, росомашка сказал(а):

я в диком восторге!

20220102_163342.thumb.jpg.9b05ba8092b4563880838f0fa6829e04.jpg

Представляю твои эмоции! ^_^ Я бы прыгала от радости :rolleyes: Чудесный подарок!

03.01.2022 в 23:16, росомашка сказал(а):

6.thumb.jpg.a606984479ec19ce6a7bf56de66690d9.jpg

Получается обалденно красиво! :tender:

03.01.2022 в 23:16, росомашка сказал(а):

888010022_11.thumb.jpg.2dc24282cf7b03cf6aa2692f942aa3fd.jpg

Ну, пошло дело! Мне кажется, ты сейчас скорость как наберешь, и полетит кружок :give_heart:

Marusya1978, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Замечательные итоги года, Оксаночка! :tender:

спасибо, Машуль

а я уже поглазела на твой план, но он пока не на весь год (или ты поквартально пишешь?)

Я бы прыгала от радости :rolleyes:

так я и попискивала от восторга :biggrin:

Получается обалденно красиво! :tender:

спасибо, только на форуме и могу прочитать что это красиво получается :) 

Ну, пошло дело! Мне кажется, ты сейчас скорость как наберешь, и полетит кружок :give_heart:

вряд ли, маман своё требует, а это что б ты понимала Тайная Вечеря, Святой Николай и пара малявок на вазоны, на чёрном могу не начинать шить до поздней весны :loll:

DjOlechka, феня777, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

а я уже поглазела на твой план, но он пока не на весь год (или ты поквартально пишешь?)

Поквартально всегда. Когда я была однопроцессницей (на заре увлечения вышиванием и недолго), был у меня годовой план. Но когда столько процессов в работе, это уже нереально... Квартальный стимулирует двигать процессы, потому что план я всегда выполняю (мой пунктик, но это неплохо, я думаю). К тому же у меня ещё мимо плана много всего вышивается, я старюсь оставлять пару вышивальных недель на внезапные процессы (мало ли, игра, СО или любовь вдруг). Я ещё и по сезонам люблю вышивать, как торкнет перед весной, например :crazy: Ну и по мере дошивания плановых процессов, я добавляю старенькие из списка "мимо плана", чтобы уже наверняка дошить :D

на чёрном могу не начинать шить до поздней весны :loll:

Ну вот хоть отсрочка...

Тайная Вечеря, Святой Николай

А ты показывала масштаб предстоящей трагедии? :ph34r: Или это пока только планы?

DjOlechka, Грёза, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ну вот хоть отсрочка...

на чёрном это гладь

9 минут назад, Molly21 сказал(а):

А ты показывала масштаб предстоящей трагедии? :ph34r:

здесь нет

счас в скрытом покажу

Скрытый текст

всё НЕ для гаечки

Николай гобеленом на 25-ке 356877018_svt.-nikolaj-arh.mir-likijskij-stoyanka-ivanova(2).thumb.jpg.a418277ddce011186c6513e6b4d275d6.jpg

Вечеря monalisa---la-ultima-cena.thumb.jpg.90e4e6a880627a5f7e327227712d76fc.jpg раскручу маман на белфаст, дабы шить с комфортом такую громадину

на вазонные горшочки микрокрестиком на 27-ом 1.thumb.jpg.a17fb0aad6e4177960123544ce8e7dd1.jpg2.thumb.jpg.914f4e75ecbbbe1986018b8c0ff179d7.jpg

это то, что не на чёрном :loll:

14 минут назад, Molly21 сказал(а):

Или это пока только планы?

планы весьма реальные, после Рождества буду заказывать ткань на Вечерю и небольшую горку недостающих ниток, пока хоть какая-то скидка есть, у нас в инет-магазинах больших скидок не бывает

DjOlechka, nata-g, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, росомашка сказал(а):

на чёрном это гладь

Ух ты! Интересно! А тебе гладь нравится?

Слушай, ну прям глобальные работы... В Николае сколько стежков? А в Вечере?

феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Ух ты! Интересно! А тебе гладь нравится?

Слушай, ну прям глобальные работы... В Николае сколько стежков? А в Вечере?

Ну у меня одна димовская птичка отшита, она мне понравилась и я сразу прикупила мирень с тюльпанами, а потом стало страшновато за них браться

Про размеры в стежках прямо сейчас не скажу  - мама отобрала опять ноут, а рм-ки пока только на нём :blush:

феня777, Molly21, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Ну у меня одна димовская птичка отшита

О да, иволга чудесно вышивается! :tender: Вообще, димовская гладь очень проста и приятна. Мне прям тоже захотелось ^_^ Буду ждать твои тюльпаны, красивый дизайн! :tender:

Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, итоги хороши! Ещё раз увидела всех своих любимцев. :give_heart:

Подарок шикарный. Начни фонарик, а? И потом расскажи про сборку с картинками. :not_i:

росомашка, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2022 в 23:52, Каори сказал(а):

Оксана, итоги хороши! Ещё раз увидела всех своих любимцев. :give_heart:

Подарок шикарный. Начни фонарик, а? И потом расскажи про сборку с картинками. :not_i:

Асенька, спасибо

Ой, фонарик стрёмно начинать, а с мастер-классом это точно не ко мне, инструкция вся на английском и я пока просто рассматриваю картинку, вышить то просто и даже сшить интуитивно понимаешь как, а вот верхушка и хвост вызывают вопросы, так что думаю что за фонарик возьмусь не раньше, чем вышью домик и снегиря и других игрушек не будет :unsure:

Каори, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вышить то просто и даже сшить интуитивно понимаешь как, а вот верхушка и хвост вызывают вопросы

Я тут посмотрела мк в ютубе на канале Женя Говорит. Там все прям как для идиотов с этим фонариком. Мне зашло )))

Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал(а):

Я тут посмотрела мк в ютубе на канале Женя Говорит. Там все прям как для идиотов с этим фонариком. Мне зашло )))

Я только хотела сказать, что у Жени был снят мастер-класс)) 

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

А оно длинное? А то ж маман постоянно отбирает ноут сериалы смотреть, вот вчера на весь день отобрала, а такой слепой курице, как я, надо на ноуте смотреть всякие мк :lol:

DjOlechka, феня777, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

А оно длинное? А то ж маман постоянно отбирает ноут сериалы смотреть, вот вчера на весь день отобрала, а такой слепой курице, как я, надо на ноуте смотреть всякие мк :lol:

Конкретно про фонарики почти на час, но ты можешь перемотать начало и остановиться на сборке. Женя там вообще рассказывает о процессе, заостряя внимание на сборке и кисточках

Грёза, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Конкретно про фонарики почти на час, но ты можешь перемотать начало и остановиться на сборке. Женя там вообще рассказывает о процессе, заостряя внимание на сборке и кисточках

о, ну да, мне весь процесс не нужен, я вообще не любитель вышивального ютуба, другое дело чисто мк посмотреть

Marusya1978, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с Рождеством! Итоги года впечатляют, столько красивых работ.  Котики замечательно оформились  в гирлянду. 

А какой размер Тайной вечери будет? Я так предполагаю , что внушительный. Мама ее куда повесить собирается, место есть?

vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал(а):

Оксана, с Рождеством! Итоги года впечатляют, столько красивых работ.  Котики замечательно оформились  в гирлянду. 

А какой размер Тайной вечери будет? Я так предполагаю , что внушительный. Мама ее куда повесить собирается, место есть?

спасибо, Оксан

вечеря получится около 60*24 на 32-ом

вешать будет над своей кроватью и Николая там же, только на другой стене, рядом с Казанской

просто раньше она была против вешать что-то ещё над своей кроватью, но желание иметь Вечерю и Николая сильнее :) 

феня777, vasilisa-1977, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

спасибо, Оксан

вечеря получится около 60*24 на 32-ом

вешать будет над своей кроватью и Николая там же, только на другой стене, рядом с Казанской

просто раньше она была против вешать что-то ещё над своей кроватью, но желание иметь Вечерю и Николая сильнее :) 

Раз место выделено под них придется шить. Красивые работы будут. А Вечеря - это схема или набор ?

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал(а):

Раз место выделено под них придется шить. Красивые работы будут. А Вечеря - это схема или набор ?

я буду по схеме шить, пока пыталась узнать что это за дизайн, то нашла схему в РМ, оказался китайцем на 11 каунте

pepita, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в