31 октября 2020 54 минуты назад, росомашка сказал(а): это интернет-магазин в Украине, думаю для России не актуальный, я не уверенна что можно давать ссылки Поняла... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 в сундучке в разделе доставки пишут, что за границу вроде отправляют, но как мне кажется, там и нет ничего такого, что нельзя купить в России) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Тук-тук,я в гости. )) Пожелать хорошего дня,предложить свежесваренного кофейку )) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 конешно отправляют, но там нет эксклюзива это у нас с российскими, и не только, наборами засада прям Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Тук-тук,я в гости. )) Лера, привет! рада видеть, обустраивайся)) 2 часа назад, Грёза сказал(а): предложить свежесваренного кофейку )) ой, а можно чашечку зелёного чая лучше?)) у меня организм кофе, увы, не принимает) 2 часа назад, росомашка сказал(а): это у нас с российскими, и не только, наборами засада прям это да, аж обидно Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 50 минут назад, Аментет сказал(а): Лера, привет! рада видеть, обустраивайся)) Спасибо! Уютно присесть и поболтать я очень люблю, а тут ещё компания хорошая, котов и хрюшек в доме "есть". ))) 50 минут назад, Аментет сказал(а): ой, а можно чашечку зелёного чая лучше?)) у меня организм кофе, увы, не принимает) Легко! У меня как раз ждёт часа Х очень вкусный зелёный от Basilur, он не китайский,конечно, но зато с лепестками цветов и кусочками фруктов - мням сплошное! Мне б так, чтобы организм кофе не принимал. )) Я его бросаю пить, бросаю,а воз и ныне там. 50 минут назад, Аментет сказал(а): это да, аж обидно А что ж у вас,не только с российскими,но и дальне забугорными наборами напряжёнка????! Аментет и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Basilur мне нравится этот чай, чёрный, правда в нашем магазине нету, мне девочки в России в подарках присылали, а ещё он в прикольных домиках 24 минуты назад, Грёза сказал(а): А что ж у вас,не только с российскими,но и дальне забугорными наборами напряжёнка????! у меня такое чувство, что у нас достаточно хороший выбор только Дима и Милл Хилла а с российскими вообще непонятка - одни в хорошем ассортименте представлены и новинки быстро появляются, а вторые могут и вообще не появится (любовно поглядываю на свои васильки с шиповником ) к примеру, ССР-овская закладка с лавандой и РТО-шный кот в ладони появились в продаже в России одновременно, так закладка к нам уже давно доехала и я её уже и вышила, а кота и поныне нет в продаже Аленка-2, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 19 часов назад, Грёза сказал(а): У меня как раз ждёт часа Х очень вкусный зелёный от Basilur, он не китайский,конечно, но зато с лепестками цветов и кусочками фруктов - мням сплошное! описание что надо, люблю такие чаи)) 19 часов назад, Грёза сказал(а): А что ж у вас,не только с российскими,но и дальне забугорными наборами напряжёнка????! Оксана сообщением выше прям с языка сняла вот РТО особенно. тоже некоторые сюжеты ищу, но безуспешно Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 21 час назад, росомашка сказал(а): мне нравится этот чай, чёрный, правда в нашем магазине нету, мне девочки в России в подарках присылали, а ещё он в прикольных домиках Я его тоже люблю,что черный,что зелёный - вкусненько! Хотя мои-то фавориты травяные, но на гв ,увы, практически никакие нельзя (кроме ромашки разве что) Вот жду,когда малыша наконец перестанет на груди висеть, ухх, накуплю себе разных травяных чайков! Завидую вам, девочки, что можете пить любой чай, хоть самоварами ... 21 час назад, росомашка сказал(а): у меня такое чувство, что у нас достаточно хороший выбор только Дима и Милл Хилла а с российскими вообще непонятка - одни в хорошем ассортименте представлены и новинки быстро появляются, а вторые могут и вообще не появится (любовно поглядываю на свои васильки с шиповником ) к примеру, ССР-овская закладка с лавандой и РТО-шный кот в ладони появились в продаже в России одновременно, так закладка к нам уже давно доехала и я её уже и вышила, а кота и поныне нет в продаже Надо же, я думала,что у вас (как и у нас, собственно) вопрос только хотелки-желалки... Хотя Оксана писала,что в городе днём с огнём,как летом снега поди найди что вышивального. Честно говоря,очень непривычно! В привычную картину мира не вписывается и плохо представляется. У нас-то что хочешь бери,если есть чем платить ... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, Аментет сказал(а): описание что надо, люблю такие чаи)) Пора значит на всех заварить чайничек!) Какие девичьи посиделки и без чая со вкусностями! 2 часа назад, Аментет сказал(а): Оксана сообщением выше прям с языка сняла вот РТО особенно. тоже некоторые сюжеты ищу, но безуспешно Рто красоту акварельную делают на загляденье прямо, но у меня вторая мама (свекровь) купив три малютки набора - от всех плевалась. Может с партией не повезло, но нитки рвались, пушились, завязывались узлом и всячески портили жизнь. У меня один РТОшный маленький набор лежит, все никак к нему не подберусь, схема не нравится, очень. Аленка-2 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 41 минуту назад, Грёза сказал(а): Хотя Оксана писала,что в городе днём с огнём,как летом снега поди найди что вышивального. в городе я наборы вышивальные и не надеюсь найти но в инет-магазинах то тоже нету, прям печалька 38 минут назад, Грёза сказал(а): Рто красоту акварельную делают на загляденье прямо, но у меня вторая мама (свекровь) купив три малютки набора - от всех плевалась. Может с партией не повезло, но нитки рвались, пушились, завязывались узлом и всячески портили жизнь. я барышня привередливая в плане материалов, балувана галя, как вы уже поняли , но у меня с РТО-шной комплектацией не было проблемм, правда я отшила всего два набора, ещё один в заначке и шоб ты, Лера, понимала - все подарены девочками из России Грёза, Аментет и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 всем большой привет! давненько я не показывала свои вышивальные продвижения, но все как-то было не до того.. хотя исправно свои процессы фотографировала) на работе зверствует налоговая, а дома бабушка дала новый повод для беспокойства - у нее откуда ни возьмись положительный тест на коронавирус. должны были после выписки положить на дневной стационар (всего 3 раза), а перед заходом в клинику всем делают тест. у деда отрицательный, у бабушки положительный. контактировала она только с нами, семьей. отправили пробы на дополнительный анализ, но если и он подтвердит, значит кто-то из нас безсимптомный... естественно, в клинику не положили. а это пугает больше всего - вернуться к исходному состоянию, если не хуже вообщем, грустных поводов хватает, так что по вечерам я активно вышивала, дабы успокоить нервы) и спешу поделиться с вами своими вышивальными сдвигами закончила я прелестных чаек. на этом льне выглядят неброско, но в целом получилось мило) особенно манипусенький маячок на заднем фоне пойду оформлять вместе с чайками из журнала, которых вышивала ранее гайку можно зеленить лошадки перешагнули экватор чую, пора ускоряться. но на второй половине схемы, в принципе, ничего сложного. да и небо полукрестом. так что пока не паникую)) было: стало: взамен чаек от Алисы я, конечно же, снова начала морскую тему - снятый с производства сюжет Dimensions 06819. Доки, копия от Амишоп основу я взяла Мурано 503. что могу сказать об этой китайской копии. сравнивая отшив оригинальных наборов, думаю, что цвета ниток подобраны идеально. хотя сами нитки вызывают те же эмоции, что от Гаммы - постоянно крутятся в узлы. и вроде ж с ними "шаманю", всё как по инструкции)) но все равно они меня доводят на пяльцах, кстати, новый чехол. не могла пройти мимо, когда увидела в сундучке. ну всё как я люблю - маяки да чайки InnaN, irisheckin, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Даша, с завершением чаек! Получилось очень красиво и нежно! В лошадках ты уже на другом бережке! Отличный темп! Очень яркая вышивка! С началом нового морского набора! Основа приятнейшего цвета. Очень ярко! Китайцы постарались. И ты молодец, уже и городок появился и лодки! Аленка-2, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением чаек! Получилось очень красиво и нежно! спасибо, Люба! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): В лошадках ты уже на другом бережке! Отличный темп! Очень яркая вышивка! да, уже перешагнула речку мне ещё очень нравятся на второй части схемы дерево справа и его ветки вверху) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): С началом нового морского набора! Основа приятнейшего цвета. Очень ярко! Китайцы постарались. И ты молодец, уже и городок появился и лодки! вот по подбору цветов я очень довольна) конечно по одному набору может не совсем корректно судить, но слышала, что Амишоп отлично подбирает нитки. у меня ещё от них набор Shore Sampler, тоже снятый с производства Дим. интересно будет его сравнить irisheckin, Грёза и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 чайки прелестны! а их в сундучке всё ещё нет мне они из-за маячка и нравятся так лошадки хорошо растут а не могла бабушка подцепить вирус, когда брали пробы на онко? явно ж в поликлинику ходили Аленка-2 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Боже, какие чайки!!! Я в восторге! Поздравлялки от меня)))) и с новым стартом морским. Тоже примилейший. Здорово! Аленка-2 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): чайки прелестны! а их в сундучке всё ещё нет спасибо) мне кажется, они уже вряд ли там появятся.. еще с лета за ними следила и всё никак 3 часа назад, росомашка сказал(а): а не могла бабушка подцепить вирус, когда брали пробы на онко? явно ж в поликлинику ходили пробы брали в институте рака, но да, Оксан, по условиям и обстановке это как самая настоящая районная поликлиника, если не ещё хуже.. думаю, что вряд ли, много времени по идее прошло. пробы брали 15-16 октября, точно день из этих двух не помню. а в Лисод положили 26, тогда же и делали тест в первый раз irisheckin, Аленка-2 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Боже, какие чайки!!! Я в восторге! Поздравлялки от меня)))) и с новым стартом морским. Тоже примилейший. Здорово! спасибо, Анечка! очень приятно такие сюжеты вышивать. умиротворяют) Аленка-2 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 тогда вполне могла в этом лисоде подхватить надеюсь всё будет хорошо это експрес-тест показал? они часто ошибочный результат дают Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): это експрес-тест показал? они часто ошибочный результат дают по всей видимости да. мы когда деда в четверг ждали, он сдавал и через полчаса результат. вообще тогда странно получается. там перед каждым входом все: пациенты, посетители и персонал сдают эти тесты. дед и не смог поэтому лечь с бабушкой, ему на работу нужно. а только вышел на улицу, обратно опять плати и сдавай. если он ошибочный, так это у скольки народа может быть ложноотрицательный Аленка-2 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, Аментет сказал(а): если он ошибочный, так это у скольки народа может быть ложноотрицательный На самом деле ошибочных тестов достаточно много... У вас так быстро готовят результаты, супер! У нас приходится ждать 5-6 дней и за это время можно стольких заразить, ведь если состояние более-менее мы все равно ходим на работу, тк без результата теста больняк никто не даст! Поэтому у нас заболеваемость растёт и растёт, и смертность от короны, к сожалению, тоже! Продвижения у тебя просто ВАУ, смотрю и восхищаюсь . Поняла тут, что совместные процессы эт не для меня, я так быстро не умею . Лошадки у меня шьются с удовольствием, но очень медленно, тк нет цветовых пятен, зато много разрозненных крестиков. Чайки получились классные! Жду оформления) А в новом процессе лёгких крестиков, ты там тоже уже много всего нашила . Аментет, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): У вас так быстро готовят результаты, супер! ой, Тань, это разве что в самой этой клинике так. обычно частные лаборатории день-два пишут. а если нужен результат прям совсем срочно, то и берут 2000 грн. 5 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Лошадки у меня шьются с удовольствием, но очень медленно, тк нет цветовых пятен, зато много разрозненных крестиков. да, в нижней части оно так и есть) я пока к верхней не приступала, но по схеме вроде в этом плане чуть полегче 5 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Чайки получились классные! Жду оформления) А в новом процессе лёгких крестиков, ты там тоже уже много всего нашила . спасибо большое Lady_flame_))) и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 С продвижениями, финишем и стартом,Дашуль! Меня лично зацепил амишоповский наборчик Доки - на равномерке выглядит изумительно! Лошади подросли будь здоров! Уже и половина за спиной, а если впереди много полукрестом,то это как кто-то на форуме говорил "отдых от отдыха"))) А бабушке здоровья! С тестами этими не поймёшь толком, желаю чтобы ошиблись! Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Дашенька, терпения вам и сил со всеми этими ковидовскими штучками... Пусть бабушке поможет лечение! С зелёной гаечкой тебя! Слышу крик чаек и шум прибоя... Лошадкам желаю скакать галопом к финишу!!! Очень красиво получается! Новый процесс умиротворяющий, хочется туда на этот пирс любоваться морским пейзажем, слушать пенные барашки волн омывают песок...Лёгких крестиков! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 всех приветствую! спасибо, кто ранее проявил внимание к моей темке. надеюсь на ваше понимание, но я не нашла в себе сил ответить.. бабушки на прошлой неделе не стало. ей резко стало плохо, пошло поражение мозга и других органов. очень скучаю, бабушки очень не хватает и единственное, что заставляет держаться, так это понимание что намучилось и умерло лишь тело, а душа бессмертна.. после ее смерти пришли результаты второго теста на коронавирус. положительный тоже. естественно, заболели мы все, так как последние сутки все были рядом с бабушкой. папа свалился первый, прямо перед похоронами. дед и мама на следующий день после, а я ещё через сутки. легче всего переносит мама, у нее температура не повышается выше 37.4 и из симптомов только слабость и головная боль. у нас с дедом что-то среднее. как говорится средней паршивости, но терпимо. у папы развилась двухсторонняя пневмония, его забрали в больницу. сейчас он на кислородной терапии и под капельницами. я стараюсь держаться, настраиваться на положительные мысли. но такое ощущение, что моя семья попала в какую-то параллельную реальность, где всё плохое наваливается одновременно. возвращаясь к вышивке, я успела закончить свои доки. вот такая небольшая красота получилась гайку можно зеленить в целом мне понравилась эта копия от Амишоп. нитки по цветам подобраны отлично. да, они сами по себе положительных эмоций не вызывают - крутятся в узлы и на ощупь не такие гладенькие и мягкие как DMC. но как альтернатива снятым с производства наборам - почему бы и нет) лошадей мне муж переставил на пяльца. из-за коронавируса у меня дичайшие боли в ногах, больше часа за станком не высиживаю. сначала было непривычно, но потом втянулась) зато могу над ними работать лёжа на кровати. пока это будет мой единственный процесс до самого завершения было: стало: между делом закончила вот такую игрушку от Волшебной страны. в этом наборе ещё есть второй шарик, поменьше и с перекликающимся рисунком. я его потихоньку колупаю) Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение