7 января 2022 31 минуту назад, росомашка сказал(а): я буду по схеме шить, пока пыталась узнать что это за дизайн, то нашла схему в РМ, оказался китайцем на 11 каунте О, китайцы любят размах. Интересно, на 11 каунте это больше метра в длину наверное получится. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 минуты назад, pepita сказал(а): О, китайцы любят размах. Интересно, на 11 каунте это больше метра в длину наверное получится. вроде 90 см vasilisa-1977, Пушистая, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 девочки, как думаете на чём сидит этот снегирь? думала на калине, но листья совсем не такие, это я думаю поменять на более зеленый или нет, но у меня сильно зеленее оттенок в наличии Полли, Грёза, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 21 минуту назад, росомашка сказал(а): девочки, как думаете на чём сидит этот снегирь? думала на калине, но листья совсем не такие, это я думаю поменять на более зеленый или нет, но у меня сильно зеленее оттенок в наличии на ягодах))) красивый снегирь! Если хочется менять - так и сделай. Твоя птица же росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 7 минут назад, Surik сказал(а): на ягодах))) красивый снегирь! Если хочется менять - так и сделай. Твоя птица же соглашусь, на цветочки мало похоже Marusya1978, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Оксана, поздравляю тебя, маму и Люсеньку с Новым 2022 Годом!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Самое главное- счастья и крепкого здоровья!!! Пусть в новом году исполнятся все твои заветные желания и мечты!!! В прошлом году вышито немало работ!!! Но лидировал Херитаж Ты уже составила план на этот год? Подарки от Даши замечательные!!! Мечта каждой рукодельницы vasilisa-1977, росомашка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 И я поздравляю с Новым Годом!! Пусть тигренок принесет тебе и твоим близким счастья, здоровья и исполнение желаний, Оксан! Про новые процессы: впечатлилась размерами новых работ для мамы, ещё и на религиозные сюжеты! А икона так вообще гобеленом! Не всем интересно/любо такое вышивать,даже самому близкому и любимому человеку, даже если сама религиозна (тут тоже нюансы, кто-то вышивку такую и не приемлет вовсе) а у тебя ещё и размер ого-го! Вот это ты на подвиг подписалась! Я для крестной хочу вышить икону, но пока не пришла к согласию даже сама с собой какую, как это будет и стоит ли Какая ты молодец,что маму хочешь обрадовать и вышить такие непростые работы поперек того, что хочется самой! vasilisa-1977, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 20:28, Полли сказал(а): Оксана, поздравляю тебя, маму и Люсеньку с Новым 2022 Годом!!! спасибо, Машунь 09.01.2022 в 20:28, Полли сказал(а): В прошлом году вышито немало работ!!! Но лидировал Херитаж Ты уже составила план на этот год? да, в любимцах был Херитаж во главе с Клейтоном из плана могу озвучить, что надеюсь вышить свои оставшиеся сезоны Клейтона, ну и мамины хочухи, а дальше будет видно по обстоятельствам 14 часов назад, Грёза сказал(а): Пусть тигренок принесет тебе и твоим близким счастья, здоровья и исполнение желаний, Оксан! спасибо 14 часов назад, Грёза сказал(а): Не всем интересно/любо такое вышивать,даже самому близкому и любимому человеку, даже если сама религиозна (тут тоже нюансы, кто-то вышивку такую и не приемлет вовсе) а у тебя ещё и размер ого-го! Вот это ты на подвиг подписалась! ну так мы сошлись во мнении по выбранным дизайнам, а дальше дело времени, если бы для меня была неприемлема эта тема, то мама и не просила б вышивать, да и я отказалась бы, от виноградницы отказалась ведь 14 часов назад, Грёза сказал(а): Я для крестной хочу вышить икону, но пока не пришла к согласию даже сама с собой какую, как это будет и стоит ли если есть сомнения, то не стоит и начинать Полли, Marusya1978, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 всем, вечер добрый у меня сначала два продвижения, на этот раз больше повезло кругу на круге у меня небо желтое-желтое как бескрайнее поле пшеницы было стало (в гаечку) а вот веночку повезло поменьше - всего одно коко добавилось было стало (в гаечку) и будет три мелких старта мама часто отбирает ноут и тогда я штопаю или бисерные игрушки ВС, или мамины малявки старт 1 домик от ВС FLK-376 было стало (в гаечку) здесь такая милая открыточка в наборе старт 2 знаменитый снегирь от ВС FLK-324 было стало (в гаечку) если мама так же рьяно будет отбирать ноут для просмотра сериалов, то могу к следующему понедельнику готовые принести и старт 3 мамино желание миницветочки по восстановленным ретросхемам будет пока есть (в гаечку) начала с первого мотива __________________________________________ дальше не для гаечки кто интересуется, то тётка себе оставила рыжика, вот он на её елочке вчера общались с мелким Алексом - доверчивое и общительное до не могу! по всем карабкается, на руках не любит быть, ибо в попе пропеллер, но если хочет спать, то ему по фиг что тётя чужая уже подрос было стало а это уже на мне дрыхнет кайф непередаваемый, наша то на нас не спит, даже в детстве не спала, понятия такого не имела она у нас просто спит, спать мы любим всем здоровья и благополучия! Marusya1978, Аментет, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): всем, вечер добрый у меня сначала два продвижения, на этот раз больше повезло кругу на круге у меня небо желтое-желтое как бескрайнее поле пшеницы было стало (в гаечку) а вот веночку повезло поменьше - всего одно коко добавилось было стало (в гаечку) и будет три мелких старта мама часто отбирает ноут и тогда я штопаю или бисерные игрушки ВС, или мамины малявки старт 1 домик от ВС FLK-376 было стало (в гаечку) здесь такая милая открыточка в наборе старт 2 знаменитый снегирь от ВС FLK-324 было стало (в гаечку) если мама так же рьяно будет отбирать ноут для просмотра сериалов, то могу к следующему понедельнику готовые принести и старт 3 мамино желание миницветочки по восстановленным ретросхемам будет пока есть (в гаечку) начала с первого мотива __________________________________________ дальше не для гаечки кто интересуется, то тётка себе оставила рыжика, вот он на её елочке вчера общались с мелким Алексом - доверчивое и общительное до не могу! по всем карабкается, на руках не любит быть, ибо в попе пропеллер, но если хочет спать, то ему по фиг что тётя чужая уже подрос было стало а это уже на мне дрыхнет кайф непередаваемый, наша то на нас не спит, даже в детстве не спала, понятия такого не имела она у нас просто спит, спать мы любим всем здоровья и благополучия! Ого, сколько наваяла!!! Мелкий такой забавный, так и хочется потискать Мне почему-то так и подумалось, что тётка рыжика выберет, "синий" у неё уже есть. Marusya1978, vasilisa-1977, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 43 минуты назад, росомашка сказал(а): ну так мы сошлись во мнении по выбранным дизайнам, а дальше дело времени, если бы для меня была неприемлема эта тема, то мама и не просила б вышивать, да и я отказалась бы, от виноградницы отказалась ведь Историю с виноградницей я помню ) и про бабу в фате с хомяком Это здорово, когда вкусы совпадают и желания! 43 минуты назад, росомашка сказал(а): если есть сомнения, то не стоит и начинать Мне самой нравятся либо иконы от Теи вроде Thea Gouverneur 475 Mother of God, либо многоцветки - но и там, и там можно повеситься на люстре. Тея хотя бы размерами сильно проще, но это ж Тея! От нее простоты и лёгкости ждать не приходится. Пока сижу думаю, долго уже думаю,взвешивая. Потяну, не потяну. Я тут, пардон, Енотика от Риолиса на флисовую кофточку дочке уж неделю ковыряю, все никак не вышью до конца. А в мечтах уже вон где, с иконой наперевес, дарю крестной! )))) ОптимизмЪ! 25 минут назад, росомашка сказал(а): всем, вечер добрый у меня сначала два продвижения, на этот раз больше повезло кругу на круге у меня небо желтое-желтое как бескрайнее поле пшеницы было стало (в гаечку) И правда золотое поле пшеницы! Даже теплом повеяло ))) 25 минут назад, росомашка сказал(а): а вот веночку повезло поменьше - всего одно коко добавилось было стало (в гаечку) Венок продвигается ,по мне, так очень даже прилично! Тем более,если учесть насколько он тебе не нравится. Мне кажется, на финише будет смотреться прекрасно! 25 минут назад, росомашка сказал(а): и будет три мелких старта мама часто отбирает ноут и тогда я штопаю или бисерные игрушки ВС, или мамины малявки старт 1 домик от ВС FLK-376 было стало (в гаечку) здесь такая милая открыточка в наборе старт 2 знаменитый снегирь от ВС FLK-324 было стало (в гаечку) если мама так же рьяно будет отбирать ноут для просмотра сериалов, то могу к следующему понедельнику готовые принести и старт 3 мамино желание миницветочки по восстановленным ретросхемам будет пока есть (в гаечку) начала с первого мотива Бисер-то как полетел! И домик, и снегирь! И микро вышивка какая милая - я как раз недавно в иг смотрела как рукодельница скупает мини бронзовые вещицы. Вышивает разные мотивы микро вышивкой и делает игольницы. Сразу про тебя вспомнила! Ты же тоже любишь ретро схемы и мелко вышивать, это я думаю, талант ещё и наравне с острым взглядом. У меня от 40 каунта глаза замыливаются сразу, а мельче вообще не представляю! 25 минут назад, росомашка сказал(а): __________________________________________ дальше не для гаечки кто интересуется, то тётка себе оставила рыжика, вот он на её елочке вчера общались с мелким Алексом - доверчивое и общительное до не могу! по всем карабкается, на руках не любит быть, ибо в попе пропеллер, но если хочет спать, то ему по фиг что тётя чужая уже подрос было стало а это уже на мне дрыхнет кайф непередаваемый, наша то на нас не спит, даже в детстве не спала, понятия такого не имела она у нас просто спит, спать мы любим всем здоровья и благополучия! Малыш какой милый, засыпает рядышком, обнимая лапками! nata-g, росомашка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Оксан, знаешь есть фильм Ванильное небо? а вот у тебя небо действительно пшеничное очень приятные оттенки. да и силуэты веток уже вовсю просматриваются и мой любимый венок всё хорошеет страна тебя увлекла)) домик очень милый. понимаю, почему он тебе так нравится. и кстати, зимняя открытка классная а я так и не дошла до покупки снегиря, буду на твой смотреть)) цветы очень красивы на этих мини-дорожках! это же для вазонов? котя прелесть! ну а Люси вне конкуренции nata-g, vasilisa-1977, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Отличные результаты! Намечается ударно-передовой год? Зачем тебе ноутбук; он тебя только отвлекает! Очень жду крупных начинаний vasilisa-1977, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 12 часов назад, росомашка сказал(а): Отличная прибавка! 12 часов назад, росомашка сказал(а): Я балдею от этого венка 12 часов назад, росомашка сказал(а): Как красиво и нежно получается! Оксан, а ты с лупой микрокрестики вышиваешь или зрение позволяет невооруженным глазом это всё видеть? Игрушечки от ВС хороши! Думаю, через неделю 100% готовые принесёшь! 12 часов назад, росомашка сказал(а): было стало Надписи было и стало меня повеселили Как будто котёнка повышивали и он подрос 12 часов назад, росомашка сказал(а): Хочется срочно под бочок... феня777, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Оксана, привет в новом году! Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Я медленно догоняю всех в темах) Потрясающие подарки ты получила, а уж про планы так вообще молчу! Про Вечерю это ж ты не в шутку писала? 13 часов назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) здесь такая милая открыточка в наборе старт 2 знаменитый снегирь от ВС FLK-324 было стало (в гаечку) Очень красивые старты!!! 13 часов назад, росомашка сказал(а): Целый ее в носик( если позволит))))))))) феня777, Полли и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 16 часов назад, феня777 сказал(а): Мелкий такой забавный, так и хочется потискать ой, потискать не просто - на руках сидит только, если прижимать к груди, а так хочет всё время бегать и играть 16 часов назад, феня777 сказал(а): Мне почему-то так и подумалось, что тётка рыжика выберет, "синий" у неё уже есть. у неё покрывала на кровати тигровое 16 часов назад, Грёза сказал(а): Мне самой нравятся либо иконы от Теи вроде Thea Gouverneur 475 Mother of God, либо многоцветки - но и там, и там можно повеситься на люстре. мне как раз Тея не нравится, для меня они мрачноваты, я понимаю что сделаны по старинным иконам, но для меня мрачно, мне разработки Стоянки милее, хотя многие критикуют их за излишнюю яркость и жизнерадостность мне кроме Стоянкиных ещё нравятся две разработки от Сделано с любовью, но они огромные отшивы SV.PR 16 часов назад, Грёза сказал(а): Даже теплом повеяло ))) ага, тёплые оттенки 16 часов назад, Грёза сказал(а): Мне кажется, на финише будет смотреться прекрасно! очень на это надеюсь 16 часов назад, Грёза сказал(а): Ты же тоже любишь ретро схемы и мелко вышивать, это я думаю, талант ещё и наравне с острым взглядом. давно не шила, кстати 16 часов назад, Аментет сказал(а): а вот у тебя небо действительно пшеничное так уж вышло, что в центре вышивки небо цвета поля 16 часов назад, Аментет сказал(а): буду на твой смотреть)) смотри и может к следующему нг и себе таки прикупишь 16 часов назад, Аментет сказал(а): цветы очень красивы на этих мини-дорожках! это же для вазонов? ага, для вазонных одёжек феня777, ludmilk_@, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 8 часов назад, Surik сказал(а): Отличные результаты! Намечается ударно-передовой год? Зачем тебе ноутбук; он тебя только отвлекает! Очень жду крупных начинаний ага, намечается, надеюсь за год отшить хотя бы два круга и маминых гигантиков, ну почти, тихо радуюсь, что Вечерю Лукаса мама забраковала как зачем ноутбук? что бы схему хорошо видеть перед глазками начинания будут, для Вечери уже ткань заказана 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оформлять планировала в салфетку? да, правильно помнишь, это будет салфетка на журнальный столик 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): А что мама хочет с цветочками? Это прикладнушка будет? мама хочет, что бы я одела пластмассовые горшочки под вазончиками 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Королевишна а как сразу чувствуется весь её королевский вес после этой мелочи то 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Я балдею от этого венка ага, красиво должно быть, мне на этом участке самое нелюбимое осталось - собственно венок и бекккккккккккк 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Как красиво и нежно получается! Оксан, а ты с лупой микрокрестики вышиваешь или зрение позволяет невооруженным глазом это всё видеть? пасиб не, вышиваю без лупы, просто только днём, а вот схема мне нужна крупная 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Думаю, через неделю 100% готовые принесёшь! надеюсь, там ведь томится в ожидании фонарик милл хилл 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Надписи было и стало меня повеселили Как будто котёнка повышивали и он подрос ага, нашла фотку мелочи в телефоне, прогресс на лицо 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Хочется срочно под бочок... эх, мечты-мечты 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана, привет в новом году! Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! пасиб, Тань 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Про Вечерю это ж ты не в шутку писала? не, не в шутку, ночью ткань заказала 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивые старты!!! спасибо 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Целый ее в носик( если позволит))))))))) как раз это позволит сделать, а вот за попытку погладить можно уже по рукам схлопотать Полли, ludmilk_@, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Оксана, прекрасные продвижения и чудесные начинания! А ты Волшебную страну нитью в два сложения шьёшь? Хватает? Яелочкушила в две, и на половине второй стороны нить закончилась. Мононить у меня есть, но сегодня ей шила - не понравилось. Завтра пойду в рукодельный магазин, может найду что-нибудь подходящее. Обожаю ретро вышивку! Розы прекрасны! Алекс - чудо! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 5 часов назад, росомашка сказал(а): мне как раз Тея не нравится, для меня они мрачноваты, я понимаю что сделаны по старинным иконам, но для меня мрачно, мне разработки Стоянки милее, хотя многие критикуют их за излишнюю яркость и жизнерадостность мне кроме Стоянкиных ещё нравятся две разработки от Сделано с любовью, но они огромные отшивы SV.PR Так это понятно, на вкус и цвет! Стоянка мне тоже нравится, она празднично выглядит, светло и радостно. Это похоже как на Пасху радуешься освящению пасхальной трапезы как завершению всенощной службы. Не пойму за что критиковать-то! Просто у Стоянки настроение светлого праздника получается. ))) Но для меня нет ничего лучше Теи (если о наборах), такая мощь, энергия от вышивок, пробирает до мурашек по коже. До мороза! Но это, конечно, вкусовщина. )) P.s. повезло, что мама не захотела от Лукаса Вечерю - я только хотела написать, что работа тоже очень красивая, но размер! Наверное, больше даже работ на твоих фото от сделано с любовью Повезло )))) росомашка, Дракониха, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Так это же хорошо,что без ноутбука! Глаза отдохнут, сон лучше будет, я сейчас пытаюсь не только у дочки контролировать "время гаджетов", но и своё. Заметила,что чем меньше, тем лучше. Пока поставила себе в день максимум два часа, глаза спасибо говорят )))) да и оказалось, очень много мимоходом смотрю,листаю, а толку? Толку никакого. Теперь выборочно думаю, фильм успеть посмотреть, видео о вышивке какое или схемы поразглядывать свои в Саге.))) vasilisa-1977, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): А ты Волшебную страну нитью в два сложения шьёшь? Хватает? да, шью в 2 сложения, не знаю хватает ли, потому что первые две я шила катушечной ниткой для бисера не из набора, а сейчас уже шью всеми, которые пооставались от других наборов 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Обожаю ретро вышивку! Розы прекрасны! спасибо и Алекс таки чудо 18 часов назад, Грёза сказал(а): Стоянка мне тоже нравится, она празднично выглядит, светло и радостно. вот за этот свет и радость я и люблю её разработки 18 часов назад, Грёза сказал(а): Но для меня нет ничего лучше Теи (если о наборах), такая мощь, энергия от вышивок, пробирает до мурашек по коже. До мороза! Но это, конечно, вкусовщина. )) вот поэтому и не стоит вышивать иконы в подарок на свой вкус - если хочется вышить икону в подарок, то именно одариваемый должен выбрать, хотя бы задать общее направление у Теиных безусловно присутствует мощная энергетика, но не каждому такое любо, если для моей мамы веночек Полуэктовой мрачный, то можно только догадываться, что бы она сказала о разработке Теи 18 часов назад, Грёза сказал(а): Так это же хорошо,что без ноутбука! ничего хорошего на экране ноута схема видна большим фрагментом и находится напротив глаз, а на телефоне маленький кусочек и постоянно нужно нагибаться к экрану, что бы увидеть нужное 19 часов назад, Грёза сказал(а): Теперь выборочно думаю, фильм успеть посмотреть, видео о вышивке какое или схемы поразглядывать свои в Саге.))) у меня такого вопроса не стоит - мама смотрит что-то постоянно и я хочу на работу хотя бы для того, что бы побыть в относительной тишине, видео о вышивке я вообще не люблю смотреть - мне фото милее, так что только схемы, тут скорее вопрос - что-то перенабрать или таки повышивать? пока побеждает повышивать, ибо ноут редко получаю в руки вот как раз от перенабора глаза устают от ноута, а от вышивки по схеме в ноуте совсем нет Raduga777, феня777, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А ты Волшебную страну нитью в два сложения шьёшь? Хватает? Яелочкушила в две, и на половине второй стороны нить закончилась. Люба, я шила в два сложения, но экономно. В начале фиксировала петелькой. Хватило тютелька в тютельку на игрушку, но она была односторонняя. Иглу из набора меняла на свою, более короткую, соответственно хвостики у меня были более короткие. Любушка1985, Дракониха, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Люба, я шила в два сложения, но экономно. В начале фиксировала петелькой. Хватило тютелька в тютельку на игрушку, но она была односторонняя. Иглу из набора меняла на свою, более короткую, соответственно хвостики у меня были более короткие. Век живи век учись! Я не додумалась крепить нить петелькой, сильно бы меня не спасло, но несколько рядов я бы ещё выиграла. Остаток буду дошивать титаном, который сегодня купила. Marusya1978, Дракониха, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Век живи век учись! Я не додумалась крепить нить петелькой, сильно бы меня не спасло, но несколько рядов я бы ещё выиграла. Остаток буду дошивать титаном, который сегодня купила. вот титаном я и шила своих куру и зайса, мне понравилось им шить, но закончился а ещё по совету Даши @Аментет первую и последнюю бисерину в ряду прошиваю два раза, и первый ряд тоже, если длинный, так бисер меньше гуляет Raduga777, Аментет, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 22 минуты назад, росомашка сказал(а): вот титаном я и шила своих куру и зайса Оксана, так вроде бы в наборе и есть нитки титан? Потому как его упоминают активно вышивающие наборы ВС. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение