30 января 2023 6 минут назад, росомашка сказал(а): отшито около 31 тысячи крестиков, еще около 11 тысяч осталось, А я люблю считать по-другому - вышито 3/4, а осталось четверть вышить. Дракониха, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Оксана, какая чудесная шкатулка получилась, такая уютная феня777, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Оксана, с именинами тебя! Здоровья, счастья и Мира! Iharu, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 06.02.2023 в 13:04, феня777 сказал(а): и Мира! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а к последнему - особенно напористо хочется присоединиться! МИРУ МИР ! vasilisa-1977, almmatea, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 31.01.2023 в 22:10, Полли сказал(а): Оксана, какая чудесная шкатулка получилась, такая уютная спасибо, Маша, мне очень нравится полученній итог 06.02.2023 в 12:04, феня777 сказал(а): Оксана, с именинами тебя! Здоровья, счастья и Мира! спасибо 7 часов назад, Iharu сказал(а): Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а к последнему - особенно напористо хочется присоединиться! МИРУ МИР ! спасибо Iharu, феня777, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 сегодня я с отчетом, у меня два старта-финиша, побольше и поменьше немного потряхивает накануне годовщины, опять накрыла депрессия, пытаюсь спасаться вышивкой первый Старт и Финиш - милая малявочка от Милл Хилл, подарок на прошлый НГ от Инны-Златодары, в прошлой жизни мне, конечно, до Асиных @Каори вкусных фото бисерных малявок как до Луны, но уж какие есть отшивала на родной бумаге, мне она нравится, особенно если так и будет магнитом, с игрушками еще можно поразвлекаться (все в гаечку) отшивая малявку узнала, что у нас сейчас весьма проблемматично с наличием бисера милл хилл, как самого бисера, так и интересных мне наборов, а я думала за год 10 малявок отшить и второй Старт и Финиш - витаминная цветотерапия от любимой Вероник (спасибо Любушке @Любушка1985 за помощь в приобретении схемы) вышивала на 40-ке в 1 нить, к Пасхе должны стать салфеткой, когда мама выйдет из очередного витка депрессивного состояния и вытащит свою ретромашинку (все в гаечку) Краткость сестра таланта, ушла штопать очередной кусок скатерти на Вечере PrimaN, вишенка аллая, Полли и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Оксана, леечка чудесная вышла, очень весенняя! Апельсины-мандарины прекрасны, невероятны, волшебны! Я в совершеннейшем восторге! Эта основа им очень к лицу! У меня вся Ботаника на белом, поэтому для меня это не вариант. Рада была помочь! vasilisa-1977, svetlana62, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): к Пасхе должны стать салфеткой Оксана, витаминный коктейль прекрасен, как всегда порадовала ювелирной работой! Кружавчики будут такие же? А "вечерю" уже готовую будешь демонстрировать? svetlana62, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Оксана, какая очаровательная весенняя Лейка получилась Апельсины просто бомбические!!! Как живые… такие аппетитные Какой у них размер на 40-Кей получился? vasilisa-1977, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Оксана, леечка восхитительна, а апельсины само очарование! феня777, росомашка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Оксаночка привет! Леечка чудесная получилась. Я не самый большой фанат милл Хилл, но каждый раз когда вижу готовую работу удивляюсь красоте и проработке деталей. Прелесть! Ботаника цитрусовая -это нечто! Микро, нет, нано вышивка! и красота неописуемая, живая иллюстрация! _____________ Не знаешь, как там Инна, часто вспоминаю о ней? И пусть эта годовщина будет последней. svetlana62, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 19.01.2023 в 20:46, росомашка сказал(а): (все фото в гайку) вышивала в 1 нить через две на ньюкасле Ой, какая красота, Оксана!! Еще и на ньюкасле, обалдеть 23.02.2023 в 18:13, росомашка сказал(а): опять накрыла депрессия, пытаюсь спасаться вышивкой Да уж... и я вышивкой спасаюсь от всяких нервностей. Милл Хиллы в этом смысле очень хороши, и процесс яркий, и финиш быстрый. 23.02.2023 в 18:13, росомашка сказал(а): Хорошенькая леечка, весной повеяло 23.02.2023 в 18:13, росомашка сказал(а): И снова на 40 каунте, я в восхищении, изумительно получилось!! феня777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 23.02.2023 в 22:13, росомашка сказал(а): Оксана, офигенно! феня777, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Ой, все! у тебя отличные фотки бисерных процессов. Просто ты не так повернута на макро, как некоторые. Апельсины просто офигительные. Теперь я еще больше их хочу. Да еще в 1 нить! Ты просто волшебница малого каунта! vasilisa-1977, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 23.02.2023 в 18:13, росомашка сказал(а): (все в гаечку) (все в гаечку) Оксана! какой у тебя получился весенний отчет!!!! Тоже хочется теперь что то яркое достать... феня777, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 23.02.2023 в 18:17, Любушка1985 сказал(а): Оксана, леечка чудесная вышла, очень весенняя! спасибо 23.02.2023 в 18:17, Любушка1985 сказал(а): Апельсины-мандарины прекрасны, невероятны, волшебны! Я в совершеннейшем восторге! Эта основа им очень к лицу! я тоже от них в восторге! и от их вида на натуральном оттенке 23.02.2023 в 18:17, Любушка1985 сказал(а): Рада была помочь! за второе оранжевое настроение тоже спасибо 23.02.2023 в 18:52, феня777 сказал(а): Оксана, витаминный коктейль прекрасен, как всегда порадовала ювелирной работой! Кружавчики будут такие же? спасибо нет, кружавчики будут другими, одноцветніми 23.02.2023 в 18:52, феня777 сказал(а): А "вечерю" уже готовую будешь демонстрировать? нет, там еще два апостола останется и то, что рядом с ними 23.02.2023 в 21:26, Полли сказал(а): Оксана, какая очаровательная весенняя Лейка получилась спасибо 23.02.2023 в 21:26, Полли сказал(а): Апельсины просто бомбические!!! Как живые… такие аппетитные Какой у них размер на 40-Кей получился? спасибо размерчик 20*20 см 24.02.2023 в 14:56, Дракониха сказал(а): Оксана, леечка восхитительна, а апельсины само очарование! спасибо 24.02.2023 в 18:18, Муняша сказал(а): Леечка чудесная получилась. Я не самый большой фанат милл Хилл, но каждый раз когда вижу готовую работу удивляюсь красоте и проработке деталей. Прелесть! спасибо вот я тоже всегда удивляюсь результату милл хилла - на превьюшках нечто невзрачное, а в отшивах такая вкусняшка 24.02.2023 в 18:18, Муняша сказал(а): Ботаника цитрусовая -это нечто! Микро, нет, нано вышивка! ботаника суперская, а Вероник шить одно удовольствие 25.02.2023 в 20:36, almmatea сказал(а): Ой, какая красота, Оксана!! Еще и на ньюкасле, обалдеть спасибо, я очень люблю вішивать на ньюкасле 25.02.2023 в 20:36, almmatea сказал(а): Милл Хиллы в этом смысле очень хороши, и процесс яркий, и финиш быстрый. ага, леечка вішилась за пару дней 25.02.2023 в 20:36, almmatea сказал(а): И снова на 40 каунте, я в восхищении, изумительно получилось!! и снова спасибо 26.02.2023 в 08:20, Пушистая сказал(а): Оксана, офигенно! спасибо 27.02.2023 в 10:10, Каори сказал(а): Ой, все! у тебя отличные фотки бисерных процессов. Просто ты не так повернута на макро, как некоторые. да не скажи - у тебя они такие чёткие! я не про макро 27.02.2023 в 10:10, Каори сказал(а): Апельсины просто офигительные. Теперь я еще больше их хочу. буду ждать когда созреешь 27.02.2023 в 12:20, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана! какой у тебя получился весенний отчет!!!! Тоже хочется теперь что то яркое достать... да, весенний и мегапозитивній получился Путешественница, almmatea, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Море красоты ты навышивала за зиму! Давай теперь за весну двумя морями порадуйся и нас удиви! Настурции первый раз вижую Хороши. Точно надо) svetlana62, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 15 минут назад, Surik сказал(а): Море красоты ты навышивала за зиму! спасибо! 15 минут назад, Surik сказал(а): Давай теперь за весну двумя морями порадуйся и нас удиви! какими морями? я что-то туплю 17 минут назад, Surik сказал(а): Настурции первый раз вижую Хороши. они класнючие, в отличии от камелий вчера увидела новую любовь в новинках милл хилла особенно хороши чёрные, но цена в гривне выходит совсем негуманной Marusya1978, lefkorosida, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 10 минут назад, росомашка сказал(а): Черные восхитительные!!!! Белые отшитые тоже я думаю будут хороши, но черные уже сейчас росомашка, Полли, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 49 минут назад, росомашка сказал(а): вчера увидела новую любовь в новинках милл хилла Оксана, а мне кажется, тебе с твоим опытом можно свою схему придумать по мотивам этих лебедей или вышить с листа. росомашка, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 02.03.2023 в 17:17, vasilisa-1977 сказал(а): Черные восхитительные!!!! ага, но и цена в гривне кусючая (уже объявили предзаказ) 02.03.2023 в 17:59, феня777 сказал(а): Оксана, а мне кажется, тебе с твоим опытом можно свою схему придумать по мотивам этих лебедей или вышить с листа. у милл хилл только кажущаяся простота, которую совсем не передает фото феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 я сегодня с отчётом продолжение долгостройной, больше года шьющейся Вечери было стало (в гаечку) мятое-мятое, но видно сколько осталось, скорее всего придётся как-то умудриться выпороть бек на стаканах и вышить более темным цветом, а то сливается со скатертью и старт и финиш первого шарика из серии королевских красных от Наталии Лужанской - Іскра віри основа авторская, дмс красной гаммы тоже, а дальше отсебятина, потому что с красным мне больше нравится золото, а не серебро, а белых бусин нужного размера банально не нашлось в нашем городке, но результат мне очень нравится превью авторское процесс (в гаечку) кстати, бисер от центра пришивается в разных направлениях ушла обратно к Вечере р.с. немного монстра для ценителей-любителей феня777, Bogdan, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Вечеря близится к финишу, титанический труд скоро предстанет во всей красе. Думаешь стоит менять бэк на стаканах?Попробуй на следующих, может и не надо... Шарик очень праздничный и нарядный, красный с золотом очень красиво. Но Люсяка лучше всех, это она кофточку прихватизировала? Дракониха, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): Оксана, невероятно красивая игрушка! Так здорово передан объём! Видимо, очень талантливый дизайнер создавал схему! Ну и твоё аккуратное исполнение сделали её нереально интересной! Будут ещё игрушки в этой серии? феня777, росомашка, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Вечеря близится к финишу, там ещё куча работы 2 часа назад, феня777 сказал(а): Шарик очень праздничный и нарядный, красный с золотом очень красиво. спасибо 2 часа назад, феня777 сказал(а): это она кофточку прихватизировала? ага, мою жилетку, отдаётся на откуп утром, что бы от полок отвлечь, а то хулиганка сбрасывает всё оттуда 13 минут назад, Iharu сказал(а): Оксана, невероятно красивая игрушка! спасибо 13 минут назад, Iharu сказал(а): Видимо, очень талантливый дизайнер создавал схему! да, дизайнер очень талантливый и специализируется на малых формах 13 минут назад, Iharu сказал(а): Будут ещё игрушки в этой серии? да, ещё три будут вот весь комплект ещё будут искра любви, надежды и жизни, естественно в моей гамме Iharu, lefkorosida, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение