Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Полли сказал(а):

Дашенька, рада что вы все идете на поправку! Дедушке здоровья и сил, пусть выздоравливает! 

спасибо большое, Машенька! :give_heart:

37 минут назад, Полли сказал(а):

С завершением лошадок! Они прекрасны! Как мне нравятся эти солнечные блики у них на спинах 

блики как настоящие) вообще Риолис молодцы. шерсть, 14 каунт и так всё проработано и хорошо выглядит)

38 минут назад, Полли сказал(а):

С покупками тебя! Очень красивые сюжетики выбрала, с удовольствием понаблюдаю за процессами ;)

спасибо! :jc_cupidgirl: хочется конечно начать всё и сразу. но пока склоняюсь приступить к двум, а дальше посмотрим как пойдет) из больших работ однозначно следующей будут Гуси у реки от Лукас. но папа по секрету шепнул, что на Новый год подарит новый напольный станок, так что пока подожду со стартом ^_^

42 минуты назад, Полли сказал(а):

Мы вчера в город ездили, хотела зайти в свой любимый магазин, но он оказался закрыт...может оно и к лучшему...а то набрала бы после карантина :crazy:

Машуль, после карантина однозначно надо набирать и себя радовать :girl_crazy: 

irisheckin, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аментет сказал(а):

Машуль, после карантина однозначно надо набирать и себя радовать :girl_crazy: 

Мне лучше в закрома заглянуть...там уже тоже как в магазине :crazy: можно перебирать и над златом чахнуть :l_teddy:

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Полли сказал(а):

там уже тоже как в магазине :crazy: можно перебирать и над златом чахнуть :l_teddy:

:lol: 

кстати, Петергоф планируешь вышивать? мне очень нравился (да и сейчас тоже) этот сюжет Риолиса

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Аментет сказал(а):

:lol: 

кстати, Петергоф планируешь вышивать? мне очень нравился (да и сейчас тоже) этот сюжет Риолиса

В ближайшие полгода точно не планирую...сейчас хочу ещё шарик новогодний от Марины Хачановой вышить. А после НГ маяк и Питер от РТО. Если тебе несрочно, то можно посинхронить ;)

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аментет сказал(а):

20201205_183244.thumb.jpg.07cd1c02fac221387db654b0f8a8f9cd.jpg 

Даша, с завершением! Какая прекрасная пара! Такой яркий летний сюжет! Как мне нравится - сочная зеленая травка, чистейшая водичка и пара лошадок! Красотища!

Подготовка к Новому году идет полным ходом! Молодец!

Отличные пополняшки! :good: А я разбогатела на парочку давно желанных схем.:D

Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с завершением! Какая прекрасная пара! Такой яркий летний сюжет! Как мне нравится - сочная зеленая травка, чистейшая водичка и пара лошадок! Красотища!

Люба, спасибо большое! надеюсь, маме так же понравится :girl_pinkglassesf: сегодня отдала на оформление, в субботу будут готовы)

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

А я разбогатела на парочку давно желанных схем.:D

и тебя с покупками! караулила цену ночью или как я, сразу купила?)

а то мимо меня прошла информация, что размеры скидки по часам. я купила и спать пошла :D

Любушка1985, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Если тебе несрочно, то можно посинхронить ;)

Машунь, так у меня нет этого набора :blush: а вот за твоим процессом я с удовольствием понаблюдаю, когда начнёшь)

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аментет сказал(а):

Машунь, так у меня нет этого набора :blush: а вот за твоим процессом я с удовольствием понаблюдаю, когда начнёшь)

Ну ничего!!! Пока я соберусь его вышивать, и ты себе может такой набор купишь ;) или Санта подарит :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

караулила цену ночью или как я, сразу купила?)

Одну схемку я купила со скидкой приуроченной к дню Вышивальщицы, а на вторую скидки так и не дождалась. Так что по факту чёрная пятница прошла мимо. :D

Поделиться сообщением

С завершением лошадок, буду с нетерпением ждать их оформления. :give_heart:

И,конечно, с рукодельными покупками! Очень милые наборы и пуговки, я лично запала на ракушки и чайку. )) 

Органайзер точь-в-точь как мои китайчики с Али - даже интересно стало, тот же самый товар или просто похожие делают . :search: но, главное, естественно, чтобы удобно было. :)

Здоровья всей твоей семье! У меня тоже дальние родственники заболели и так странно, точно как ты писала - в одной семье под одной крышей совершенно по-разному! Пусть у всех все близкие выздоровеют поскорее. :jc_bears:

Станочек фото в студию, просим, просим, барышня! Любопытно же ж! 

Аментет, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, ну ты герой! Я про лошадок!!) Молодец! Такие красивыеееее... Оформляться уже отдала? 

Часики красивые очень, яркие! Я пока на свои не могу найти время, может и не буду вышивать их в этом году.. 

Ну ты сказала тоже, скромно :shok:. Очень даже неплохо прошла твоя чёрная пятница) Меня она обошла стороной, особых скидок нигде не видела, ну и как-то большого желания покупать новые наборы пока нет. 

А на новом органайзере наверное ниточки для часиков? :wink:

Из пуговиц мне понравились витые ракушки, классные :give_heart:

Я очень рада, что вы пошли на поправку. Быстрее восстанавливайтесь и побольше гуляйте на свежем воздухе! 

ЛАДОМИРА, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

торопыга ты, Лера :) нового года жди, месяц быстро пролетит 

Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

С завершением лошадок, буду с нетерпением ждать их оформления. :give_heart:

спасибо, Лера) сама уже жду субботы :lol:

Органайзер точь-в-точь как мои китайчики с Али - даже интересно стало, тот же самый товар или просто похожие делают

на Али я тоже такие видела и хотела взять)) может это они и есть :girl_crazy: тут зато через день на Новой почте забираешь. что-то последние мои заказы с Али месяцами идут..

Здоровья всей твоей семье! У меня тоже дальние родственники заболели и так странно, точно как ты писала - в одной семье под одной крышей совершенно по-разному! Пусть у всех все близкие выздоровеют поскорее.

спасибо большое! родственникам также скорейшего выздоровления, а самое главное - чтобы ковид не дал никаких осложнений!

обязательно, но уже в январе))

Грёза и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, ну ты герой! Я про лошадок!!) Молодец! Такие красивыеееее... Оформляться уже отдала

Таня, спасибо! таки успела :yahoo:да, сегодня отнесла, в субботу уже можно будет забрать)

Часики красивые очень, яркие! Я пока на свои не могу найти время, может и не буду вышивать их в этом году.. 

яркие - не то слово) от одного вида жёлтых ниток уже заряжаешься витамином Д :mosking: а может и успеешь - часть нитками спокойно за 2 вечера отшилась)

А на новом органайзере наверное ниточки для часиков? :wink:

да, они) ещё и по паре метров остались. я с перепугу заказала больше чем нужно)

Я очень рада, что вы пошли на поправку. Быстрее восстанавливайтесь и побольше гуляйте на свежем воздухе! 

спасибо большое! :give_heart: стараемся, потихоньку восстанавливаемся)

Lady_flame_))) и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, росомашка сказал(а):

торопыга ты, Лера :) нового года жди, месяц быстро пролетит 

Да у меня то часы еле-еле тащутся, то вжух...неделя мимо пролетела. Так моргнешь и надо будет уже ёлку доставать и наряжать...:shok: 

18 часов назад, Аментет сказал(а):

спасибо, Лера) сама уже жду субботы :lol:

на Али я тоже такие видела и хотела взять)) может это они и есть :girl_crazy: тут зато через день на Новой почте забираешь. что-то последние мои заказы с Али месяцами идут..

У меня всегда с Али всё ползет месяцами, как будто на эскадрилье улиток доставляют. ))) 

Прям вижу,как посылку пыхтя тащут вначале китайские улитки, потом русские! 

Просто у меня везде где только искала перекупщики сверху минимум ещё одну цену накидывают. А платить им столько не хочется :blush:

спасибо большое! родственникам также скорейшего выздоровления, а самое главное - чтобы ковид не дал никаких осложнений!

Надеюсь, надеюсь! 

обязательно, но уже в январе))

Таки ждём! Коллективно любопытничаем ))) 

Полли, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Грёза сказал(а):

У меня всегда с Али всё ползет месяцами, как будто на эскадрилье улиток доставляют. ))) 

у меня одна из посылок тоже уже 2 месяца до Киева ползет)) наверное уже и не дождусь..

Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет!

мой последний шарик на ёлку готов. в этом году будет 4 игрушки и хватит) вышивать-то я снова начала только этой весной, буду теперь постепенно каждый год наращивать запас ёлочных украшений :D

20201208_162348.thumb.jpg.9df1a14745d5ef74965f6b616570af26.jpg гайку можно зеленить. шарик очень яркий и позитивный. сразу в голове пролетает, как у нас за 5 минут до нового года все торопят открывающего шампанское. чтоб готовился и успел вовремя открыть :l_martini:

кстати, купила крючки для игрушек, как советовала Оксана. точнее, их увидел папа на кассе в Эпицентре и уже сказал мне. эти крючки даже намного больше понравились, чем ленточки или бисерные петельки.

там же в отделе игрушек я увидела вот такого красивенного кардинала и не смогла пройти мимо. Роле птичка также очень и очень понравилась)

20201210_121939.thumb.jpg.a6103c759ff1f43834007f59bc963987.jpg 20201210_121528.thumb.jpg.5c0097df2255e4714f1ec652ee115f0a.jpg

а вышивать я начала пока всего одну работу: Dimensions 65091. Утреннее озеро11697.thumb.jpg.8584712315658c086704368f742c04c9.jpg

порадовало, что в этом наборе, в отличии от последнего маяка из серии - крупная схема. пока начало скромное)20201212_222829.thumb.jpg.558d1ff915da19110e1bfe377cc93445.jpg но наконец-то и до меня дошли полукресты в 4 нити. но мне простительно, я вышиваю после долгого перерыва :lol:

второй работой я все еще нацелена на маяк от Алисы, но мне всё никак не пришлют заказанную для него Мурану. да и похоже идея с подарком папе на День Рождения накрылась. у нас с 8 по 24 января возвращают карантин, так что багетка работать не будет..

и немного оформленных работ:

20201212_220529.thumb.jpg.e961c1ec405f1e2ede734c345bd135b5.jpg 20201212_221201.thumb.jpg.4e351d49404272fcae231bf60a0ec913.jpg 20201212_221625.thumb.jpg.b8e30d546d9aba0064819f948e1d6d85.jpg

мама правда сообщила, что решила объединить свой юбилей с Новым годом, так что подарю ей уже в новогоднюю ночь

Любушка1985, ionastorm, Полли и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, сколько всего и сразу

часики прелестны

а у меня крючки уже на исходе, хнык

кардинал хорош! я очень даже понимаю Ролу, она тоже хороша :)

оформление всё по моему вкусу - строгий минимализм!

полукресты в 4 нити, давай уж в 6 шей

Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

кардинал хорош! я очень даже понимаю Ролу, она тоже хороша

главное чтобы потом, когда кардинал поселится на ёлке, коты не начали на него охоту :D в этом году я созрела взять ёлку побольше. у нас совсем манюнька была, метр 10. её заберёт свекровь)

24 минуты назад, росомашка сказал(а):

оформление всё по моему вкусу - строгий минимализм!

тоже люблю простое оформление) по правде говоря, мне и паспарту не очень нравится. но в том плане, что свои вышивки с ним оформлять не хочется, но у других в оформлении, естественно, полюбуюсь)

26 минут назад, росомашка сказал(а):

полукресты в 4 нити, давай уж в 6 шей

Оксана, не торопи :lol: я потихонечку к 4-м привыкну, а потом уже и на 6 замахнуться можно!))

29 минут назад, росомашка сказал(а):

а у меня крючки уже на исходе, хнык

а есть где купить поблизости?

Аленка-2, Kattrielle, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аментет сказал(а):

мне и паспарту не очень нравится

скажу по секрету - мне тоже :) но круглые и овальные обязывают и миниголды

14 минут назад, Аментет сказал(а):

у нас совсем манюнька была, метр 10

то не манюнька! манюньку я покажу через неделю 

14 минут назад, Аментет сказал(а):

а есть где купить поблизости?

неа, мне подружка из Киева присылала

Аментет, Полли и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

скажу по секрету - мне тоже :) но круглые и овальные обязывают и миниголды

овальные - конечно да. из своих авторских схем я нацелилась на ёжика в тумане. внутреннее восприятие конечно не против паспарту, а очень даже за))

а вот по поводу миниголдов не могу определиться.. с одной стороны мне очень нравится антиблик в нашей багетке. я вот доки в него оформила. решила рискнуть, хотя слышала информацию, что на маленьких работах его не советуют - делает изображение мутным и нечетким. а когда мне выдали работу - я прям обалдела. цвета яркие, картинка чёткая. если смотреть прямо, то стекла как будто и нет.

но с другой стороны, при антиблике должно быть плотное прилегание стекла к раме, без паспарту. ну мне так в багетке объясняли)) 

манюньку я покажу через неделю

хорошо, жду настоящую манюньку :D

неа, мне подружка из Киева присылала

о, может тебе вместе с куклой прислать? я сегодня до родителей вряд ли доберусь, а вот на следующей неделе точно у них дома буду

irisheckin, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, какие часики замечательные получились!!! :wub: Праздничные, новогодние :l_santa:

4 рукодельных игрушки- отличный результат и начало коллекции ёлочных украшений, сделанных своими руками :good:От бисерных шаров просто балдею :girl_pinkglassesf: Все хочу попробовать волшебную страну, в этом году добавлю в список желаний. И подарю себе по случаю :D

Работы оформились замечательно! Для всех рамы подобраны идеально :good:Уверена, что мама обрадуется такому подарку :l_birthday:

С новым процессом тебя! Нравится этот пейзаж, от него веет таким спокойствием и умиротворением... И вышито у тебя прилично! :la_olymp:

Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

о, может тебе вместе с куклой прислать? я сегодня до родителей вряд ли доберусь, а вот на следующей неделе точно у них дома буду

на Николая к ним поедеш? будеш подарочек под подушкой искать :) если специально за ними не надо переться в эпицентр, то конешно не откажусь

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Полли сказал(а):

Дашенька, какие часики замечательные получились!!! :wub: Праздничные, новогодние 

спасибо, Машенька! :give_heart: теперь жду пока муж мне фетр сзади приклеит. эту часть поручаю ему :D

15 минут назад, Полли сказал(а):

Все хочу попробовать волшебную страну, в этом году добавлю в список желаний. И подарю себе по случаю :D

замечательный подарок, чтобы себя порадовать :good2: мне тоже вышивать бисером по дереву очень понравилось. да и Волшебная Страна всегда радует новинками, особенно перед новогодними праздниками)

17 минут назад, Полли сказал(а):

Работы оформились замечательно! Для всех рамы подобраны идеально :good:Уверена, что мама обрадуется такому подарку :l_birthday:

спасибо большое! пока со всех сторон показала папе, он в восторге :blush:

18 минут назад, Полли сказал(а):

С новым процессом тебя! Нравится этот пейзаж, от него веет таким спокойствием и умиротворением..

да, и туман в левой части придает атмосферность. балдею от этой вышивки) Женя тоже)) он ее и попросил начать

irisheckin, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

на Николая к ним поедеш?

та не, пешком пойду)) мы живём в соседних микрорайонах: я на Березняках, они на Русановке. идти 20-30 минут)

а на Николая само собой, дед мой Коля) но я раньше и так к ним заскочить хотела

20 минут назад, росомашка сказал(а):

если специально за ними не надо переться в эпицентр, то конешно не откажусь

всё, замётано :mail1: кстати такого цвета тебе подойдут? видела ещё зелёные

20201213_112237.thumb.jpg.98dc8e560697532c77060651e462fe7b.jpg

росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в