3 февраля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Вес 50 кг - мечта-то какая! Дашулька, делись секретиком, как ты такая стройная всегда?! Лерунь, да особо и нет секретов)) я в детстве и подростком всегда худой была. врачи постоянно спрашивали, кормят ли меня родители я сама очень переживала и комплексовала на самом деле.. и ребра все видны были, и ноги худые, даже боялась штаны облегающие носить) а затем ближе к 20 из угловатой фигуры хоть начали женственные формы появляться думаю, что пошла в маму. она тоже такой была. даже рассказывала, что через 3 месяца после моего рождения уже без проблем носила юбку 36 размера. никто не верил, что она только после родов)) hobby_time, росомашка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): Лерунь, да особо и нет секретов)) я в детстве и подростком всегда худой была. врачи постоянно спрашивали, кормят ли меня родители я сама очень переживала и комплексовала на самом деле.. и ребра все видны были, и ноги худые, даже боялась штаны облегающие носить) а затем ближе к 20 из угловатой фигуры хоть начали женственные формы появляться думаю, что пошла в маму. она тоже такой была. даже рассказывала, что через 3 месяца после моего рождения уже без проблем носила юбку 36 размера. никто не верил, что она только после родов)) Ну прямо сказка, я думаю это лучше, чем чуть что превращаться в колобок на ножках Это я про себя, чтобы ненароком кого не обидеть. У меня генетика, увы, "понюхаешь булочку за квартал и ...прощай размер штанов! Пора закупать гардероб побольше!" О хорошем, покажешь процесс на станочке? Очень уж любопытно я тут брожу хожу кто как процесс организовывает, на рамах, на станках, кто ниточки, например, в косички заплетает Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Это я про себя, чтобы ненароком кого не обидеть. У меня генетика, увы, "понюхаешь булочку за квартал и ...прощай размер штанов! Пора закупать гардероб побольше!" вот та же самая история хотя до 18 лет весила всего 35 кг, но думаю при росте 1.5 это было нормально, а когда заболели почки, то видимо где-то что-то нарушилось помимо почек Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): вот та же самая история хотя до 18 лет весила всего 35 кг, но думаю при росте 1.5 это было нормально, а когда заболели почки, то видимо где-то что-то нарушилось помимо почек Я в детстве тоже скелетик была, реактивный такой худосочный жеребёнок. Золотое время!)) Почки это страшновато, Оксан, это ,наверное, надо кушать по лечебному столу. Я одно время на номер 5 что ли, уж не вспомню, сидела - так лишний вес как вода с тела потёк. Потому что как раз наладилось что барахлило (у меня поджелудочная) и ничего вредного не ела. Ты прости, Дашулька, развела я тут беседы про фигуры. Исправлюсь. :-) росомашка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, Грёза сказал(а): Ты прости, Дашулька, развела я тут беседы про фигуры. Исправлюсь. :-) Лерунь, та за что ты извиняешься, мы ж тут собрались все, чтобы пообщаться вот на лечебных диетах да, вес уходит кардинально. я ведь тоже на 5-ой сидела, когда печеночные пробы не совсем хорошие были Лера, я завтра пофоткаю, что ты попросила а то сегодня в офис ездила с главбухом баланс готовить, пока и на вышивку сил нет) Грёза, росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 13 минут назад, Грёза сказал(а): Оксан, это ,наверное, надо кушать по лечебному столу. знаешь, что мне прописали при выписке? - вам нужно набрать минимум 10 кг, а то ваши почки сейчас двигаются вместе с вами и болтаются, и добавили, что молочку можно всю, кроме самого молока, ну и что сильно соленое и острое вредно, так я и так такого не ела ну я и начала наедать эти 10 кг, сначала было весьма проблеммно их наесть, а потом как поперло! что такое 5-я я не знаю как-то пробовала сесть на диету - камни полезли поняла что без консультаций с хорошим врачом больше не рискну Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 01.02.2021 в 00:24, Аментет сказал(а): привет, Лена, рада видеть!)) не помню точно, когда эти гуси вышли.. но покупала в сентябре в Одессе во время отпуска. наверно, относительно новинка там ещё второй похожий сюжет есть, только с оленем я и не против вкусненького, но стоматолог нынче удовольствие дорогое Привет! Даааа, олень тоже классный. Но гуси мне ближе )) Стоматологи, конечно, удовольствие дорогое, но и без сладкого тяжко не всем. Но к последним я не отношусь )) время от времени с удовольствием "прохожусь" по тортикам-пироженым. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18 часов назад, Аментет сказал(а): Лерунь, та за что ты извиняешься, мы ж тут собрались все, чтобы пообщаться вот на лечебных диетах да, вес уходит кардинально. я ведь тоже на 5-ой сидела, когда печеночные пробы не совсем хорошие были Лера, я завтра пофоткаю, что ты попросила а то сегодня в офис ездила с главбухом баланс готовить, пока и на вышивку сил нет) Спасибо, Дашуль! Да я тебя прекрасно понимаю, сама иногда похожу по дневникам "поспасибкую", а сил ни на что большее нет. .. иногда комментю через сто лет в обед. 17 часов назад, росомашка сказал(а): знаешь, что мне прописали при выписке? - вам нужно набрать минимум 10 кг Мне б кто так сказал! Шучу, конечно.))) Но мне вот уже третий раз разные терапевты говорят сбросить 20кг, потому что кто-то покушать любит да и в декрете порой отдохнуть нет возможности,а вот заточить печеньку с чаем можно всегда. Засада! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Даша, гуси хорошо продвинулись. Красивые дизайны у Лука-С и у Летистич ещё красивее. Хорошо, что тебе все нравится и процесс в удовольствие. А я один набор Лука-С отшила и пока у других любуюсь, не очень они мне понравились. Ёжик бесподобный. А мороженое так вкусно выглядит, вообще все сладкие дизайны у ЧИ очень симпатичные. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 03.02.2021 в 22:29, Грёза сказал(а): О хорошем, покажешь процесс на станочке? Лерунь, добралась я наконец-то до компа) да и у меня всё так по-простому оказалось, что, наверное, и смотреть особо не на что на самом станке только лист схемы с магнитами и лампа. вышиваю со станком у окна, слева мой рабочий стол с принтером, документами и прочим добром)) на него и выкладываю органайзеры, ножницы, коробочку с иголками и т.д. на фото 2 органайзера, третий такой же мягкий для иголок. а то они рассчитаны на 30 цветов, а в гусях их 46) это не в гайку всё под левой рукой, мне удобно) нитки на планшетках отрезаю на пасмы и перевешиваю на Пако. на самом станке ничего оставлять нельзя, коты доберутся и уничтожат всё, что будет свисать по этой же причине, когда не вышиваю гусей, всё со стола возвращается на хранение в вышивальную корзинку) hobby_time, pepita, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 13:09, pepita сказал(а): Даша, гуси хорошо продвинулись. Красивые дизайны у Лука-С и у Летистич ещё красивее. Оксана, спасибо! у Лети первый набор купила совсем недавно. пока одним глаза посмотрела содержимое, не вникая. столько листов посвящено бэку, пока не поняла что к чему 05.02.2021 в 13:09, pepita сказал(а): А я один набор Лука-С отшила и пока у других любуюсь, не очень они мне понравились. а чем именно не понравились?) мне всё интересно 05.02.2021 в 13:09, pepita сказал(а): А мороженое так вкусно выглядит, вообще все сладкие дизайны у ЧИ очень симпатичные. согласна! и тост, кажется, с яичницей у них был. хочется пойти и себе такой же сделать)) irisheckin, pepita и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 всем привет! на этой неделе немного выдалось совсем не вышивальных дней. то нужно было выехать в офис вместе с главбухом, то из-за перепадов температуры промучалась с головой. но тем не менее, есть что показать) у гусей уже появилась снежная гора. медленно, но уверенно, я двигаюсь в направлении окончания первого листа было стало: Оксана, @росомашка, под твой контроль) у мороженого уже есть кусочек лайма и ягодки справа. очень приятно было вышивать этот зеленый кружочек) не знаю, в чем секрет ЧИ, но и эта вкусняшка быстро вышивается, как и в случае с Хлопком и черникой было стало а у ёжика появилась вторая лапка. было стало ему я совсем на этой неделе мало внимания уделила все следующие фото не для гаек из багетки забрала 2 работы - папин маяк и озеро Дима. фото не передает, но у озера внутренняя часть рамы углублена. очень интересно смотрится вживую, как окошко не обошлось и без покупок) эти чудесные пляжные домики от Летистич и заказ у Волшебной страны органайзер с крышкой, магнитик, деревяшка-кактус и игольница. в которую сразу же переехали бисерные иголки. а то они у меня вечно где ни попадя были натыканы ЛАДОМИРА, hobby_time, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 хорошо у тебя всё растет! на озере рама очень красивая знаю, что ты за минимализм, как и я, но тебе тут не хотелось паспарту добавить? или пробовала и не подошло? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): знаю, что ты за минимализм, как и я, но тебе тут не хотелось паспарту добавить? или пробовала и не подошло? вот знаешь, ради интереса мы с приемщицей попробовали разные варианты с паспарту. но мне внутри никак не отозвалось)) не идет никак.. hobby_time, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): вот знаешь, ради интереса мы с приемщицей попробовали разные варианты с паспарту. но мне внутри никак не отозвалось)) не идет никак.. эх, а мне надо светленькое паспарту для кота, а то прежнее погло пятнами, сейчас вставила какое было (коричневое), но оно совсем не подходит Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): эх, а мне надо светленькое паспарту для кота, а то прежнее погло пятнами, сейчас вставила какое было (коричневое), но оно совсем не подходит сориентируй пожалуйста, что за кот?) а то я твою галерею просмотрела, вижу котов, но они вроде без паспарту)) Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 6 минут назад, Аментет сказал(а): сориентируй пожалуйста, что за кот?) а то я твою галерею просмотрела, вижу котов, но они вроде без паспарту)) самый первый мой димовский набор, а вообще второй в жизни, а не журнальные и просто схемы в цветную клеточку Скрытый текст здесь ещё старый вариант, ещё самодеятельностью занималась , то что сейчас могу завтра сфотать Грёза, hobby_time, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): здесь ещё старый вариант, ещё самодеятельностью занималась вау, котейка милый до невозможности. и шмелики тоже, конечно)) конечно, сфоткаешь и покажешь) Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): вау, котейка милый до невозможности у меня все котейки милые, кроме ЗР-овских, но тех мама выбирала а мои все лапотусики умилительные Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): Лерунь, добралась я наконец-то до компа) Спасибо! Мне всегда интересно и любопытно посмотреть, вдруг для себя ещё что полезного найду. Уютно у тебя в вышивальном уголке! А чем это канва к раме крепится? И иголки ты хранить в этих мини тубусах??? А что это??? 3 часа назад, Аментет сказал(а): всё со стола возвращается на хранение в вышивальную корзинку) Какая корзинка шикарная! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): у гусей уже появилась снежная гора. медленно, но уверенно, я двигаюсь в направлении окончания первого листа было стало: Оксана, @росомашка, под твой контроль) Ничего себе "есть что показать", это даже ого-го сколько на показ! Гуси прям летят, гамма классная - слева такие умиротворяющие синие цвета. 2 часа назад, Аментет сказал(а): у мороженого уже есть кусочек лайма и ягодки справа. очень приятно было вышивать этот зеленый кружочек) не знаю, в чем секрет ЧИ, но и эта вкусняшка быстро вышивается, как и в случае с Хлопком и черникой было стало Выглядит обалденно! А какую ты основу взяла? Мурано? Если бы у меня только сегодня нитки в руках не расползались/рвались/курвились ,то,наверное, побежала бы покупать. Но так можно ещё подумать, тыковку почесать, порадоваться как у тебя вышивка красиво подрастает.)))) 2 часа назад, Аментет сказал(а): а у ёжика появилась вторая лапка. было стало ему я совсем на этой неделе мало внимания уделила Ёжик это сама милота! 2 часа назад, Аментет сказал(а): все следующие фото не для гаек из багетки забрала 2 работы - папин маяк и озеро Дима. фото не передает, но у озера внутренняя часть рамы углублена. очень интересно смотрится вживую, как окошко А багет дерево или пластик? Я во второй, который на Дим запала - выглядит с этими потертостями просто супер, так гармонично с вышивкой смотрится, как влитой! Хотя маяк тоже классно оформлен, люблю такие светлые тона рам - вышивка как будто воздушная, светом пронизана. Ещё и дистанция. Тоже изюму добавляет! 2 часа назад, Аментет сказал(а): не обошлось и без покупок) эти чудесные пляжные домики от Летистич и заказ у Волшебной страны органайзер с крышкой, магнитик, деревяшка-кактус и игольница. в которую сразу же переехали бисерные иголки. а то они у меня вечно где ни попадя были натыканы С покупками !! Летистич ещё сама не вышивала, но заинтересованно то и дело кошусь. Остальные приятные маленькие рукодельные покупки тоже суперские, все эти мелочи - может и не так чтобы необходимы, но точно радуют при каждом взгляде! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Даша, с продвижениями! Продолжаю облизываться на шапочку на мороженном. Поздравляю с прекрасным оформлением! Очень красиво! Какой интересный цвет багета на озере. С пополняшками! Шикарный отпускной наборчик: море, чайки, маяк и шезлонги, что может быть лучше? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Даша, гусики, а точнее антураж:), прекрасно получается! Такие глубокие оттенки! спасибо, Инна!) тоже балдею от цветов деревьев и горы 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Десерт выглядит аппетитно, долго смотреть не буду:) по этой же причине приступаю к десерту по вечерам после ужина 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оформление красивое! Багеты прикольные, я таких не видела. Второй вообще запал, очень шикарный цвет! совершенно случайно взгляд зацепился на нем) на маяк сразу выбрали раму, а с озером долго выбирали. я этот тёмно-синий уже просто так взяла приложить и поняла - оно) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 14 часов назад, Грёза сказал(а): А чем это канва к раме крепится? клипсами, я пофоткала самую маленькую раму (тоже от Арабески). после закрепления краев канвы верхняя и нижняя планки просто подкручиваются, пока необходимая натяжка не будет) я уже и третью раму взяла, 30*40 см. чтобы иконы от ЧМ вышивать. можно конечно менять, снимая со станка раму с гусями. но я решила не заморачиваться)) приспособилась за столом 14 часов назад, Грёза сказал(а): И иголки ты хранить в этих мини тубусах??? А что это??? а это с Али фломастеры цветные там на колпачках разные рожицы были, но часть уже стёрлась) иголки у меня в таких коробочках 14 часов назад, Грёза сказал(а): Какая корзинка шикарная! ей лет и лет)) тетушка очень давно дарила вместе с газетницей. в ней мои закрома живут 14 часов назад, Грёза сказал(а): Гуси прям летят, гамма классная - слева такие умиротворяющие синие цвета. а сколько там мешанины из оттенков синего и голубого но Лукас молодцы, интересно вышивать) 14 часов назад, Грёза сказал(а): А какую ты основу взяла? Мурано? Если бы у меня только сегодня нитки в руках не расползались/рвались/курвились ,то,наверное, побежала бы покупать. да, это Мурано 99. в наборах Алисы ведь тоже нитки Гамма? мне с ними также не удается найти общий язык)) DMC так легко через Мурану проходят, шелковисто я бы сказала. а с Гаммой совершенно другие ощущения.. 14 часов назад, Грёза сказал(а): А багет дерево или пластик? все пластик) Полли, Грёза, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Цитата это не в гайку всё под левой рукой, мне удобно) Замечательный уголок! На стуле не устаёт спина? У меня, как назло, всё справа - и торшер, и комод. Но зато в мягкий подлокотник можно иголки временно втыкать Цитата чудесные пляжные домики от Летистич Очень понравилось оформление! Сюжет с домиками просто неотразим У меня что-то странное с цитатами(( и предыдущее сообщение как черновик вылезло в новом. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение