22 ноября 2020 Дааашааааа! Милая, скорейшего выздоровления тебе! И конечно всем заболевшим...(((( прости ответила в своей темке тебе, не зная о событиях в твоей семье. Соболезную по поводу бабушки. Пусть душа её и памятб о ней останутся нетленной. Лечись... Молодец, что вышиваешь. Результативно. С финишем тебя! Гавань красива, и как хочется туда, к воде... подальше от действительности. У нас сын проболел, но к счастью тест отрицательный. Температурил долго и вкуса/ нюха не было и сейчас нет, не восстанавливается. Ещё раз - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Винни несёт тебе мёд для выздоровления.... Грёза, Полли, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Даша, прими мои соболезнования. Искренне сочувствую твоей утрате. Пусть земля ей будет пухом. Здоровья тебе и твоим близким, скорейшего выздоровления и восстановления! Пусть эта чёрная полоса как можно скорее закончится. Доки хороши, шикарная малявка! Лошадки продвинулись отлично, уже до третьего угла дотянулась! Молодец! ОльгаТольна, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Даша, прими соболезнования семье выздоравливать, держитесь там процессы хорошо продвинулись причал красивый, а белочка так блестит Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Дааашааааа! Милая, скорейшего выздоровления тебе! И конечно всем заболевшим. Анечка, дорогая, спасибо! 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Гавань красива, и как хочется туда, к воде... да, хочется обратно в лето..) 4 часа назад, Цезарь сказал(а): У нас сын проболел, но к счастью тест отрицательный. Температурил долго и вкуса/ нюха не было и сейчас нет, не восстанавливается. слава Богу, что не коронавирус. пусть обоняние скорее возвращается! у мужа тетя с дядей тоже долго болели, с температурой и кашлем. но тесты также отрицательные. у меня вкус/запах пропали на 4-й день. запахи полностью, а вот по вкусу могу различить солёность или кислое, но вкусы самих продуктов - нет( 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Ещё раз - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Винни несёт тебе мёд для выздоровления... большое спасибо Винни)) мед с теплым чаем (горячее врачи запретили при ковиде), самое оно! irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, прими мои соболезнования. Искренне сочувствую твоей утрате. Пусть земля ей будет пухом. Здоровья тебе и твоим близким, скорейшего выздоровления и восстановления! Пусть эта чёрная полоса как можно скорее закончится Люба, спасибо большое! больше всего сейчас переживаю за папу, чтобы его вылечили от пневмонии. даже дед в возрасте переносит в целом неплохо. а папа, у которого и простуд то никогда не было, так сильно заболел.. очень странный вирус, у 4 людей совершенно разные проявления 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Доки хороши, шикарная малявка! эту малявочку и на стену не буду вешать) потом оформлю с подставкой и на полку 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Лошадки продвинулись отлично, уже до третьего угла дотянулась! Молодец! на пяльцах дело пошло)) сегодня приступлю к мордочкам лошадей) Грёза, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): Даша, прими соболезнования семье выздоравливать, держитесь там спасибо, Оксана! стараемся! 1 час назад, росомашка сказал(а): процессы хорошо продвинулись причал красивый, а белочка так блестит от белки положительные эмоции остались) там правда в нижней части был брак - двух отверстий не сделали. но папа мне просверлил) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Дашенька, прими мои соболезнования!!!! Жаль что наши надежды на ошибку теста и тд не оправдались(( Держитесь, лечитесь, скорее выздоравливайте!! Молодец, что вышиваешь, это помогает переключаться на более позитивный настрой. Продвижения у тебя замечательные, есть финиши. Скорейшего завершения лошадок, уже не так много осталось. Грёза, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 55 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Дашенька, прими мои соболезнования!!!! Жаль что наши надежды на ошибку теста и тд не оправдались(( Держитесь, лечитесь, скорее выздоравливайте!! спасибо, Танечка! вторая неделя у всех пойдёт, надеюсь вирус скоро от нас отступит 57 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Молодец, что вышиваешь, это помогает переключаться на более позитивный настрой. да, вышивка очень помогает отвлечься от невесёлых мыслей и самокопания 58 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Скорейшего завершения лошадок, уже не так много осталось. я периодически остаток схемы как разверну, прикину сколько осталось и обратно складываю) вообще эта работа легко довольно идёт. сейчас не хочется ни бэка, ни даже мои фрузелки любимые крутить. а вот просто шпарить крестики и местами полукрестики - заходит идеально) Полли, Lady_flame_))), Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Дашенька, прими мои соболезнования! Очень тяжело терять близких, но они продолжают жить в наших сердцах, воспоминаниях Держитесь! И, конечно, здоровья, душевных сил тебе и всем твоим близким! Желаю вам скорейшего выздоровления! С зелёной гаечкой тебя! Пейзаж морской такой солнечный и яркий! Белочка- красавица! Станет прекрасным украшением на ёлке! Лошадки отлично растут! ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 35 минут назад, Полли сказал(а): Дашенька, прими мои соболезнования! Очень тяжело терять близких, но они продолжают жить в наших сердцах, воспоминаниях Держитесь! И, конечно, здоровья, душевных сил тебе и всем твоим близким! Желаю вам скорейшего выздоровления! спасибо, Машенька! папа сегодня написал, ему уже легче дышать. врачи в больнице всё необходимое делают, постоянно контролируют состояние. у меня аж от сердца отлегло) 35 минут назад, Полли сказал(а): Белочка- красавица! Станет прекрасным украшением на ёлке! даа, потом в конце всем игрушкам бисерные петельки сделаю) Полли, росомашка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22.11.2020 в 15:09, Аментет сказал(а): даа, потом в конце всем игрушкам бисерные петельки сделаю) а не хочеш специальные крючки поискать? мне подружка из Киева присылала, так что там они точно есть в продаже, ну год назад точно были Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а не хочеш специальные крючки поискать? о, а это хорошая идея! пасип, Оксан) думаю даже в нашем Велмарте на Березняках в новогодних товарах могут лежать. когда очухаюсь обязательно посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Дашуль! Прими и мои соболезнования!! Бабушка теперь на небе, будет рядом с вами как добрый ангел. А тебе и всем близким скорейшего выздоровления, вот ведь напасть какая - пусть папочка ваш скорее домой возвращается, румяным и здоровым! Причал получился очень милым, а лошади-то на пяльцах прямо рванули вперёд. Белочка на шаре очаровательная, смешная такая, как немного кривые стеклянные советские игрушки. Не в том смысле,что кривулька, нет, но есть в ней что-то такое домашнее, простое, праздничное и уютное - совершенно без пафоса (чем иногда даже такие малютки грешат у некоторых производителей). Милашка одним словом. Полли, Аментет, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Дашенька, держитесь!!! Очень сочувствую... Как много ты всего нашила и в таких обстоятельствах, всё просто замечательное. Поправляйтесь скорее А вот за это моя дополнительная горячая благодарность 09.11.2020 в 21:48, Аментет сказал(а): на пяльцах, кстати, новый чехол Спасибо, что называешь чехол чехлом, Скрытый текст а не трусами для пялец, даже писать такое противно. росомашка, Аментет и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Спасибо, что называешь чехол чехлом, я вообще не понимаю откуда такое второе название взялось?! на этом форуме недавно первый раз прочитала и аж глаза протерла, столько лет пользовалась чехлами, а тут на тебе - не чехлы это Аментет и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 часа назад, Грёза сказал(а): Дашуль! Прими и мои соболезнования!! Бабушка теперь на небе, будет рядом с вами как добрый ангел. А тебе и всем близким скорейшего выздоровления, вот ведь напасть какая - пусть папочка ваш скорее домой возвращается, румяным и здоровым! Лера, спасибо большое! 3 часа назад, Грёза сказал(а): Не в том смысле,что кривулька, нет, но есть в ней что-то такое домашнее, простое, праздничное и уютное - совершенно без пафоса (чем иногда даже такие малютки грешат у некоторых производителей). вот твои слова очень точно описали эту игрушку!) она меня этим и зацепила на выставке и я сразу наборчик взяла. ностальгическая белка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Дашенька, держитесь!!! Очень сочувствую... Как много ты всего нашила и в таких обстоятельствах, всё просто замечательное. Поправляйтесь скорее Ируня, спасибо за поддержку! 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Спасибо, что называешь чехол чехлом как теперь развидеть спрятанное в цитате словосочетание.. я сама такое не встречала и слава Богу) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, Аментет сказал(а): я сама такое не встречала Я очень часто, в том числе в рекламе готовых изделий в рукодельных группах в вк. Продавцы/изготовители ещё уменьшительно-ласкательно называют, реакция у меня та же(( Отвратительно. 4 минуты назад, Аментет сказал(а): как теперь развидеть Прости, пожалуйста. Учу плохому Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Продавцы/изготовители ещё уменьшительно-ласкательно называют, реакция у меня та же(( Отвратительно. поддерживаю! дурость какая-то.. мне и в голову бы не пришло такое написать) 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Прости, пожалуйста. Учу плохому ай-яй irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 всем большой привет! наш коронавирусный лазарет практически подошел к концу: папу выписали из больницы, а мы с мамой уже без симптомов. правда в больнице теперь лежит дед, его забрали после папы. тоже с пневмонией, но в более легкой форме. тесты нам всем проверочные спустя 2 недели никто не делал. как сказали, если симптомов нет - значит здоров и иди на работу. а платить снова частным лабораториям не хочется.. мы с пятницы начали потихоньку выходить на улицу. но и у меня, и у родителей начинаются головокружения и ведет в стороны. полтора часа до офиса и столько же домой, чувствую, что не осилю, так что я на работу завтра еще не иду) да и работа сейчас очень интересная: всех перевели на удаленку. но мне на этой работе так нельзя, нужно трудиться именно в офисе.. спешу поделиться радостью. лошадки благополучно пришли к финишу! было: стало: гайку можно зеленить лошади, конечно, главные действующие лица, но мне прям очень нравится дерево и его ветки наверху мама получит эту работу в подарок на 28 декабря) со всеми нашими событиями у меня совершенно вылетело из головы, что оказывается, у нее будет юбилей - 50 лет.. после финиша лошадок и их стирки-глажки я решила наконец-то закончить свои игрушки. начала вышивать на заготовке Волшебная страна. FLHW-028. в комплектации, собственно, сама деревяшка и фетр. нитки я покупала нарезкой по ключу. и единственное мое замечание будет про отсутствие в ключе расхода нитей. я прикинула на глаз, когда заказывала нарезку, и даже угадала. но все же было удобнее, если бы ВС писала эту информацию) глядя на эти часики, у меня возникает сразу ассоциация с фильмом "Карнавальная ночь" и песенкой "5 минут" пока готова только часть нитками, остался бисер: все следующие фото не для гаек) а еще дошила второй шарик из набора с белочкой: а вместе они выглядят так: кстати, как прошла ваша черная пятница? моя относительно скромно) купила давно хочушные наборы от Алисы и один Дим: маяк уже будет не мне, а на подарок папе) я ему показывала свои три димовских маячка, он очень проникся, сказал, что маяки классные и они ему тоже очень нравятся) также решила взять органайзер Classic Design, похож на Пако. такой же удобный, есть отдельные окошки для иголок) и не смогла пройти мимо, когда увидела эти обалденные декоративные пуговицы на морскую тему! я пока точно не решила, куда их пришью, но обязательно придумаю мужу уже понравился пеликан. мне, конечно, тоже.. будем решать, кому достанется irisheckin, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 жеребенок хорошенький такой, хорошо, что успела вышить 1 час назад, Аментет сказал(а): если симптомов нет - значит здоров и иди на работу когда такое читаю - чешутся руки прибить кого-нибудь (не вас ) 1 час назад, Аментет сказал(а): но и у меня, и у родителей начинаются головокружения и ведет в стороны я вроде не болела, и через день хотя бы стараюсь выходить из дому, что бы подышать воздухом, но тоже ведёт, и после таких променадов всегда хочу спать днём игрушки очень милые пополняшки классные, мне из этой размерной серии у Алисы нравятся лиса и заяц, так и не смогла решить кто больше и отложила мысль об этом на потом волшебная страна просто не предполагает, что будут заказывать нарезкой, ты им на их контактные данные сообщи о таком предложении Полли, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): когда такое читаю - чешутся руки прибить кого-нибудь (не вас ) Оксан, мы тоже прифигели от таких заявлений. у Жени сменщик болел в августе. рассказывал, что каждые 5 дней к ним домой приезжала скорая и брала пробы на анализ. всё бесплатно. а сейчас и папе при выписке никто тест не делал, ни нам всем тем более. все врачи ссылаются на новый приказ МОЗ, по которому тесты после двух недель и при отсутствии симптомов делать не надо. типа здоровы. как они тогда статистику по выздоровевшим в сутки рисуют без тестов - вопрос риторический. я-то может и хочу сдать тест, чтобы самой быть уверенной в отрицательном результате. но кто мне на него даст деньги) по одной из работ зп за ноябрь не было, у Жени тоже 2 недели неоплачиваемые.. 1600 грн просто лишних, увы, нету 21 минуту назад, росомашка сказал(а): я вроде не болела, и через день хотя бы стараюсь выходить из дому, что бы подышать воздухом, но тоже ведёт, и после таких променадов всегда хочу спать днём не начинала витамин Д, кстати пить? нам вот и мультивитамины, и омегу прописали. наши пришли с айхерба, уже пьем. родителей и деда чего-то в Польше транзитом застряли) 23 минуты назад, росомашка сказал(а): пополняшки классные, мне из этой размерной серии у Алисы нравятся лиса и заяц, так и не смогла решить кто больше и отложила мысль об этом на потом как говорила Скарлетт: "я подумаю об этом завтра" мне тоже нравятся, но пока не дошла, чтобы прям купить) 26 минут назад, росомашка сказал(а): волшебная страна просто не предполагает, что будут заказывать нарезкой, ты им на их контактные данные сообщи о таком предложении правда так не думают?)) напишу, спасибо) irisheckin, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 24 минуты назад, Аментет сказал(а): я-то может и хочу сдать тест, чтобы самой быть уверенной в отрицательном результате. но кто мне на него даст деньги) по одной из работ зп за ноябрь не было, у Жени тоже 2 недели неоплачиваемые.. 1600 грн просто лишних, увы, нету понятно что нету, это они должны делать, я понимаю когда платно делают приехавшие из заграницы, потому что не хотят сидеть две недели в карантине, а заболевшим людям не сделать - шок, но я думаю это потому, что не для этого форума дальше, поору на стену 27 минут назад, Аментет сказал(а): не начинала витамин Д, кстати пить? не, позаканчивались препараты, которые нужно каждый день пить, поэтому на всякие витамины денег не хватило у меня же всё по конвертикам - столько на лекарства, столько на рукодельные забаганки, столько на серую попу и далее по тексту 28 минут назад, Аментет сказал(а): правда так не думают?)) да, я думаю им это даже не приходило в голову, они ж не свободные дизайнеры Полли, Аленка-2 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а заболевшим людям не сделать - шок, но я думаю это потому, что не для этого форума дальше, поору на стену поорем тогда вместе 5 минут назад, росомашка сказал(а): у меня же всё по конвертикам - столько на лекарства, столько на рукодельные забаганки, столько на серую попу и далее по тексту знакомое планирование) только "серых поп" четыре Аленка-2 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Дашенька, рада что вы все идете на поправку! Дедушке здоровья и сил, пусть выздоравливает! С завершением лошадок! Они прекрасны! Как мне нравятся эти солнечные блики у них на спинах Шарики от Волшебной страны чудесные и часики и белочка, и ягодки... С покупками тебя! Очень красивые сюжетики выбрала, с удовольствием понаблюдаю за процессами Покупки рукодельные-всегда приятно Мы вчера в город ездили, хотела зайти в свой любимый магазин, но он оказался закрыт...может оно и к лучшему...а то набрала бы после карантина росомашка, Аментет, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение