22 февраля 2022 О! Мой любимый веночек готов!! Я что то не поняла, это мама твоя его могильным обозвала?)))))) ну тогда он дважды мой любимый Обожаю могильные веночки и хочу сделать сама))) Кедровый_орешек, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 3 часа назад, росомашка сказал(а): Очень нежное и воздушное кружево! Веночку подходит идеально, на мой взгляд vasilisa-1977, росомашка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Поздравляю. Вышитый венок, мне напомнил какую-нибудь пасхальную сладость: сдобную, с марципаном и сахарными цветами Скрытый текст что-то похожее на Роскон де рейес Может маму такая версия больше устроит? Кедровый_орешек, Marusya1978, Дракониха и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): О! Мой любимый веночек готов!! Я что то не поняла, это мама твоя его могильным обозвала?)))))) ну тогда он дважды мой любимый Обожаю могильные веночки и хочу сделать сама))) спасибо, Танюш ага, его возвели в ранг могильных 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень нежное и воздушное кружево! Веночку подходит идеально, на мой взгляд спасибо, дома мама поприкладывала и таки согласилась, что оно подходит веночку - говорит спасать надо эту бледную поганку а я уже могу только ржать со всех этих эпитетов 3 минуты назад, Surik сказал(а): Поздравляю. Вышитый венок, мне напомнил какую-нибудь пасхальную сладость: сдобную, с марципаном и сахарными цветами спасибо а мне имбирный пряник, который подружка как-то на Пасху присылала жаль фото не сохранилось 6 минут назад, Surik сказал(а): Может маму такая версия больше устроит? ох, как я хочу сейчас это слопать! слюнки потекли Дракониха, Marusya1978, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 росомашка, Оксана, я в обмороке после Сжатых процессов, так и подумала, что маме вышиваешь такую грандиозную работу! Лёгких крестиков! Marusya1978, Кедровый_орешек, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 20 часов назад, росомашка сказал(а): дома мама поприкладывала и таки согласилась, что оно подходит веночку - говорит спасать надо эту бледную поганку а я уже могу только ржать со всех этих эпитетов Ох, Оксана, с твоей мамой не соскучишься. Marusya1978, Egelia, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Девочки, пока писать не буду - нет ни сил, ни желания Вышивать, естественно, тоже нет ни сил, ни желания Грёза, DjOlechka, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксаночка, с днем рождения! Сил, терпения и радости! vasilisa-1977, korund, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксаночка, с днём рождения! Добра и мира, здоровья и благополучия! Крепко-крепко тебя обнимаю! vasilisa-1977, korund, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 С днём рождения, Оксан! Здоровья и мира! Обнимаю. росомашка, феня777, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана! С днем Рождения!! Очень скучаю по тебе и твоей королевне пушистой! Здоровья , мира , добра тебе и всем твоим родным и близким!! Вчера весь вечер о тебе думала( про Др не помнила конечно)) феня777, росомашка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксан, с днем рождения тебя. Солнца и мира. Обнимаю. феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с днём рождения! Мира и счастья! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, добра и мирного неба над головой! Целую, обнимаю феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксаночка, с Днём рождения! Мира, добра, счастья, здоровья! korund и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с Днем Рождения!!! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксаночка, с днём рождения! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, дорогая, в твой День света, тёплых весенних дней и много-много здоровья всей семье! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с днём рождения! Здоровья, мира, добра. Обнимаю. росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с днем рождения!!!!! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Оксана, с Днём рождения! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Оксана, с днём рождения! Здоровья, мира, добра! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Оксана, с Днем рождения! Крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего! феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Оксана, с днём рождения! Счастья, здоровья , мира. добра, обнимаю тебя! феня777, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 лирическое отступление долго думала писать или нет - решила всё же написать, а то даже те, кто интересовался, перестали спрашивать - "как ты?" привыкли, наверное, а я не могу 24.02 когда я сказала маме, что началась война - она мне не поверила, сказала тебе приснилось и велела дальше спать, поверила когда позвонила сестра и сказала - мы слышим взрывы! но в реальность происходящего мы поверили, наверное, только спустя неделю, тогда же поняли, что это надолго, мама заставила меня поесть что-то, кроме сладкого чая с "Марией", и отправила вышивать в принудительном порядке - психологи велели стараться заниматься привычными делами насколько это возможно, вышивала со скрипом между сиренами легче всего их переносит кошка - посмотрит удивленно на орущий телефон и опять спит, а мама плачет, у меня слёзы закончились, хотя на прошлой неделе ревела - квартира под нами, 5 детей, страшная цифра 200 и колокольный звон в соборе напротив дома (мой дедушка так мечтал увидеть этот собор построенным или хотя бы заложенным - не дожил 2 месяца , а нас сейчас колотит когда мы слышим колокольный звон, а он на прошлой неделе звонил каждый день) недавно попалась такая картинка это мой портрет на сегодня - я вижу красоту весны, я вижу цветение, я слышу утром птиц, мне даже нравятся иногда какие-то схемы, и аж один набор пару дней назад приглянутся, но от этого всего нет радости и эйфории, как раньше, потому что в душе незаживающие раны, они постоянно кровоточат, я не знаю когда они заживут и заживут ли с лирикой всё а написала я всё же, что бы закрыть процесс по дошитому кругу Финиш (все в гаечку, пожалуйста) на восходе до обеда после (все в один день) АлёNка, Moon Stitch, Дракониха и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение