8 августа 2022 Оксана, привет!!! Сколько ты красоты навышивала!!! Розы невероятно хороши, как будто пропитаны солнечным светом Девчушка-прелесть название лучше не придумаешь! росомашка, korund, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Оксана, как же классно получился блокнот. Я рада, что ты все-таки выбрала небесный, а не горох. korund, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): лилового крокодила, который отжимает корзинки для фруктов и миски Блюдо дня! Барышня очень красивая! И вышитая и Крокодилистая Я голосовала за колоритный горох! Но обложка удалась в твоём исполнении росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Оксана, обе девоньки очаровательны! Крокодильчика с праздником!(это букет из колбасы) svetlana62, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Девчушка очень красивая. В очередной раз поражаюсь аккуратности твоих отшивов. Да и пошив тоже удался. Крокодильчика почеши за ушком. Она такая мягкая и тискательная на вид. korund, svetlana62, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 4 часа назад, росомашка сказал(а): Какая красотулечка - милашка vasilisa-1977, svetlana62, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 16 часов назад, росомашка сказал(а): Начну с конца. Какая прелесть! В тазике!! Вареньице!! Ми-ми-ми!!! 16 часов назад, росомашка сказал(а): готовое изделие Очень красивый и звонкий дизайн. Исполнение и оформление на высоте! Поздравляю!!! korund, феня777, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 08.08.2022 в 21:18, Полли сказал(а): Оксана, привет!!! Сколько ты красоты навышивала!!! Розы невероятно хороши, как будто пропитаны солнечным светом Девчушка-прелесть название лучше не придумаешь! спасибо, Маша розам сегодня наконец то кружево пришили, они и правда светятся девчушка милая премилая 08.08.2022 в 21:24, Каори сказал(а): Оксана, как же классно получился блокнот. Я рада, что ты все-таки выбрала небесный, а не горох. спасибо, Ася я тоже рада, что всё же остановилась на небесных разводах, эта ткань не везде подойдёт, в отличие от горошка, но тут смотрится как родная 23 часа назад, Surik сказал(а): Блюдо дня! Барышня очень красивая! И вышитая и Крокодилистая Я голосовала за колоритный горох! Но обложка удалась в твоём исполнении спасибо, Наташ крокодилушка помогала огурцы консервировать мама посмотрела на обложку и сказала - "гарно! але ж тепер блокнот товщий став" не понимает красоты таких прикладнушек 23 часа назад, феня777 сказал(а): Оксана, обе девоньки очаровательны! Крокодильчика с праздником!(это букет из колбасы) спасибо 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Девчушка очень красивая. В очередной раз поражаюсь аккуратности твоих отшивов. Да и пошив тоже удался. спасибо, Оль за отметку аккуратности отдельное мерси, съемную обложку шила впервые - сделала для себя выводы о том, на каких тканях не стоит вышивать такие обложки 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Крокодильчика почеши за ушком. Она такая мягкая и тискательная на вид. вид, как всегда, обманчив 21 час назад, korund сказал(а): Какая красотулечка - милашка спасибо, Наталья 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Начну с конца. Какая прелесть! В тазике!! Вареньице!! Ми-ми-ми!!! не, она не варенье! она огурцами притворялась 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый и звонкий дизайн. Исполнение и оформление на высоте! Поздравляю!!! спасибо, Тань! этот дизайн отзывается в самом сердце - в нём столько теплоты и любви к родному дому! __________________________________ я тут увидела пуансетию Калаевой - ну хороша! не маленькая конечно, но хороша а ещё понравился новый пейзаж Петуновой они у неё пронизаны солнцем и светом, и этим меня очень подкупают давно меня не цепляли разработки российских дизайнеров, последние полгода случалась любовь только с украинскими дизайнерами (Клейтон не в счёт - его я люблю всегда, даже платья у дам красивые, антураж не всегда, люблю платья красивые, в детстве рисовала их картонным куклам) musya, Каори, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 9 минут назад, росомашка сказал(а): розам сегодня наконец то кружево пришили, они и правда светятся А показать?!! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 16 минут назад, феня777 сказал(а): А показать?!! они не глажены, завтра ещё будет доделываться салфетка на Пасху, но ту вряд ли будем гладить сейчас ludmilk_@, korund, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 вот полностью законченные розы, с кружавчиками мама довольна, а это главное, мне нравится такого типа кружево - двухцветное, жаль выбор небольшой Татуся, можно это фото добавить к процессу? Bogdan, Дракониха, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 8 минут назад, росомашка сказал(а): Как ты офигенно оформила!!!!! Полли, svetlana62, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 3 часа назад, росомашка сказал(а): мне нравится такого типа кружево - двухцветное, жаль выбор небольшой Оксана, салфеточка (даже язык не поворачивается это чудесное произведение прикладного искусства так называть) просто потрясная и дополнительный цвет кружева невероятно перекликается с теневыми силуэтами! У меня от восхищения вырвалось слово АХ! Дракониха, vasilisa-1977, Кедровый_орешек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 5 часов назад, росомашка сказал(а): вот полностью законченные розы, с кружавчиками мама довольна, а это главное, мне нравится такого типа кружево - двухцветное, жаль выбор небольшой Татуся, можно это фото добавить к процессу? Тонкая вещица, с большим вкусом! vasilisa-1977, Дракониха, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 15 часов назад, росомашка сказал(а): кружево - двухцветное Оксана, здорово получилось. Это кружево идеально подошло.Ты руками пришивала? Уголочки такие ровные korund, Кедровый_орешек, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 11.08.2022 в 17:44, vasilisa-1977 сказал(а): Как ты офигенно оформила!!!!! спасибо, Тань когда будут вышиты цитрусы, то их тоже ожидает салфеточная судьба 22 часа назад, феня777 сказал(а): Оксана, салфеточка (даже язык не поворачивается это чудесное произведение прикладного искусства так называть) просто потрясная и дополнительный цвет кружева невероятно перекликается с теневыми силуэтами! У меня от восхищения вырвалось слово АХ! спасибо, кружево и правда восхитительно дополняет саму вышивку 21 час назад, Surik сказал(а): Тонкая вещица, с большим вкусом! спасибо, Наташ 11 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, здорово получилось. Это кружево идеально подошло.Ты руками пришивала? Уголочки такие ровные спасибо, Людмил сначала приметывала вручную по ниточке ткани, а когда мама козликом пришила по периметру, то руцями уголки делала Грёза, Дракониха, ludmilk_@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Оксана, какая красивая роза! Я в восхищении от того, как она вышла в твоем ювелирном варианте. И даже никакая игра с количеством нитей оказалась не нужна. А уж в оформлении вообще бесподобно. Я не большой любитель салфеток (бабушка в детстве отбила все желание иметь их дома), но твоя покорила. Очень стильно, изысканно и при этом современно Украинская душа очень трогательный сюжет. И у тебя она совсем другая, чем у Аси. Совершенно твоя, совершенно особенная! И обложка суперская вышла росомашка, Кедровый_орешек, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Оксана, какая красивая роза! Я в восхищении от того, как она вышла в твоем ювелирном варианте. И даже никакая игра с количеством нитей оказалась не нужна. А уж в оформлении вообще бесподобно. Я не большой любитель салфеток (бабушка в детстве отбила все желание иметь их дома), но твоя покорила. Очень стильно, изысканно и при этом современно спасибо, Оль, дизайны Вероник вообще стильные и изысканные, их сложно испортить а я наоборот салфетки и дорожки люблю, видимо это передалось генетически - бабушка любила и мама любит, даже сестра любит, но вслух не признается (она за всем этим сейчас страдает, именно того, что создаёт домашний уют, больше всего не хватает людям в эвакуации - будь то тыл внутри страны или заграница, потому что именно это и есть твой дом, не крыша над головой, а то, что под крышей) 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Украинская душа очень трогательный сюжет. И у тебя она совсем другая, чем у Аси. Совершенно твоя, совершенно особенная! И обложка суперская вышла я в инстаграмме видела уже много отшивов и у каждого она своя, а сколько вариантов оформления! но обложек не было пока Кедровый_орешек, korund, whsmith и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 3 часа назад, росомашка сказал(а): сначала приметывала вручную по ниточке ткани, а когда мама козликом пришила по периметру, то руцями уголки делала Оксан, а козликом это как? росомашка, vasilisa-1977, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 7 часов назад, феня777 сказал(а): козликом это как? Самый простой вариант Marusya1978, korund, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Самый простой вариант Очень красивый шовчик, а за что его козликом назвали, прыг-скок, поэтому что? vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Историю названия я не знаю. Нас в школе на уроках труда учили разным швам, вот и запомнилось Marusya1978, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 13 часов назад, феня777 сказал(а): Оксан, а козликом это как? 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Самый простой вариант Дамы, у машинки моей мамы это обычный зигзаг, почему в инструкции он назван козликом история умалчивает, а мама именует так, как назвала инструкция А вот в вышивке я вышивала такой, как на картинке Людмилки Дракониха, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 16 минут назад, росомашка сказал(а): обычный зигзаг, почему в инструкции он назван козликом Неожиданно я думала мама тоже руками пришила росомашка, Surik, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Неожиданно я думала мама тоже руками пришила не, мама руцями не хочет, уголки ж мне подсунула korund, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение