Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, поздравляю с заслуженной победой! :10b:Ты молодец!:good:

Люба, спасибо большое! :give_heart: и не ожидала, что такие приятности будут)

Грёза, Любушка1985 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Дашуль, с победой тебя!! Я и не сомневалась, сюрприз у тебя бомбический! :l_daisy:

спасибо, Танюш! :girl_pinkglassesf:

Полли и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет! 

на неделе решили мы с Оксаной @росомашка вместе продвигать наших Лукасов) Оксана - Дубовую рощу, я - своих гусей. вместе вышивать большие работы конечно веселее :l_hp:

было: 1092190201_.thumb.jpg.cfe93e86f70ad83ff123b35ee2d4453b.jpg стало: 4.thumb.jpg.df6dca097a63a16681af13ebf46811ab.jpg  (Оксан, промежуточное фото выложу потом в теме игры. вышито и 2 задания, и наши недельные крестики, всё считала :D )

из новых у меня появилось еще 2 процесса. работаю я пока с дома, так что времени на вышивку вагон и маленькая тележка :lol:

Байденко Инна (cabrin) #26040. Ёжик в тумане

26040.thumb.jpg.d2b718ed8a520ea60386d758e8b599cb.jpg всего 10 цветов, 1 бленд. так получилось, что для этой работы ничего не пришлось покупать) все нитки оказались в закромах, а 16-ю канву вытянула из набора Амишоп)

1.thumb.jpg.b8f52e29df99ab971aefbc9905f85332.jpg 2.thumb.jpg.e612da2c8639861bfe2e8759edd81959.jpg уж не знаю, почему фон так разительно отличается.. фотографировала в солнечные дни и на том же самом месте :pardon:

есть какое-то очарование шпарить одним цветом фон)) зато на самом ёжике очень много переходов, да и сами колючки очень интересно "бэкать".

очень люблю этот мультфильм, у меня даже сумка есть с его персонажами) 20210130_163849.thumb.jpg.d21a3e46a32c35adabdde1e3504826ec.jpg

Чудесная игла 120-071. Ванильное мороженое

46767.thumb.jpg.324d20faf27a24b1aa689efe1b3e4dcc.jpg решила, что пришло время этих вкусняшек! как и хотела, буду вышивать все 4 на одном отрезе Мураны (цвет 99), и на кухню. чтобы пить по вечерам чай и созерцать вкусности :D

3.thumb.jpg.4e12b17c61f713bd202d07ff76e59bfc.jpg впечатления от ниток, правда, такие же как при вышивке Хлопка с черникой.. но ничего)) зато получается ярко и вкусно!

starcat, Любушка1985, InnaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как много у тебя вышилось на гусях то! у меня на роще прибавление более скудное 

как резво у тебя ёжик шьется

а я завтра отчёт буду выкладывать, надеюсь сегодня ещё немножко пошить рощу и вечерком люськокота

Грёза, Аленка-2, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

как много у тебя вышилось на гусях то! у меня на роще прибавление более скудное 

Оксан, так это фото "было" еще с прошлого моего отчета здесь) а в теме игры я выложу фото именно перед самыми заданиями. там было еще чуток добавлено, потом сравнишь))

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

а я завтра отчёт буду выкладывать, надеюсь сегодня ещё немножко пошить рощу и вечерком люськокота

и я завтра отчет напишу. у меня задание на бисер еще не выполнено. приступлю пожалуй к иконе Киевской Похвалы

Грёза, росомашка и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёжик в тумане это любовь! Такой он умильный :wub:

И сумка по мотивам мультика,конечно, огонь - с такой ходить и в пир, и в мир. Сова одна чего только стоит. :biggrin:

Вкусняшки на Мурано совсем иначе выглядят, очень и очень позитивная вышивка и новый старт! И гуси продвинулись здорово - у тебя прям отлично вышивается :dance:

Задорно! 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Сова одна чего только стоит. :biggrin:

сова шикарная, особенно её "уху" в колодец)

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Вкусняшки на Мурано совсем иначе выглядят, очень и очень позитивная вышивка и новый старт! И гуси продвинулись здорово - у тебя прям отлично вышивается :dance:

спасибо, Лерунь! :tender: за гусей одно удовольствие садиться) я тут себе организовала 3 органайзера: Пако с навешенными ниточками и 2 мягких по типу Дубко для иголок. быстро вышивается, хоть в этой части и часто цвета меняются. а где небо - вообще большие цветовые пятна)

irisheckin, росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

я тут себе организовала 3 органайзера

а у меня всего один и занят люськой :) с трудом нашла просто бумажные, что бы по пару пасм отшиваемого цвета отрезать с намотки лукасовской

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

а у меня всего один и занят люськой :) с трудом нашла просто бумажные, что бы по пару пасм отшиваемого цвета отрезать с намотки лукасовской

не хочешь мягкие себе взять? я ещё в сундучке набрала разноцветных, они тогда по 36 грн были. сейчас правда уже до 40 подорожали. я от них балдею) на них еще идеально подходят наклейки Волшебной страны для органайзеров

росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

не хочешь мягкие себе взять? я ещё в сундучке набрала разноцветных, они тогда по 36 грн были. сейчас правда уже до 40 подорожали. я от них балдею) на них еще идеально подходят наклейки Волшебной страны для органайзеров

мне обычно одного хватало, ибо раньше я не шила несколько больших наборов сразу, а маленькие шила прямо с тех органайзеров, что шли к набору, но роща это минимум на год развлечение

Поделиться сообщением

Оксан @росомашка, а ты не думала для Рощи использовать метод одной дамы, вышивающей Эстэ с ....коробочкой из-под конфет что ли (достаточно глубокая должна быть и с крышкой) плюс внутри губки для мытья посуды жёсткой стороной вверх.

Набиваешь коробку губками, сверху бумажку с номерами/символами клеишь прозрачным скотчем. Туда иголочки втыкаешь, от лапок кошечки достаточно закрыть крышкой. 

:good:

А мулине,которые не в работе, не помню где она хранит, но думаю любой файл из канцтоваров подойдёт. 

3 часа назад, Аментет сказал(а):

сова шикарная, особенно её "уху" в колодец)

спасибо, Лерунь! :tender: за гусей одно удовольствие садиться) я тут себе организовала 3 органайзера: Пако с навешенными ниточками и 2 мягких по типу Дубко для иголок. быстро вышивается, хоть в этой части и часто цвета меняются. а где небо - вообще большие цветовые пятна)

Разошлась ты как с организейрами, Дашулька! 

Молодец! 

Я тоже считаю,что надо всё-все попробовать ,чтобы понять что именно тебе удобнее. 

Я всё хочу дотопать до строительного магазинчика утеплитель для труб взять диаметром поменьше, но пока не выходит. :pooh_go:

Вот начиталась тебя, тоже захотелось срочно новенького попробовать! У меня ж без дела стоит "лестница" органайзер. :la_olymp:

Аментет, Полли, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Набиваешь коробку губками, сверху бумажку с номерами/символами клеишь прозрачным скотчем. Туда иголочки втыкаешь, от лапок кошечки достаточно закрыть крышкой. 

такое точно не мой вариант - у меня только одна иголка в работе и мне такая большая игольница без надобности, у меня ж в органайзер иглы не натыканы, там только нитки висят, мне нужен был органайзер именно для пасм, а не для игл

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

такое точно не мой вариант - у меня только одна иголка в работе и мне такая большая игольница без надобности, у меня ж в органайзер иглы не натыканы, там только нитки висят, мне нужен был органайзер именно для пасм, а не для игл

:dw: Жаль, ты далековато - но все равно могу отдать два своих вечных органайзера с выжженными цветами. 

Только на одном я не уследила и кроха ручкой черканула, а я боюсь след оттирать. Вдруг что испорчу. :en:

Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Грёза сказал(а):

:dw: Жаль, ты далековато - но все равно могу отдать два своих вечных органайзера с выжженными цветами. 

Только на одном я не уследила и кроха ручкой черканула, а я боюсь след оттирать. Вдруг что испорчу. :en:

пасиб, я посидела с остатками от мережки, поподбирала номера дмс и понаматывала остатки на них, а органайзеры взяла, что бы нарезать пасмы ниток на рощу  :) 

Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

пасиб, я посидела с остатками от мережки, поподбирала номера дмс и понаматывала остатки на них, а органайзеры взяла, что бы нарезать пасмы ниток на рощу  :) 

Хитро! Но ты подумай - для сохранности ценного груза обложу зефирками и пастилой Ударницы. :tender:

Я бы рада была, если мои цветочки на дереве у тебя жили. Мне-то их ну некуда и незачем (с моей-то страшненькой, но надеюсь полезной "лестницей"). 

росомашка и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всё хочу дотопать до строительного магазинчика утеплитель для труб взять диаметром поменьше, но пока не выходит

о, утеплитель тоже вещь! :D мы ещё в весенний карантин поехали с папой в Эпицентр и набрали мне разных. я тогда Звёздную ночь парковкой дошивала. этот утеплитель был везде: сверху, снизу, по бокам) по-другому эту тонну одиночек я бы не осилила.. до сих пор "трубы" на шкафу лежат))

Вот начиталась тебя, тоже захотелось срочно новенького попробовать! У меня ж без дела стоит "лестница" органайзер

это ж который ты ранее показывала? должен быть очень удобным :good2:

Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Даша, сюжет с гусями очень красивый, а начало твоего отшива убеждает меня в том, что получится ещё краше, чем на картинке

Инна, спасибо! и мне очень нравится, как получается) на обложке набора ведь не отшив, так что очень интересно смотреть, как ёлки в снегу, или очертание горы появляются в крестиках)

скорее бы до дома добраться, он так сверкает огнями

Мне очень нравятся сюжеты ЧИ с вкусностями, но такой сладкоежке, как я, очень не рекомендуется изображение сладостей перед глазами. Чистой воды провокация:D

эх, для нас тоже провокация! :biggrin: но мы с мужем все ещё в процессе лечения зубов, так что привыкли ограничивать себя в сладком. а так тоже любители вкусностей))

Покажи, пожалуйста, как выглядят. А то что-то я не могу понять, о чем речь.

такие утеплители) они сами длинные, можно отрезать какие нужны части. есть разного диаметра

20210131_102541.thumb.jpg.75f1f1de82e4ee0d7a1c501f395d68a2.jpg

по шву разрезаются и на раму можно одеть 20210131_102556.thumb.jpg.2446707ce93000df422d35b04789abcf.jpg 20210131_102910.thumb.jpg.2c2fb35720109862754bf6f99f9241d1.jpg это не в гайку

или оставить как органайзер для иголок или ниток. если для ниток, тогда канцелярскими кнопками-гвоздиками утыкать.

я для парковки иголок в основном использовала. единственное, надо не сильно внутрь иголку втыкать, т.к. на ней останутся кусочки этого мягкого материала и потом вся вышивка в них)) 

irisheckin, Аленка-2, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, как хорошо у тебя гусиный пейзаж растет!!! Макушки ёлок  такие высокие!!! :good:

Ёжик в тумане очаровательный!!! Быстро он у тебя продвигается!!! :la_olymp:

Десерт такой аппетитный!!! :give_heart: Обожаю ЧИ за яркие уютные сюжеты, рисунок на обложке всегда соответствует результату,  многое у них хочется вышить...:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Полли сказал(а):

Дашунь, как хорошо у тебя гусиный пейзаж растет!!! Макушки ёлок  такие высокие!!!

Машунь, ёлки тут прям великаны, в высоту на все листы схемы :D

30 минут назад, Полли сказал(а):

Обожаю ЧИ за яркие уютные сюжеты, рисунок на обложке всегда соответствует результату,  многое у них хочется вышить..

согласна! все 4 десерта поэтому и купила :l_hp: очень позитивные сюжеты)

Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет! 

Пришла посмотреть на твой большой процесс, который на станке. Ахнула. Очень классный сюжет! Это ж из новинок? С удовольствием буду наблюдать за процессом. 

Ежик тоже понравился )) мультик вспомнился ))

А мороженое настолько яркое! И цвета сочные, приятные. Будет у тебя красота на кухне. Правда, это ж все время будет подбивать тебя на вкусненькое к чаю :D

Надо будет постараться, чтоб оно дома всегда было ))  

Аментет, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал(а):

Даша, привет! 

Пришла посмотреть на твой большой процесс, который на станке. Ахнула. Очень классный сюжет! Это ж из новинок? С удовольствием буду наблюдать за процессом. 

привет, Лена, рада видеть!)) не помню точно, когда эти гуси вышли.. но покупала в сентябре в Одессе во время отпуска. наверно, относительно новинка :biggrin: там ещё второй похожий сюжет есть, только с оленем

1 час назад, hobby_time сказал(а):

Будет у тебя красота на кухне. Правда, это ж все время будет подбивать тебя на вкусненькое к чаю :D

Надо будет постараться, чтоб оно дома всегда было ))  

я и не против вкусненького, но стоматолог нынче удовольствие дорогое :crazy:

hobby_time, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, отличные продвижения в гусях - елки классные и даже горы уже вполне различимы. :give_heart:

Ежик очарователен!:heart: Мороженное очень аппетитное, но, к сожалению, много таких вкусняшек нельзя, а то одежда начнет намекать.:D

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, отличные продвижения в гусях - елки классные и даже горы уже вполне различимы:give_heart:

спасибо, Люба!) очертание горы наметилось, сейчас как раз к ней уже приступила)

4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Мороженное очень аппетитное, но, к сожалению, много таких вкусняшек нельзя, а то одежда начнет намекать.:D

ой даа.. у меня правда вес больше 50 не растет, но перед весной и летом прессом дома занимаюсь :biggrin:

Поделиться сообщением

Вес 50 кг - мечта-то какая! :girl_impossible:

Дашулька, делись секретиком, как ты такая стройная всегда?! 

hobby_time и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в