12 января 2022 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, так вроде бы в наборе и есть нитки титан? Потому как его упоминают активно вышивающие наборы ВС. понятия не имею, в инструкции к набору тишина на этот счёт и мне кажется, что отличаются, но может и титан Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Может титан тоже по толщине ранжируется? Мой сегодня купленный явно толще тех ниток что шли в наборе. Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 37 минут назад, росомашка сказал(а): ещё по совету Даши @Аментет первую и последнюю бисерину в ряду прошиваю два раза, и Я тоже так делаю. А вот первый ряд не прохожу второй раз. Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я тоже так делаю. А вот первый ряд не прохожу второй раз. Я так делала только в пасхальных Marusya1978, Любушка1985 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 4 часа назад, росомашка сказал(а): вот за этот свет и радость я и люблю её разработки 4 часа назад, росомашка сказал(а): вот поэтому и не стоит вышивать иконы в подарок на свой вкус - если хочется вышить икону в подарок, то именно одариваемый должен выбрать, хотя бы задать общее направление у Теиных безусловно присутствует мощная энергетика, но не каждому такое любо, если для моей мамы веночек Полуэктовой мрачный, то можно только догадываться, что бы она сказала о разработке Теи Хорошо, что ты мне с этой стороны рассказала, надо будет Тею-то крестной показать заранее. Вдруг не понравится, а набор недешевый и труда туда вложить придется много! Веночек Полуэктовой мрачный? Вот это новость!))))))))) 4 часа назад, росомашка сказал(а): ничего хорошего на экране ноута схема видна большим фрагментом и находится напротив глаз, а на телефоне маленький кусочек и постоянно нужно нагибаться к экрану, что бы увидеть нужное У меня Сага на телефоне и планшете, но и там, и там одинаково увеличиваю обычно схему. правда, это один из огромных плюсов именно саги - можно увеличить любой фрагмент хоть до размера простыни. ))) Когда с телефона вышивала по фотке схемы, скачанной с Pinterest - тогда намучилась постоянно увеличивать, пытаться рассмотреть получше, сдвинуть поудобней и тд. Лучше уж тогда по бумажке, но чтобы покрупнее схема была как у руна, например ))) 4 часа назад, росомашка сказал(а): у меня такого вопроса не стоит - мама смотрит что-то постоянно и я хочу на работу хотя бы для того, что бы побыть в относительной тишине Я тут мечтаю иногда о работе смотрителя маяка - НИКОГО, тишина, природа вокруг, максимум кота завести для компании... Но это от переизбытка общения с крохой 24х7 365 дней в году ))) скоро пойдет в детский сад выдохну в форточку и, наверное,буду скучать по нынешним временам ))) На работе хорошо временами, если с коллективом повезло. и опять же своя денюжка, какая-никакая, а приятно! 4 часа назад, росомашка сказал(а): , видео о вышивке я вообще не люблю смотреть - мне фото милее, так что только схемы, тут скорее вопрос - что-то перенабрать или таки повышивать? пока побеждает повышивать, ибо ноут редко получаю в руки вот как раз от перенабора глаза устают от ноута, а от вышивки по схеме в ноуте совсем нет Я с перенабором никак не подружусь, но думаю это довольно кропотливая работа - видео как я смотреть намного легче vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Я тут мечтаю иногда о работе смотрителя маяка - НИКОГО, тишина, природа вокруг, максимум кота завести для компании... Лера, глянь на ютубе это видео про смотрителей) там 17 мин всего. я думаю, ты кардинально поменяешь мнение)) vasilisa-1977, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 13.01.2022 в 03:09, Аментет сказал(а): Лера, глянь на ютубе это видео про смотрителей) там 17 мин всего. я думаю, ты кардинально поменяешь мнение)) Какие ребята молодцы! С хозяйством, козами, другой животиной, хозяйство опять же строят, замечательная пара росомашка, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Оксанчик, и снова с праздником!!! Raduga777, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 35 минут назад, феня777 сказал(а): Оксанчик, и снова с праздником!!! Пасиб! Пейзаж Клейтона и котяврик Стефы в придачу балдею от этого котяврика коробочного - наша тоже лезет в каждую коробку Raduga777, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 У тебя все процессы сейчас совсем не по сезону. Исключение только ВС. Их много не бывает. Спасибо маме, что у тебя аж два нынче продвигается. Даешь еще больше. Котейка прелестный ))) росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): У тебя все процессы сейчас совсем не по сезону. Исключение только ВС. Их много не бывает. Спасибо маме, что у тебя аж два нынче продвигается. Даешь еще больше. Котейка прелестный ))) у меня как-то с зимними дизайнами напряг, и пока точно будут отшиты только подаренные Дашей заяс и лиса, а Клейтон наверное останется только в мечтах - и зимняя деревня, и Вилли с подарком (разве что найдётся одариваемый), больше ничего из крупного зимнего и не нравится, Димы красивые, но я не горю желанием их шить а вот игрушки буду шить всё равно, и плевать, что их вешать уже некуда, и хранить тоже негде феня777, Каори, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 33 минуты назад, росомашка сказал(а): Клейтон наверное останется только в мечтах - и зимняя деревня, и Вилли с подарком Новый Уильям с подарком? Милый красавчик. Мне тоже понравился. Но я ж думала, что эту черничную ночь не стану вышивать. А вчера почему-то тоже про него вспомнила. Marusya1978, Raduga777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 3 минуты назад, Surik сказал(а): Новый Уильям с подарком? Милый красавчик. Мне тоже понравился. Но я ж думала, что эту черничную ночь не стану вышивать. А вчера почему-то тоже про него вспомнила. да-да, он, он такой классный! феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): да-да, он, он такой классный! Значит надо шить. vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 11.01.2022 в 01:04, росомашка сказал(а): 11.01.2022 в 01:04, росомашка сказал(а): Оксана, какие прелестные игрушки ты вышиваешь! Такие ярки, создающие праздничное настроение! Новый год и сказка продолжаются! Котик Алекс чудесный! Здоровья ему и кошачьего счастья! росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 14:27, Raduga777 сказал(а): Оксана, какие прелестные игрушки ты вышиваешь! Такие ярки, создающие праздничное настроение! Новый год и сказка продолжаются! спасибо, Наташенька! игрушки ВС как леденцы и карамельки, очень аппетитные и праздничные 16.01.2022 в 14:27, Raduga777 сказал(а): Котик Алекс чудесный! Здоровья ему и кошачьего счастья! я ему передам, когда опять будет на мне спать Полли, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 всем, доброго понедельника у меня сегодня маленький финиш было стало (все в гаечку) конечно мне до леденцовым фоток Аси, как до Москвы ползком, но итог мне очень нравится и почему-то моего птица в висячем виде попохвост тянет вниз интересно это у всех так и я таки поменяла салатовый на тёмно-зелёный два продвижения продолжение неба-поля на круге, чую такими оттенками мне ещё очень долго шить - кажется это основные цвета в вышивке было стало (в гаечку) а на венке я закончила вторую треть, ну я надеюсь что это уже две трети было стало и всего сейчас (в гаечку) на чёрный бек ушла метровая пасма, от него уж глаз дёргался, но я его победила а с домиком случилась авария - просыпался весь бисер! сейчас напишу отчёт, отдам маме ноут и буду изображать из себя золушку - перебирать бисер и считать в надежде, что собрала весь погода у нас хмурая и с очень сильным ветром, оправдывает месяц своё украинское название дорожку я вышивала вот для кого другого места размесить попу просто не нашлось всем сладких снов в тёплых постельках Кедровый_орешек, Полли, Дракониха и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 какой же снегирь хорошенький! хорошо ему с заменой зелёного бисера на круге оттенки просто ух, пронзительно-желтые. небо будет шикарное конечно котики на венке как настоящие, с детства люблю их гладить) svetlana62, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): было стало (все в гаечку) Все у тебя отлично: и фоты, и финиши, и попа салфетка Веночек жизнерадостно прирастает, давай победи его! Marusya1978, Raduga777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Оксана, снегирь классный! И успешного сбора бисера. 2 часа назад, росомашка сказал(а): Красиво и непонятно пока)) Веночек шикарен, сил тебе на завершение! Грёза, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16 часов назад, росомашка сказал(а): Красавец! С завершением! Чудесная игрушка получилась, очень мне нравится ее разнофактурность! 16 часов назад, росомашка сказал(а): Керамическим можно, а мне, такой красотуле, нельзя? Непорядок! Marusya1978, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 23 часа назад, Аментет сказал(а): какой же снегирь хорошенький! хорошо ему с заменой зелёного бисера на круге оттенки просто ух, пронзительно-желтые. небо будет шикарное конечно котики на венке как настоящие, с детства люблю их гладить) спасибо, Даш а я как-то давно живые котики не видела, но помню, что это такие пушистики а небо такое пронзительно-желтое, что мне кажется даже небо на зимнем шилось легче и радостнее и раньше закончилось 22 часа назад, Surik сказал(а): Все у тебя отлично: и фоты, и финиши, и попа салфетка спасибо, Наташ 22 часа назад, Surik сказал(а): Веночек жизнерадостно прирастает, давай победи его! победю, куда я денусь из подводной лодки 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, снегирь классный! пасиб 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): И успешного сбора бисера. вроде хватает, коричневого точно, я им уже почти всё вышила, а белый ещё раз пересчитаю, но надеюсь хватит 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Красиво и непонятно пока)) ага, мама тоже не понимает, что я шью и где там осень 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Веночек шикарен, сил тебе на завершение! крестики почти нормально уже шьются 24-ой то иглой, ну кроме самих анюток, там такой коврик 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Красавец! С завершением! Чудесная игрушка получилась, очень мне нравится ее разнофактурность! спасибо, Любушка это они конечно здорово придумали сделать ягодки крупными бусинами 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Керамическим можно, а мне, такой красотуле, нельзя? Непорядок! она так же считает, поэтому этих деревянных периодически отправляет в свободный полёт, особенно более лёгкого мелкого DjOlechka, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 и зачем я только что зашла в ФБ и мне на глаза попалась в ленте страничка "ворчание бобра"? новинка парижанок от Вероник, хочу, а дальше охи и ахи Любушка @Любушка1985 как тебе апельсинчики? Raduga777, Грёза, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Классный! Я своего отдала племяннице. Но воз и ныне там. А сколько племяннице лет? Может скоро таки вышьет - он того стоит! 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): Зато как приятно смотреть на такие оттенки, когда на улице бяка. Тут я с тобой согласна, оттенки очень тёплые 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Круто! Последние дизайны - витаминная таблетка! Ага, очень классная витаминка, теперь буду караулить Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 9 часов назад, росомашка сказал(а): новинка парижанок от Вероник, хочу, а дальше охи и ахи Шедеврально! У меня примерно тот же вопрос- зачем я это увидела! Хочу-хочу!!! феня777, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение