30 декабря 2022 Огромная порция красоты! Чудесное всё! С наступающим Marusya1978, svetlana62, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 7 часов назад, росомашка сказал(а): не смотря на ежедневные воздушные тревоги, завтра мы таки будем готовиться к встрече Нового года с верой и надеждой на то, что он будет намного лучше года уходящего, поэтому последний процессный пост сегодня, тем более удалось зайти без впн и загрузить все фотки Пусть Новый Год принесет хорошее! Пусть ночь на Новый год подарит волшебство и радость 7 часов назад, росомашка сказал(а): Татуся, здесь всё Старты и Финиши 1- ретробукетик от Жанны Стрибук на маленькую шкатулочку, основа Белфаст оттенка 99 дизайн процесс (все фото в гайку) До чего милый букетик и такая красивая шкатулочка вышла (я фанат твоих шкатулок со времён,как увидела у тебя одну с ретро птичкой!) У тебя талант превращать обыкновенные деревяшки в душевные и очень красивые шкатулки! 7 часов назад, росомашка сказал(а): 2 - дорожка с тюльпанами UB Design 852, немного урезанная, потому что мама не хотела острые углы, основа Кашель цвета 323 дизайн процесс (все фото в гайку) Тюльпаны, ещё и красные это к Весне и точно к радости! Замечательная и очень праздничная дорожка вышла! 7 часов назад, росомашка сказал(а): 3 - символы года от Сада Чудес - кот и кролик, подарок от хозяйки рыжего солнышка, мама балдеет от довольного кота, основа Ньюкасл ручного окраса дизайн процесс (все фото в гайку) Какие классные! Ещё и с кисточками и бусинками! Я очень рада,что твоей мамочке и тебе понравились конфетки мы с Лешенькой шлем вам привет и полные ладошки солнышка. ) 7 часов назад, росомашка сказал(а): 4 - символ года от Фрузелка 1701 Кролик, основа дерево дизайн процесс (все фото в гайку) ________________________________________________________________________ и просто для настроения - совместный утренний отшив на этом всё Заяц шикарен, но Люся шикарней! Какая она на этом фоне барыня, мягонькая, пухленькая, красииивааая росомашка, svetlana62, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Оксан, с наступившим! Какие у тебя процессы чудесные! Дорожка с тюльпанами - просто класс! А конфетки с символами года! А кролик! А шкатулка! Почеши Люсьен пузико) Пусть новый год принесет мир! svetlana62, Дракониха, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Оксана, сколько красоты ты принесла! Конфетки классные, ставлю себе на карандашик, обязательно надо попробовать может уже к следующему НГ. Зайчик от Фрузелка очень интересный! Шкатулка - прелесть, дорожка с тюльпанами выше всяких похвал! Ты большая молодец! Желаю всем сердцем мира в наступившем году! Дракониха, росомашка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Оксана! С наступившим Новым годом! Пусть сбудется всё, о чем мечтаем! А ещё сил, здоровья и хорошего настроения! Процессы очень красивые. На зайчика от Фрузелка полюбовалась, а то где сейчас увидишь эти новинки?! Но Люся просто шикарна! Настоящая Люсинда Лэйс! росомашка, Surik, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 30.12.2022 в 17:58, ludmilk_@ сказал(а): дорожка с тюльпанами моя давняя любовь это и моя давняя любовь, поэтому я сильно обрадовалась когда и мама её одобрила, а то у нас очень часто вкусы не сходятся 30.12.2022 в 17:58, ludmilk_@ сказал(а): воплощения всех творческих задумок ага, я уже себе набросала обязательное новогоднее к следующему году, а мама ворчит, что больше новогоднее вышивать не буду, ибо некуда вешать Marusya1978, 19199707770, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 30.12.2022 в 17:59, Surik сказал(а): Огромная порция красоты! Чудесное всё! С наступающим спасибо, Натали 31.12.2022 в 01:00, Грёза сказал(а): Пусть ночь на Новый год подарит волшебство и радость ну, начало новогодней ночи было со специфическим "поздравлением" 31.12.2022 в 01:00, Грёза сказал(а): До чего милый букетик и такая красивая шкатулочка вышла раньше там была другая вышивка, но с этим цветочком ей однозначно лучше 31.12.2022 в 01:00, Грёза сказал(а): Тюльпаны, ещё и красные это к Весне и точно к радости! Замечательная и очень праздничная дорожка вышла! спасибо 31.12.2022 в 01:00, Грёза сказал(а): Какие классные! Ещё и с кисточками и бусинками! бисер был по ключу, правда только у кроля, но я решила, что и коту не помешает, а кисточки уже мамино требование 31.12.2022 в 01:00, Грёза сказал(а): Люся шикарней! она знает, что она королева из королев 01.01.2023 в 10:26, Путешественница сказал(а): Оксан, с наступившим! Какие у тебя процессы чудесные! Дорожка с тюльпанами - просто класс! А конфетки с символами года! А кролик! А шкатулка! Почеши Люсьен пузико) Пусть новый год принесет мир! спасибо, Оль от дорожки сама в восторге, жаль моим телефоном нельзя нормально сфоткать такое большое за попытки почесона пузика получаем и когтями, и зубами 01.01.2023 в 15:23, Любушка1985 сказал(а): Оксана, сколько красоты ты принесла! Конфетки классные, ставлю себе на карандашик, обязательно надо попробовать может уже к следующему НГ. Зайчик от Фрузелка очень интересный! Шкатулка - прелесть, дорожка с тюльпанами выше всяких похвал! Ты большая молодец! Желаю всем сердцем мира в наступившем году! спасибо, Люб 21 час назад, Муняша сказал(а): Оксана! С наступившим Новым годом! Пусть сбудется всё, о чем мечтаем! А ещё сил, здоровья и хорошего настроения! Процессы очень красивые. На зайчика от Фрузелка полюбовалась, а то где сейчас увидишь эти новинки?! спасибо, Свет да, у Фрузелка интересные новинки, сейчас вот только вышли новогодние сапожки в виде игрушек на ёлку 21 час назад, Муняша сказал(а): Но Люся просто шикарна! Настоящая Люсинда Лэйс! она что-то вчера приболела, видимо я проморгала выдачу ей противопаразитной таблеточки вроде уже бодрячком Грёза, Дракониха, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Оксана, все работы прекрасны! Молодец! Оксана и Людмила, девочки, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать вам всего самого наилучшего, чтобы ваши мечты исполнились и новых творческих работ! Surik, korund, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Оксана, с наступившим Новым годом, пусть он принесёт нам всем Мир и счастье!!! Увидев твои работы в галерее, сразу узнала вкус и руку Мастера. Все работы хороши, но мой фаворит - тюльпановая дорожка. И , без сомнения, королева показа роскошная Люсьен Путешественница, 19199707770, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 03.01.2023 в 16:50, Дракониха сказал(а): Оксана, все работы прекрасны! Молодец! спасибо 3 часа назад, феня777 сказал(а): Увидев твои работы в галерее, сразу узнала вкус и руку Мастера. о, да! рука мастера 3 часа назад, феня777 сказал(а): Все работы хороши, но мой фаворит - тюльпановая дорожка. дорожка классная, даже оспаривать этот факт не буду кстати, если кому интересно, то кружевную часть шила канарисом ярнарта, нитки для вязания крючком 3 часа назад, феня777 сказал(а): И , без сомнения, королева показа роскошная Люсьен королева только что меня побила Marusya1978, Дракониха, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 девочки, сейчас шью красный домик Петуновой и там три бленда, два бленда можно было без проблем заменить на чистые цвета (я ж шью на 40-ке в 1 нить), а в третьем бленде слишком разные цвета и нужно решить какую нить брать нижней, а какую верхней для плавности перехода Хозяйка смешных зверей, Грёза, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 34 минуты назад, росомашка сказал(а): девочки, сейчас шью красный домик Петуновой и там три бленда, два бленда можно было без проблем заменить на чистые цвета (я ж шью на 40-ке в 1 нить), а в третьем бленде слишком разные цвета и нужно решить какую нить брать нижней, а какую верхней для плавности перехода Оксана, мне больше нравится как смотрится зелёная нить сверху, а персиковая внизу. Но тут зависит от эффекта, какой надо получить. росомашка, Дракониха, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 ну там идет переход на листиках сначала 563 (символ четвертинка круга), потом этот бленд из 563 и 758 (символ ёлочка), потом 758 (стрелочка вверх) а я никак не могу решить Грёза, svetlana62, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Мне кажется, что переход будет мягче смотреться, если сверху 563, внизу 758 будет. Визуально 758 ярче и больше сквозь верхний стежок просвечивает, чем когда внизу 563. феня777, росомашка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Вот для кого дорожка с тюльпанами вішивалась Olechka Grin, Наta, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 12 минут назад, росомашка сказал(а): Вот для кого дорожка с тюльпанами вішивалась Так ещё красивее. Дракониха, оленек, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Оксана, поздравляю тебя с мамой и Люсенькой с Новым Годом! Желаю мирного неба над головой, добра, крепкого здоровья, счастья, душевного спокойствия и творческого вдохновения! Очаровательная дорожка с тюльпанами получилась ажурная, как будто кружевами расшитая...а на ней тюльпаны как живые! Конфетки классные!!! И правда кот со своей золотой рыбкой подкупает своим обаянием Шкатулочка чудесная! Умеешь ты подобрать сюжеты к прикладному оформлению, всегда получается замечательно!!! Тайная вечеря отлично подросла и даже перешагнула экватор! Люсю за меня погладь вишенка аллая, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 12 часов назад, росомашка сказал(а): Вот для кого дорожка с тюльпанами вішивалась Красота, на красоте!))) феня777, korund и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 21 час назад, росомашка сказал(а): Вот для кого дорожка с тюльпанами вішивалась Хорошенькая какая Люся! Куда лучше вазочки или ещё чего-нибудь прекрасного на скатерти )))) Сибирская Кошка, svetlana62, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Люську нашла в зимнем лесу, такая классная Путешественница, Елизарочка, Кедровый_орешек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 21 час назад, росомашка сказал(а): Люську нашла в зимнем лесу Неее, с Люсиндрой так нельзя! В шарф, на снег, на колючие елки. феня777, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 9 минут назад, Surik сказал(а): Неее, с Люсиндрой так нельзя! В шарф, на снег, на колючие елки. ну шарф она бы содрала с себя в ту же секунду, а вот к шишкам подбиралась бы с таким же взглядом - ёлочка наша так и живёт в серванте феня777, Marusya1978, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Только что, росомашка сказал(а): ну шарф она бы содрала с себя в ту же секунду распустила бы его и в клубочки смотала обратно?! Рециклинг))) korund, росомашка, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 6 часов назад, Surik сказал(а): распустила бы его и в клубочки смотала обратно?! Рециклинг))) скорее разодрала бы в клочья вчера вытащила себе мелкого мишку, что сидит между шкатулок зажатый, и давай во всю его жевать и рвать прямо на дорожке несчастной феня777, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 4 часа назад, росомашка сказал(а): скорее разодрала бы в клочья вчера вытащила себе мелкого мишку, что сидит между шкатулок зажатый, и давай во всю его жевать и рвать прямо на дорожке несчастной Это её добыча... страшнее кошки зверя нет - минипантера. korund, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение