2 июня 2022 Оксаночка, держись, я не знаю слов таких, чтобы правильно выразить то что в душе. Так хочется проснуться.... musya, Iharu, Дракониха и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Оксаночка привет! Спасибо, что написала! Рады каждой весточке девочек из Украины. Я тоже не знаю, что сказать, трудно выразить свои чувства. Поэтому просто стихи моего любимого Игоря Губермана. "Эпическая гложет нас печаль За чёрные минувшие года. Не прошлое, а будущее жаль, Поскольку мы насрали и туда." Миссис Мыштон, vasilisa-1977, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Спасибо, что написала. Печенье Мария - да... Тоже только оно и лезло первое время... Слов нет. А круг у тебя чудесный получился. Каждый раз херитажами любуюсь и не понимаю - почему ещё ни одного не вышила. musya, Татуся, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): привыкли, наверное Не привыкли, а боялись ляпнуть что-нибудь не то. Ибо слов тут не подобрать. И тихонько считали каждую "спасибку" как весточку от тебя. Спасибо, что написала. Очень красивый круг. И очень солнечный. Он как замершее мгновение и при этом дышит жизнью... Путешественница, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Оксана, привет. Хорошо, что написала. Увидела твои "спасибки", обрадовалась 11 часов назад, росомашка сказал(а): отправила вышивать в принудительном порядке Вышивка помогает отвлечься и уйти от реальности в другое измерение. Пусть не надолго, но становится легче. Мной это уже испробовано не один раз. Так что, будем вышивать и верить, что завтра будет лучше, чем сегодня olnikva, феня777, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 росомашка,Оксана, очень красивая картина. Рассматривая ее, отключаешься от "сегодня" и уходишь в размышления. Оксаночка, дай бог вам терпения и скорейшего мира. Вы в каком городе? musya, korund, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 10 часов назад, OlkaY сказал(а): Не привыкли, а боялись ляпнуть что-нибудь не то. Ибо слов тут не подобрать. И тихонько считали каждую "спасибку" как весточку от тебя. Спасибо, что написала +++ Вопрос "как ты?" Звучит глупо и кощунственно. Спасибо тебе, что пишешь! Очень красивый круг, мой любимый Херитаж.) Iharu, Полли, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Оксана, рада получить весточку от тебя, слежу за твоими появлениями и "спасибками". Хочу верить и надеюсь на светлое будущее. росомашка, Iharu, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Я ничего тебе не писала, просто каждый день смотрела заходила ты на сайт или нет, смотрела тебя и Людмилу. Молюсь за вас и ваших близких. феня777, korund, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Оксана, никогда не писала у тебя в теме, но щас напишу. Молодец, что держишься! У меня тоже есть родственники в твоей стране. Не молюсь, ибо не верю. Но болею за всех! росомашка, Snake Gagarin, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Оксана, соглашусь с Олей, действительно боялись ляпнуть. А кружок очень хорош! Ксен40, olnikva, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Оксана, спасибо, что нашла в себе силы выйти на связь. Даже боюсь представлять, что вы все чувствуете сейчас... Хочется сказать "держись", но этому мороку уже чётвёртый месяц и нет уже сил ни на что..... Я тоже не молюсь, потому что мольбы и стенания не помогают. И во вселенскую справедливость не верю, потому что я атеист. Но знаю, что люди и история проклянут виновных! Оксана, давай верить, что всё закончится !!!! Snake Gagarin, феня777, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 02.06.2022 в 23:17, Путешественница сказал(а): А круг у тебя чудесный получился. Каждый раз херитажами любуюсь и не понимаю - почему ещё ни одного не вышила. спасибо Херитаж нужно шить, а не любоваться, он того достоин 03.06.2022 в 00:58, OlkaY сказал(а): И тихонько считали каждую "спасибку" как весточку от тебя. я по темам гуляю во время тревог, что бы отвлечься 03.06.2022 в 00:58, OlkaY сказал(а): Очень красивый круг. И очень солнечный. Он как замершее мгновение и при этом дышит жизнью... спасибо а круг такой интересный - то солнечный, то пасмурный 03.06.2022 в 09:36, ludmilk_@ сказал(а): Вышивка помогает отвлечься и уйти от реальности в другое измерение. Пусть не надолго, но становится легче. Мной это уже испробовано не один раз. Так что, будем вышивать и верить, что завтра будет лучше, чем сегодня да, дорогая, так и будем делать - других вариантов то нет мысленно я постоянно вышиваю кучу тихих уютных домиков, утопающих в цветах, и я там в этом приюте покоя 03.06.2022 в 11:23, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый круг, мой любимый Херитаж.) спасибо, Тань 03.06.2022 в 16:55, PrimaN сказал(а): А кружок очень хорош! спасибо, Наташа ___________________________________________ девочки, всем спасибо за поддержку, за мысли, за молитвы Nata_Struchkowa, svetlana62, Татуся и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Оксан, молодец, что написала пост. Обнимаю еще раз и всегда на связи, ну ты знаешь. Этот олень он прекрасен. Гордый и великолепный в солнечном круге. И пиши еще, у тебя еще есть что показать vasilisa-1977, росомашка, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Оксана, держитесь! От всей души желаю, чтоб этот ужас закончился как можно скорее. Переживаем за вас! korund, Iharu, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Оксана, спасибо, что написала. Меня как-то пробрало на моменте про колокольный звон, потому что как-то привычно, что он больше ассоциируется с какими-то радостными событиями, а тут вот так Хочется пожелать, чтобы в таком случае он звонил пореже. Круг чудесный, я его вижу именно солнечным, при всех вариантах освещения) vasilisa-1977, Путешественница, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 у меня сегодня небольшой старт и финиш, совсем небольшой, вышиваю по прежнему очень мало, но это держит на плаву мои мозги, и не дает подвывать в такт сирены (мама подвывает), хотя разработки этого дизайнера делают всё для того, что бы вызывать позитивные эмоции - они очень милые и добрые сегодня я принесла чудную девочку с крыльями и пяльцами, как пишет сама Наталья Лужанская (дизайнер), - это вышивальщица из Украины, так что это мой портрет, ещё и одета она в мои любимые оттенки встречайте - Стефания, вышивальщица из Украины (все фото в гаечку) из внесённых правок - бисер на крыльях заменила белым металликом, иголку тоже вышила металликом, бек на крыльях сделала синим, а не чёрным, белый бисер в причёске заменила светло-медовым вообще за время войны это уже третий вышитый ангел я не воспринимаю их как обереги, но вышивать их тянет, поэтому будут ещё а большие работы вышиваются крайне медленно Муняша, svetlana62, Moon Stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Оксана, ангел очень душевный, крестики прямо-таки эталонные! Надеюсь, Люсяка не покушается на твою коллекцию? vasilisa-1977, korund и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 19 часов назад, феня777 сказал(а): Оксана, ангел очень душевный спасибо 19 часов назад, феня777 сказал(а): крестики прямо-таки эталонные! не на ткани их очень легко сделать красивыми 19 часов назад, феня777 сказал(а): Надеюсь, Люсяка не покушается на твою коллекцию? ей интереснее попытки открыть шкафы и тумбочки в новой стенке Скрытый текст как раз 23-го нам её установил мастер феня777, Наta, Дракониха и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Оксана, молодец, что вышиваешь! росомашка, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Оксана, очень милый ангелочек, душевный и радужный и вообще все трио мне очень нравится. Все таки на на индивидуальной пластиковой форме с обработанными и ровными краями мне больше всего по душе, элегантнее и аккуратнее что ли смотрятся. vasilisa-1977, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 17.06.2022 в 20:17, росомашка сказал(а): Какая чудесная подборка ангелов у тебя вышилась. Они все очень пронзительные. Скрытый текст Пусть ты и не воспринимаешь их, как обереги, а я про себя все равно скажу "пусть они берегут вас" Большие работы тоже приноси, даже если тебе и не заметен прирост - мне например все равно приятно посмотреть на твои продвижения. У нас много паралелей в приоритетах. Фото Люсичке бы еще.... Грёза, оленек, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оксана, очень милый ангелочек, душевный и радужный и вообще все трио мне очень нравится спасибо 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Все таки на на индивидуальной пластиковой форме с обработанными и ровными краями мне больше всего по душе, элегантнее и аккуратнее что ли смотрятся. мы не всегда можем получить то, что хотим когда появился Ангел Надежды, то и сама дизайнер, и мастер по заготовкам шили его на обычном пластике, ибо в области мастера шли бои и она с ребенком сидела в подвале - было сильно не до заготовок может когда-то я и вышью повторно на заготовке, но пока меня и этот устраивает olnikva, ludmilk_@, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая чудесная подборка ангелов у тебя вышилась. Они все очень пронзительные. спасибо, Тань 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Большие работы тоже приноси, даже если тебе и не заметен прирост - мне например все равно приятно посмотреть на твои продвижения. У нас много паралелей в приоритетах. мне пока удобнее такой формат - принести законченный процесс, я сейчас не лучший собеседник Грёза, Миссис Мыштон, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 6 минут назад, росомашка сказал(а): принести законченный процесс, я сейчас не лучший собеседник А ты можешь молча приносить - нам будет приятно видеть, что с тобой все в порядке! Шучу, конечно нужно писать отчеты по душе. феня777, росомашка, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение