7 марта 2023 Оксана, а форма, на которой вышиваются игрушки, где берётся? феня777, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Только что, Iharu сказал(а): Оксана, а форма, на которой вышиваются игрушки, где берётся? дизайнер продает и наборы, и просто заготовки, для таких как я со всей палитрой и желанием что-то поменять идеальный вариант vasilisa-1977, Дракониха, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 минуту назад, росомашка сказал(а): дизайнер продает и наборы, и просто заготовки, для таких как я со всей палитрой и желанием что-то поменять идеальный вариант Согласна, здорово, когда дизайнеры учитывают такие мелочи! С такими людьми приятно сотрудничать! феня777, Дракониха, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Фига, какой ты долгострой внесла. Та самая вечеря, где не понятно мальчик или девочка рядом с Христом))) Согласна с тобой, что в игрушке к красному лучше золото Дракониха, феня777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 07.03.2023 в 19:27, росомашка сказал(а): (в гаечку) Какой монументальный и красивый у тебя процесс! Любуюсь каждый раз с удовольствием и даже не тороплю тебя с завершением))) 07.03.2023 в 19:27, росомашка сказал(а): процесс (в Очень красивая "отсебятина" И задумка тоже классная!! 07.03.2023 в 19:27, росомашка сказал(а): На этих двух фото - разные кошки!!! Она у тебя мимикрирует?)))) Дракониха, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 07.03.2023 в 19:27, росомашка сказал(а): По превью фото подумала, что у вас ещё рыжий котик появился 07.03.2023 в 19:27, росомашка сказал(а): С золотом теплее смотрится. Красиво получилось! 07.03.2023 в 19:27, росомашка сказал(а): Осталось относительно немного. феня777, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Оксана, вечеря растёт и это радует. Ёлочная игрушка очень понравилась. А Люся такая красавица, так и хочется её потискать; знаю, знаю, она не любит таких нежностей, но на расстоянии можно себе представить, что я её на ручках держу и ей нравится.) феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 10.03.2023 в 17:11, Каори сказал(а): Фига, какой ты долгострой внесла. Та самая вечеря, где не понятно мальчик или девочка рядом с Христом))) ну я его постоянно шью, осталось два апостола и скатерть с инвентарем возле них рядом с Христом мальчик - все апостолы мальчики 10.03.2023 в 17:11, Каори сказал(а): Согласна с тобой, что в игрушке к красному лучше золото вот и я так подумала 13.03.2023 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): Какой монументальный и красивый у тебя процесс! Любуюсь каждый раз с удовольствием и даже не тороплю тебя с завершением))) а я себя подгоняю, ну пытаюсь, а то он мне порядочно надоел, идет с трудом, потому что нет ни толкового отшива, ни графики, и как итог я в постоянном сомнении - что же будет на выходе? 13.03.2023 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивая "отсебятина" уже представляю как красиво будут смотреться все 4 13.03.2023 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): На этих двух фото - разные кошки!!! Она у тебя мимикрирует?)))) она как вышивка - от освещения цвет меняет 2 часа назад, Molly21 сказал(а): По превью фото подумала, что у вас ещё рыжий котик появился не, домашняя у нас одна королевна, а вот под домом опять штук 10-12, есть и парочка рыжих 2 часа назад, Molly21 сказал(а): С золотом теплее смотрится. Красиво получилось! спасибо 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Осталось относительно немного. где-то 4-ая часть, уже чуть меньше, так как фон уже вышила 1 час назад, Дракониха сказал(а): Оксана, вечеря растёт и это радует. маму тоже радует, а я гадаю успею к Пасхе дошить или нет? 1 час назад, Дракониха сказал(а): можно себе представить, что я её на ручках держу и ей нравится.) мама иногда берет на ручки - кошь активно возмущается, но пару минут терпит, а потом в ход идут когти и зубки феня777, Дракониха, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 новинка Петуновой - наш вчерашний двор! Купили вчера полкило шеек куриных покормить двух уличных кошек, но не тут то было - их всех стало намного больше и половина некастрированные коты на самовыгуле! Скрытый текст из-за чего поцапались с одним соседом - не понимает парниша, что кошки сами от себя котят то не приводят! рассказывал нам вчера, что у него котята не заводятся и он их не выбрасывает, что он только котов держит, а от них котят нет! все его коты на самовыгуле! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 4 минуты назад, росомашка сказал(а): Скрытый текст рассказывал нам вчера, что у него котята не заводятся и он их не выбрасывает, что он только котов держит, а от них котят нет! все его коты на самовыгуле! Типа, отцовство не докажите? Биологию в школе не изучал, знать не знаю и прочее... Мдя... А ведь кастрация/стерилизация облегчает и жизнь животного. Нет перепада гормонального фона, они спокойнее становятся. vasilisa-1977, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 21 час назад, росомашка сказал(а): он мне порядочно надоел, идет с трудом, потому что нет ни толкового отшива, ни графики, и как итог я в постоянном сомнении - что же будет на выходе? Держу кулачки, чтоб все вышло отлично!!! росомашка, феня777 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 4 часа назад, росомашка сказал(а): рассказывал нам вчера, что у него котята не заводятся и он их не выбрасывает, что он только котов держит, а от них котят нет! все его коты на самовыгуле! Смешно, если бы не было так грустно. Скрытый текст Вроде как мальчик по природе свой должен понимать не только откуда дети берутся, но и как они там получаются))))) 4 часа назад, росомашка сказал(а): овинка Петуновой - наш вчерашний двор! Так красиво! Жаль большая работа (для меня сейчас) феня777, росомашка, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Типа, отцовство не докажите? Биологию в школе не изучал, знать не знаю и прочее... Мдя... А ведь кастрация/стерилизация облегчает и жизнь животного. Нет перепада гормонального фона, они спокойнее становятся. мы с мамой иногда думаем, что он умственно отсталый или уже окончательно мозги пропил в молодом возрасте, возможно коктейль из этих причин потому что разговаривать с ним все равно что со стеной - говоришь, что собаку, ещё и бойцовской породы, нужно выводить гулять на поводке и в наморднике, что его к этому закон обязывает, а тебе в ответ - себе намордник и поводок нацепи у него было две кошки, но предпочитают жить на улице и при его приближении только лапами сверкают, видимо так хорошо им там жилось, что улицу предпочли на постоянной основе, а обе такие крохотные, раза в три, а то и четыре мельче нашего бегемота 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Смешно, если бы не было так грустно вот именно что оно грустно, когда осознаешь масштабы последствий ему проще - думаю он и правда не осознает, или не хочет осознавать, что котята от его котов в том числе 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так красиво! Жаль большая работа (для меня сейчас) настроенческая не портретная вышивка кошаков, а именно настроение и атмосфера марта Дракониха, Marusya1978, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 5 минут назад, росомашка сказал(а): видимо так хорошо им там жилось, что улицу предпочли на постоянной основе, а обе такие крохотные, раза в три, а то и четыре мельче нашего бегемота Ой, таким людям вообще, наверное, нельзя животных заводить. Это ж не игрушка вовсе. Страшно и грустно... феня777, Хозяйка смешных зверей, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Может он думает, что кошки почкованием размножаются и кот им совсем не нужен? феня777, Marusya1978, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 10:57, росомашка сказал(а): Купили вчера полкило шеек куриных покормить двух уличных кошек, но не тут то было - их всех стало намного больше и половина некастрированные коты на самовыгуле! Скрыть содержимое из-за чего поцапались с одним соседом - не понимает парниша, что кошки сами от себя котят то не приводят! рассказывал нам вчера, что у него котята не заводятся и он их не выбрасывает, что он только котов держит, а от них котят нет! все его коты на самовыгуле! Парниша, если выгуливает котов, так пусть котовых невест с детями кормит, а он ещё и на самовыпас их пускает, ты ещё и котов-производителей его корми... Хитрооппый товарисч. Marusya1978, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 16:19, росомашка сказал(а): потому что разговаривать с ним все равно что со стеной - говоришь, что собаку, ещё и бойцовской породы, нужно выводить гулять на поводке и в наморднике, что его к этому закон обязывает, а тебе в ответ - себе намордник и поводок нацепи у него было две кошки, но предпочитают жить на улице и при его приближении только лапами сверкают, видимо так хорошо им там жилось, что улицу предпочли на постоянной основе, а обе такие крохотные, раза в три, а то и четыре мельче нашего бегемота О, ужас, у него ещё и собака... Не мудрено, что кошки от него сбежали на волю. Точно отмороз... vasilisa-1977, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 14.03.2023 в 16:26, Дракониха сказал(а): вечеря растёт и это радует. Очень красиво получается и стаканчики мне нравятся, как смотрятся. 14.03.2023 в 18:01, росомашка сказал(а): маму тоже радует, а я гадаю успею к Пасхе дошить или нет? Целый месяц впереди, думаю дошьёшь. Дракониха, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Оксана, я в восторге от вечери, тем более, что так близка эта тема. vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 14.03.2023 в 18:01, росомашка сказал(а): рядом с Христом мальчик - все апостолы мальчики По некоторым источникам есть мнение, что может быть и девочка, то есть Магдолина )) феня777, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с днём рождения! Здоровья, счастья, творческого настроения! росомашка, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с Днём рождения!!! росомашка, Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок и мирного неба! Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Оксана, с днем рождения! Мира, любви, здоровья и благополучия! Surik, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение