Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, росомашка сказал(а):

это интернет-магазин в Украине, думаю для России не актуальный, я не уверенна что можно давать ссылки

Поняла...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в сундучке в разделе доставки пишут, что за границу вроде отправляют, но как мне кажется, там и нет ничего такого, что нельзя купить в России)

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук,я в гости. )) 

:pig_ball:

Пожелать хорошего дня,предложить свежесваренного кофейку ))

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

конешно отправляют, но там нет эксклюзива :) это у нас с российскими, и не только, наборами засада прям

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Тук-тук,я в гости. )) 

Лера, привет! :tender: рада видеть, обустраивайся)) 

2 часа назад, Грёза сказал(а):

предложить свежесваренного кофейку ))

ой, а можно чашечку зелёного чая лучше?)) :l_coffee: у меня организм кофе, увы, не принимает):blush:

2 часа назад, росомашка сказал(а):

это у нас с российскими, и не только, наборами засада прям

это да, аж обидно

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Аментет сказал(а):

Лера, привет! :tender: рада видеть, обустраивайся)) 

Спасибо! Уютно присесть и поболтать я очень люблю, а тут ещё компания хорошая, котов и хрюшек в доме "есть". )))

:la_kach:

ой, а можно чашечку зелёного чая лучше?)) :l_coffee: у меня организм кофе, увы, не принимает):blush:

Легко! У меня как раз ждёт часа Х очень вкусный зелёный от Basilur, он не китайский,конечно, но зато с лепестками цветов и кусочками фруктов - мням сплошное! :l_coffee:

Мне б так, чтобы организм кофе не принимал. )) Я его бросаю пить, бросаю,а воз и ныне там. :girl_drink4:

это да, аж обидно

А что ж у вас,не только с российскими,но и дальне забугорными наборами напряжёнка????!

Аментет и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

Basilur

мне нравится этот чай, чёрный, правда в нашем магазине нету, мне девочки в России в подарках присылали, а ещё он в прикольных домиках :) 

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

А что ж у вас,не только с российскими,но и дальне забугорными наборами напряжёнка????!

у меня такое чувство, что у нас достаточно хороший выбор только Дима и Милл Хилла

а с российскими вообще непонятка - одни в хорошем ассортименте представлены и новинки быстро появляются, а вторые могут и вообще не появится (любовно поглядываю на свои васильки с шиповником :wub:)

к примеру, ССР-овская закладка с лавандой и РТО-шный кот в ладони появились в продаже в России одновременно, так закладка к нам уже давно доехала и я её уже и вышила, а кота и поныне нет в продаже 

Аленка-2, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Грёза сказал(а):

У меня как раз ждёт часа Х очень вкусный зелёный от Basilur, он не китайский,конечно, но зато с лепестками цветов и кусочками фруктов - мням сплошное! :l_coffee:

описание что надо, люблю такие чаи))

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Оксана сообщением выше прям с языка сняла :lol:

вот РТО особенно. тоже некоторые сюжеты ищу, но безуспешно

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

мне нравится этот чай, чёрный, правда в нашем магазине нету, мне девочки в России в подарках присылали, а ещё он в прикольных домиках :) 

Я его тоже люблю,что черный,что зелёный - вкусненько! Хотя мои-то фавориты травяные, но на гв ,увы, практически никакие нельзя (кроме ромашки разве что) :not_i:

Вот жду,когда малыша наконец перестанет на груди висеть, ухх, накуплю себе разных травяных чайков! :give_heart:

Завидую вам, девочки, что можете пить любой чай, хоть самоварами ...:pilot:

21 час назад, росомашка сказал(а):

у меня такое чувство, что у нас достаточно хороший выбор только Дима и Милл Хилла

а с российскими вообще непонятка - одни в хорошем ассортименте представлены и новинки быстро появляются, а вторые могут и вообще не появится (любовно поглядываю на свои васильки с шиповником :wub:)

к примеру, ССР-овская закладка с лавандой и РТО-шный кот в ладони появились в продаже в России одновременно, так закладка к нам уже давно доехала и я её уже и вышила, а кота и поныне нет в продаже 

Надо же, я думала,что у вас (как и у нас, собственно) вопрос только хотелки-желалки...

Хотя Оксана писала,что в городе днём с огнём,как летом снега поди найди что вышивального. :help:

Честно говоря,очень непривычно!

В привычную картину мира не вписывается и плохо представляется. 

У нас-то что хочешь бери,если есть чем платить ... 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

описание что надо, люблю такие чаи))

Пора значит на всех заварить чайничек!) Какие девичьи посиделки и без чая со вкусностями!

2 часа назад, Аментет сказал(а):

Оксана сообщением выше прям с языка сняла :lol:

вот РТО особенно. тоже некоторые сюжеты ищу, но безуспешно

Рто красоту акварельную делают на загляденье прямо, но у меня вторая мама (свекровь) купив три малютки набора -  от всех плевалась. Может с партией не повезло, но нитки рвались, пушились, завязывались узлом и всячески портили жизнь.

У меня один РТОшный маленький набор лежит, все никак к нему не подберусь, схема не нравится, очень. 

Аленка-2 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Грёза сказал(а):

Хотя Оксана писала,что в городе днём с огнём,как летом снега поди найди что вышивального.

в городе я наборы вышивальные и не надеюсь найти :) но в инет-магазинах то тоже нету, прям печалька

38 минут назад, Грёза сказал(а):

Рто красоту акварельную делают на загляденье прямо, но у меня вторая мама (свекровь) купив три малютки набора -  от всех плевалась. Может с партией не повезло, но нитки рвались, пушились, завязывались узлом и всячески портили жизнь.

я барышня привередливая в плане материалов, балувана галя, как вы уже поняли :) , но у меня с РТО-шной комплектацией не было проблемм, правда я отшила всего два набора, ещё один в заначке и шоб ты, Лера, понимала - все подарены девочками из России :girl_crazy:

Грёза, Аментет и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет! :pooh_birth_day:

давненько я не показывала свои вышивальные продвижения, но все как-то было не до того.. хотя исправно свои процессы фотографировала) на работе зверствует налоговая, а дома бабушка дала новый повод для беспокойства - у нее откуда ни возьмись положительный тест на коронавирус. должны были после выписки положить на дневной стационар (всего 3 раза), а перед заходом в клинику всем делают тест. у деда отрицательный, у бабушки положительный. контактировала она только с нами, семьей. отправили пробы на дополнительный анализ, но если и он подтвердит, значит кто-то из нас безсимптомный...

естественно, в клинику не положили. а это пугает больше всего - вернуться к исходному состоянию, если не хуже

вообщем, грустных поводов хватает, так что по вечерам я активно вышивала, дабы успокоить нервы) и спешу поделиться с вами своими вышивальными сдвигами :l_hp:

закончила я прелестных чаек. на этом льне выглядят неброско, но в целом получилось мило) особенно манипусенький маячок на заднем фоне :wub: пойду оформлять вместе с чайками из журнала, которых вышивала ранее

1.thumb.jpg.9fa5be5f418718842f87fbcc2fb3ae0a.jpg 2.thumb.jpg.f03681fe984d71e95476bd1a30547442.jpg 3.thumb.jpg.47451025d5284cea8062672e4488625b.jpg 4.thumb.jpg.5dc7a96269fe17031f83a9081e9ef3de.jpg гайку можно зеленить

лошадки перешагнули экватор :D чую, пора ускоряться. но на второй половине схемы, в принципе, ничего сложного. да и небо полукрестом. так что пока не паникую))

было: 20201025_221954.jpg.7af447f4d91d98a5d439f472f812c7bb.thumb.jpg.e09837993b48d8b679e393c77b123e9e.jpg  стало: 20201108_213815.thumb.jpg.5dbb110a5234306446fb48683006b762.jpg

взамен чаек от Алисы я, конечно же, снова начала морскую тему - снятый с производства сюжет Dimensions 06819. Доки, копия от Амишоп 1116.thumb.jpg.ec9c5c9598714a4b507923f20a96d6cd.jpg

основу я взяла Мурано 503. что могу сказать об этой китайской копии. сравнивая отшив оригинальных наборов, думаю, что цвета ниток подобраны идеально. хотя сами нитки вызывают те же эмоции, что от Гаммы - постоянно крутятся в узлы. и вроде ж с ними "шаманю", всё как по инструкции)) но все равно они меня доводят -_-

1865175084_1(1).thumb.jpg.abb8df6a9d4450c7d128e9796690e487.jpg 2.thumb.jpg.e30270bc0e74da4aa9d53919b345ad08.jpg на пяльцах, кстати, новый чехол. не могла пройти мимо, когда увидела в сундучке. ну всё как я люблю - маяки да чайки :dance:

InnaN, irisheckin, Lakis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением чаек! Получилось очень красиво и нежно!

В лошадках ты уже на другом бережке! Отличный темп! Очень яркая вышивка!

С началом нового морского набора! Основа приятнейшего цвета. Очень ярко! Китайцы постарались. И ты молодец, уже и городок появился и лодки!:wub:

Аленка-2, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с завершением чаек! Получилось очень красиво и нежно!

спасибо, Люба! :jc_cupidgirl: 

В лошадках ты уже на другом бережке! Отличный темп! Очень яркая вышивка!

да, уже перешагнула речку :D мне ещё очень нравятся на второй части схемы дерево справа и его ветки вверху)

С началом нового морского набора! Основа приятнейшего цвета. Очень ярко! Китайцы постарались. И ты молодец, уже и городок появился и лодки!:wub:

вот по подбору цветов я очень довольна) конечно по одному набору может не совсем корректно судить, но слышала, что Амишоп отлично подбирает нитки. у меня ещё от них набор Shore Sampler, тоже снятый с производства Дим. интересно будет его сравнить

irisheckin, Грёза и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

чайки прелестны! а их в сундучке всё ещё нет :) мне они из-за маячка и нравятся так

лошадки хорошо растут

а не могла бабушка подцепить вирус, когда брали пробы на онко? явно ж в поликлинику ходили

Поделиться сообщением

Боже, какие чайки!!! Я в восторге! Поздравлялки от меня)))) и с новым стартом морским. Тоже примилейший. Здорово!

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

чайки прелестны! а их в сундучке всё ещё нет

спасибо)

мне кажется, они уже вряд ли там появятся.. еще с лета за ними следила и всё никак 

3 часа назад, росомашка сказал(а):

а не могла бабушка подцепить вирус, когда брали пробы на онко? явно ж в поликлинику ходили

пробы брали в институте рака, но да, Оксан, по условиям и обстановке это как самая настоящая районная поликлиника, если не ещё хуже..

думаю, что вряд ли, много времени по идее прошло. пробы брали 15-16 октября, точно день из этих двух не помню. а в Лисод положили 26, тогда же и делали тест в первый раз

irisheckin, Аленка-2 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

Боже, какие чайки!!! Я в восторге! Поздравлялки от меня)))) и с новым стартом морским. Тоже примилейший. Здорово!

спасибо, Анечка! :wub:

очень приятно такие сюжеты вышивать. умиротворяют)

Аленка-2 и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

тогда вполне могла в этом лисоде подхватить

надеюсь всё будет хорошо

это експрес-тест показал? они часто ошибочный результат дают

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

это експрес-тест показал? они часто ошибочный результат дают

по всей видимости да. мы когда деда в четверг ждали, он сдавал и через полчаса результат.

вообще тогда странно получается. там перед каждым входом все: пациенты, посетители и персонал сдают эти тесты. дед и не смог поэтому лечь с бабушкой, ему на работу нужно. а только вышел на улицу, обратно опять плати и сдавай. если он ошибочный, так это у скольки народа может быть ложноотрицательный

Аленка-2 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

если он ошибочный, так это у скольки народа может быть ложноотрицательный

На самом деле ошибочных тестов достаточно много... 

У вас так быстро готовят результаты, супер! У нас приходится ждать 5-6 дней и за это время можно стольких заразить, ведь если состояние более-менее мы все равно ходим на работу, тк без результата теста больняк никто не даст! Поэтому у нас заболеваемость растёт и растёт, и смертность от короны, к сожалению, тоже! 

Продвижения у тебя просто ВАУ, смотрю и восхищаюсь :tender:. Поняла тут, что совместные процессы эт не для меня, я так быстро не умею :mosking:. Лошадки у меня шьются с удовольствием, но очень медленно, тк нет цветовых пятен, зато много разрозненных крестиков. 

Чайки получились классные! Жду оформления) 

А в новом процессе лёгких крестиков, ты там тоже уже много всего нашила :good:

Аментет, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

У вас так быстро готовят результаты, супер! 

ой, Тань, это разве что в самой этой клинике так. обычно частные лаборатории день-два пишут. а если нужен результат прям совсем срочно, то и берут 2000 грн. 

Лошадки у меня шьются с удовольствием, но очень медленно, тк нет цветовых пятен, зато много разрозненных крестиков. 

да, в нижней части оно так и есть) я пока к верхней не приступала, но по схеме вроде в этом плане чуть полегче

Чайки получились классные! Жду оформления) 

А в новом процессе лёгких крестиков, ты там тоже уже много всего нашила :good:

спасибо большое :wub:

Lady_flame_))) и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями, финишем и стартом,Дашуль!

Меня лично зацепил амишоповский наборчик Доки - на равномерке выглядит изумительно! :wub: 

Лошади подросли будь здоров! Уже и половина за спиной, а если впереди много полукрестом,то это как кто-то на форуме говорил "отдых от отдыха"))) 

А бабушке здоровья! 

С тестами этими не поймёшь толком, желаю чтобы ошиблись! :read:

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, терпения вам и сил со всеми этими ковидовскими штучками... Пусть бабушке поможет лечение! 

С зелёной гаечкой тебя! Слышу крик чаек и шум прибоя... :give_heart:

Лошадкам желаю скакать галопом к финишу!!! :la_horse:Очень красиво получается! 

Новый процесс умиротворяющий, хочется туда на этот пирс любоваться морским пейзажем, слушать пенные барашки волн омывают песок...Лёгких крестиков! :give_heart:

Поделиться сообщением

всех приветствую!

спасибо, кто ранее проявил внимание к моей темке. надеюсь на ваше понимание, но я не нашла в себе сил ответить.. бабушки на прошлой неделе не стало. ей резко стало плохо, пошло поражение мозга и других органов. очень скучаю, бабушки очень не хватает и единственное, что заставляет держаться, так это понимание что намучилось и умерло лишь тело, а душа бессмертна..

после ее смерти пришли результаты второго теста на коронавирус. положительный тоже. естественно, заболели мы все, так как последние сутки все были рядом с бабушкой. папа свалился первый, прямо перед похоронами. дед и мама на следующий день после, а я ещё через сутки.

легче всего переносит мама, у нее температура не повышается выше 37.4 и из симптомов только слабость и головная боль. у нас с дедом что-то среднее. как говорится средней паршивости, но терпимо.

у папы развилась двухсторонняя пневмония, его забрали в больницу. сейчас он на кислородной терапии и под капельницами.

я стараюсь держаться, настраиваться на положительные мысли. но такое ощущение, что моя семья попала в какую-то параллельную реальность, где всё плохое наваливается одновременно.

возвращаясь к вышивке, я успела закончить свои доки. вот такая небольшая красота получилась

20201113_221101.thumb.jpg.13efda592f4020a0357db19d273d08d6.jpg20201114_234713.thumb.jpg.9e3a3447d621c1e93482100f3f2aa612.jpg20201118_132553.thumb.jpg.702da8a6fc18d7a35520f0d604a6c985.jpg гайку можно зеленить

в целом мне понравилась эта копия от Амишоп. нитки по цветам подобраны отлично. да, они сами по себе положительных эмоций не вызывают - крутятся в узлы и на ощупь не такие гладенькие и мягкие как DMC. но как альтернатива снятым с производства наборам - почему бы и нет)

лошадей мне муж переставил на пяльца. из-за коронавируса у меня дичайшие боли в ногах, больше часа за станком не высиживаю. сначала было непривычно, но потом втянулась) зато могу над ними работать лёжа на кровати. пока это будет мой единственный процесс до самого завершения

было: 20201108_213815.jpg.4810f8afd7dd73d746e543c026c749e5.thumb.jpg.31b653952b94290fa746884b8cd14447.jpg стало: 20201122_021834.thumb.jpg.3a2d15fe4f51347e191835056acddf0c.jpg

между делом закончила вот такую игрушку от Волшебной страны. в этом наборе ещё есть второй шарик, поменьше и с перекликающимся рисунком. я его потихоньку колупаю)

20201121_001653.thumb.jpg.2071ebd786f4d6dc01a204557e41c72e.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в